2023年1月宿泊

他の方もレビューに書かれていましたが自動チェックインの使い勝手の悪さはレビュー通りでした。機械にはどちらかと言えば強い方と言うかIT系企業勤務ですが、使い勝手悪すぎだと思います。事前に子供含め5人分情報を入力させられているのに再度チェックイン時に入力が必要だったり、署名をしたくてもwindowがアクティブにならなかったりかなり手間取りました。機械に弱い方だともっと手間取ると思います。 また部屋のWIFIパスワードを記載した紙?が置かれていませんでした。簡単に推測できるものでしたのでなんとかなりましたが。。 しかしながら、本来の宿泊目的としてはとても部屋も綺麗で使い勝手も良く大満足でした。また利用したいです!

【秋冬限定プラン】コスパ最高★1人1泊4000円でお釣りがくる★4名様以上のご宿泊でお得に宿泊!

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お部屋を気に入って頂けたようで私達も嬉しく思います。 お客様に快適に過ごして頂けるよう日々清掃に力をいれております。 またチェックインの件でご不便をおかけし申し訳ございません。 まだまだ至らない点がありますが、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め向上に取り組んでまいります。 また那覇にお越しの際はぜひご利用頂けましたら幸いでございます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
2023-01-28
2022年7月宿泊
KKKZ8787

総合的には大変良かったです。 【良かった点】 部屋も広く、二段ベットは子供たちも喜んでいました。 お風呂はバスタブもあり、シャワーの水圧は強めで気持ち良かったです。 洗面所もトイレも清潔でした。 コンビニもコインパーキングも徒歩1分で利便性良し。 【良くなかった点】 チェックイン時の手続き。 ホテルに到着しエントランスに入るまでに暑い中しばらく外で待ちました。また、チェックインコードも予約番号と思って入力するもののエラーの繰り返し。エントランスの暗証番号や、チェックインコードのメールが届いていなかったため、大変手間取りました。結局チェックインまでに20分ほど手続きにかかりチェックイン時の印象は良くありませんでした。(コールセンターの対応は良かったです。) エントランスの暗証番号、チェックインコードは要確認です。

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。 当施設は立地が良く、広い空間で快適に過ごして頂けるのが特徴でございます。 満足して頂けたようで私達も大変嬉しく思います。 チェックイン時にお時間がかかってしまったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。 通常エントランスの暗証番号、チェックインコードはご予約確定後のメッセージにて記載させて頂いておりますが、そちらのメッセージが届いていなかったとのことで、今後そのようなことがないよう改善に向けて取り組んでまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 また那覇にお越しの際はぜひご利用頂けましたら幸いでございます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
2022-11-17
2021年11月宿泊

ホテル内はとても清潔感があり、おしゃれできれいな印象でした。 2人で宿泊したのですが、お部屋が広いので贅沢にのびのびと過ごすことができました。 駐車場がないのが少しマイナスでしたが、近くにいくつかパーキングがあり、停めることができたので良かったです。(24時間、800円の所に停めました) チェックインが遠隔での対面式ではなく、タブレット上の操作のみで済むと楽かなと思いました。電波が悪いのか、機械の調子が悪いのか、音声が聞き取りづらかったのは気になりましたが、対応したスタッフさんは丁寧で好印象でした。   室内に洗濯乾燥機、ネット、洗剤柔軟剤があったのはすごく助かりました。 シャワーの強さが調整できるのでストレスなく入ることができました。 寝具は固すぎず、柔らかすぎず、気持ちよく眠ることができました。 トイレに手洗い場がなかったのが残念でした。 上階にあるシェアキッチンには家電や調理器具、調味料も豊富に揃えられていたので、次回宿泊する際にはぜひ利用してみたいと思います。

この度は、数あるホテルの中からアルファベッドイン那覇国際通りEASTをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、施設内や駐車場についてのお話しを拝見させていただきました。 施設で、ゆっくり快適に過ごせたようで嬉しく思います。 駐車場についても、お手数おかけいたしますが、周辺コインパーキングを利用いただきありがとうございました。 チェックイン手続きに関しましては、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 困ったことがございましたら是非コールセンターへお問い合わせいただけますと幸いでございます。 トイレに関しまして、タンクの上部の水は手洗いの場所として定めております。 次回、宿泊される際はご利用いただけますと、幸いでございます。 最上階にはシェアキッチン、またテラスも完備しております。 天気が良い日は、是非テラスでゆっくり過ごし、キッチンで作った料理を食事等いかがでしょうか。 この度は貴重なお客様の声をいただき誠にありがとうございます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2022-02-05
2021年11月宿泊

家族で宿泊しました。 お部屋も浴室も広くて綺麗で子どもたちも満足していました。 洗濯乾燥機、洗剤柔軟剤も備え付けでおかれてるので、洗い物をしてかえれました。 駐車場はホテルから1番近いとこは12時間まで定額ですが、ちょっと足をのばすと24時間定額で駐車できるところもあります。 チェックインからチェックアウトまで無人での対応でしたが、メールや、案内板どおりにやればスムーズにできました。 ちょっと気になる点は 夜おそくに上の階の方の物音が気になり、なかなか寝付けないこともあったので、どなたか対応していただける方がいらっしゃったらありがたいなとおもいました。 立地は徒歩圏内で食事も観光も楽しむことができました。

この度は、数あるホテルの中からアルファベッドイン那覇国際通りEASTをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 洗濯機についても、 旅行や、出張などの利用でも、洗濯を要する物がある場合、いつでもご利用頂けます。 是非ご活用下さいませ。 駐車場については、近くのコインパーキングを是非ご利用下さいませ。 ①名称:アップルパークてるや  住所:那覇市壺屋1-1-13 ②名称:アップルパーク壺屋1丁目第1  住所:那覇市壺屋1-4-23 ③名称:新天地コイン駐車場第1  住所:那覇市牧志3丁目4 騒音については大変申し訳ございません。 ご不明な点やトラブル等ございましたら、24時間対応のコールセンターも対応させていただきます。 現地には、スタッフが居ない無人ホテルとなりますので、ご理解頂けますと幸いでございます。 この度はお客さまの声のご投稿、誠にありがとうございました。 また那覇へお越しの際は、ぜひご利用いただけると嬉しいです。
2021-12-12
2021年11月宿泊

従業員無人のホテルと聞いて最初は少し不安でしたが、ホテル側から事前にメールを頂け、チェックインからチェックアウトまで問題なくスムーズに対応出来ました。 デザイナーズ設計の室内は、お洒落かつ落ち着ける雰囲気で、とても広々しており快適に過ごす事ができました。 お風呂場に暖房機能が付いている事には凄く驚きテンション上がりました(笑) また近くで遊ぶ時には利用させていただきます。 ありがとうございました。

この度は、数あるホテルの中からアルファベッドイン那覇国際通りEASTをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 タブレット上での無人チェックインに関しまして、なにかご不明な点やトラブル等ございましたら、24時間対応のコールセンターも対応させていただきます。 またご利用の機会がございましたら、安心してチェックインいただければ嬉しいです。 お部屋の内装や設備を気に入っていただき、なおかつ快適に過ごせたようで大変嬉しく思います。 お風呂場に仰いました通り、暖房機能がついております。是非温度調整して頂き、体調管理や空気を換えて頂ければと思います。 この度はお客さまの声のご投稿、誠にありがとうございました。 また沖縄へお越しの際は、ぜひご利用いただけると嬉しいです。
2021-12-12
2021年11月宿泊

11/26に宿泊しました。 駐車場はホテルの向かいに24時間利用できるコインパーキングがあり、20:00〜翌日の10:00まで利用して600円だったので、格安だと思います。 事前にSMSでチェックインの方法などが届きますし、質問の返答も早かったです。 ホテルはとてもコンパクトでしたが、大通り沿いにあるので分かりやすいです。 和室付きの部屋に宿泊しましたが、乾燥機付き洗濯機や掃除機、空気清浄機があり、テレビにChromecastがついていて映画や動画も見ることができます。 ベッドも広くて寝心地もよく、畳があるのでゆっくり過ごすことができ、とても満足しています。 強いていえば、ランチを食べれるお店はいろいろありますが、夕飯を食べる際に近隣にはほとんど居酒屋しかないので、そこが残念でした。子連れだと入りにくいと思います。 居酒屋以外だと日本そばやテイクアウト専門のピザ屋、インド食堂やすぐ近くにコンビニもあります。 壺屋のやちむん通りの近くなので、周辺を観光するのでしたら、とてもおすすめです。

数あるホテルの中からアルファベッドイン那覇国際通りEASTをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 パーキングや、チェックイン方法についてご投稿いただきありがとうございます。 お部屋の設備等、気に入っていただけて、大変嬉しく思います。 夕飯につきましては、是非10階のシェアキッチンをご利用頂けますと幸いでございます。 是非次回も那覇へいらした際は当施設をご利用下さいませ。 この度は、お客様の声のご投稿誠にありがとうございました。
2021-12-07
2021年11月宿泊

国際通りやコンビニへのアクセスも良く、10階のスカイデッキでは4歳の娘も走り回ったり大人は夜景を見ながらお酒を飲むことができたり、とてもゆっくり楽しく過ごすことができました。お部屋も広くて乾燥機付きの洗濯機もあり、県民の方や県外の方も荷物が少なく気軽に利用できるのもとても良かったです。また、個人的には10階の共有キッチンにバリュミューダのトースターがあり、美味しい朝食を食べることも評価が高かったです。 また利用させていただきます!

数あるホテルの中からアルファベッドイン那覇国際通りEASTをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 立地や、施設内の10階のオープンテラスとシェアキッチン、お部屋や設備等ご好評いただきありがとうございます。 そして、当ホテルはどの部屋タイプも、ご滞在中にゆっくりくつろいでいただけるよう広くつくっておりますので 、ご満足いただき大変嬉しい限りです。 朝食にて、シェアキッチンをご利用いただき、 施設での素敵な思い出が作られたようで私も嬉しく思います。 是非次回も那覇へいらした際は当施設をご利用下さいませ。 この度は、お客様の声のご投稿誠にありがとうございました。
2021-12-07
むーみんみん
広くて綺麗!洗濯乾燥機も早い

とても広くて、綺麗で感動しました! 敷布団もあり、少し移動できるようになった息子が転落する危険もなく安心して過ごせました! 洗濯機も乾燥までとても早く、朝起きてから回しても間に合いました。 次も利用したいです。

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 広さや清潔さにご満足いただけたこと、そしてお子様と安心して過ごせたとのこと、大変嬉しく存じます。 洗濯乾燥機もお役に立てて何よりです。 ぜひ次回もご利用いただけることを心よりお待ちしております。
YUMA11
子連れに嬉しい!駅近で便利な宿

駅からも徒歩圏内で、国際通りや居酒屋、コンビニ、レンタカーの店舗もアクセスしやすくて便利でした。畳のスペースで寝ることができたので1歳になって動き始めた娘を添い寝させるのも便利でした。お風呂が家庭のお風呂のように洗い場があるのも子連れには助かりました。

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 立地や設備にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 畳スペースや洗い場付きのお風呂が、お子様連れでのお泊まりにお役立ていただけて何よりです。 また沖縄にお越しの際は、ぜひお待ちしております。
yuuken9190

大人4人で宿泊しました。 思っていたよりも部屋も広くて快適でした。 国際通りも徒歩圏内ですが騒がしくも無く良かったです。洗濯機もあるので助かりました。 チェックイン、アウトもスムーズでした。 今度は家族で利用したいと思います。

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 広さや快適さ、立地についてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 洗濯機やスムーズなチェックイン・アウトもお役に立てて何よりです。 次回はぜひご家族でのご利用をお待ちしております。
やま06230323

チェックインは対面ではなくタブレット操作、電話で応答するのみでした。1フロア3部屋ほどのホテルでした。国際通りからは徒歩10分弱で少し歩くので、割と静かに夜は過ごせました。4人で宿泊しましたが、2段ベッドが2つ、キングサイズぐらいのベットが1つで十分すぎるぐらいの広さでした。清潔感もあり良いホテルでした。

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 広さや設備、清潔感にご満足いただけて光栄です。 国際通りから少し歩きますが、その分静かにお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。 また沖縄にお越しの際はぜひご利用ください。 ありがとうございました。
2025-11-25

国際通りに近くて安い、また子連れなので畳のスペースがあるということで泊まりました。ホテル内はマンションのような感じですが、非常に綺麗でした。お風呂のお湯の調整が少し変えるだけで急に熱くなりすぎたり冷たすぎたりするのが難しかったです。

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お湯の温度につきまして、設備担当に確認を取り改善に努めます。 ご意見ありがとうございます。 ご利用ありがとうございました。
2025-09-19

お部屋が広く、清掃もきちんとしてありました! 広く、2段ベットもあり、子どもも楽しく、大人はゆっくりと過ごせました。 最上階のシェアキッチンも、調味料やインスタントスープ、お味噌汁があり、とても充実していました。 国際通りにも近く、立地もよく、また泊まりたいと思う施設です!

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 室内の設備に皆さまがご満足いただけたこと、非常に嬉しく思います。 屋上のシェアキッチンもご堪能いただけたようで良かったです。 また機会があればご利用いただければと思います。 お待ちしております!
xchloex

お部屋はとてもキレイで広く、洗濯機もあったので水着等洗うことができて助かりました。二段ベッドがこども達は初めてで大喜びでした。国際通りまでは近くて便利ですが欲を言えば駐車場があるか駅から近いともっと泊まりやすいなと思います(キャリーケース何個もあると普通のタクシーには乗れないため)

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お子様に2段ベッドを喜んでいただき、嬉しく思います。 また、駐車場の設置ができなくご期待に添えず申し訳ございません。
TTおやこ

那覇空港からタクシーで2000円で着きました。 私の場合は事前にメールが届いておらず、オートロックの解除に苦労しましたが、電話対応で問題なく入れました。 入ったあと、タブレットによるチェックイン?手続きが少し面倒でしたが、それ以外は快適に過ごせました。 4人家族で利用しても、余裕の広さでした。

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 メールの不着、またチェックインにつきましてお時間を要してしまったようで申し訳ございません。 ご家族やグループで利用できるような設計にしており、広々と使える広さにしております。 ご利用ありがとうございました。
2025年2月宿泊

3度目の宿泊リピートです。 寝ている間に洗濯乾燥が完了するので、旅行の荷物を最小限にすることができます。洗剤柔軟剤も置いてあるので、とても便利です。 立地も良く、国際通りや牧志駅までも徒歩圏内で便利です。 また次に那覇に来る時も泊まりたいです。

素晴らしいレビューをありがとうございます!3度目のご宿泊、心より感謝申し上げます。洗濯乾燥機や洗剤・柔軟剤のご利用が便利だったとのこと、大変嬉しく思います。また、立地についてもご満足いただけたようで何よりです。 次回の那覇へのご訪問も、ぜひお待ちしております。引き続き快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました!
2025-02-17
2024年12月宿泊
ふくこ9580

12/4に宿泊。駅から少し遠く、がたつく道をスーツケースを転がして歩くのが難点。晴れていれば歩ける距離ですが、雨が降ると辛いかも。途中にコンビニありました。 部屋は写真よりは広くない感じですが、必要なものは全てあり、バスタオルも薄っぺらいのではなく、いい感じでした。2段ベッドのそれぞれにもUSBポートがあり便利でした。キレイさも問題なかったです。 お風呂も独立、浴室乾燥機もついていました。忙しいチェックアウト時に何もしなくてもいいのも楽でよかったです。

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 素敵なレビューをありがとうございます。 お風呂や、浴室乾燥機を気に入って頂けたようで嬉しく思います! また貴重な意見もありがとうございます。 また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。 スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
2024-12-20
2024年11月宿泊

仲間内4人で利用しましたが、部屋も綺麗で、屋上テラスからの夜景も最高でした。 乾燥機付きの洗濯機がついている為、旅行中の服も毎日洗えて嵩張らないのが何気に嬉しい。国際通りも近いしセンベロ街も近いので夜飲んだ後ホテルが直ぐっていうのも良いですね。 コンビニも近くにファミマがあります。

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 皆様で素敵なお時間を過ごして頂けたようで安心いたしました! 洗濯乾燥機を気にって頂けたようで嬉しく思います。 機会がありましたらぜひまたいらしてくださいね!スタッフ一同楽しみにお待ちしております! 嬉しいレビューをありがとうございます!
2024-12-06
ずっくん0222

両親を呼び沖縄旅行で使いました。 部屋は広く、清潔感もありすごく良かったです。 両親も満足してました。 国際通りからも近く、飲んで歩いて帰るにはちょうど良い距離でした。 チェックインも思ってたより簡単で、事前メッセージや現地掲示物を見ればすぐに出来ました。 また利用したいと思います。

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 皆様で素敵なお時間を過ごして頂けたようで安心いたしました。 仰っていただいたように便利な好立地となっており観光や飲食も楽しんで頂けるかと思います。 また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。 スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
2024-12-06
2024年11月宿泊

幼児2人連れての旅行でした。 畳スペースがあるので、子供達が走り回っても怪我の心配がなく、安心でした。 お部屋も清潔でとても快適に過ごすことができました! なによりお部屋に乾燥機付き洗濯機がついているので、持って行く荷物が少なく済んだので良かったです。洗剤、柔軟剤もついています。 国際通りまで歩いてすぐなので、立地も◎です! また利用させていただきたいです!

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りEASTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お子様も含め快適に過ごせたとのことで、非常に嬉しく思います。 当施設は各お部屋に乾燥機付洗濯機を設置しているのが、一つの売りとしておりますのでご満足いただけ良かったです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございます。
2024-11-16