塩原温泉 八汐荘のクチコミ・お客さまの声

seiko5091さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

seiko5091さん [40代/女性] 2023年02月12日 20:15:51

リーズナブルがお気に入りです。

塩原温泉 八汐荘 2023年02月25日 15:26:09

この度は、数ある宿泊施設の中から塩原温泉 八汐荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お値段に関しまして、ご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
今後も、お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、日々サービスに努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月07日 15:29:34

チェックインもスムーズで、子連れでしたが、ゆっくりできました。ありがとうございます。

塩原温泉 八汐荘 2023年02月25日 14:31:11

この度は、数ある宿泊施設の中から塩原温泉 八汐荘いご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在期間中、「ゆっくりできた」との事で、お客様にはご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
今後もお客様に安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々サービスに努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月05日 06:17:03

スキー旅行で宿泊しました。部屋もきれいで広く、温泉もサラッとした泉質で満足です。休前日にこの料金なら素晴らしいと思います。食事目的ではないので部屋でコンビニ弁当を食べました。旅だと、つい食べ過ぎてしまうので調度良かったです。

塩原温泉 八汐荘 2023年02月21日 20:00:17

お部屋や温泉にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
お値段に関しましても、「素晴らしい」との心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、非常に励みとなっております。
今後もお客様に安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々努めてまいります。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【口コミキャンペーン★】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します!≪素泊まり≫

izam2015さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

izam2015さん [60代/男性] 2023年01月31日 00:46:23

1年で最も寒い1月末、ハンターマウンテンも極寒・ベストコンディションですね。お泊りは、塩原温泉がベストです。お部屋の湯沸かしポットへの給水は、両手に白いコップを持って蛇口を開放し右左交互に、蛇口→ポットで瞬速完了します。カップ麺200円、飲み物・パン・お菓子は、自販機で購入できます。冷凍弁当で物足りない方へは、近隣飲食店と提携して夕食プランが必要かと思います。

塩原温泉 八汐荘 2023年02月08日 18:22:56

この度は、塩原温泉 八汐荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
冬になり、スキーやスノーボードをするお客様のご宿泊が多く、私どもも大変光栄に存じます。
また、当館のスタイルにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、日々サービスに努めてまいります。

もしまたお近くにお越しの際には、当館をお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月28日 10:04:28

2023年1月26日に
素泊まりで宿泊しました。
お部屋のエアコンが
調子悪かったのか
温度を上げても
部屋があまり温まらなくて
少し寒かったけど
お風呂も気も良かったし
館内も清潔で
接客対応も◎でした。

塩原温泉 八汐荘 2023年02月04日 14:10:59

初めに、お部屋の暖房が効かず寒かったと事で、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
新しい物に取り替えるよう検討いたします。
また、温泉やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

新鮮野菜畑さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

新鮮野菜畑さん [50代/女性] 2023年01月28日 02:47:52

家族で利用しました。
スタッフさんの対応はとても好感がありました。
卓球など楽しませてもらいました。
なんといってもお風呂が良かった。
温度といい、露天のちょうどいい岩場など。また利用したいと思います。

塩原温泉 八汐荘 2023年02月04日 14:05:42

スタッフの対応や温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

izam2015さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

izam2015さん [60代/男性] 2023年01月23日 16:40:03

とにかく平日ハンタマ最高っすね。朝1から夕方まで滑りましょうよ。」お部屋もリノベされてとても綺麗。バジェットプランのハンタマス、ス・ス合宿には、最高のホテルですよ。

塩原温泉 八汐荘 2023年02月04日 13:29:30

当館でのご宿泊にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
当館は去年の3月にリブランドオープンさせて頂きまして、初の冬を迎えました。
冬はスキーやスノーボードをするお客様が多く、沢山のお客様に当館をご利用いただけまして、大変光栄に存じます。
今後も客様のご期待に沿えますよう、日々サービスに努めてまいります。

お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

izam2015さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

izam2015さん [60代/男性] 2023年01月13日 02:45:03

初素泊まりです。今日は、ハンタマが暴風雪、強風極寒で参りました。昼2時過ぎに撤退し3時にチェックイン。持参したおつまみでお酒を飲んで温泉三昧、爆睡、お風呂が閉まる12:00前にまた温泉。朝起きて食事して温泉。朝7時過ぎにはハンタマへ向かいます。自由度が高く干渉されないのでスキー・スノボ合宿に理想的なお宿です。PC持参するとさらに楽しめると思います。また来ますね。

塩原温泉 八汐荘 2023年01月22日 16:17:54

当館でのご宿泊にご満足いただけ、私どもも大変嬉しく思っております。
また、温泉も何度もご利用頂けたとの事で、お寛ぎいただけ、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、日々努めてまいります。

izam2015さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

izam2015さん [60代/男性] 2023年01月13日 02:34:15

朝の出発が速いので夜のうちにお弁当2つ受け取って1つは冷蔵庫に保存して朝チンして食べました。時間を気にしなくて良いのでとても自由度が高いです。

塩原温泉 八汐荘 2023年01月22日 16:11:05

今後もお客様のご期待に沿えますよう、日々努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【リブランド記念★】和洋中5種類から選べるお弁当♪≪2食付き≫

投稿者さん 2023年01月10日 15:50:49

スタッフの方もご丁寧で、大満足です。

塩原温泉 八汐荘 2023年01月22日 15:10:12

スタッフの対応に関しまして、ご満足いただけたようで、私どもも大変光栄に存じます。
今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、日々サービスに努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月10日 10:30:23

家族4人で宿泊しました。部屋もお風呂もサービスも申し分なくとても良かったです。また利用したいと思います。

塩原温泉 八汐荘 2023年01月14日 15:56:40

お部屋や温泉に関しまして、ご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
「また利用したい」との心温まるお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、非常に励みとなっております。

誠に勝手ではございますが、もしまたお近くにお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

塩原温泉 八汐荘 フロント

あるぱーーかさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

あるぱーーかさん [40代/女性] 2023年01月09日 20:34:11

このお値段でこんな素敵なお宿に泊まれて大満足です。
食事はあえてちょっと離れた場所まで食べに行きましたが、それも楽しかったです。
ホテルの生姜焼き弁当も食べましたが美味しく頂けました。
パンやカップ麺の自販機もあるし、食べる物に困る事はないと思います。
お風呂も広くて大きいし、シャワーも沢山ありました。
立地も良くスノボと周辺観光をたっぷり楽しめました。
またぜひ利用したいと思う宿でした。

塩原温泉 八汐荘 2023年01月14日 15:53:26

当館のお弁当をご利用いただき、ご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
温泉やお値段に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、非常に励みとなっております。

投稿者さん 2022年12月27日 10:40:45

源泉かけ流しのお風呂は内湯と露天風呂があり、露天風呂では熱い場所から徐々にぬるく広がっていき、キンキンに冷えた外気でのぼせることなく、ゆっくりと楽しめました。お風呂はかなり気に入りました。毎日朝と晩の2回入りました。
部屋はシンプルな和室で清潔感あり。ネットの接続速度も問題なし。出掛けずお部屋でゆっくり巣篭りできました。
食事はホテル内、周辺に期待できないので、予め大田原市街のスーパーで冷凍食品や納豆、牛乳など買い入れました。ホテルロビーに電子レンジが何台もあるので待たずにホテルの弁当や冷凍食品を温められます。
不要や過剰な設備サービスはなく、かなりリーズナブルなお値段です。お湯良し、お部屋良し、コスパ良し。私にとって最適で快適でぜひとも再訪したいお宿です。

塩原温泉 八汐荘 2023年01月05日 14:30:43

「温泉はかなり気に入りました」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お値段やお部屋に関しましても、ご満足いただけたようで非常に励みとなっております。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【リブランドオープン記念/夕食弁当付き】和洋中5種類から選べる当館自慢のお弁当!

izam2015さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

izam2015さん [60代/男性] 2022年12月26日 18:53:28

ハンターマウンテンでスキースノボの宿にに最適です。高級なブッフェも要らない、できればお金を節約したい方に最適です。お部屋も最高、お風呂も最高。また泊まっちゃうね。

塩原温泉 八汐荘 2023年01月05日 13:59:02

お値段やお部屋、温泉に関しまして、ご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
また、「最高」とのお褒めのお言葉まで頂戴し、非常に励みとなっております。

投稿者さん 2022年12月12日 11:54:30

非常ゆっくり出来て落ち着く

塩原温泉 八汐荘 2022年12月22日 16:09:56

「ゆっくり出来て落ち着く」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2022年11月19日 10:03:11

あまりの良さに2泊しました。
清潔なお部屋と大きな温泉!
また利用します。
すてきなリブランディングに感激!
令和時代のこれからの旅館…て感じがします。応援します。これからもがんばって下さい

塩原温泉 八汐荘 2022年11月29日 15:16:36

お部屋や温泉、当館のスタイルにご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
「あまりの良さに2泊しました」や「感激」とのお褒めのお言葉を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様からの応援、お褒めのお言葉は非常に励みとなっております。

最後になりますが、お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

seiko5091さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

seiko5091さん [40代/女性] 2022年11月11日 17:45:23

綺麗なお部屋でした。
スキーシーズンに又泊まりたいです

塩原温泉 八汐荘 2022年11月29日 12:49:07

お部屋が綺麗だったとのことで、お客様にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
スキーシーズンや、年末年始もたくさんのお客様にご利用いただけますよう、日々精進してまいります。
今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様に安心してお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【秋冬旅セール】素泊まり☆明治の文豪も愛した美肌効果のある温泉を満喫!
【【禁煙】和室10畳】

まだまだいいねさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

まだまだいいねさん [70代/男性] 2022年11月06日 21:19:59

レストランを営業していないホテルを初めて知りましたが、考え様によってはその分お安く(コックさん、スタッフ、仕入れ、などなどのコスト抑制)泊めて頂け、立派な温泉に入れるのは理に叶っているかも知れません。お風呂は広く、気持ちの良いものでした。

部屋を4点にしたのは、少し古いかと思っただけで、実際は何も問題ありません。
サービスは5点にしていますが、早く着いたせいか露天風呂のお湯が少なくて体半分しか入れませんでした。驚いて、内風呂に入ってからフロントで「どうしたんですか?」と聞いたら、数日毎に露天の湯を全て交換して掃除するので、まだ湯入れの途中だったのだそうです。
内風呂には普通に入れましたので、問題ありませんでしたが、出来れば受付時に伝えて頂ければと思いました。因に、露天風呂には後で普通に入れました。

塩原温泉 八汐荘 2022年11月29日 12:25:57

初めに、温泉のお湯が半分しか溜まっていなく、ご案内もしっかりとできていなかったようで、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
今後、同じことが起こらぬよう、お客様からのご意見・ご指摘を無駄にせぬよう、日々努めてまいります。
また、当館のスタイルや温泉に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様に安心してゆっくりとお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、もしまた那須塩原にお越しの際には、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月20日 15:10:05

立派な外観、綺麗な室内であるのにリーズナブルな宿で、大変満足しました。夜遅くチェックインしたのですが、布団がひいていなくて、慌てました。

塩原温泉 八汐荘 2022年11月16日 15:46:21

初めに、お布団が敷いてなかった件に関しましてご不便、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
当館では、お布団を敷くのもセルフとなっておりまして、ご案内不足がありましたこと、誠に申し訳ございません。
同じことが起こらぬよう、ご案内を徹底させて頂きまして、改善いたします。

誠に勝手ではございますが、もしまた那須塩原にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

p_kunさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

p_kunさん [50代/男性] 2022年10月18日 18:52:51

かつては高級温泉ホテルだったと思われる立派な建物で、シングル利用の予約でしたが、部屋も広々としていました。
素泊まりだったので、夕食に外出しましたが、空いているところが殆ど無く、不安になりましたが、最終的には美味しいお店に辿り着けました。日曜の夜泊の場合にはご注意下さい。

塩原温泉 八汐荘 2022年11月16日 14:33:23

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お食事に関しましては、お客様のおっしゃる通り、周辺のお食事処は早く閉店してしまうところが多くございます。
ご予約なしでも、お弁当を購入することが可能でございます。
5種類の中からお選び頂けまして、1つ700円で販売しております。
次回、当館へお越し頂く機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

誠に勝手ではございますが、もしまたお近くにお越しの際には当館をお選び頂けますと幸いでございます。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【楽天トラベルセール】素泊まり☆明治の文豪も愛した美肌効果のある温泉を満喫!