塩原温泉 八汐荘のクチコミ・お客さまの声

りゅうのじんさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

りゅうのじんさん [50代/女性] 2023年09月24日 15:32:19

皆さんの投稿が多かった虫がやはりいたこと、クーラーの音がうるさかった
お風呂が素晴らしいだけに残念です
お部屋の古さは仕方ないとしても破けてるところは修繕補修、掃除は徹底したら
文句の付け所無いのに  勿体無い

塩原温泉 八汐荘 2023年09月26日 18:23:42

この度は塩原温泉八汐荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は清掃が行き届いておらず、お客様に御迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。エアコンにつきましてはすぐお調べし、改善に努めて参ります。虫に関しましては当館でも様々な対処法を試してはおりますが、追いついておらず、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を無駄にはせず、改善に努めて参ります。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!明治の文豪も愛した美肌効果のある温泉を満喫!≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年04月04日 07:26:46

今回は家族4人で利用させていただきました。
素泊まりのプランでしたので、食事はとってていないので解りませんが受付脇にある冷凍のお弁当を1つ購入。
レンジで温め部屋へ持ち帰り食べました。コンビニのお弁当よりも美味しく感じました。
お風呂に関してはとても広く、湯温もちょうど良く気持ちよく入ることができました。
近くに来た際はまた利用したいと思います。

塩原温泉 八汐荘 2023年04月22日 13:03:57

この度は、数ある宿泊施設の中から塩原温泉 八汐荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お弁当や温泉に関しまして、お褒めいただきまして、大変光栄に存じます。
「また利用したい」との心温まるお言葉まで頂戴し、非常に励みとなっております。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、日々サービスに努めてまいります。

もしまた那須塩原にお越しの際には、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月27日 01:31:23

初めて泊まりました。
お弁当込みの宿泊費だったから良いですが、素泊まりの人が弁当を購入した場合、あの弁当で700円は高過ぎると思う。
まず、量が少ない。
足りない…
カップラーメンとか用意しておいた方がいいです。
小さい弁当で少量なので、高齢者なら満足する量だと思いますが、若い人や量を食べる人は全然足りないです。
あの量の弁当なら500円が妥当では???

塩原温泉 八汐荘 2023年04月05日 20:26:21

この度は、数ある宿泊施設の中から塩原温泉 八汐荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
初めに、お弁当に関しまして、お客様にはご不快な思いやご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を無駄にせぬよう、改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
もしまたお近くにお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【2食付き】和洋中5種類から選べるお弁当♪

投稿者さん 2022年12月30日 13:59:07

チェックインのとき、スタッフが少ないためか時間がかかりました。お弁当は美味しかったです。部屋は広くゆっくり休めました。温泉は肌がツルツルになりました。

塩原温泉 八汐荘 2023年01月05日 17:26:52

初めに、チェックインにお時間を取らせてしまい、誠に申し訳ございません。
年末年始ということもあり、沢山のお客様にご利用いただいておりますため、おまたせするようになってしまいました。申し訳ございません。
またお部屋や温泉に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
もしまた那須塩原にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ちうたん3939さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

ちうたん3939さん [40代/女性] 2022年06月06日 15:38:25

温泉目当てだったので、食事は冷凍弁当でも満足でした。最低限のサービスでこのお値段満足です
ただ、安さと部屋の広さから子連れの客がとにかくうるさく夜もずっと運動会で耳栓持ってって良かった。これから利用する方は寝る時耳栓あると安心です。ぜひとも賑やかファミリーと1人2人のお客さんと階分けして欲しい。そしたらまた利用します。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月08日 08:45:07

この度は、数ある宿泊施設の中から「塩原温泉八汐荘」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館自慢のお弁当と温泉をお褒めに預かり、大変光栄に存じます。
また、お部屋に関しましては、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。

最後にはなりますが、ご多用の中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

塩原温泉八汐荘 フロント

【リブランドオープン記念/夕食弁当付き】和洋中5種類から選べる当館自慢のお弁当!

投稿者さん 2024年03月07日 17:33:03

温泉はとてもいいと思いますが‥
早い時間帯に入りゆっくりしたいと思ってましたが隣りの部屋がうるさく!しまいには夜中いびきがうるさく眠れませんでした!部屋が空いてるのに!せめて間を空けて入室させて頂きたかったです!
その他 安くいいホテルだと思います

塩原温泉 八汐荘 2024年03月10日 14:00:20

この度は塩原温泉八汐荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。温泉についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながらお寛ぎいただける環境をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。当日は土曜日という事もあり満室だった為、お部屋の間隔をあけることができませんでした。もちろんお客様が少ない日は、お部屋同士の間隔をとれるよう配慮しております。満室の際はご理解いただけますと幸いございます。今後もお客様に安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々サービスに努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
塩原温泉 八汐荘

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】明治の文豪も愛した美肌効果のある温泉を満喫!

投稿者さん 2024年02月27日 21:05:38

お風呂はゆっくり入れました

塩原温泉 八汐荘 2024年03月02日 17:48:42

この度は塩原温泉八汐荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。温泉ではお寛ぎいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。今後もお客様に安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々サービスに努めて参ります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
塩原温泉 八汐荘

【2泊以上限定】滞在期間清掃なし!お得なECOプラン!

投稿者さん 2023年12月01日 11:25:53

温泉とても気持ちよかったです
宿が年数いってるからか、部屋がくらい印象をもちました
また、部屋の鍵がひとつしかなく子供が勝手に外に出ていってしまうのがマイナス評価です、、
内側にチェーンをつけることをオススメします

塩原温泉 八汐荘 2023年12月04日 20:57:22

この度は塩原温泉八汐荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお部屋につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お部屋が暗い雰囲気にならないよう、改善に努めてまいります。鍵につきましても、お客様のご意見を参考に、話し合い、良い解決策を見つけてまいります。
今後もお客様に安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々サービスに努めてまいります。お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げます。
塩原温泉 八汐荘 フロント

ぼろぼーろさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

ぼろぼーろさん [30代/男性] 2023年11月20日 11:16:43

フロント係の方の説明は、丁寧で素早く卒がなくて、前回来たときよりも数段良くなったと思います。好印象でした。
今回の評価のネックになったのは、客層です。なにかイベントがあったのか、それとも紅葉目当てだったのか、子連れの客がとても多かった。それに伴い、風呂でも部屋でもうるさくて、あまり気が休まらなかった。
体も心も休める事が大事だった私には、かなりガッカリでした。
更に驚いたのは、温泉から上がった時に、自分のスリッパがなくなっていたこと。
確か、以前はスリッパを留めるクリップ式の番号札があったと思うのですが、なくなってしまったようです。それを避けるためか、着替え入れにスリッパを入れている方も見受けられました。自分で対策を取る必要があるようです。私も次の朝にはそうしました。
これからもこの様な客層が多い場合は、利用を考えようかなと思いました。
それ以外が良かっただけに、惜しかった。

塩原温泉 八汐荘 2023年11月23日 19:10:35

いつも塩原温泉八汐荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回はお寛ぎいただける環境をきちんと御用意することができず、誠に申し訳ございませんでした。週末や繁忙期はお子様連れのお客様も大変多くいらっしゃいます。ご理解いただけますと幸いでございます。
大浴場でのスリッパの件につきましても、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。
平日は比較的すいている日もございますので、お問い合わせいただけましたら混雑状況をお伝えすることも可能でございます。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。今後もお客様に安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々サービスに努めてまいります。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【温泉SALE】明治の文豪も愛した美肌効果のある温泉を満喫!≪素泊まり≫

YUBLさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

YUBLさん [50代/男性] 2023年11月13日 00:13:44

お弁当は、私には、量が少なかったおかずもそれほどでもなくコンビニ弁当のほうが良い感じ

塩原温泉 八汐荘 2023年11月13日 13:05:04

この度は塩原温泉八汐荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。お弁当につきましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。当館は素泊まりプランもあり、ご飲食物のお持ち込みも可能でございます。お客様のお好きなものをお召し上がりいただけと幸いでございます。今後もお客様に安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々サービスに努めてまいります。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【ワーケーション応援プラン★】<角部屋確約!>テレワークを温泉宿で♪≪2食付≫
【【禁煙】和室8畳】

オールドエースさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

オールドエースさん [70代/男性] 2023年11月08日 23:42:39

前にも投稿したように床がぎしぎしときしんでいた。
お風呂はまあまあいい方である。
以前弁当を頂いたが主菜以外のおかずが同じであり飽きる。
ちょっと前は素泊まりでも宿泊料が高かったが安くなったのてセ利用した。

塩原温泉 八汐荘 2023年11月09日 14:11:54

この度は塩原温泉八汐荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。床の軋みにつきましては改善ができていなく、大変申し訳ございませんでした。当館は素泊りプランもございます。また、ご飲食物のお持ち込みも可能ですので、お客様のお好きなものをお召し上がりいただけると幸いでございます。今後もお客様に安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々サービスに努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月04日 23:35:42

部屋自体は時代を感じますが掃除はきちんとされてました。素泊まりで値段も手頃なのに温泉入れたのは嬉しかったです。また利用したいです。

塩原温泉 八汐荘 2023年11月06日 10:00:33

この度は塩原温泉八汐荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。温泉等ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。今後もお客様に安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々サービスに努めてまいります。

パザパでいこう♪さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

パザパでいこう♪さん [50代/女性] 2023年09月24日 22:47:01

食事は外で食べると割り切ってお風呂とハイキングを楽しめればいいと利用しました。お風呂はサラリとした熱すぎないお湯で露天も広くのんびり入ることができ、よかったです。ホテルの外観はとてもいい感じでしたが、部屋や共有スペースの壁やクロスの痛みは気になりました。なんとなくそういうのを目にするとやはりさみしい気持ちになります。化粧水の類を持ってくるのを忘れてしまったのですが、お風呂には綿棒とティッシュ以外のアメニティがなかったので、その点は失敗しました。

塩原温泉 八汐荘 2023年09月26日 18:27:02

この度は塩原温泉八汐荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。温泉はお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。お部屋や共有スペースにつきましては、現在改善に向け日々修繕中でございます。より早くお客様に綺麗な八汐荘をお楽しみ頂けるよう、日々励んで参ります。この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

ベルロン21さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

ベルロン21さん [70代/女性] 2023年06月20日 19:47:51

温泉が好きなので選ぶときは
露天風呂がある所にいきます。
今回もとてもいい温泉でした。
コーヒーのサービスもうれしかった。

塩原温泉 八汐荘 2023年06月21日 12:38:37

コーヒーサービスもご利用いただきありがとうございます。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF!楽天ポイント20%&アーリーイン付き★<素泊まり>

投稿者さん 2023年04月03日 19:51:09

安く泊まりたい方におすすめです。
温泉は露天風呂もあり、とても気持ち良かったです!

ただ、写真のイメージで行くとギャップにガッカリします。
障子が破れていたり、壁紙が剥がれていたりと、だいぶ古くなっています。
布団はセルフなので、自分で敷きます。
浴衣はワンサイズで、女性で丁度いいサイズです。子供用はありません。

塩原温泉 八汐荘 2023年04月19日 14:38:18

初めに、お部屋の障子や壁紙に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
該当のお部屋を確認させて頂きまして、修繕させて頂きます。
また、温泉に関しまして、「気持ち良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様に安心してゆっくりお過ごし頂けるホテルづくりに努めてまいります。

お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月03日 10:39:31

初めて宿泊しました。
HPでお弁当なのは分かっておりましたが、
もう少々ボリュームが欲しかったです。
(味噌汁でもついていれば尚良い)
温泉はとても良く何度も入りました。
スタッフの方も感じが良かったです。

塩原温泉 八汐荘 2023年04月14日 16:00:55

初めてのご宿泊との事で、当館をご利用いただき、大変嬉しく思っております。
初めに、お弁当に関しまして、ボリュームが欲しかったとの事で、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
お味噌汁に関しましても付ける所存でございます。
また、温泉やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【2食付き】和洋中5種類から選べるお弁当♪
【【禁煙】和室10畳(ベッド2台)】

おんせんいかさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

おんせんいかさん [40代/男性] 2023年03月30日 23:44:08

駐車場が玄関前と建物の裏側にあり、裏に止めた場合、2階の通用口から入って1階のロビーまで降りていきます。その後、チェックインの手続きで料金を前払いして部屋のカギを受け取ります。
客室の設備は、古くてあまり快適とは言えない感じながらも(床がきしんだり換気扇から異音がしたりなど)、必要最小限のアメニティーは揃っています。また、客室から見える塩原温泉街と山々の風景がなかなかのものでした。
温泉は、設備が比較的綺麗で、広い露天風呂があり、お得感があります。ただし、露天風呂への入り口で滑ったことと(つるつるした木材が下にあった)、黒い幕(落下物衝突防止のためか?)がかかっていたことが残念でした。
私たち家族のほかにもたくさんの客が泊まっていて、卓球台やゲームコーナーのある1階は賑やかでした。イートインスペースの脇には無料のコーヒー機械が置かれていて何杯も飲めます。
総合的に評価して値段なりの設備とサービスだったかなと思います。

塩原温泉 八汐荘 2023年04月13日 16:20:13

この度は、数ある宿泊施設の中から、塩原温泉 八汐荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室の設備やアメニティ、浴場の滑りに関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
設備に関しましては、今後もお客様のご意見をいただきながらではありますが、該当のお部屋を確認させて頂き、修理等をする所存でございます。
アメニティに関しましても、お客様のご意見を無駄にせぬよう、検討させて頂きます。
また、お部屋からの景色や当館のスタイルにご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【口コミキャンペーン★】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します!≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年03月30日 16:25:09

館内にお弁当やカップラーメンが売っていて夜食が欲しくなった際に1階に買いに行けるので便利でした。
化粧落としや化粧水乳液等は大浴場に置いていないので持参する必要があります。
ヘアブラシはフロントで借りることができます。お部屋のコンセントの位置がベッドから離れている位置にあり少し不便に感ましたが、フロントで延長コードを借りることができるらしいです。

塩原温泉 八汐荘 2023年04月07日 15:57:07

初めに、お部屋のコンセントの位置や化粧水等のアメニティがなかったことに関しまして、お客様には、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
化粧水等に関しましては、取入れの検討をさせていただきます。
今後もお客様に安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々努めてまいります。

uncle tokyoさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

uncle tokyoさん [50代/男性] 2023年03月14日 14:04:54

那須には年に数回は利用していますがこちらは初めてです。フロントの横に冷凍庫がありお弁当がありました。フロント1階にビールや自動販売機があります。私が泊まった6階には何もありません。1階に大浴場と露天風呂があります。アフターシェーブローションやヘアリキッド等はありません。部屋に冷蔵庫、ドライヤーありWIFIバッチリデス。部屋のメインの照明は何故か点かなかったが布団に横になりwbc日本対ausを見ながら寝てしまった。

塩原温泉 八汐荘 2023年04月04日 15:32:26

初めに、アメニティの種類が少ないことに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
また、楽しくご宿泊いただけたようで、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年03月05日 08:23:01

3/4スノボー帰りに宿泊。建物はリニューアルしてあるので思ったよりキレイ。ただサービス、清潔感は安いなりだなと。お風呂は広くて満足できました。全体的に見てもコスパは良さそうです。

塩原温泉 八汐荘 2023年03月05日 17:33:37

初めに、サービスや清潔感に関しまして、残念な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を無駄にせぬよう、スタッフ一同で話し合い、より良いサービス、お部屋等をご提供できますよう、努めてまいります。
また、お値段や温泉に関しまして、ご満足いただけあ要で、大変光栄に存じます。