いくら2007
子供が喜ぶ二段ベッド!洗濯機付きで便利

二段ベッドの部屋を子供がとても喜びました!洗濯機が備え付けなのも本当に助かりました。土足禁止なら、なお良かったのですが…そこは残念。 また、提携ではないですが、駐車場も道路挟んで目の前、コンビニも徒歩2分、国際通りも10分かからず便利な立地でした。

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お子さまに二段ベッドを気に入っていただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 また、洗濯機につきましてもご滞在中お役に立てたようで何よりです。 また沖縄へお越しの際には、ぜひご利用いただけましたら幸いです。 この度は本当にありがとうございました。
むーみんみん
広くて綺麗!洗濯乾燥機も早い

とても広くて、綺麗で感動しました! 敷布団もあり、少し移動できるようになった息子が転落する危険もなく安心して過ごせました! 洗濯機も乾燥までとても早く、朝起きてから回しても間に合いました。 次も利用したいです。

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 広さや清潔さにご満足いただけたこと、そしてお子様と安心して過ごせたとのこと、大変嬉しく存じます。 洗濯乾燥機もお役に立てて何よりです。 ぜひ次回もご利用いただけることを心よりお待ちしております。
YUMA11
子連れに嬉しい!駅近で便利な宿

駅からも徒歩圏内で、国際通りや居酒屋、コンビニ、レンタカーの店舗もアクセスしやすくて便利でした。畳のスペースで寝ることができたので1歳になって動き始めた娘を添い寝させるのも便利でした。お風呂が家庭のお風呂のように洗い場があるのも子連れには助かりました。

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 立地や設備にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 畳スペースや洗い場付きのお風呂が、お子様連れでのお泊まりにお役立ていただけて何よりです。 また沖縄にお越しの際は、ぜひお待ちしております。
yuuken9190

大人4人で宿泊しました。 思っていたよりも部屋も広くて快適でした。 国際通りも徒歩圏内ですが騒がしくも無く良かったです。洗濯機もあるので助かりました。 チェックイン、アウトもスムーズでした。 今度は家族で利用したいと思います。

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 広さや快適さ、立地についてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 洗濯機やスムーズなチェックイン・アウトもお役に立てて何よりです。 次回はぜひご家族でのご利用をお待ちしております。
やま06230323

チェックインは対面ではなくタブレット操作、電話で応答するのみでした。1フロア3部屋ほどのホテルでした。国際通りからは徒歩10分弱で少し歩くので、割と静かに夜は過ごせました。4人で宿泊しましたが、2段ベッドが2つ、キングサイズぐらいのベットが1つで十分すぎるぐらいの広さでした。清潔感もあり良いホテルでした。

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 広さや設備、清潔感にご満足いただけて光栄です。 国際通りから少し歩きますが、その分静かにお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。 また沖縄にお越しの際はぜひご利用ください。 ありがとうございました。
2025-11-25

国際通りに近くて安い、また子連れなので畳のスペースがあるということで泊まりました。ホテル内はマンションのような感じですが、非常に綺麗でした。お風呂のお湯の調整が少し変えるだけで急に熱くなりすぎたり冷たすぎたりするのが難しかったです。

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お湯の温度につきまして、設備担当に確認を取り改善に努めます。 ご意見ありがとうございます。 ご利用ありがとうございました。
2025-09-19

お部屋が広く、清掃もきちんとしてありました! 広く、2段ベットもあり、子どもも楽しく、大人はゆっくりと過ごせました。 最上階のシェアキッチンも、調味料やインスタントスープ、お味噌汁があり、とても充実していました。 国際通りにも近く、立地もよく、また泊まりたいと思う施設です!

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 室内の設備に皆さまがご満足いただけたこと、非常に嬉しく思います。 屋上のシェアキッチンもご堪能いただけたようで良かったです。 また機会があればご利用いただければと思います。 お待ちしております!
xchloex

お部屋はとてもキレイで広く、洗濯機もあったので水着等洗うことができて助かりました。二段ベッドがこども達は初めてで大喜びでした。国際通りまでは近くて便利ですが欲を言えば駐車場があるか駅から近いともっと泊まりやすいなと思います(キャリーケース何個もあると普通のタクシーには乗れないため)

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お子様に2段ベッドを喜んでいただき、嬉しく思います。 また、駐車場の設置ができなくご期待に添えず申し訳ございません。
2025-09-19

友達との沖縄旅行の初日に利用させて頂きました。チェックインはタブレット端末にて行い、テレビ電話を通して本人確認をした後お部屋のロックのパスワード教えて頂くという方式でした。手順は大方事前にショートメールで送られてきた内容通りでしたが、ロビーの様子を見ていると少々苦戦している人が多かったように見られます。 今回は6人で宿泊させて頂いたのですがお部屋はとても広々としていて、6人分のキャリーケースを広げても余裕がありました。室内は清潔に保たれており、居心地が良かったです。また洗濯機(加えて洗剤類)が設備されていた為、初日に着用していた服を清潔に保つことができてとても有難かったです。傍にファミリーマートもある為必要なものがあればさっと買い出しに出かけることも可能でした。 後日北部の観光を予定していた為初日のみの利用でしたが、那覇周辺で連日遊ぶ際には連泊も良いと思いました。お値段に対する満足度も高く、国際通りで遅くまで遊んだ後泊まるには丁度良かったです。また沖縄を訪れた際には利用させて頂きたいと思います。

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お部屋の広さ、洗濯機乾燥機の室内の設置が当ホテルの一番のオススメできるポイントとなります。 ご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思います。 また機会があればご利用いただければと思います。 スタッフ一同お待ちしております!
2025-09-19

子連れで1泊利用しました。近くにはコインパーキングがいくつかあります。前日までに、エントランス入館用のパスワード連絡が来なかったので電話で問い合わせしました。予約前に届くようになると、サービスとして満点と思います。SMSにて連絡頂いたあとは、入館、入室は代表者の登録が必要でしたがそつなく行えました。 部屋は申し分ないです。清掃も行き届いていました。乾燥機付きドラム洗濯機のほか、浴室乾燥機もあり、洗濯物も乾かすことができました。 部屋は二段別途があり、子供たちは大興奮でした。 朝ごはんなしプランだったので、外に出る必要がありました。ホテル周辺のおすすめの美味しい朝食マップがあれば嬉しかったです。 また利用したいホテルです。

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 メールの不着があり申し訳ございません。 皆様に届くようショートメールを活用しながらご満足いただけるよう取り組んでいきます。 お部屋の設備にお子様含めご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。 朝食マップ等貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
TTおやこ

那覇空港からタクシーで2000円で着きました。 私の場合は事前にメールが届いておらず、オートロックの解除に苦労しましたが、電話対応で問題なく入れました。 入ったあと、タブレットによるチェックイン?手続きが少し面倒でしたが、それ以外は快適に過ごせました。 4人家族で利用しても、余裕の広さでした。

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 メールの不着、またチェックインにつきましてお時間を要してしまったようで申し訳ございません。 ご家族やグループで利用できるような設計にしており、広々と使える広さにしております。 ご利用ありがとうございました。
ジーク8131

予約完了時にホテル側からメールが届くそうですが、届いておらず、担当者に問い合わせた所、チェックイン前日のお昼までにメールが届くとの事でしたが、届いておらず、前日のお昼過ぎに担当者に再度電話して、部屋番号と部屋に入るためのパスコードを教えてもらいました。 ただ、ホテルに入るための玄関入口の暗証番号が分からずホテルに入るまでが大変でした。 チェックイン作業後に部屋に入るためにはドアノブ近くにある白いタッチパネルにてパスワードを入力する必要があるのですが、タッチパネルに手の平を当てないとタッチパネル自体が反応してくれないため入室するのにも大変でした。 チエックインは大変でしたが、部屋は綺麗でとても快適に過ごせました。

【楽天限定】3泊の連泊で1泊が実質無料!お得に沖縄の旅を満喫しよう!

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 チェックインに際し、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 ショートメール含めお送りをしメッセージが手元に届くよう努力しているのですが、至らず失礼いたしました。 お褒めのお言葉いただき嬉しく思います。 チェックインメールが届くよう改善していきます。 この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
2025-08-19
はなけんちち
国際通り近く便利なホテル

自動チェックインの応答に少し時間を要したが、国際通りからも近く、設備もとても満足でした。 ドラム式の洗濯乾燥機があり、洗剤、柔軟剤もあり、便利でした。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 チェックイン時にお時間がかかってしまい、申し訳ございません。 立地や設備、洗濯乾燥機の利便性についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
まるまるまーる
快適!子供も大満足のホテル

とにかく、快適に過ごせました! 子どもたちも、また泊まりたい!と言ってます(^^)

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのこと、またお子さまたちにも「また泊まりたい」と言っていただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変うれしく思っております。 ご家族皆さまに楽しいひとときをお過ごしいただけたことが、何よりの励みです。 ご利用いただき、ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
gulari
空調の異音が気になるが、快適

部屋は清潔で快適に過ごせました。 ただ、エアコンからの異音がして非常にうるさかった。

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 エアコンの異音につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 点検・改善を行い、快適な環境づくりに努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
マントヒヒ
部屋が綺麗で広くて値段も割安

とにかくお部屋が綺麗だったのと広くて値段が割安なのも良かったです

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 広くて綺麗なお部屋、そしてお得感を感じていただけて嬉しいです。 ぜひまた沖縄に来られる際はお待ちしております!
2025-11-25

広い室内で設備も良く快適に過ごせました。 また立地がよく国際通りに近いので買い物、食事などとても便利でした!

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 広い室内や設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、立地についてもお褒めいただきありがとうございます。 沖縄にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
2025-11-25

思ったよりは狭めでしたが、乾燥機付きの洗濯機があり、とっても重宝しました!

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お部屋の広さでご期待ほどではなかったようですが、乾燥機付き洗濯機を便利に使っていただけたようで何よりです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
2025-10-26

リピート宿! 2年前に泊まった時と変わらず部屋も綺麗にされてて2段ベッドは子供達喜ぶし国際通りからも近くてとてもいいです!また沖縄行ったら泊まります!

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お子様含め、ご満足いただけたようで私どもも非常に嬉しく思います。 是非またお越しいただければと思います。 お待ちしております。 素敵なレビューありがとうございます。
2025-10-24

素泊まりにしてはよかったです。 少し国際通りまで距離はありましたが、泊まるだけのホテルだったら十分です。

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 国際通りまでは少し歩きますが、静かに過ごせる立地としてご好評もいただいております。 「素泊まりにしてはよかった」とのお言葉、とても励みになります。またのご利用をお待ちしております!
2025-10-24