塩原温泉 八汐荘のクチコミ・お客さまの声

パザパでいこう♪さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

パザパでいこう♪さん [50代/女性] 2023年09月24日 22:47:01

食事は外で食べると割り切ってお風呂とハイキングを楽しめればいいと利用しました。お風呂はサラリとした熱すぎないお湯で露天も広くのんびり入ることができ、よかったです。ホテルの外観はとてもいい感じでしたが、部屋や共有スペースの壁やクロスの痛みは気になりました。なんとなくそういうのを目にするとやはりさみしい気持ちになります。化粧水の類を持ってくるのを忘れてしまったのですが、お風呂には綿棒とティッシュ以外のアメニティがなかったので、その点は失敗しました。

塩原温泉 八汐荘 2023年09月26日 18:27:02

この度は塩原温泉八汐荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。温泉はお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。お部屋や共有スペースにつきましては、現在改善に向け日々修繕中でございます。より早くお客様に綺麗な八汐荘をお楽しみ頂けるよう、日々励んで参ります。この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
今後もお客様に安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々サービスに努めてまいります。

塩原温泉 八汐荘 フロント

りゅうのじんさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

りゅうのじんさん [50代/女性] 2023年09月24日 15:32:19

皆さんの投稿が多かった虫がやはりいたこと、クーラーの音がうるさかった
お風呂が素晴らしいだけに残念です
お部屋の古さは仕方ないとしても破けてるところは修繕補修、掃除は徹底したら
文句の付け所無いのに  勿体無い

塩原温泉 八汐荘 2023年09月26日 18:23:42

この度は塩原温泉八汐荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は清掃が行き届いておらず、お客様に御迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。エアコンにつきましてはすぐお調べし、改善に努めて参ります。虫に関しましては当館でも様々な対処法を試してはおりますが、追いついておらず、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を無駄にはせず、改善に努めて参ります。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!明治の文豪も愛した美肌効果のある温泉を満喫!≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年09月04日 16:26:17

古くはありましたが、快適に過ごせました。お世話になりました。

塩原温泉 八汐荘 2023年09月05日 14:38:13

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

nn2120さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

nn2120さん [50代/男性] 2023年08月27日 23:20:42

建物や部屋も特に古さを感じることもなく、Wi-Fiは早いし大浴場も広くてよかったのですが、部屋のエアコンが爆音な割になかなか冷えなかったのは残念なところでした。
それと、せっかく早いネット環境が整っているのにテレビにネットが繋がっていなかったのでせっかくYouTubeがみられるテレビだったのに見ることができないのがもったいなく思いました。
コスパは確かにいい宿だと思います。
距離がそこそこあるのでなかなか再訪は難しいかと思いますがまたいってみたいなぁと思います。

塩原温泉 八汐荘 2023年08月29日 15:30:37

お部屋のエアコンに関しましては、設定温度を下げ過ぎると効きが鈍くなるため、24度前後で使用していただけますと快適にお過ごしいただけるかと存じます。何か不明点やご意見などございましたら、フロントにお申し付けいただけると幸いでございます。
テレビに関しましては現在当館ではYouTube等の設定は行っておりませんので、ご了承頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【口コミキャンペーン★】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します!≪素泊まり≫

とかげ10さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

とかげ10さん [30代/男性] 2023年08月24日 22:04:28

フロントの方がとても親切で、すごく良かったです。
ただ、部屋の中に大きめのアブと蜘蛛が2匹いて、床にもゴミがちらほら…。障子は破れているし、窓の下には虫の死骸もあり、使用前の洗面台と浴室に髪の毛が何本も落ちていました。
あまり衛生的とは言えない印象でした。
スタッフの方の対応が良かっただけに、残念です。

塩原温泉 八汐荘 2023年08月26日 12:00:31

清掃が不十分であった件につきましては、大変申し訳ございませんでした。障子や虫がいたことにつきましても、お部屋の確認が不足していたことを痛感致しました。
今後同じ事を起こさぬよう、今一度確認方法や清掃のやり方を見直し、改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【素泊まり】明治の文豪も愛した美肌効果のある温泉を満喫!

ベルロン21さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

ベルロン21さん [70代/女性] 2023年06月20日 19:47:51

温泉が好きなので選ぶときは
露天風呂がある所にいきます。
今回もとてもいい温泉でした。
コーヒーのサービスもうれしかった。

塩原温泉 八汐荘 2023年06月21日 12:38:37

この度は、数ある宿泊施設の中から塩原温泉 八汐荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
コーヒーサービスもご利用いただきありがとうございます。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF!楽天ポイント20%&アーリーイン付き★<素泊まり>

piro4442さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

piro4442さん [60代/男性] 2023年04月29日 00:02:49

今回も利用させて頂きました。
只紺は残念な点が2点あり報告します。
1点目は今回は屋内外とも浴場のアリカリ度が低く感じいつものヌルヌル感がなかった。
2点目は、朝の露天風呂の温度が低く寒くて入れなかったのが残念だ。
湯守の管理体制の不備が感じられた。

塩原温泉 八汐荘 2023年05月11日 17:47:05

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
同じことが起こらぬよう、引き続き温度管理に徹底してまいります。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、日々サービスに努めてまいります。

もしまた那須塩原にお越しの際には、今一度挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【素泊まり】明治の文豪も愛した美肌効果のある温泉を満喫!

投稿者さん 2023年04月04日 07:26:46

今回は家族4人で利用させていただきました。
素泊まりのプランでしたので、食事はとってていないので解りませんが受付脇にある冷凍のお弁当を1つ購入。
レンジで温め部屋へ持ち帰り食べました。コンビニのお弁当よりも美味しく感じました。
お風呂に関してはとても広く、湯温もちょうど良く気持ちよく入ることができました。
近くに来た際はまた利用したいと思います。

塩原温泉 八汐荘 2023年04月22日 13:03:57

お弁当や温泉に関しまして、お褒めいただきまして、大変光栄に存じます。
「また利用したい」との心温まるお言葉まで頂戴し、非常に励みとなっております。

もしまた那須塩原にお越しの際には、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

塩原温泉 八汐荘 フロント

おんせんいかさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

おんせんいかさん [40代/男性] 2023年03月30日 23:44:08

駐車場が玄関前と建物の裏側にあり、裏に止めた場合、2階の通用口から入って1階のロビーまで降りていきます。その後、チェックインの手続きで料金を前払いして部屋のカギを受け取ります。
客室の設備は、古くてあまり快適とは言えない感じながらも(床がきしんだり換気扇から異音がしたりなど)、必要最小限のアメニティーは揃っています。また、客室から見える塩原温泉街と山々の風景がなかなかのものでした。
温泉は、設備が比較的綺麗で、広い露天風呂があり、お得感があります。ただし、露天風呂への入り口で滑ったことと(つるつるした木材が下にあった)、黒い幕(落下物衝突防止のためか?)がかかっていたことが残念でした。
私たち家族のほかにもたくさんの客が泊まっていて、卓球台やゲームコーナーのある1階は賑やかでした。イートインスペースの脇には無料のコーヒー機械が置かれていて何杯も飲めます。
総合的に評価して値段なりの設備とサービスだったかなと思います。

塩原温泉 八汐荘 2023年04月13日 16:20:13

この度は、数ある宿泊施設の中から、塩原温泉 八汐荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室の設備やアメニティ、浴場の滑りに関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
設備に関しましては、今後もお客様のご意見をいただきながらではありますが、該当のお部屋を確認させて頂き、修理等をする所存でございます。
アメニティに関しましても、お客様のご意見を無駄にせぬよう、検討させて頂きます。
また、お部屋からの景色や当館のスタイルにご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月30日 16:25:09

館内にお弁当やカップラーメンが売っていて夜食が欲しくなった際に1階に買いに行けるので便利でした。
化粧落としや化粧水乳液等は大浴場に置いていないので持参する必要があります。
ヘアブラシはフロントで借りることができます。お部屋のコンセントの位置がベッドから離れている位置にあり少し不便に感ましたが、フロントで延長コードを借りることができるらしいです。

塩原温泉 八汐荘 2023年04月07日 15:57:07

初めに、お部屋のコンセントの位置や化粧水等のアメニティがなかったことに関しまして、お客様には、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
化粧水等に関しましては、取入れの検討をさせていただきます。
今後もお客様に安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々努めてまいります。

お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

uncle tokyoさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

uncle tokyoさん [50代/男性] 2023年03月14日 14:04:54

那須には年に数回は利用していますがこちらは初めてです。フロントの横に冷凍庫がありお弁当がありました。フロント1階にビールや自動販売機があります。私が泊まった6階には何もありません。1階に大浴場と露天風呂があります。アフターシェーブローションやヘアリキッド等はありません。部屋に冷蔵庫、ドライヤーありWIFIバッチリデス。部屋のメインの照明は何故か点かなかったが布団に横になりwbc日本対ausを見ながら寝てしまった。

塩原温泉 八汐荘 2023年04月04日 15:32:26

初めに、アメニティの種類が少ないことに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
また、楽しくご宿泊いただけたようで、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年03月05日 08:23:01

3/4スノボー帰りに宿泊。建物はリニューアルしてあるので思ったよりキレイ。ただサービス、清潔感は安いなりだなと。お風呂は広くて満足できました。全体的に見てもコスパは良さそうです。

塩原温泉 八汐荘 2023年03月05日 17:33:37

初めに、サービスや清潔感に関しまして、残念な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を無駄にせぬよう、スタッフ一同で話し合い、より良いサービス、お部屋等をご提供できますよう、努めてまいります。
また、お値段や温泉に関しまして、ご満足いただけあ要で、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年02月06日 23:48:54

お風呂は内湯が熱すぎてゆっくり入れませんでした。泉質もあまり特徴がなく少し残念。その他は快適でよかったです。

塩原温泉 八汐荘 2023年02月22日 13:48:49

初めに、温泉の温度が熱すぎたとのことで、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠の申し訳ございません。
同じことが起こらぬよう、今以上に温度管理を徹底させて頂き、改善してまいります。
また、「快適でよかった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様に安心してゆっくりとお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。

08ゴルゴ13さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

08ゴルゴ13さん [40代/男性] 2023年01月03日 21:05:28

コスパの良いホテル。
不満は無いので、このままの感じで続けてもらえるとありがたい

塩原温泉 八汐荘 2023年01月08日 17:51:24

この度は、数ある宿泊施設の中から塩原温泉 八汐荘ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お値段に関しましてご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。

誠に勝手ではございますが、もしまたお近くにお越しの際には、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます

08ゴルゴ13さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

08ゴルゴ13さん [40代/男性] 2023年01月03日 21:04:11

いつもありがとうございます。
コスパが良いと思います。

塩原温泉 八汐荘 2023年01月07日 20:00:56

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お値段に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、日々努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、もしまた那須塩原にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月17日 08:55:40

今回友達と2人で宿泊しました。
最低限泊まるところの提供をしてくれる宿、という印象です。
部屋の電気が切れかかっていて薄暗かったのがとても気になりました。

塩原温泉 八汐荘 2022年11月29日 14:14:17

お部屋の電気が切れかかっていたとのことで、お客様にはご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
該当のお部屋を確認し、電気の交換をさせていただきます。
同じことが起こらぬよう、清掃後の確認・点検を徹底してまいります。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

オールドエースさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

オールドエースさん [60代/男性] 2022年10月29日 14:59:12

素泊りが基本の形態です。
食事は外でとるか弁当です。
以前利用した時に食べたのですが弁当は結構おいしいのですが主菜以外が同じで空きます。もう一工夫ほしいです。

塩原温泉 八汐荘 2022年11月18日 07:58:48

この度は、数ある宿泊施設の中から塩原温泉 八汐荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お弁当に関しまして、お客様には残念な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
他のお客様からも同様のご意見を頂いております。
すぐのご対応は出来かねますが、検討させていただきます。
今後もお客様が安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

誠に勝手ではございますが、もしまたお近くにお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月11日 20:57:07

連休時に利用させていただきました。
部屋の冷蔵庫の中に前回宿泊した人のものであろうとする、ペットボトルがそのまま残されていた。
このご時世あまり気持ちいい事ではなかったです。
お風呂は大浴場、露天風呂も広くゆっくりと入れました。

塩原温泉 八汐荘 2022年10月29日 21:04:13

初めに、お部屋の冷蔵庫の中に前のお客様のペットボトルが残っていたとの事で、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
同じことが起こらぬよう、今以上に清掃に徹底してまいります。
また、温泉に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【秋冬旅セール】素泊まり☆明治の文豪も愛した美肌効果のある温泉を満喫!
【【禁煙】和室10畳】

sinsan212000さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

sinsan212000さん [60代/男性] 2022年10月11日 09:00:13

ほぼのサービス。。ビジネスホテルだと思えば良いと思います。

塩原温泉 八汐荘 2022年10月29日 19:54:42

今後もお客様に「また利用したい」と思って頂けますよう、日々努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月28日 16:27:10

1泊2日素泊まりで宿泊させていただきました。
チェックイン時、受付する人は他にほとんどいませんでしたが、部屋の案内まで10分程ロビーで待たされました。
部屋はリフォームした感じで広くて綺麗な印象でした。しかし、敷布団3枚表裏にはお漏らしや血液の痕が染み込んでおり、いくらシーツカバーをするとは言え不潔極まりません。至急汚れた敷布団の廃棄をお願いしたいところです。
また、トイレは洋式ですが古いからか1回流すとずっと手を洗う水道から水がチョロチョロ流れ続けており、2回目以降は水が流れなくなりました。こちらで何とかして直しましたが、改善して欲しい所です。
ただ、子供が忘れていったブランケットを迅速に自宅まで着払いでご発送いただけたことに関しては心から感謝しています。

塩原温泉 八汐荘 2022年10月19日 18:43:21

この度は、数ある宿泊施設の中から塩原温泉 八汐荘いご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
初めに、お部屋へのご案内が遅れてしまいましたことや、お部屋の敷布団やトイレに関しまして、お客様にはご不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
該当のお部屋を確認し、トイレの修理や、お布団の取り替えをし改善させていただきます。
今回お客様に御迷惑をお掛けしてしまいましたことは取り返しもつかないことではございますが、お客様からのご指摘・ご意見を真摯に受け止め、今後も、日々サービスに努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、もしまた近くにお越しの際には、今一度挽回の機会を頂戴頂けますと幸いでございます。