アルファベッドイン那覇国際通りEAST クチコミ・感想・情報

アルファベッドイン那覇国際通りEASTのクチコミ・お客さまの声

まるまるさかとママさんの アルファベッドイン那覇国際通りEAST のクチコミ

まるまるさかとママさん [40代/女性] 2024年03月30日 23:45:50

家族旅行で利用しました。入り口の番号が分からず電話で問い合わせましたが親切に返答してくれました。フロントもなく、楽ですね。
国際通りにも近く、ホテルの向かい側にコインパーキングがあり便利でした。
部屋も広くベッドごとにコンセントがあったので良かったです。
欲を言えば、お風呂に洗面器があったら、いいなぁ。海外からの宿泊客も多いようなので、黄色いケロリン洗面器とかあれば喜ばれるかも(笑)
テレビの下の飾り棚?みたいなところに埃が溜まっていたのとベッドの下から誰のか分からない靴下の片割れが出て来たのは残念でした。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2024年04月05日 01:13:44

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

施設を気にって頂けたようで私達も嬉しく思います。
また貴重なアドバイスもありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
頂いたお声をしっかり受け止め今後の再発防止に努めてまいります。

貴重なお声をありがとうございます。

【早割28×ポイント10%】<素泊>★全室28㎡ 以上の広々設計★洗練されたデザイナーズルーム★
【デラックスルーム◆6名利用でもゆったりくつろげる広々37平米】

投稿者さんの アルファベッドイン那覇国際通りEAST のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 16:27:46

実家帰省にいつも利用しています。
はじめて利用したときはオンラインチェックインに少し戸惑いましたが、2度目以降はチェックインもスムーズにできて、すごく使いやすいです。
ドラム式洗濯機に洗剤と柔軟剤、洗濯ネットも常備されており、浴室乾燥機もあるので、服や着がえは最低限量でいつも帰省でき助かります。
今回は、残念な点として、掃除が手抜き(前日宿泊者が利用済みの綿棒がベッド脇に落ちていた)のと、布団カバーが汚れていた(血液?かな?)、備え付けスプーンが汚れていた、など細かい清掃と備品交換が行き届いていなかった点です。
以前は日本のスタッフが清掃に入っていて、気になったことは部屋のことで直接スタッフに聞いたりできたのですが、今回は滞在中、外国人スタッフしかあうことがなく、日本語もままならない感じで、このあたりの不満伝えられませんでした。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2024年04月05日 01:13:27

またいつもご利用頂いているとのことでありがとうございます。

せっかく気に入って頂き利用してくださったところ今回清掃が不十分だったとのことで大変申し訳ございません。
頂いたお声をスタッフ一同受け止め今後の再発防止に努めてまいります。

またスタッフとのコミュニケーションも上手くできなかったとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
しっかり社内で話し合っていきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございます。

【デラックスルーム◆6名利用でもゆったりくつろげる広々40平米】

投稿者さん 2024年02月21日 10:48:50

小さい子供がいましたが、お部屋が広くすごく使いやすかったです。
洗濯機が付いていたのが良かったです。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2024年03月17日 00:03:14

気に入って頂けたようで私達も嬉しく思います。
当施設の特徴でもある洗濯機も喜んで頂けて安心いたしました。

ぜひまた機会がありましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ファミリールーム◆畳でくつろぐ4人部屋◆赤ちゃん大歓迎!】

投稿者さん 2023年11月06日 12:16:05

家族4人で宿泊させていただきました。アメニティは申し分なく、ドラム式洗濯機や洗剤類が備え付けだったのは大変助かりました。2段ベッドも子供が大喜びで、広々と眠ることができました。ただ、もうすぐ2歳の下の子も上に上りたがり目を離せなかったので(梯子は固定されており取り外せません)、小さいお子さんがいる場合は注意した方がいいかもしれません。総じてリーズナブルで良いホテルでした。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2023年11月21日 12:45:49

嬉しいご評価をありがとうございます。お子様にも喜んで頂けて良かったです。また当施設の特徴でもあるドラム式洗濯式も喜んで頂けて嬉しく思います。
ぜひまた那覇へお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

sayaaaaaaa555さんの アルファベッドイン那覇国際通りEAST のクチコミ

sayaaaaaaa555さん [30代/女性] 2023年10月30日 21:39:27

一階のエントランスに入る番号が分からず、苦労しましたが
そのほかは良かったです!

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2023年11月06日 01:02:45

気に入って頂けたようで私たちも嬉しく思います。

エントランスに入る番号ですが、ご予約後にメッセージにてご案内させて頂いているのですが分かりずらかったでしょうか。
申し訳ございません。

また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

よく焼けミキさんの アルファベッドイン那覇国際通りEAST のクチコミ

よく焼けミキさん [50代/男性] 2023年09月22日 11:34:42

3人で宿泊したので広と使わせて頂き
清潔感あり快適に過ごせました。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2023年10月06日 23:36:35

そのように言って頂けて私達も嬉しく思います。また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月11日 08:46:58

2023.8月に2泊
台風で飛行機の便がなかなか取れず那覇市内のホテルを転々としていて
このホテルに宿泊。
2段ベットに子供は 大満足。
キレイな部屋でした。
欲を言えば、電子レンジ・ミニキッチンがあったら 完璧でした。
10階のシェアキッチンがあるが 他の人が占領していると、なかなか使えないので。
ディープなアーケード街も近いので、夜飲みに行ったり、お土産買うのにも良い立地でした。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2023年08月17日 00:05:06

お子様にも喜んで頂けたようで嬉しく思います。
今回は台風の影響で大変だったかと思いますが、また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【連泊プラン】連泊でご宿泊費用がお得に!2021年12月OPENの全室洗練されたデザイナーズホテル

投稿者さん 2023年07月26日 20:09:31

畳の四隅にチリは溜まってるし、床や布団には誰かの毛が落ちており、残念でした。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2023年07月29日 22:58:49

清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう最終チェックに力を入れ取り組んでまいります。

ご指摘ありがとうございます。

hitochi3さんの アルファベッドイン那覇国際通りEAST のクチコミ

hitochi3さん [30代/女性] 2023年06月04日 13:21:09

子連れで1泊させていただきました。おしゃれで無駄のないインテリアで、広く子供も喜んでおりましたがやはり掃除は少し甘い所があり、
ベッドの下にカップラーメンの袋が落ちていたままでした。
アメニティもカミソリが5本もあるのに歯ブラシが1本も無い事態にコールセンターに問い合わせさせていただいた所、迅速に届けていただいたのは良かったです。恐らく、ルームメイキングをどこかの業者に委託されてるのでしょうが、せっかく立地やインテリアにも拘っているので1人でもホテルの直接的な関係者の方がさっと掃除やアメニティの補充だけでも確認されてから宿泊者を通した方がこういった口コミが減ると思いました。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2023年06月13日 10:40:51

お子様と楽しく過ごして頂いたとのお声ありがとうございます。

室内の清掃、アメニティの件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたようにルームチェックの体制を整えてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月09日 10:10:30

GWに3歳と1歳の子供を連れ4人で宿泊しました。
部屋は広く2段ベットに子供らも嬉しそうでした。ドラム式洗濯機が部屋に置いてあるのがとても助かりました。毎日洗濯できたので荷物も少なく済みました。
一つ星がないのは毎日清掃がない分ゴミが溜まってしまったのでオムツが溜まってしまって捨てるところがなかったので少し困りましたがそれ以外はとても良かったです!
また泊まる時は利用したいなと思うホテルでした。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2023年05月17日 18:13:58

また利用したいと言って頂きとても嬉しく思います。またお子様にも喜んで頂けて良かったです。
ご滞在中のクリーニングはご連絡頂けましたらご対応させて頂いておりますのでまた次回ご利用頂いた際はお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年05月08日 18:54:32

国際通りややちむん通りからすぐの場所で、徒歩圏内で食事、観光や買い物を十分楽しめました。チェックインは事前にオンラインで必要事項を入力して臨みましたが、日本国籍の場合は代表者のみでOKとなっているものの、結局家族全員分の情報を入れないと先に進めず当日時間がかかりました。
連泊したのですが2日目はタオル交換とゴミ捨てのみのサービスで、室内の簡易清掃ぐらいはあると嬉しかったです。
また、2泊目用のゴミ袋の替えがなく困りました。ですが、価格を考えると総じて満足です。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2023年05月17日 18:12:44

楽しんで頂けたようで良かったです。
チェックインにお時間を要してしまったとのことで申し訳ございません。チェックイン方法につきましては事前にメッセージで送らせて頂いているのですが分かりずらかったでしょうか。
また滞在中のお部屋のクリーニングサービスもございますがそちらも分かりずらかったでしょうか。ゴミ袋もご連絡頂けましたら補充させて頂いておりますので次回またお越しの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお声をありがとうございます。

momo2576さんの アルファベッドイン那覇国際通りEAST のクチコミ

momo2576さん [60代/女性] 2023年03月12日 14:18:03

2023年3月に903号室に3連泊しました。食事も近くに沢山のお店があり食事にも不便はありませんでした。、ホテルも綺麗で快適でしたが、初日、最上階の共有キッチンから流れる水の音が部屋に響きほぼ眠れませんでした(深夜3時頃まで、朝は5時頃頃から)翌日部屋を替えてもらいました
また泊まりたいので、是非早急に排水の工事をお願いしたいです

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2023年03月19日 03:00:58

また水の音の件で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に協議し改善に向けて取り組んでまいります。

またご利用頂きたいとのことありがとうございます。
ぜひ那覇にお越しの際はお待ちしております。
スタッフ一同楽しみにしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

さささくしょんさんの アルファベッドイン那覇国際通りEAST のクチコミ

さささくしょんさん [30代/女性] 2023年02月21日 23:16:12

一歳のこどもを連れて家族三人で宿泊しました。
口コミを見て覚悟はしていましたが、やはりチェックイン手続きが面倒でした…
お部屋や立地は申し分なく、また洗濯乾燥機と浴室乾燥が本当に便利でした!
洗剤と柔軟剤の用意も大変ありがたかったです。
新しく綺麗で過ごしやすいホテルでした(^^)

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2023年02月24日 23:02:19

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
快適に過ごして頂けたようで私達も安心いたしました。
この辺のホテルでは珍しく洗濯乾燥機、浴室乾燥機が設けられていてお洗濯のストレス無く過ごして頂けるのが当宿泊施設の特徴となっております。
また日々清掃に力を入れており清潔なお部屋を保っておりますのでお客様にも安心して宿泊して頂けるかと思います。

1点、チェックインの件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様のお声をしっかりと受け止め向上にむけて取り組んでまいります。

この度は嬉しいお声と貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月20日 21:36:34

立地・部屋・アメニティ 何もかも申し分無し 長期旅行のストレスの一つである洗濯が自室を出ることなくできるということはとても有難かった その他トイレを流し忘れてもセンサーにより自動洗浄してくれるなどこんなホテルがあるんだという驚きを禁じえなかった ただ一つ先に掲載の感想コメントでも何度も取り上げられているとおり無人チェックイン機のシステムがとても難しくて2回利用したが2回とも上手くいかずホテルに助けを求めての入室となった ホテル連絡の際もエントランスから楽天モバイルがとても繋がり難くてとても苦慮した またやってもできる気がしない このままチェックインできないかもという不安をかかえてエントランスでうろたえている時間はなかなかの辛さだった しかしながらホテルそのものは実にすばらしいものでできるものなら何日でも滞在したいと思わせてくれるものだった

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2023年02月24日 23:03:35

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
仰る通り洗濯機の設備がございますので洗濯のストレス無くご宿泊して頂けるのが当宿泊施設の特徴となっております。
また立地も良く、お客様に快適に過ごして頂けるようアメニティも工夫しております。

チェックインの件でご不安な思いをされたとのこと申し訳ございませんでした。
今直ぐにとはいきませんが、お客様のお声をしっかり受け止め試行錯誤しながら向上に向けて取り組んでまいりたいと思います。

この度は嬉しいお言葉、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用楽しみにお待ちしております。

【楽天限定】3泊の連泊で1泊分の宿泊費用が実質無料!お得に沖縄の旅を満喫しよう!

投稿者さん 2023年01月09日 19:22:17

他の方もレビューに書かれていましたが自動チェックインの使い勝手の悪さはレビュー通りでした。機械にはどちらかと言えば強い方と言うかIT系企業勤務ですが、使い勝手悪すぎだと思います。事前に子供含め5人分情報を入力させられているのに再度チェックイン時に入力が必要だったり、署名をしたくてもwindowがアクティブにならなかったりかなり手間取りました。機械に弱い方だともっと手間取ると思います。
また部屋のWIFIパスワードを記載した紙?が置かれていませんでした。簡単に推測できるものでしたのでなんとかなりましたが。。
しかしながら、本来の宿泊目的としてはとても部屋も綺麗で使い勝手も良く大満足でした。また利用したいです!

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2023年01月29日 02:19:48

お部屋を気に入って頂けたようで私達も嬉しく思います。
お客様に快適に過ごして頂けるよう日々清掃に力をいれております。

またチェックインの件でご不便をおかけし申し訳ございません。
まだまだ至らない点がありますが、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め向上に取り組んでまいります。

また那覇にお越しの際はぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬限定プラン】コスパ最高★1人1泊4000円でお釣りがくる★4名様以上のご宿泊でお得に宿泊!

投稿者さん 2022年10月23日 15:10:34

明らかに宿泊者以外の人の髪の毛が
(ロング 数本が複数の場所)
あって、ビックリしました。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2022年12月09日 03:10:28

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をスタッフ一同真意に受け止め、今後同じようなことが起きないよう、今まで以上に注意深く確認させていただきます。

この度はお客様の声のご投稿、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

KKKZ8787さんの アルファベッドイン那覇国際通りEAST のクチコミ

KKKZ8787さん [40代/男性] 2022年07月29日 01:40:29

総合的には大変良かったです。
【良かった点】
部屋も広く、二段ベットは子供たちも喜んでいました。
お風呂はバスタブもあり、シャワーの水圧は強めで気持ち良かったです。
洗面所もトイレも清潔でした。
コンビニもコインパーキングも徒歩1分で利便性良し。

【良くなかった点】
チェックイン時の手続き。
ホテルに到着しエントランスに入るまでに暑い中しばらく外で待ちました。また、チェックインコードも予約番号と思って入力するもののエラーの繰り返し。エントランスの暗証番号や、チェックインコードのメールが届いていなかったため、大変手間取りました。結局チェックインまでに20分ほど手続きにかかりチェックイン時の印象は良くありませんでした。(コールセンターの対応は良かったです。)
エントランスの暗証番号、チェックインコードは要確認です。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2022年11月17日 21:37:52

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当施設は立地が良く、広い空間で快適に過ごして頂けるのが特徴でございます。
満足して頂けたようで私達も大変嬉しく思います。

チェックイン時にお時間がかかってしまったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
通常エントランスの暗証番号、チェックインコードはご予約確定後のメッセージにて記載させて頂いておりますが、そちらのメッセージが届いていなかったとのことで、今後そのようなことがないよう改善に向けて取り組んでまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月27日 08:37:42

とても綺麗でした。
屋上も良かったです。
チェックインは少し戸惑いました。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2022年02月05日 18:52:39

この度は、数あるホテルの中からアルファベッドイン那覇国際通りEASTをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

施設を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

アルファベットイン那覇国際通りEASTのほかに、アルファベットイン那覇国際通りWESTもございます。

チェックインにつきまして、戸惑ったとの事でどのように戸惑いましたでしょうか。

万が一次回も同じように戸惑った場合、すぐコールセンターへ相談いただけますと幸いでございます。解決に向け動いていきますので、ご安心いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお客様の声をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリールーム◆畳でくつろぐ4人部屋◆キングサイズ+布団】

投稿者さん 2021年12月19日 16:46:00

ホテル内はとても清潔感があり、おしゃれできれいな印象でした。
2人で宿泊したのですが、お部屋が広いので贅沢にのびのびと過ごすことができました。

駐車場がないのが少しマイナスでしたが、近くにいくつかパーキングがあり、停めることができたので良かったです。(24時間、800円の所に停めました)

チェックインが遠隔での対面式ではなく、タブレット上の操作のみで済むと楽かなと思いました。電波が悪いのか、機械の調子が悪いのか、音声が聞き取りづらかったのは気になりましたが、対応したスタッフさんは丁寧で好印象でした。

室内に洗濯乾燥機、ネット、洗剤柔軟剤があったのはすごく助かりました。
シャワーの強さが調整できるのでストレスなく入ることができました。
寝具は固すぎず、柔らかすぎず、気持ちよく眠ることができました。

トイレに手洗い場がなかったのが残念でした。

上階にあるシェアキッチンには家電や調理器具、調味料も豊富に揃えられていたので、次回宿泊する際にはぜひ利用してみたいと思います。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2022年02月05日 18:49:02

また、施設内や駐車場についてのお話しを拝見させていただきました。
施設で、ゆっくり快適に過ごせたようで嬉しく思います。
駐車場についても、お手数おかけいたしますが、周辺コインパーキングを利用いただきありがとうございました。

チェックイン手続きに関しましては、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
困ったことがございましたら是非コールセンターへお問い合わせいただけますと幸いでございます。

トイレに関しまして、タンクの上部の水は手洗いの場所として定めております。
次回、宿泊される際はご利用いただけますと、幸いでございます。

最上階にはシェアキッチン、またテラスも完備しております。
天気が良い日は、是非テラスでゆっくり過ごし、キッチンで作った料理を食事等いかがでしょうか。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスダブル 37平米◆キングサイズでゆったり就寝】

投稿者さん 2021年12月07日 01:53:46

家族で宿泊しました。
お部屋も浴室も広くて綺麗で子どもたちも満足していました。

洗濯乾燥機、洗剤柔軟剤も備え付けでおかれてるので、洗い物をしてかえれました。

駐車場はホテルから1番近いとこは12時間まで定額ですが、ちょっと足をのばすと24時間定額で駐車できるところもあります。

チェックインからチェックアウトまで無人での対応でしたが、メールや、案内板どおりにやればスムーズにできました。

ちょっと気になる点は
夜おそくに上の階の方の物音が気になり、なかなか寝付けないこともあったので、どなたか対応していただける方がいらっしゃったらありがたいなとおもいました。

立地は徒歩圏内で食事も観光も楽しむことができました。

アルファベッドイン那覇国際通りEAST 2021年12月12日 18:56:35

洗濯機についても、
旅行や、出張などの利用でも、洗濯を要する物がある場合、いつでもご利用頂けます。
是非ご活用下さいませ。

駐車場については、近くのコインパーキングを是非ご利用下さいませ。

①名称:アップルパークてるや
 住所:那覇市壺屋1-1-13

②名称:アップルパーク壺屋1丁目第1
 住所:那覇市壺屋1-4-23

③名称:新天地コイン駐車場第1
 住所:那覇市牧志3丁目4

騒音については大変申し訳ございません。
ご不明な点やトラブル等ございましたら、24時間対応のコールセンターも対応させていただきます。

現地には、スタッフが居ない無人ホテルとなりますので、ご理解頂けますと幸いでございます。

この度はお客さまの声のご投稿、誠にありがとうございました。
また那覇へお越しの際は、ぜひご利用いただけると嬉しいです。

【デラックスダブル 40平米◆キングサイズでゆったり就寝】