アルファベッドイン那覇国際通りEAST クチコミ・感想・情報

アルファベッドイン那覇国際通りEASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アルファベッドイン那覇国際通りEAST のクチコミ

投稿者さん 2021年11月27日 10:50:52

国際通りやコンビニへのアクセスも良く、10階のスカイデッキでは4歳の娘も走り回ったり大人は夜景を見ながらお酒を飲むことができたり、とてもゆっくり楽しく過ごすことができました。お部屋も広くて乾燥機付きの洗濯機もあり、県民の方や県外の方も荷物が少なく気軽に利用できるのもとても良かったです。また、個人的には10階の共有キッチンにバリュミューダのトースターがあり、美味しい朝食を食べることも評価が高かったです。
また利用させていただきます!

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2021年12月07日 17:32:20

数あるホテルの中からアルファベッドイン那覇国際通りEASTをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

立地や、施設内の10階のオープンテラスとシェアキッチン、お部屋や設備等ご好評いただきありがとうございます。
そして、当ホテルはどの部屋タイプも、ご滞在中にゆっくりくつろいでいただけるよう広くつくっておりますので
、ご満足いただき大変嬉しい限りです。

朝食にて、シェアキッチンをご利用いただき、
施設での素敵な思い出が作られたようで私も嬉しく思います。
是非次回も那覇へいらした際は当施設をご利用下さいませ。

この度は、お客様の声のご投稿誠にありがとうございました。

【デラックスダブル 40平米◆キングサイズでゆったり就寝】

投稿者さん 2021年11月26日 20:48:52

広々としたお部屋で、ベッドも大きく寝心地も良かったです。2段ベッドも2セット設置されていたので、
家族旅行にピッタリです。
10階の共有スペースにはキッチンがあります。鍋、お皿、調味料等も豊富に用意されていて、とてもうれしかったです。
また、近いうちに忘新年会等で利用したいと思います。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2021年12月07日 17:24:43

数あるホテルの中からアルファベッドイン那覇国際通りEASTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ベットもキングサイズでご用意しており、ロフトベットも完備しております。
当施設の10階のオープンテラスは、宿泊者様限定にて無料で利用可能でございます。
おしゃれな空間での楽しい思い出作りの一助となれば幸いです。

グループやご家族で長期でご滞在いただいてもご不便がないように色々ご用意させていただいておりますので、是非次回も那覇へいらした際は当施設をご利用下さいませ。

この度は、お客様の声のご投稿誠にありがとうございました。

【デラックスダブル 40平米◆キングサイズでゆったり就寝】