塩原温泉 八汐荘のクチコミ・お客さまの声

ベルチ222さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

ベルチ222さん [40代/女性] 2022年08月22日 11:26:50

県民割でとてもお安く泊まれました。雨が降ってきてしまい、チェックイン出来る時間より前に着いてしまいましたが、広いロビーで休めましたし、卓球も出来ました。エアコンが独立型なので調節できるのも良かったです。

塩原温泉 八汐荘 2022年09月12日 10:10:01

この度は、数ある宿泊施設の中から「塩原温泉八汐荘」いご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
県民割のご利用でのご宿泊だったとのことで、ご満足いただけたようで、我々も大変嬉しく思っております。
雨の多い梅雨や夏の時期は、お客様のように早めに来るお客さまの多くいらっしゃいます。
そのため、チェックインが15時からとなっておりますため、その前にご来館したお客様はイートインコーナーやコーヒーの無料サービス、ゲームコーナーをご利用いただきお休みいただいております。
また、卓球もご利用いただき、ありがとうございます。
大型連休など予約がいっぱいになるほどご利用いただいておりますため、大変光栄に存じます。
今後もお客様が安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、もしまた近くにお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

塩原温泉八汐荘 フロント

【リブランド記念★】和洋中5種類から選べるお弁当♪≪2食付き≫
【【禁煙】和室10畳(ベッド2台)】

トトロ中さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

トトロ中さん [40代/女性] 2022年07月26日 16:23:46

建物は古いようでしたが、リニューアルされて清潔感がありました。お風呂も露天もあり広くてきれいでした。お弁当は冷凍の5種類から選び、好きな時に温めていただくという珍しい?方式でした。味は普通でしたが、好きな時にいただけるのは助かります。
売店の飲み物は高くなく、立地も分かりやすく、お値段もリーズナブル、なんと言いますか、すべてが丁度よく且つ使い勝手がよく、ビジネスホテルの値段で温泉にも入れて、なかなかない良いお宿と思いました。
尾瀬の山歩きの帰りに泊まりましたが、尾瀬周辺の宿は激戦でなかなか泊まれないこともありますが、次回はこちらを定宿にしても良いかもと思いました。

塩原温泉 八汐荘 2022年08月09日 14:23:56

この度は、数ある宿泊施設の中から「塩原温泉八汐荘」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在期間中、ご満足いただけたようで、我々も大変嬉しく思っております。
当館自慢の温泉やお弁当、お値段やお部屋に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様からの温かいお言葉は、非常に励みとなっております。
お客様のように観光でのご宿泊やビジネス関係でのご宿泊をされるお客様もいらっしゃいまして、大変光栄なことに、より多くのお客様にご利用いただいております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、お客様が安心してゆっくりとお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。

最後にはなりますが、お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2022年07月18日 07:59:06

7月16日に家族3人で利用させて頂きました。
三連休初日ということもあり、到着が21時を過ぎていたのですがチェックインの方が多くいらっしゃいました。
しかし手続きはスムーズで特に待ち時間もなくありがたかったです。
価格面、お部屋は申し分なく泊まりの予定があればまた利用させて頂きたいです。

ひとつ思ったのは大浴場にドライヤーが2つしかなかったので、もし混雑していた場合は髪を乾かすのに待たなければならないかな?と思った事です。(私が利用した時間は空いていたので特に待たなかったです)
大浴場のシャワーや椅子等は新しい物で気持ちよく使用できました。
機会があればまた利用させていただきたいです。

塩原温泉 八汐荘 2022年07月23日 14:48:40

お客様からの“また利用したい”という温かいお言葉を拝見し、スタッフ一同、非常に励みとなっております。
連休の初日や前日は、たくさんのお客様にご利用いただいておりますため、チェックインも少々混雑してしまうこともございますが、よりスムーズにチェックインを進められますよう、今後も努めてまいります。
また、大浴場にドライヤーが2つしかないとご意見を頂き、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
現在、感染症対策としてドライヤーをお2つご用意させていただいております。
お部屋にもお1つ常備させていただいておりますため、ご了承いただけますと幸いでございます。
今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、サービスに努めてまいります。

最後にはなりますが、もしまた近くにお越しの際には、当館をお選びいただけると幸いでございます。

rowa2427さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

rowa2427さん [40代/男性] 2022年04月26日 12:18:48

とにかく安くて大満足です。
温泉だけが目当てなら間違いなくコスパが良いです。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月06日 19:41:56

この度は、数ある宿泊施設の中から「塩原温泉八汐荘」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
“とにかく安い”や“大満足”と温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。

もしまた那須塩原にお越しの際には、当館をお選びいただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

塩原温泉八汐荘 フロント

【リブランドオープン記念/素泊まり】明治の文豪も愛した美肌効果のある温泉を満喫!
【【禁煙】和室10畳(ベッド2台)】

投稿者さん 2022年03月28日 21:47:53

素泊まりプランを格安で利用できました。
大きなゆったりとした部屋で、共用部のフロント、ロビー、風呂などもゆったりとしたもので、十分な設備でした。
かつては大型フルスペックの温泉ホテルだったのが格安で使えて、満足度は非常に高い滞在となりました。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月03日 17:23:06

ご滞在期間中は大変ご満足していただけたようで、私どもも大変光栄に存じます。
今後もサービス向上のため、日々努力してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

塩原温泉八汐荘 フロント

【ベストレート/素泊まり】かけ流しの温泉をゆっくり満喫♪
【【禁煙】和室10畳】

EricEllwoodさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

EricEllwoodさん [40代/男性] 2023年11月02日 23:19:23

【良いところ】
・外気温22℃でも熱いと感じるくらい源泉の温度が高い。
・露天風呂には葉っぱなどのゴミも入っておらず、清掃が行き届いている。
・高台に位置しており、部屋からの長めは良い。
・川沿いの温泉街へも5分でアクセス可能。
・店員の対応がとても素晴らしい。

【悪いところ】
・傾斜地であるため、外出時は坂道を登ることになるため、高齢者には不向き。
・露天風呂からの景色が良くない。

【総括】
・立地がよく、温泉街を散策するのに適している。
・総じてコスパは高いと感じた。

【その他】
・温泉は源泉かけ流し、泉質は塩化物炭酸水素塩。
・バイクを止める際は建物の裏手(山側)に止めた方が良いでしょう。
 ホテル正面は源泉が垂れ流しになっており、車体の腐食の可能性があり、傾斜地であるためバイクには不向きです。
 裏手であればフラットになっており、軒下もあるのでバイクには最適だと思います。
・布団引きなど自分で行う必要があり。
・食事は冷凍弁当となっており、人件費の削減と食品ロスに努めてますので、食事に重きを置く方には向いていません。

塩原温泉 八汐荘 2023年11月06日 09:59:24

この度は塩原温泉八汐荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。温泉や当館からの塩原の景色等ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。露天風呂からの眺めなどに関しましてはお客様の貴重なご意見を参考に、改善に向け検討してまいります。今後もお客様に安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々サービスに努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

塩原温泉 八汐荘 フロント

投稿者さん 2022年06月24日 19:43:39

バイクで行きましたが、雨で濡れないよう配慮していただいて気持ちよく利用できた。
大浴場に設備の古さを感じたが、それ以外は不満なく気持ちよく過ごせた。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月28日 15:59:11

駐車場の案内も引き続き、お客様にお褒め頂きました通り、気持ちよくご利用頂けるご案内をいたします。
また、施設の老朽化に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまっていることもございますが、内装、外装、ともに修理等をしていく所存でございます。
今後も、お客様にご満足してお過ごしいただける場所となれますよう、より力を入れて、サービスに努めてまいります。