塩原温泉 八汐荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月05日 08:23:01

3/4スノボー帰りに宿泊。建物はリニューアルしてあるので思ったよりキレイ。ただサービス、清潔感は安いなりだなと。お風呂は広くて満足できました。全体的に見てもコスパは良さそうです。

塩原温泉 八汐荘 2023年03月05日 17:33:37

この度は、数ある宿泊施設の中から塩原温泉 八汐荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
初めに、サービスや清潔感に関しまして、残念な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を無駄にせぬよう、スタッフ一同で話し合い、より良いサービス、お部屋等をご提供できますよう、努めてまいります。
また、お値段や温泉に関しまして、ご満足いただけあ要で、大変光栄に存じます。
今後もお客様に安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々サービスに努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月05日 11:51:56

フェィスタオルに毛(オケケ)がついてて気持ち悪く使えなかった。洗って使いまわしなのでしょうネ。

塩原温泉 八汐荘 2023年02月21日 20:12:39

この度は、数ある宿泊施設の中から、塩原温泉 八汐荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
初めに、フェイスタオルに毛が付いていたとの事で、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
同じことが起こらぬよう、気を付けてまいります。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、日々サービスに努めてまいります。

もしまたお近くにお越しの際には、今一度挽回の機会を頂戴いただけますと、幸いでございます。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【ワーケーション応援プラン★】<角部屋確約!>テレワークを温泉宿で♪≪2食付≫
【【禁煙】和室8畳】

けい7332さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

けい7332さん [40代/男性] 2023年01月09日 15:59:55

一泊で利用しました。
食事は冷凍の弁当なので期待しないほうが良い。
部屋は少し埃っぽさがあってやや不満です。
この金額で泊まれるならと割り切れる人ならとても良いところだと思います。

塩原温泉 八汐荘 2023年01月14日 14:10:16

お食事やお部屋に関しまして、お客様にご不快な思いやご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
今後、お客様のご意見を無駄にせぬよう、日々改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、もしまたお近くにお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【リブランド記念★】和洋中5種類から選べるお弁当♪≪2食付き≫

08ゴルゴ13さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

08ゴルゴ13さん [40代/男性] 2023年01月03日 21:05:28

コスパの良いホテル。
不満は無いので、このままの感じで続けてもらえるとありがたい

塩原温泉 八汐荘 2023年01月08日 17:51:24

この度は、数ある宿泊施設の中から塩原温泉 八汐荘ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お値段に関しましてご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。

誠に勝手ではございますが、もしまたお近くにお越しの際には、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます

08ゴルゴ13さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

08ゴルゴ13さん [40代/男性] 2023年01月03日 21:04:11

いつもありがとうございます。
コスパが良いと思います。

塩原温泉 八汐荘 2023年01月07日 20:00:56

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お値段に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、日々努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、もしまた那須塩原にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【口コミキャンペーン★】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します!≪素泊まり≫

08ゴルゴ13さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

08ゴルゴ13さん [40代/男性] 2022年12月12日 11:36:00

お弁当、素っ気ないけど、このご時世、致し方ないですね。
ちゃんとレンジの数も確保されていて、ストレスは無かったです。
全国旅行支援があったから、それなりに満足したけど、支援無しだと割高に感じるかも。
お弁当は、苦肉の策だと思うから、今後に期待。

塩原温泉 八汐荘 2022年12月22日 12:40:56

初めに、お食事がお弁当だったことに関しまして、お客様にはご不便と残念な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
当館では、お客様の旅行ペースに合わせ、お時間に縛られないお食事の提供をするスタイルとなっております。
ご了承いただけますと幸いでございます。
また、全国旅行支援のご利用でのご宿泊だったとの事で、お値段にご満足いただけまして、大変光栄に存じます。
「今後に期待」との激励のお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、非常に励みとなっております。
今後も、お客様のご期待に沿えますよう、日々努めてまいります。

piro4442さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

piro4442さん [60代/男性] 2022年11月17日 20:20:32

製氷機がないので是非設置して欲しい。

塩原温泉 八汐荘 2022年11月29日 15:00:57

製氷機に関しましては、多くのお客様にご不便をお掛けしております。誠に申し訳ございません。
多くのお客様からご意見を頂いておりますため、検討させていただいております。

オールドエースさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

オールドエースさん [60代/男性] 2022年10月29日 14:59:12

素泊りが基本の形態です。
食事は外でとるか弁当です。
以前利用した時に食べたのですが弁当は結構おいしいのですが主菜以外が同じで空きます。もう一工夫ほしいです。

塩原温泉 八汐荘 2022年11月18日 07:58:48

この度は、数ある宿泊施設の中から塩原温泉 八汐荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お弁当に関しまして、お客様には残念な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
他のお客様からも同様のご意見を頂いております。
すぐのご対応は出来かねますが、検討させていただきます。
今後もお客様が安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月11日 20:57:07

連休時に利用させていただきました。
部屋の冷蔵庫の中に前回宿泊した人のものであろうとする、ペットボトルがそのまま残されていた。
このご時世あまり気持ちいい事ではなかったです。
お風呂は大浴場、露天風呂も広くゆっくりと入れました。

塩原温泉 八汐荘 2022年10月29日 21:04:13

初めに、お部屋の冷蔵庫の中に前のお客様のペットボトルが残っていたとの事で、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
同じことが起こらぬよう、今以上に清掃に徹底してまいります。
また、温泉に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様に安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々努めてまいります。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【秋冬旅セール】素泊まり☆明治の文豪も愛した美肌効果のある温泉を満喫!
【【禁煙】和室10畳】

sinsan212000さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

sinsan212000さん [60代/男性] 2022年10月11日 09:00:13

ほぼのサービス。。ビジネスホテルだと思えば良いと思います。

塩原温泉 八汐荘 2022年10月29日 19:54:42

今後もお客様に「また利用したい」と思って頂けますよう、日々努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

オールドエースさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

オールドエースさん [60代/男性] 2022年09月28日 22:39:42

相変わらず板張りのところがぎしぎしと軋み音がする。
前回指摘した浴室のシャワーの歪みは撤去されていた。
お弁当はそれなりに美味しいのだがもう少し選択肢が欲しいろ。夕食、朝食と考えると5種類では少ないのでは

塩原温泉 八汐荘 2022年10月20日 22:03:10

お部屋の床の軋みや、お弁当の種類に関しまして、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
お部屋の床に関しましては、該当のお部屋を確認し、修理をさせていただきます。
お弁当の種類に関しましては、すぐのご対応が出来かねますが、検討させていただきます。
今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、日々努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、もしまた近くにお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

那須仙人さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

那須仙人さん [60代/男性] 2022年09月14日 15:10:18

県民割りで利用しました。価格重視で泊まる方は良いと思います。評価は、それなり
食事付きで、予約しました。途中スーパーで刺身、カップ味噌汁、漬物等を購入して行きました。
正解でした。他の宿泊客は、多分外食していたようです。
部屋にお茶のパック1個
出来れば、3個あればなぁ、フロアーに降りれば、コーヒーとお茶は、無料で飲めますが、いちいち降りていかないとね。
後は値段からしてみれば、やはりそれなりです。まぁ、良くも悪くもないです。

塩原温泉 八汐荘 2022年09月26日 12:14:31

この度は、数ある宿泊施設の中から「塩原温泉八汐荘」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋にお茶のパックが1つしかなかったことに関しまして、ご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
当館では、お茶のパックを各部屋ごと人数分でご用意させていただいております。
追加で欲しいというお客様も多くいらっしゃいますため、フロントスタッフにお申し付けいただけますと追加でお渡しすることが可能でございます。
コーヒーやお茶や水を1階フロアまで降りないと飲めない件に関しましても、お客様にはご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。
各階に置くことも検討させていただきます。
今後も、お客様が安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々サービスに努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月12日 12:00:17

前回の弁当にこりて、今回は素泊まりにさせて頂きました。
素泊まりなら満足出来て良かったです。

塩原温泉 八汐荘 2022年09月26日 09:38:58

素泊まりでのご宿泊でお客様にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

塩原温泉八汐荘 フロント

【楽天スーパーSALE】16%OFF【楽天限定/素泊まり】 楽天ポイント20%!アーリーイン付き!

デメ二ギスさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

デメ二ギスさん [50代/男性] 2022年09月09日 23:02:36

かなり安く泊まれたので文句もあまり言えないのだが、部屋の掃除が行き届いていなかった。蜘蛛の巣がありしかも二匹もいて、驚いた。トイレはウォシュレットだが、便座の蓋がバタンと閉まってまた驚いた。今どきそんなのある?と思う。館内や部屋、設備の古臭さは否めない。部屋は広くて開放感あり。第三駐車場が館の裏手のさらに少し上がったところで、夜にチェックインしたのでそこになった。それはまあ仕方ないとして、真っ暗で少々危険。マジか?と思う。ただ唯一温泉は良かった。お湯が良かったので夜と朝、2回入った。朝風呂が気持ちよかった。そこは満足。とにかく今回は価格の安さに釣られて行ってみたが、次は高くてもいいから良い宿に行きたいな、と思わせてくれる宿だった。

塩原温泉 八汐荘 2022年09月23日 20:10:40

初めに、お部屋に蜘蛛が2匹もいたことや、便座の蓋の閉まる音が大きかったこと、第三駐車場が真っ暗で危険であることに関しまして、お客様にはご迷惑とご不便をお掛けしてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
お部屋に蜘蛛がいた事に関しましては、清掃不備によるものと思われます。申し訳ございません。
清掃・確認を徹底し、改善してまいります。
お部屋の便座の蓋に関しましては、トイレの蓋を変えることを検討させていただきます。
第三駐車場が真っ暗で危険だったことに関しましては、お客様の安全のため、電気を取り付けるなどの対策を検討させていただきます。
また、温泉やお値段に関しまして、お褒め頂き、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、日々努めてまいります。

最後にはなりますが、お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

オールドエースさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

オールドエースさん [60代/男性] 2022年08月29日 19:55:56

今年4度目の利用です。510,510,610,611号室の利用でした。温泉も部屋もなかなか良かったです。
ただ一つ、どのへやの板張りの場所がぎしぎしとうるさく気になった。お弁当もなかなかのものでした。御飯がもちもちとして美味しかったです。冷凍としては優秀なのではと思います。

塩原温泉 八汐荘 2022年09月12日 16:11:11

初めに、板張りの場所がぎしぎしとうるさかったとのことで、当館の老朽化により、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
どのお部屋もなっているとのことで、確認をし、修理をしていく所存でございます。
また、お部屋や温泉、お部屋に関しまして、ご満足いただけたようで、我々も大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様のご意見を真摯に受け止め、日々努めてまいります。

最後にはなりますが、もしまた近くにお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

塩原温泉八汐荘 フロント

【リブランドオープン記念/夕食弁当付き】和洋中5種類から選べる当館自慢のお弁当!

投稿者さん 2022年08月11日 11:20:03

いいお風呂でした

塩原温泉 八汐荘 2022年08月26日 09:35:52

当館自慢の温泉に関しまして、“いいお風呂でした”と心温まるお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様からの温かいお褒めのお言葉は、スタッフ一同非常に励みとなっております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、日々サービスに努めてまいります。

最後にはなりますが、お忙しい中、ご意見をご投稿いただきましてまことにありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

オールドエースさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

オールドエースさん [60代/男性] 2022年07月22日 21:30:38

床の軋み音が気になった

塩原温泉 八汐荘 2022年07月24日 15:37:39

床の軋み音が気になったとのことで、ご迷惑と不快な思いを御かけいたしまして、深くお詫び申し上げます。
施設の老朽化もあり、今後も外装、内装ともに修理をし、改善していく所存でございます。
今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、お客様が安心してゆっくりとお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。

ジェシーおいたんさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

ジェシーおいたんさん [40代/女性] 2022年06月13日 17:28:20

お部屋は昔ながらの純和室でとても広くて、居心地良く、温泉も充分でした。周りの施設も日帰り温泉可能な施設も多いので、ここを拠点に温泉を満喫できます。

ただ、コロナの影響か食事施設はありませんので、フロントで冷凍のお弁当を予約するか、外に食べに行く必要がありました。ここが非常に残念な感じでした。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月15日 14:25:47

この度は、数ある宿泊施設の中から「塩原温泉八汐荘」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは立地におきましても非常に良く多くのお客様からもお喜びの声をいただいておりホテル冥利に尽きます。
名湯を満喫するのにまさに‘もってこい‘のホテルとなっております。
当ホテルでのお食事につきましては物足りなさを感じさせてしまい申し訳ありません。
冷凍のお弁当という形ですが、味には自信のある自慢のお弁当です。
またお越しの際には是非お味を楽しんでいただければ幸いでございます。

塩原温泉八汐荘 フロント

【リブランドオープン記念/素泊まり】明治の文豪も愛した美肌効果のある温泉を満喫!

投稿者さん 2022年06月10日 06:28:58

窓からの眺望と温泉が良かったです。冷凍弁当の食事は初体験、熱すぎて取り出し時にトレイがはずれて中身がゴチャゴチャに!

塩原温泉 八汐荘 2022年06月10日 09:11:33

お部屋からの景色や、当館自慢の温泉をお褒め頂き、大変光栄に存じます。
また、お弁当もレンジを使って温めて食べていただく上で、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、深くお詫び申し上げます。
現在、お客様の安全のためにも対策を考えております。
今後も、お客様に安心してゆっくりとお寛ぎいただける場所となるよう、日々サービスに努めてまいります。

また近くにお越しの際には、当館をお選びいただけると幸いでございます。

【【禁煙】和室10畳(ベッド2台)】

宮城のけんちゃんさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

宮城のけんちゃんさん [60代/男性] 2022年05月12日 14:24:12

コロナ禍で食事の際、密集するバイキングや食事処での対応と違って、部屋で安心して弁当をいただけるアイデアはまさにコロナ対応プランということで、やや寂しい食事とも思いますが賞賛に値するものだと思います。弁当の5種類をもっと増やせるならば、連泊者やリピーターにはありがたいかもしれません。しかし、部屋の壁紙がはがれていたり、折角の露天風呂がぬるかったりと、もう少し施設面での心配りが欲しかった気がします。

塩原温泉 八汐荘 2022年05月29日 15:27:11

“賞賛に値する”とのお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、お部屋の管理や温泉の温度管理に不備があり、不快な思いをさせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。

ご多様の中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

塩原温泉 八汐荘 村松