塩原温泉 八汐荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 08:59:25

一泊素泊まり税込4,500は魅力的でした。
もしかしたらワーケーションにいいカモと洋室を頼みましたが、
1,ベッドが硬すぎ。フレームにマットレス置いただけでクッション性なし。病院の診察ベッドのようです。
2,テーブルが低くて、かつてかの近くにコンセントが無いのでパソコン作業は延長コードが必須。
3,アルコール自販機がなく、一階のレセプション脇で購入支払い必要。

が、お風呂は広くて清潔で快適。

リピは無理かも。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月23日 18:58:15

この度は、数ある宿泊施設の中から「塩原温泉八汐荘」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
初めに、お値段に関しまして、“魅力的”とお褒め頂き、大変光栄に存じます。
お風呂に関しましても、“清潔で快適”との事で、お客様からの温かいお言葉が、非常に我々の励みとなっております。
また、お部屋のベッドやテーブル付近にコンセントがなく、アルコールの販売に関しましても、お部屋から遠いフロント脇での販売となってしまい、ご不便とご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
コンセントに関しましては、延長コードをフロントで貸し出しております。
ご案内に不手際がございまして、重ねてお詫び申し上げます。
今後、同じことがないよう、スタッフ一同、情報を共有し、お客様にご案内いたしまして改善してまいります。

最後にはなりますが、もしまた那須塩原にお越しの際には、今一度挽回の機会を頂戴頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

塩原温泉八汐荘 フロント

【リブランドオープン記念/素泊まり】明治の文豪も愛した美肌効果のある温泉を満喫!

投稿者さん 2022年06月18日 18:42:19

部屋が清潔で快適に過ごせました。浴室も掃除が行き届いていて最高でした。何よりお値段が大満足でいい旅行になりました。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月18日 23:52:11

滞在中につきましては全てにおいて大変ご満足いただけたようで心から嬉しく思います。
また、当ホテルでチェックインの際にお渡ししておりましたアンケートでも大変ありがたいお言葉をいただきまして、さらに口コミ投稿でもご満足いただいたというお声をいただき、私どもも宿屋冥利に尽きます。
また近くにお越しの際には、当館をお選びいただけると幸いでございます。

塩原温泉八汐荘 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★アーリーイン付き★≪素泊まり≫

ジェシーおいたんさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

ジェシーおいたんさん [40代/女性] 2022年06月13日 17:28:20

お部屋は昔ながらの純和室でとても広くて、居心地良く、温泉も充分でした。周りの施設も日帰り温泉可能な施設も多いので、ここを拠点に温泉を満喫できます。

ただ、コロナの影響か食事施設はありませんので、フロントで冷凍のお弁当を予約するか、外に食べに行く必要がありました。ここが非常に残念な感じでした。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月15日 14:25:47

当ホテルは立地におきましても非常に良く多くのお客様からもお喜びの声をいただいておりホテル冥利に尽きます。
名湯を満喫するのにまさに‘もってこい‘のホテルとなっております。
当ホテルでのお食事につきましては物足りなさを感じさせてしまい申し訳ありません。
冷凍のお弁当という形ですが、味には自信のある自慢のお弁当です。
またお越しの際には是非お味を楽しんでいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月13日 13:22:27

夫婦で宿泊しました。大変満足する旅行になりました。主人は温泉に3回入りましたが、宿に到着後の温泉は少しぬるいと言っておりましたが、夜と朝の温泉はとても熱くて良かったと言っておりました。私は部屋風呂を利用しましたが、ボディシャンプーやドライヤーなども部屋に有り、以前と経営会社が変わった為か?必要な物を持参しなくても用意されていて普通にホテルに泊まった印象でした。(以前の経営者の方の時は自宅からドライヤーやバスタオルは持参して行かないと部屋にはなかったので)お弁当もとても美味しかったです。コーヒーのサービスもおいしく頂きました。スタッフの方も皆さんとても感じ良かったです。温泉も部屋もとてもきれいに清掃されていました。またぜひ利用させていただきます。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月15日 13:54:47

館内におけますアメニティや、コーヒーサービス、お弁当、それからスタッフ一同に対するお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、突発的なボイラー設備による不具合が生じてしまったためにお客様にご満足いただける温泉をご提供できず申し訳ございませんでした。
近くへお越しの際には、今一度挽回の機会を頂戴したいと思います。

塩原温泉八汐荘 フロント

【リブランド記念★】和洋中5種類から選べるお弁当♪≪2食付き≫

投稿者さん 2022年06月10日 16:02:12

とても安い価格で泊めて頂きましたので相対評価です。
何よりスタッフの方の印象が皆さん良いのがお勧めできるポイントです。
またお伺いする予定です。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月11日 13:33:22

“安い”とお褒め頂き、大変光栄に存じます。
また、スタッフまで“印象が良い”と温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、非常に励みとなっております。
今後も、お客様がゆっくりお寛ぎいただけてご満足いただける場所となれますよう、日々サービスに努めてまいります。

最後にはなりますが、また那須塩原にお越しの際には、当館をお選びいただけると幸いでございます。
ご多用の中、ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうござました。

投稿者さん 2022年06月10日 06:28:58

窓からの眺望と温泉が良かったです。冷凍弁当の食事は初体験、熱すぎて取り出し時にトレイがはずれて中身がゴチャゴチャに!

塩原温泉 八汐荘 2022年06月10日 09:11:33

お部屋からの景色や、当館自慢の温泉をお褒め頂き、大変光栄に存じます。
また、お弁当もレンジを使って温めて食べていただく上で、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、深くお詫び申し上げます。
現在、お客様の安全のためにも対策を考えております。
今後も、お客様に安心してゆっくりとお寛ぎいただける場所となるよう、日々サービスに努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月06日 18:33:14

家族5人での利用

近くに用事があって宿泊のみ希望ということでこちらを利用しました。

注目すべきは価格帯

家族5人で素泊まり1万円を切るのは破格としか言い様がないです。

ホテルの設備はほぼ昭和で止まっておりサービスは皆無に等しいです。

ただこの価格帯であれば文句のつけようはなく、むしろ大浴場においては源泉掛け流しで広さや雰囲気も問題なく利用出来るため感謝すべき内容かと思おました。

家族連れで安く旅行を楽しむのであればこちらはオススメではないでしょうか。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月08日 13:16:06

“感謝すべき内容”とお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様のお褒めのお言葉が、非常に励みとなります。
今後も、老若男女問わず、当館をお選びいただけるよう、より力をいれてサービスに努めてまいります。

最後にはなりますが、ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月06日 17:35:55

お風呂は内風呂も露天風呂も広くて良かった!ただし風呂の出入口ドアが壊れており、早めに修理してほしいと感じた。部屋は多少古いが料金を考えると親切な設定です!全体的には良かったですよ!

塩原温泉 八汐荘 2022年06月08日 09:10:12

当館自慢の温泉をお褒めに預かり、大変嬉しく思っております。
また、温泉のドアに関しまして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
只今、温泉のドアの方は修理しております。
今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく、サービスに努めてまいります。

ちうたん3939さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

ちうたん3939さん [40代/女性] 2022年06月06日 15:38:25

温泉目当てだったので、食事は冷凍弁当でも満足でした。最低限のサービスでこのお値段満足です
ただ、安さと部屋の広さから子連れの客がとにかくうるさく夜もずっと運動会で耳栓持ってって良かった。これから利用する方は寝る時耳栓あると安心です。ぜひとも賑やかファミリーと1人2人のお客さんと階分けして欲しい。そしたらまた利用します。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月08日 08:45:07

当館自慢のお弁当と温泉をお褒めに預かり、大変光栄に存じます。
また、お部屋に関しましては、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。

最後にはなりますが、ご多用の中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

塩原温泉八汐荘 フロント

【リブランドオープン記念/夕食弁当付き】和洋中5種類から選べる当館自慢のお弁当!

投稿者さん 2022年06月05日 19:25:19

先日クチコミを書き、次回の宿泊を考えるにあたり、ホテルからのお返事を楽しみにしていましたが、私の後にクチコミをした方にはコメントが出ていて、私のにはなく、ちょっと不愉快になりました。なぜそうなったのかはわかりませんが、次回も宿泊を考えていただけに、ガッカリです。招かざる客という事なのでしょうか?

塩原温泉 八汐荘 2022年06月08日 08:28:32

ご多用の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたのに対し、私どもの不手際がございまして、大変不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じことがないようスタッフ一同、徹底して改善いたします。

誠に勝手ではございますが、那須塩原へお越しの際には、今一度挽回の機会を頂戴頂ければ幸いに存じます。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月05日 14:14:00

大浴場の扉が閉まらず、脱衣所が見えっぱなしで落ち着かなかった。
露天風呂に行く扉は紐で固定されていて洗い場は寒かった。
露天風呂もぬるい上に汚なかったので入らなかった。しかも、上空の客室ベランダから丸見えの状態と思われる。
温泉が楽しみで来ていても、つまらない宿泊になった。
かなり安く泊まれたのだけは気分が救われた。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月06日 21:35:29

この度は、数ある宿泊施設の中から「塩原温泉八汐荘」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉のドア、露天風呂の清掃不備に関しまして、多大なるご迷惑と不快な思いををお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
大浴場の扉の方は、修理をする所存でございます。
上のお部屋のベランダから見えてしまう男性露天風呂も早急に屋根を取り入れる所存でございます。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後、同じことがないよう、より力を入れて改善してまいります。

【【禁煙】和室10畳(ベッド2台)】

あゆのんよしさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

あゆのんよしさん [50代/男性] 2022年06月04日 17:41:28

部屋は良かったけど布団が埃ぽく息子が鼻炎酷かったです。上の階の騒いでいる音が気になった。お風呂は1番の目玉で夜も朝も入りました。
場所がら食事場所に移動までが遠かった。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月05日 09:45:07

“布団が埃ぽい”とのご意見を頂戴し、大変不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後、同じことが起こらぬよう、清掃等により力を入れてお客様をお迎えできるよう、改善いたします。
お客様にご満足いただけるよう日々努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

塩原温泉八汐荘 フロント

【リブランドオープン記念/朝食弁当付き】和洋中5種類から選べる当館自慢のお弁当!
【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2022年05月31日 14:31:12

家族で温泉にと宿泊しました。お部屋が広く、綺麗に清掃されていました。お弁当も美味しくいただきました。温泉の温度も私にはちょうど良かったです。
高齢の母を連れて行ったので、館内移動に車椅子があるともう少し楽に移動できるかなと思いました。お部屋の窓に網戸があると虫が入ってこないと思います。
なにより宿泊料金が安く、良い旅になりました。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月06日 14:10:10

車椅子や各お部屋の網戸に関しましては、お客様と同様にご意見を頂戴しておりますため、検討しております。
不自由をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後も、老若男女問わずご満足していただき、当館をお選びいただけるよう、サービスに努めてまいります。

もしまた那須塩原にお越しの際には当館をお選びいただけると幸いでございます。
お客様またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月25日 19:27:05

ゴルフの間に宿泊しました。夕食時間、朝食時間を気にすることなく
気軽に宿泊できました。お弁当もおいしかったです。
コーヒーも自由に飲めるのも、よかったです。
ビジネスホテルより安いのに、
広い温泉にはいれて、とてもお得なプランでした。
こんな形式のホテルがあっていい!と思います。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

塩原温泉 八汐荘 2022年05月28日 19:39:40

この度は、数ある宿泊施設の中から「塩原温泉八汐荘」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

“また利用したい”というお言葉は、スタッフ一同、非常に励みになっております。
もしまたお近くにお越しの際には当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月24日 14:10:49

温泉とても良かった

塩原温泉 八汐荘 2022年05月28日 19:47:31

当館の温泉をお褒めに預り、大変光栄でございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、日々精進してまいります。

また、お近くにお越しの際には当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月22日 22:21:49

5月21日に宿泊しました。チェックイン時間より30分くらい早く着きましたが
他に3組ほど到着しており早めながらもチェックインさせて頂きました。
受付カウンター係2名が接客中でしたが並び順が明確でなく複数組チェックイン待ちでしたがどこに並べばいいのかわかりません。足元にマークで分かるようにしてくれたら不快な思いをしなく円滑にチェックインが出来ると思います。お弁当は冷凍庫から自分で選び各自レンジで解凍しますが5台あるものの解凍するのに5分くらいかかるので順番待ちになります。やっと温めて食べましたがお米は解凍されてなく不味かったです。露天風呂は他の方からの指摘通り湯船の床が苔がはえており滑りました。子供や高齢者は湯船で滑って溺死する可能性もあるので清掃をきとんとした方が皆様の為になります。事故が起こってから対策を立てるのではなく支配人は危険を認識してると思うので即実行してください。
お部屋の飲料水はお風呂の蛇口からでる水が飲料水として指定されてました。

塩原温泉 八汐荘 2022年05月25日 16:45:55

この度は、数ある宿泊施設の中から「塩原温泉 八汐荘」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

チェックインの際「どこに並べばいいのか分からない」というご意見を頂戴し、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様のおしゃる通り、大浴場や露天風呂のご意見は多く頂戴しております。重ねてお詫び申し上げます。浴場の清掃はお客様が安全にゆっくりと楽しんでいただき満足してけるよう心がけ、改善しております。
レンジの不良に関しましても、
他のお客様からも同様なご意見を頂戴し、
今現在のところ正常に動いております。

最後にはなりますが、これからもお客様にお選びいただけるようサービスに努めて参ります。
誠に勝手ではございますが那須塩原へお越しの際には、今一度挽回の機会を頂戴頂ければ幸いに存じます。
ご多用の中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

KATAYUUKUNさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

KATAYUUKUNさん [60代/男性] 2022年05月19日 15:14:08

値段もリーズナブルで、部屋もきれいだし、温泉だし、また利用したいと思います。

塩原温泉 八汐荘 2022年05月25日 16:56:51

“また利用したい”とお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、他のお客様からも“リーズナブル”とご意見をいくつも頂戴し、お客様のご意見のおかげで大型連休や休日にご来館していただくお客様も増えてまいりました。

またもし何かの機会で塩原へ来る機会がございましたら、
ぜひとも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】和室8畳】

tk1969さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

tk1969さん [50代/男性] 2022年05月18日 01:14:18

フロントの方は頼りなさを感じました。
お弁当は美味しくいただきました。

塩原温泉 八汐荘 2022年05月25日 17:37:34

フロントスタッフに“頼りなさを感じた”とのご意見、開業から早いもので3か月が経とうとしている中、スタッフもまだ不慣れな点が多かったかと思います。大変不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

また、当館自慢のお弁当を“美味しい”とお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

yuukitacさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

yuukitacさん [30代/男性] 2022年05月17日 19:55:16

お値段はとても安かったのにハイクオリティでした。お風呂も広く部屋もキレイでした。夕食を食べられるところはあまりありませんが総合的にとても満足です。

塩原温泉 八汐荘 2022年05月28日 20:11:58

“とても安かった”や“ハイクオリティ”とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、非常に励みになっております。
当館での滞在期間にご満足いただけて、大変光栄でございます。

スタッフ一同、お客様がさらに楽しんでいただけるよう邁進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

mmrtatsuさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

mmrtatsuさん [60代/男性] 2022年05月16日 20:28:01

コスパはまあまあですがアルコール類を置いてないのは事前に言ってくれないと困ります。近くのデイリーヤマザキは5時までなんでね。

塩原温泉 八汐荘 2022年05月28日 20:42:51

お客様のおっしゃる通り、“アルコール類を置いていない”というご意見を他のお客様からも多くいただいております。
事前にお伝え出来なかったこと、誠に申し訳ございませんでした。