塩原温泉 八汐荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 11:20:03

いいお風呂でした

塩原温泉 八汐荘 2022年08月26日 09:35:52

この度は、数ある宿泊施設の中から「塩原温泉八汐荘」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉に関しまして、“いいお風呂でした”と心温まるお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様からの温かいお褒めのお言葉は、スタッフ一同非常に励みとなっております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、日々サービスに努めてまいります。

最後にはなりますが、お忙しい中、ご意見をご投稿いただきましてまことにありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

塩原温泉八汐荘 フロント

【口コミキャンペーン★】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します!≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年08月11日 11:16:35

エアコンがビだらけでつけると咳と鼻水が止まらなくなるため利用できず、金庫の下など細かいところが埃だらけで残念でした。

バスタオルも人数分なく、カミソリなども貰えない。

お風呂は熱々で気持ちよく、立地も良かったのですがもう行かないです。残念です。

塩原温泉 八汐荘 2022年08月24日 20:02:32

エアコンのカビや、細かいところの埃、タオルの人数分ご用意ができていなかったこと、カミソリもフロントでお渡しできることのご案内もなっておらず、不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
施設の老朽化の影響もございますので、今後もエアコンだけではなく、古くなってしまっている部分の修理等を行い、今以上にもっと力を入れて清掃してまいります。
また、当館自慢の温泉や立地に関しまして、お褒め頂きまして、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、日々努めてまいります。

最後にはなりますが、もしまた那須塩原にお越しの際には、今一度挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

塩原温泉八汐荘 フロント

【楽天トラベルセール】素泊まり☆明治の文豪も愛した美肌効果のある温泉を満喫!

aj3372さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

aj3372さん [30代/男性] 2022年08月09日 10:52:19

夜にチェックインだとエントランス沿いに路駐出来近くて便利です。
家族5人で行きましたが、添い寝無料もあり12000円程と格安で泊まれて良かった。
お風呂は期待していなかったが広くて良かった。
部屋も思っていたより良かった。
浴衣はフリーサイズ1択なので子供には優しくないかな。
ただ、安いのでそれは仕方ない。
また、利用したいと思うトータル感でした。

塩原温泉 八汐荘 2022年08月16日 15:33:32

初めに、お値段やお部屋、当館自慢の温泉に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お子様用のアメニティがなく、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
そして、“また利用したい”とのお言葉を拝見し、スタッフ一同、非常に励みとなっております。
今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、日々努めてまいります。

最後にはなりますが、もしまた那須塩原にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月07日 21:19:02

7月26日から一人で3泊しました。値段が安いので文句は言えませんが、露天風呂の底がぬるぬるで、緑色のコケもびっしりあって、3回コケそうになりました。3日目にも入いりましたが、清掃が入ったらしく、ぬるぬるも無く、コケも無くなっていました。このホテルの売りは、温泉なのだから、安全で気持ち良く入れる風呂を目指して、欲しいです。

塩原温泉 八汐荘 2022年08月09日 20:24:43

露天風呂に関しまして、底が滑りやすくなっていたとの事で、ご不快な思いとご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後も引き続き、お客様が安心してゆっくりとお寛ぎいただけますよう、より力を入れて清掃いたします。

最後にはなりますが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
もしまたお近くにお越しの際には、今一度挽回の機会を頂戴頂ければ幸いでございます。

塩原温泉八汐荘 フロント

【リブランド記念★】和洋中5種類から選べるお弁当♪≪2食付き≫

投稿者さん 2022年08月05日 11:41:11

8/3宿泊。
露天風呂があってよかった。

塩原温泉 八汐荘 2022年08月09日 19:58:56

ご滞在期間中、ご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
当館自慢の温泉もご利用いただきまして、嬉しく思っております。
お客様からの温かいお褒めのお言葉は、スタッフ一同、非常に励みとなっております。

投稿者さん 2022年08月05日 01:24:36

高級ホテルのようないい設備や食事,サービスがあるわけではありませんが,コスパのいい宿だと思います。

部屋は広く古いながらも不快感を感じるような汚れなどはありませんでした。
風呂については,露天風呂が温泉成分のせいか滑りやすかったですが広くゆったり入浴できました。

塩原温泉 八汐荘 2022年08月09日 19:54:05

初めに、お部屋やお値段に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館は老朽化が進んでいることもあり、お客様にはご迷惑をおかけしている部分もございますが、外装、内装、共に修理等を行っていく所存でございます。
また、温泉に関しまして、滑りやすかったとの事で、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
温泉成分と紫外線により反応が起こり、滑りやすくなってしまっております。
温泉の清掃にも力を入れ、お客様に安心してゆっくりとお寛ぎいただけますよう気を付けてまいります。
今後も、お客様のご期待に沿えますよう、日々努めてまいります。

もしまたお近くにお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【【禁煙】和室10畳(ベッド2台)】

さとやす@さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

さとやす@さん [60代/男性] 2022年08月04日 20:42:56

コスパ最高、また利用したい宿です。

塩原温泉 八汐荘 2022年08月09日 19:14:38

この度は、数ある宿泊施設の中から「塩原温泉八汐荘」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
“最高”や“また利用したい”とのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
今後も、お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、日々サービスに努めてまいります。

最後にはなりますが、お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月02日 13:25:17

とてもお手頃な料金なので、期待せずに行きましたが、良い意味で裏切られました!

とても清潔で、お風呂も広いしお弁当もおいしいし、子どもたちも大満足でした。

ただ、子どもたちが選ぼうと思っていたハンバーグ弁当が5時過ぎの時点でひとつもなく…フロントの方は、夏休みで子どもが多いからすぐなくなると言っていましたが、分かっているならハンバーグをもう少し増やしてもいいのでは?と少しはてなマークでした。

全体的に大満足です。また那須に行くときは利用したいです!

塩原温泉 八汐荘 2022年08月09日 19:01:19

ご滞在期間中、ご満足いただけたようで、我々も嬉しく思っております。
当館自慢の温泉やお弁当に関しまして、“大満足”とお褒め頂き、大変光栄に存じます。
また、お弁当でハンバーグ弁当が売り切れており、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後同じことが起こらぬよう、気を付けてまいります。
“また利用したいです”との温かいお言葉、非常に励みとなっております。
今後もお客様が安心してゆっくりとお寛ぎいただけますよう、日々努めてまいります。

塩原温泉八汐荘 フロント

【リブランドオープン記念/夕食弁当付き】和洋中5種類から選べる当館自慢のお弁当!

投稿者さん 2022年08月01日 13:37:26

家族4人(子供1人)で旅行の素泊まりで利用。
子供は未就学児だったので親と添い寝でよければ人数カウントされず大変安かった。
その代わり子供用の浴衣やアメニティは用意されていないのでパジャマや歯磨き道具は
持参しておくことをオススメします。
ホテルでのサービスが特別よかったわけではないが素泊まりするのみの目的なら
とても安くてオススメです。近場の食事処は営業適当なのでアテにしないように笑
食事はないですが冷凍弁当があるのでいざとなったらお願いすれば700円で買えます。
大浴場は広くて夜と朝利用できて大変よかったです。また那須高原に旅行にいく際には
是非利用したいと思いました。

塩原温泉 八汐荘 2022年08月09日 17:57:44

“また利用したい”との温かいお言葉、大変光栄に存じます。
また、お客様のおっしゃる通り、お子様用の浴衣やアメニティがなく、浴衣はフリーサイズのみとなっております。
ご不便、ご迷惑をおかけしておりますが、ご了承いただけますと幸いでございます。
今後も、お値段に負けぬよう、お客様がゆっくりとお寛ぎいただけますよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月29日 12:48:58

リーズナブルでよかった。食事は冷凍の弁当だったがおいしかった。コロナ対策で密を避けたかったので最適なプランだった。

塩原温泉 八汐荘 2022年08月09日 16:01:01

初めに、当館自慢のお弁当に関しまして、“おいしかった”とお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。
今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、日々サービスに努めてまいります。

またもしお近くにお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ブルース1864さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

ブルース1864さん [60代/男性] 2022年07月28日 15:40:43

お弁当とありましたので食事は期待していませんでしたが、施設内部価格とも満足です

塩原温泉 八汐荘 2022年08月09日 15:55:07

ご滞在期間中、ご満足いただけたようで、我々も大変嬉しく思っております。
お客様からの“満足です”との温かいお言葉に、スタッフ一同、非常に励みとなっております。
今後もお客様のお褒めのお言葉い甘んじることなく、日々サービスに努めてまいります。

最後にはなりますが、もしまた近くにお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月28日 07:14:00

今回2度目の利用です。
当日でも購入できるお弁当の種類が前回より少なかったような?でも、おかずが何種類も入っていて美味しいので私は好きです。

ここのお風呂が好きでの再来ですが、露天風呂の温度が夜から朝になるにつれ熱くなりゆっくり入れなかったのがちょっと残念。
次回も同じだったらスタッフさんにお願いしようと思います。

温泉目当ての人には、コスパ最高でおすすめです。
車で来られない人には近くに何もなく不便かもしれませんが連泊すればゆっくり出来て良いです。
うちの家族的には先にお布団がひいてあったらもっと嬉しいです

また伺いたいと思います

塩原温泉 八汐荘 2022年08月09日 15:26:08

2度目のご利用ということで、当館をお選びいただきまして、大変嬉しく思っております。
当館自慢のお弁当や温泉に関しましては、“好き”とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今回温度の管理がなっておらず、大変ご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
同じことが起こらぬよう引き続き、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけますよう、温度確認、調節等、行ってまいります。

トトロ中さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

トトロ中さん [40代/女性] 2022年07月26日 16:23:46

建物は古いようでしたが、リニューアルされて清潔感がありました。お風呂も露天もあり広くてきれいでした。お弁当は冷凍の5種類から選び、好きな時に温めていただくという珍しい?方式でした。味は普通でしたが、好きな時にいただけるのは助かります。
売店の飲み物は高くなく、立地も分かりやすく、お値段もリーズナブル、なんと言いますか、すべてが丁度よく且つ使い勝手がよく、ビジネスホテルの値段で温泉にも入れて、なかなかない良いお宿と思いました。
尾瀬の山歩きの帰りに泊まりましたが、尾瀬周辺の宿は激戦でなかなか泊まれないこともありますが、次回はこちらを定宿にしても良いかもと思いました。

塩原温泉 八汐荘 2022年08月09日 14:23:56

当館自慢の温泉やお弁当、お値段やお部屋に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様からの温かいお言葉は、非常に励みとなっております。
お客様のように観光でのご宿泊やビジネス関係でのご宿泊をされるお客様もいらっしゃいまして、大変光栄なことに、より多くのお客様にご利用いただいております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、お客様が安心してゆっくりとお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。

最後にはなりますが、お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2022年07月26日 11:18:23

素泊まりで、安い宿泊を探していた所、目に止まりました。
室内も大人2人、子供2人でも狭く感じず、またテレビに初めから、YouTube等の機能がついており、遊び道具が無くても、2歳、1歳の子供がYouTubeをみて過ごせたので、良かったです!

温泉を楽しみにしていましたが…生理になってしまい、1歳の子供と部屋風呂だったので、残念でしたが、2歳と主人は大浴場に入れて満足でした!

エアコンが少し古く、暑がりな私達は少し物足りなかったです…笑

また外の空気を入れたくても、網戸が無く窓を開けられなかったのが残念でした…
せっかくの自然!
窓開放できるようにどうぞ、お願いします!

塩原温泉 八汐荘 2022年08月09日 13:26:42

ご滞在期間中、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今回、温泉をご利用になれなかったとの事で、残念ではございましたが、もしまた当館にお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
また、お部屋のエアコンの老朽化により、窓に網戸もなく、お客様にはご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
エアコンの修理や、網戸の取入れも検討しております。
今後もお客様が安心してゆっくりとお寛ぎいただけますよう、日々サービスに努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月25日 11:17:00

落ち着けて
接客も丁寧
安心

塩原温泉 八汐荘 2022年08月07日 14:42:33

ご滞在期間中、ご安心してゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、我々も大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお褒めのお言葉にスタッフ一同、非常に励みとなっております。
今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、ご期待に沿えるよう、日々サービスに努めてまいります。

maccohornさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

maccohornさん [40代/男性] 2022年07月24日 11:35:17

ゴルフの前泊にて素泊まり利用。部屋も広くてきれいだし、内風呂も露天風呂もそれぞれの良さがあって楽しめました。

塩原温泉 八汐荘 2022年07月24日 17:32:03

ゴルフでのご宿泊だったとのことで、当館をお選びいただきまして、我々も嬉しく思っております。
お部屋や当館自慢の温泉に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。

最後にはなりますが、またもし那須塩原にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

maccohornさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

maccohornさん [40代/男性] 2022年07月24日 11:34:51

塩原温泉 八汐荘 2022年07月24日 17:30:14

オールドエースさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

オールドエースさん [60代/男性] 2022年07月22日 21:30:38

床の軋み音が気になった

塩原温泉 八汐荘 2022年07月24日 15:37:39

床の軋み音が気になったとのことで、ご迷惑と不快な思いを御かけいたしまして、深くお詫び申し上げます。
施設の老朽化もあり、今後も外装、内装ともに修理をし、改善していく所存でございます。
今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、お客様が安心してゆっくりとお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月19日 21:18:10

お弁当が美味しくなかったのでとても残念。電子レンジも台数が少なく感じた。
そしてお部屋の板の間が歩くたびにキシキシ響いてきになった。
でもお風呂は最高!

塩原温泉 八汐荘 2022年07月24日 15:31:58

お弁当や、電子レンジの台数、お部屋の床の軋みに関しまして、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋の軋みに関しましては、老朽化もあり、修理等をして、改善させていただく所存でございます。
また、当館自慢の温泉に関しまして、“最高!”とお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に存じます。
今後も、お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、安心してご宿泊いただけるホテルづくりに努めてまいります。

塩原温泉八汐荘 フロント

【リブランドオープン記念/朝食弁当付き】和洋中5種類から選べる当館自慢のお弁当!

投稿者さん 2022年07月18日 19:03:15

洗い場も清潔感があり、温泉もとても良かったです!!
お部屋は雨が降っていたからか、ジメジメしたにニオイなどもありましたが寝るだけだったいいかなといったところでした。
従業員の方もみんな優しく、いい時間を過ごせました。

塩原温泉 八汐荘 2022年07月23日 15:35:43

当館自慢の温泉や、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を拝見し、スタッフ一同、非常に励みとなっております。
梅雨や夏の時季は、雨も多く、湿気対策も検討させていただいております。
今後もお客様が安心してゆっくりとお寛ぎいただけますよう、サービスに努めてまいります。