アルファベッドイン那覇国際通りEAST クチコミ・感想・情報

アルファベッドイン那覇国際通りEASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アルファベッドイン那覇国際通りEAST のクチコミ

投稿者さん 2024年04月25日 21:45:36

4月24日より1泊、家族5人で宿泊しました。立地と手続き要らずのチェックアウトは良かったです。
対応が悪く、安かろう悪かろうなホテルだと思いました。
新しいホテルですが、掃除が雑なのかそもそも掃除をしてるのか疑うレベル。国際通りへのアクセスの良さと価格で決めましたが、部屋での電話待ちの待機時間と対応を考えたら少し離れたホテルか予算を上げるべきでした。
国際通りも実際は結構歩くのでwestのが立地は良さそうでした。

時間が無限にあり、心も広く、部屋の汚さも気にならない方には良いかと思います。

【早割28×ポイント10%】<素泊>★全室28㎡ 以上の広々設計★洗練されたデザイナーズルーム★
【デラックスルーム◆6名利用でもゆったりくつろげる広々40平米】

投稿者さん 2022年02月26日 08:57:19

フロントのタブレットがとても使い難い。チェックイン時の入力内容が多すぎる。友達2人での宿泊なのに大きなベッドが1台しかなかった。予約した時は4人ファミリールームとなっていたはず。気を使いながらベッドの端の方で寝たので疲れた。チェックアウトがタブレットで進める事が出来ず、電話で話しても確認します、で待っても待っても連絡なし。その日の予定が狂ってしまった。

2022年02月
アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2022年03月13日 18:39:21

この度は、数あるホテルの中からアルファベッドイン那覇国際通りEASTをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

タブレットでの無人チェックインにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
こちらは今後、お客様に安全かつスムーズにチェックインいただけるように、改善に努めてまいります。

今回施設の畳部屋付きのお部屋について
プランの内容にも記載させていただいておりますが、『ファミリールーム◆畳でくつろぐ4人部屋』
ベットの数についても『キングサイズベッド×1』のみ表記させていただいております。
プランによってお部屋も異なりますので、次回より是非、プランの詳細を見ながらご希望のご予約を頂けますと幸いでございます。

また、チェックアウトについて施設の案内ガイドの7ページに記載させていただいておりました。
内容としましては、チェックアウトのお時間は、午前10時である事やチェックアウトのお手続きは不要になる事、
10時以降順次清掃に取り掛かる状況の為、必ずチェックアウトするようご案内をしております。

この度はお客様の声のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割28×ポイント10%】<素泊>2021年12月NewOpen★全室洗練されたデザイナーズ設計
【ファミリールーム◆畳でくつろぐ4人部屋◆赤ちゃん大歓迎!】

b-illさんの アルファベッドイン那覇国際通りEAST のクチコミ

b-illさん [30代/男性] 2022年01月24日 16:22:40

セルフチェックインの際、ネットで事前に情報を記入したのにも関わらず、同じことを再度書かされ、本人確認する為のオペレータにも全く繋がらず、結局コールセンターとのやり取りを経てようやくチェックインできました。他の宿泊客と被っている訳でもないのにチェックインに30分以上かかるのは異常だと思います。せっかくの家族との時間でしたが、待ち切れない子どもがぐずってしまいました。
ただ、部屋は綺麗でデザインも良かったです。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2022年02月06日 14:12:04

チェックインにつきまして、ご不安な思いや、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

事前のメールの際に名簿の登録につきましては、日本の方でございましたら代表者様1名様記入いただき、一時保存いただけますと、当日のチェックインの際に一時保存した画面より進むことが可能でございます。

万が一、チェックインに困った場合は24時間繋がりますコールセンターもございますので是非ご活用いただけますと幸いでございます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なお客様の声をいただき誠にありがとうございました。

【新規開業記念★50%OFF】<素泊り>2021年12月OPEN★国際通り徒歩3分・コンビニ徒歩1分
【デラックスダブル 40平米◆キングサイズでゆったり就寝】