塩原温泉 八汐荘のクチコミ・お客さまの声

yuukitacさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

yuukitacさん [30代/男性] 2022年05月17日 19:55:16

お値段はとても安かったのにハイクオリティでした。お風呂も広く部屋もキレイでした。夕食を食べられるところはあまりありませんが総合的にとても満足です。

塩原温泉 八汐荘 2022年05月28日 20:11:58

この度は、数ある宿泊施設の中から「塩原温泉八汐荘」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

“とても安かった”や“ハイクオリティ”とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、非常に励みになっております。
当館での滞在期間にご満足いただけて、大変光栄でございます。

スタッフ一同、お客様がさらに楽しんでいただけるよう邁進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

塩原温泉 八汐荘 村松

【リブランドオープン記念/素泊まり】明治の文豪も愛した美肌効果のある温泉を満喫!
【【禁煙】和室10畳(ベッド2台)】

secky_marthaさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

secky_marthaさん [40代/男性] 2022年05月09日 19:29:46

おおるり時代に数回利用しましたが、良くなった点もあればアレッという点もありました。ただ、コスパからすれば満足できました。すぐ近くのおおるりが一杯だったときの心強いピンチヒッターとして候補に入れさせていただきます。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月06日 20:13:58

この度は、数ある宿泊施設の中から「塩原温泉八汐荘」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
以前からご利用いただけていたとの事で、大変光栄に存じます。
食事や雰囲気など、変わってしまった部分が多い中のご宿泊だったと思われますが、“心強い”と温かいお言葉まで頂戴し、恐縮いたしております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスに努めてまいります。

ご多用の中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室10畳】

rowa2427さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

rowa2427さん [40代/男性] 2022年04月26日 12:18:48

とにかく安くて大満足です。
温泉だけが目当てなら間違いなくコスパが良いです。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月06日 19:41:56

“とにかく安い”や“大満足”と温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。

もしまた那須塩原にお越しの際には、当館をお選びいただけると幸いでございます。

投稿者さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月03日 20:05:59

温泉の温度は、長く入っていられる温度でした。子供連れには助かります。
弁当は事前予約しても、現地で買っても同じ700円なので、事前予約は不要に思いました。
生姜焼きと鯖と鮭の弁当が美味しかったです。鯖はコストコで売っているものと同じ位美味しかったです。
部屋のエアコンは寒冷地向けの強めの物が設置されていますので、部屋が寒いと言うことはないと思います。どうしても寒く感じられる場合は、濡れタオルで加湿されることをおすすめします。
廊下の窓は一枚ガラスの為、冬は防寒対策が必要です。また、ベランダからとなりの部屋への行き来が可能なので施錠必須です。
ベランダから男用露天風呂が見えますので、体つきに自身のない男性は、屋根のある所までの場所で温泉を楽しむ事をおすすめします。
素晴らしい宿でした。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月05日 16:27:58

この度は、数ある宿泊施設の中から「塩原温泉八汐荘」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のお弁当を“美味しかった”とお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、“素晴らしい宿”とももったいないお言葉、スタッフ一同、非常に励みとなっております。

お部屋の防寒対策や、ベランダが隣のお部屋とつながっていて行き来が出来てしまうこと、男性露天風呂に関しましては、仕様上の問題でご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。

ご多用の中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

塩原温泉八汐荘 フロント

【リブランド記念★】和洋中5種類から選べるお弁当♪≪2食付き≫

徳永みなみさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

徳永みなみさん [60代/女性] 2022年03月30日 10:41:16

3月半ばに宿泊しました。
エピナール那須のオーナー会社が、色々なグレードのホテル経営として、オープンしたと聞き、宿泊しました。
冷凍の弁当は、考えてもみませんでしたが、コンビニ弁当より、美味しかった。人件費を抑え、温泉中心に経営するには、さすがだと思いました。
コ・ス・パ最高です。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月03日 17:36:55

当館自慢のお弁当をお褒めに預かり、大変光栄に存じます。
“コスパ最高”とお値段に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。

ご多用の中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

塩原温泉八汐荘 フロント

【リブランドオープン記念/夕食弁当付き】和洋中5種類から選べる当館自慢のお弁当!
【【禁煙】和室8畳】

投稿者さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月28日 21:47:53

素泊まりプランを格安で利用できました。
大きなゆったりとした部屋で、共用部のフロント、ロビー、風呂などもゆったりとしたもので、十分な設備でした。
かつては大型フルスペックの温泉ホテルだったのが格安で使えて、満足度は非常に高い滞在となりました。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月03日 17:23:06

ご滞在期間中は大変ご満足していただけたようで、私どもも大変光栄に存じます。
今後もサービス向上のため、日々努力してまいります。

また近くにお越しの際には、当館をお選びいただけると幸いでございます。

塩原温泉八汐荘 フロント

【ベストレート/素泊まり】かけ流しの温泉をゆっくり満喫♪
【【禁煙】和室10畳】