アルファベッドイン那覇国際通りEAST クチコミ・感想・情報

アルファベッドイン那覇国際通りEASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アルファベッドイン那覇国際通りEAST のクチコミ

投稿者さん 2022年02月26日 08:57:19

フロントのタブレットがとても使い難い。チェックイン時の入力内容が多すぎる。友達2人での宿泊なのに大きなベッドが1台しかなかった。予約した時は4人ファミリールームとなっていたはず。気を使いながらベッドの端の方で寝たので疲れた。チェックアウトがタブレットで進める事が出来ず、電話で話しても確認します、で待っても待っても連絡なし。その日の予定が狂ってしまった。

2022年02月
アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2022年03月13日 18:39:21

この度は、数あるホテルの中からアルファベッドイン那覇国際通りEASTをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

タブレットでの無人チェックインにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
こちらは今後、お客様に安全かつスムーズにチェックインいただけるように、改善に努めてまいります。

今回施設の畳部屋付きのお部屋について
プランの内容にも記載させていただいておりますが、『ファミリールーム◆畳でくつろぐ4人部屋』
ベットの数についても『キングサイズベッド×1』のみ表記させていただいております。
プランによってお部屋も異なりますので、次回より是非、プランの詳細を見ながらご希望のご予約を頂けますと幸いでございます。

また、チェックアウトについて施設の案内ガイドの7ページに記載させていただいておりました。
内容としましては、チェックアウトのお時間は、午前10時である事やチェックアウトのお手続きは不要になる事、
10時以降順次清掃に取り掛かる状況の為、必ずチェックアウトするようご案内をしております。

この度はお客様の声のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割28×ポイント10%】<素泊>2021年12月NewOpen★全室洗練されたデザイナーズ設計
【ファミリールーム◆畳でくつろぐ4人部屋◆赤ちゃん大歓迎!】

b-illさんの アルファベッドイン那覇国際通りEAST のクチコミ

b-illさん [30代/男性] 2022年01月24日 16:22:40

セルフチェックインの際、ネットで事前に情報を記入したのにも関わらず、同じことを再度書かされ、本人確認する為のオペレータにも全く繋がらず、結局コールセンターとのやり取りを経てようやくチェックインできました。他の宿泊客と被っている訳でもないのにチェックインに30分以上かかるのは異常だと思います。せっかくの家族との時間でしたが、待ち切れない子どもがぐずってしまいました。
ただ、部屋は綺麗でデザインも良かったです。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2022年02月06日 14:12:04

チェックインにつきまして、ご不安な思いや、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

事前のメールの際に名簿の登録につきましては、日本の方でございましたら代表者様1名様記入いただき、一時保存いただけますと、当日のチェックインの際に一時保存した画面より進むことが可能でございます。

万が一、チェックインに困った場合は24時間繋がりますコールセンターもございますので是非ご活用いただけますと幸いでございます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なお客様の声をいただき誠にありがとうございました。

【新規開業記念★50%OFF】<素泊り>2021年12月OPEN★国際通り徒歩3分・コンビニ徒歩1分
【デラックスダブル 40平米◆キングサイズでゆったり就寝】

bellagio228さんの アルファベッドイン那覇国際通りEAST のクチコミ

bellagio228さん [50代/男性] 2022年01月07日 12:14:58

部屋がオープンすぐって事で、とっても綺麗でした。ルーフトップラウンジが居心地よく、キッチン使い勝手も良かった。立地もハイアットから、徒歩2分位、国際通りにも、良い距離だとおもいます。清掃のお兄さんもいい感じの方でした。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2022年02月05日 19:00:45

施設や立地等、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

これからも、居心地の良く居心地の良い施設を提供させていただきますので、アルファベットイン那覇国際通りEASTへまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2021年12月27日 08:37:42

とても綺麗でした。
屋上も良かったです。
チェックインは少し戸惑いました。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2022年02月05日 18:52:39

施設を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

アルファベットイン那覇国際通りEASTのほかに、アルファベットイン那覇国際通りWESTもございます。

チェックインにつきまして、戸惑ったとの事でどのように戸惑いましたでしょうか。

万が一次回も同じように戸惑った場合、すぐコールセンターへ相談いただけますと幸いでございます。解決に向け動いていきますので、ご安心いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお客様の声をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリールーム◆畳でくつろぐ4人部屋◆キングサイズ+布団】

投稿者さん 2021年12月19日 16:46:00

ホテル内はとても清潔感があり、おしゃれできれいな印象でした。
2人で宿泊したのですが、お部屋が広いので贅沢にのびのびと過ごすことができました。

駐車場がないのが少しマイナスでしたが、近くにいくつかパーキングがあり、停めることができたので良かったです。(24時間、800円の所に停めました)

チェックインが遠隔での対面式ではなく、タブレット上の操作のみで済むと楽かなと思いました。電波が悪いのか、機械の調子が悪いのか、音声が聞き取りづらかったのは気になりましたが、対応したスタッフさんは丁寧で好印象でした。

室内に洗濯乾燥機、ネット、洗剤柔軟剤があったのはすごく助かりました。
シャワーの強さが調整できるのでストレスなく入ることができました。
寝具は固すぎず、柔らかすぎず、気持ちよく眠ることができました。

トイレに手洗い場がなかったのが残念でした。

上階にあるシェアキッチンには家電や調理器具、調味料も豊富に揃えられていたので、次回宿泊する際にはぜひ利用してみたいと思います。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2022年02月05日 18:49:02

また、施設内や駐車場についてのお話しを拝見させていただきました。
施設で、ゆっくり快適に過ごせたようで嬉しく思います。
駐車場についても、お手数おかけいたしますが、周辺コインパーキングを利用いただきありがとうございました。

チェックイン手続きに関しましては、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
困ったことがございましたら是非コールセンターへお問い合わせいただけますと幸いでございます。

トイレに関しまして、タンクの上部の水は手洗いの場所として定めております。
次回、宿泊される際はご利用いただけますと、幸いでございます。

最上階にはシェアキッチン、またテラスも完備しております。
天気が良い日は、是非テラスでゆっくり過ごし、キッチンで作った料理を食事等いかがでしょうか。

【デラックスダブル 37平米◆キングサイズでゆったり就寝】

ha-ru0525さんの アルファベッドイン那覇国際通りEAST のクチコミ

ha-ru0525さん [20代/女性] 2021年12月14日 20:57:33

アメニティーなどもしっかり備わっててよかった!!
立地も国際通り近くなので、
飲んだ後にホテルが近くに
あったのでとても良かった!
地元民でも飲んだ後泊まって帰れるので、また行きたいと思います。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2022年02月05日 18:36:22

立地や、施設備品等気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

また、那覇へ来る機会がございましたら、
アルファベットイン那覇国際通りEASTの他に
アルファベットイン那覇国際通りWESTもございますので、ご利用いただけますと嬉しく思います。

投稿者さん 2021年12月10日 18:35:22

無人チェックインの際、多少トラブルがありましたが、電話オペレーターの案内で無事チェックインできました。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2021年12月12日 18:57:43

この度はお客様の声のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月07日 01:53:46

家族で宿泊しました。
お部屋も浴室も広くて綺麗で子どもたちも満足していました。

洗濯乾燥機、洗剤柔軟剤も備え付けでおかれてるので、洗い物をしてかえれました。

駐車場はホテルから1番近いとこは12時間まで定額ですが、ちょっと足をのばすと24時間定額で駐車できるところもあります。

チェックインからチェックアウトまで無人での対応でしたが、メールや、案内板どおりにやればスムーズにできました。

ちょっと気になる点は
夜おそくに上の階の方の物音が気になり、なかなか寝付けないこともあったので、どなたか対応していただける方がいらっしゃったらありがたいなとおもいました。

立地は徒歩圏内で食事も観光も楽しむことができました。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2021年12月12日 18:56:35

洗濯機についても、
旅行や、出張などの利用でも、洗濯を要する物がある場合、いつでもご利用頂けます。
是非ご活用下さいませ。

駐車場については、近くのコインパーキングを是非ご利用下さいませ。

①名称:アップルパークてるや
 住所:那覇市壺屋1-1-13

②名称:アップルパーク壺屋1丁目第1
 住所:那覇市壺屋1-4-23

③名称:新天地コイン駐車場第1
 住所:那覇市牧志3丁目4

騒音については大変申し訳ございません。

現地には、スタッフが居ない無人ホテルとなりますので、ご理解頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月04日 16:05:44

広くてキレイなお部屋、デザインも可愛くて子供達もはしゃいでいました。

私的には、お部屋の洗面所に新品の乾燥機付き洗濯機があり、洗剤も柔軟剤も洗濯ネットまで揃っていて、宿泊中の洗い物が全て完了できて嬉しかったです(^^)

誰でも使える最上階のキッチンには使ってみたかったバルミューダのトースターが!

朝食は近くのパン屋でパンを買って、トースターで焼いて最上階のテラスで食べました。最高でした。

夜はこの最上階のテラスから、どこかの花火が見えましたよ。

国際通りに歩いて行け、夕食も近くのお店でテイクアウトして部屋で食べれて子連れに優しいホテルでした。

ただ、チェックアウトの時間が全部屋同じらしく一台しかないエレベーターが激混みで三往復見送り、10分以上待ちました。部屋ごとに時間をずらしてほしいです。
急ぎの方は早めにチェックアウトすることをおすすめします。

それ以外は最高でした。またお泊まりしたいです。ありがとうございました!!

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2021年12月12日 18:50:29

お部屋の備品や、内装、立地等気に入って頂き、
素敵な思い出を施設内で作られたようで大変嬉しく思います。

チェックアウトについて
10:00チェックアウトの為、宿泊者様の退出時間が重なるかと思われますが、チェックアウト時間までにお部屋を退出頂けますと幸いでございます。チェックアウトする際は、タブレットも操作せず、そのままチェックアウトをして頂く流れとなります。
ご理解頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月04日 14:43:25

コンビニも近く、部屋も綺麗でとてもよかった。が、国際のメイン通りからは少し遠く感じた。
アメニティーは全て揃っていて素泊まりでも問題なしです。
最上階のバルコニーも綺麗で、
共同キッチンも調味料や食器がある程度あり、簡単な料理は作ることができてよかったです。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2021年12月12日 18:36:29

お部屋や最上階のバルコニー等、お気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

グループやご家族で長期でご滞在いただいてもご不便がないように色々ご用意させていただいておりますので、お役に立てて安心いたしました。

投稿者さん 2021年12月01日 19:54:36

従業員無人のホテルと聞いて最初は少し不安でしたが、ホテル側から事前にメールを頂け、チェックインからチェックアウトまで問題なくスムーズに対応出来ました。

デザイナーズ設計の室内は、お洒落かつ落ち着ける雰囲気で、とても広々しており快適に過ごす事ができました。

お風呂場に暖房機能が付いている事には凄く驚きテンション上がりました(笑)

また近くで遊ぶ時には利用させていただきます。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2021年12月12日 18:11:44

タブレット上での無人チェックインに関しまして、なにかご不明な点やトラブル等ございましたら、24時間対応のコールセンターも対応させていただきます。
またご利用の機会がございましたら、安心してチェックインいただければ嬉しいです。

お部屋の内装や設備を気に入っていただき、なおかつ快適に過ごせたようで大変嬉しく思います。

お風呂場に仰いました通り、暖房機能がついております。是非温度調整して頂き、体調管理や空気を換えて頂ければと思います。

この度はお客さまの声のご投稿、誠にありがとうございました。
また沖縄へお越しの際は、ぜひご利用いただけると嬉しいです。

投稿者さん 2021年11月29日 02:57:25

主人と利用させていただきました。国際通りに徒歩で行けて、立地は良いと思います。清潔感があって綺麗な宿泊施設でした。無人対応も初めてでしたが、スムーズに対応できました。何点か気になることと、言えば…①10時のチェックアウト時に混雑して、10分くらいエレベーター待ちをしました。②急な雨の日に傘を貸出してくれるサービスがあると嬉しいな

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2021年12月07日 18:26:55

立地や、ホテルの内装を気に入っていただき嬉しく思います。

15:00~24:00まで、タブレットのチェックイン対応させて頂いているので是非安心してチェックインして頂けますと幸いでございます。

傘のレンタルについても、ご宿泊される皆様に快適に素敵な思い出を作って頂けるよう、協議させて頂きます。

投稿者さん 2021年11月28日 19:23:07

11/26に宿泊しました。
駐車場はホテルの向かいに24時間利用できるコインパーキングがあり、20:00~翌日の10:00まで利用して600円だったので、格安だと思います。

事前にSMSでチェックインの方法などが届きますし、質問の返答も早かったです。
ホテルはとてもコンパクトでしたが、大通り沿いにあるので分かりやすいです。

和室付きの部屋に宿泊しましたが、乾燥機付き洗濯機や掃除機、空気清浄機があり、テレビにChromecastがついていて映画や動画も見ることができます。
ベッドも広くて寝心地もよく、畳があるのでゆっくり過ごすことができ、とても満足しています。

強いていえば、ランチを食べれるお店はいろいろありますが、夕飯を食べる際に近隣にはほとんど居酒屋しかないので、そこが残念でした。子連れだと入りにくいと思います。
居酒屋以外だと日本そばやテイクアウト専門のピザ屋、インド食堂やすぐ近くにコンビニもあります。

壺屋のやちむん通りの近くなので、周辺を観光するのでしたら、とてもおすすめです。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2021年12月07日 18:06:22

パーキングや、チェックイン方法についてご投稿いただきありがとうございます。

お部屋の設備等、気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
夕飯につきましては、是非10階のシェアキッチンをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月28日 18:59:21

数分歩くだけで、センベロやたくさんの今風居酒屋がたくさんあり、立地が最高でした。
部屋も広く、アメニティもじゅうじつして大満足です。
県民でも、帰りの交通費を考えても宿泊した方がお得だなと思いました。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2021年12月07日 17:47:29

立地やお部屋、アメニティーついてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご家族での楽しい思い出作りの一助となれば幸いです。

投稿者さん 2021年11月27日 23:25:13

洗濯乾燥機機.衣類洗剤.柔軟剤.ネットが揃っているので、とても助かりました!
お部屋はもちろん、脱衣所やお風呂も清潔&広々していて、ナイトウェアの肌触りが良く快適でした。
身軽に旅行したい方にオススメです♪
最上階には、シェアキッチンがあり調味料が揃っていますし、コンビニも国際通りも徒歩圏内なので、とても便利でした!
また利用したいと思います^ ^!

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2021年12月07日 17:42:24

お部屋の内装や設備、立地等、気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

当ホテルは、沖縄観光だけではなく、長期でご滞在いただいた際にも快適にお過ごしいただけるよう、各お部屋のアメニティのほか、共用部のキッチンやなども充実させていますので、これらについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

10階にはオープンテラスとシェアキッチンを
完備しております。

無料で利用可能ということで、おしゃれな空間となりますので、是非素敵な時間をお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年11月27日 10:50:52

国際通りやコンビニへのアクセスも良く、10階のスカイデッキでは4歳の娘も走り回ったり大人は夜景を見ながらお酒を飲むことができたり、とてもゆっくり楽しく過ごすことができました。お部屋も広くて乾燥機付きの洗濯機もあり、県民の方や県外の方も荷物が少なく気軽に利用できるのもとても良かったです。また、個人的には10階の共有キッチンにバリュミューダのトースターがあり、美味しい朝食を食べることも評価が高かったです。
また利用させていただきます!

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2021年12月07日 17:32:20

立地や、施設内の10階のオープンテラスとシェアキッチン、お部屋や設備等ご好評いただきありがとうございます。
そして、当ホテルはどの部屋タイプも、ご滞在中にゆっくりくつろいでいただけるよう広くつくっておりますので
、ご満足いただき大変嬉しい限りです。

朝食にて、シェアキッチンをご利用いただき、
施設での素敵な思い出が作られたようで私も嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月26日 20:48:52

広々としたお部屋で、ベッドも大きく寝心地も良かったです。2段ベッドも2セット設置されていたので、
家族旅行にピッタリです。
10階の共有スペースにはキッチンがあります。鍋、お皿、調味料等も豊富に用意されていて、とてもうれしかったです。
また、近いうちに忘新年会等で利用したいと思います。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2021年12月07日 17:24:43

数あるホテルの中からアルファベッドイン那覇国際通りEASTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ベットもキングサイズでご用意しており、ロフトベットも完備しております。
当施設の10階のオープンテラスは、宿泊者様限定にて無料で利用可能でございます。
おしゃれな空間での楽しい思い出作りの一助となれば幸いです。

グループやご家族で長期でご滞在いただいてもご不便がないように色々ご用意させていただいておりますので、是非次回も那覇へいらした際は当施設をご利用下さいませ。