塩原温泉 八汐荘のクチコミ・お客さまの声

那須仙人さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

那須仙人さん [60代/男性] 2022年09月14日 15:10:18

県民割りで利用しました。価格重視で泊まる方は良いと思います。評価は、それなり
食事付きで、予約しました。途中スーパーで刺身、カップ味噌汁、漬物等を購入して行きました。
正解でした。他の宿泊客は、多分外食していたようです。
部屋にお茶のパック1個
出来れば、3個あればなぁ、フロアーに降りれば、コーヒーとお茶は、無料で飲めますが、いちいち降りていかないとね。
後は値段からしてみれば、やはりそれなりです。まぁ、良くも悪くもないです。

塩原温泉 八汐荘 2022年09月26日 12:14:31

この度は、数ある宿泊施設の中から「塩原温泉八汐荘」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋にお茶のパックが1つしかなかったことに関しまして、ご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
当館では、お茶のパックを各部屋ごと人数分でご用意させていただいております。
追加で欲しいというお客様も多くいらっしゃいますため、フロントスタッフにお申し付けいただけますと追加でお渡しすることが可能でございます。
コーヒーやお茶や水を1階フロアまで降りないと飲めない件に関しましても、お客様にはご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。
各階に置くことも検討させていただきます。
今後も、お客様が安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々サービスに努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、もしまた近くにお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

塩原温泉八汐荘 フロント

【リブランド記念★】和洋中5種類から選べるお弁当♪≪2食付き≫

投稿者さん 2022年09月12日 12:00:17

前回の弁当にこりて、今回は素泊まりにさせて頂きました。
素泊まりなら満足出来て良かったです。

塩原温泉 八汐荘 2022年09月26日 09:38:58

素泊まりでのご宿泊でお客様にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、日々サービスに努めてまいります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

塩原温泉八汐荘 フロント

【楽天スーパーSALE】16%OFF【楽天限定/素泊まり】 楽天ポイント20%!アーリーイン付き!

デメ二ギスさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

デメ二ギスさん [50代/男性] 2022年09月09日 23:02:36

かなり安く泊まれたので文句もあまり言えないのだが、部屋の掃除が行き届いていなかった。蜘蛛の巣がありしかも二匹もいて、驚いた。トイレはウォシュレットだが、便座の蓋がバタンと閉まってまた驚いた。今どきそんなのある?と思う。館内や部屋、設備の古臭さは否めない。部屋は広くて開放感あり。第三駐車場が館の裏手のさらに少し上がったところで、夜にチェックインしたのでそこになった。それはまあ仕方ないとして、真っ暗で少々危険。マジか?と思う。ただ唯一温泉は良かった。お湯が良かったので夜と朝、2回入った。朝風呂が気持ちよかった。そこは満足。とにかく今回は価格の安さに釣られて行ってみたが、次は高くてもいいから良い宿に行きたいな、と思わせてくれる宿だった。

塩原温泉 八汐荘 2022年09月23日 20:10:40

初めに、お部屋に蜘蛛が2匹もいたことや、便座の蓋の閉まる音が大きかったこと、第三駐車場が真っ暗で危険であることに関しまして、お客様にはご迷惑とご不便をお掛けしてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
お部屋に蜘蛛がいた事に関しましては、清掃不備によるものと思われます。申し訳ございません。
清掃・確認を徹底し、改善してまいります。
お部屋の便座の蓋に関しましては、トイレの蓋を変えることを検討させていただきます。
第三駐車場が真っ暗で危険だったことに関しましては、お客様の安全のため、電気を取り付けるなどの対策を検討させていただきます。
また、温泉やお値段に関しまして、お褒め頂き、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、日々努めてまいります。

最後にはなりますが、お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月11日 11:20:03

いいお風呂でした

塩原温泉 八汐荘 2022年08月26日 09:35:52

当館自慢の温泉に関しまして、“いいお風呂でした”と心温まるお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様からの温かいお褒めのお言葉は、スタッフ一同非常に励みとなっております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、日々サービスに努めてまいります。

最後にはなりますが、お忙しい中、ご意見をご投稿いただきましてまことにありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

塩原温泉八汐荘 フロント

【口コミキャンペーン★】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します!≪素泊まり≫

オールドエースさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

オールドエースさん [60代/男性] 2022年07月22日 21:30:38

床の軋み音が気になった

塩原温泉 八汐荘 2022年07月24日 15:37:39

床の軋み音が気になったとのことで、ご迷惑と不快な思いを御かけいたしまして、深くお詫び申し上げます。
施設の老朽化もあり、今後も外装、内装ともに修理をし、改善していく所存でございます。
今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、お客様が安心してゆっくりとお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。

最後にはなりますが、もしまた近くにお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

ジェシーおいたんさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

ジェシーおいたんさん [40代/女性] 2022年06月13日 17:28:20

お部屋は昔ながらの純和室でとても広くて、居心地良く、温泉も充分でした。周りの施設も日帰り温泉可能な施設も多いので、ここを拠点に温泉を満喫できます。

ただ、コロナの影響か食事施設はありませんので、フロントで冷凍のお弁当を予約するか、外に食べに行く必要がありました。ここが非常に残念な感じでした。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月15日 14:25:47

この度は、数ある宿泊施設の中から「塩原温泉八汐荘」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは立地におきましても非常に良く多くのお客様からもお喜びの声をいただいておりホテル冥利に尽きます。
名湯を満喫するのにまさに‘もってこい‘のホテルとなっております。
当ホテルでのお食事につきましては物足りなさを感じさせてしまい申し訳ありません。
冷凍のお弁当という形ですが、味には自信のある自慢のお弁当です。
またお越しの際には是非お味を楽しんでいただければ幸いでございます。

塩原温泉八汐荘 フロント

【リブランドオープン記念/素泊まり】明治の文豪も愛した美肌効果のある温泉を満喫!
【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2022年06月06日 18:33:14

家族5人での利用

近くに用事があって宿泊のみ希望ということでこちらを利用しました。

注目すべきは価格帯

家族5人で素泊まり1万円を切るのは破格としか言い様がないです。

ホテルの設備はほぼ昭和で止まっておりサービスは皆無に等しいです。

ただこの価格帯であれば文句のつけようはなく、むしろ大浴場においては源泉掛け流しで広さや雰囲気も問題なく利用出来るため感謝すべき内容かと思おました。

家族連れで安く旅行を楽しむのであればこちらはオススメではないでしょうか。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月08日 13:16:06

“感謝すべき内容”とお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様のお褒めのお言葉が、非常に励みとなります。
今後も、老若男女問わず、当館をお選びいただけるよう、より力をいれてサービスに努めてまいります。

最後にはなりますが、ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2022年05月04日 08:18:46

チェックインの時間が遅くなったため臨時駐輪場を案内されましたが、フロントの方の口頭案内と渡された地図の通りに向かうと、入口にチェーンがされた空地…「これが駐輪場?!」とびっくりしてホテルに連絡し状況を説明すると、案内図とは全く別の道順と場所を説明され、結局駐輪場に到着するまで30分以上かかってしまいました(-_-;)
従業員間での情報共有ができてないのは問題だと思います。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月06日 19:30:02

駐車場案内の共有ができでおらず、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変不快な思いをお掛けいたしまして、深くお詫び申し上げます。
今後、同じ事がないよう、情報等しっかりと共有していき、十分注意いたします。

もしお近くにお越しの際には、今一度挽回の機会を頂戴頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

mk8756さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

mk8756さん [30代/男性] 2022年04月24日 17:15:41

料金に見合ったサービスです。
特に金額に見合っているので、不満はありませんでした。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月05日 17:09:57

“不満はなかった”とのことで、私どもも嬉しく思っております。
今後もお値段に負けぬよう、日々努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月22日 17:36:33

お手頃な金額で、リブランドということで宿泊をさせて頂きました。
部屋は広く使いやすいのはとても良かったのですが、いくつか気になる点がございました。
・部屋が寒い。エアコンを最大の温度にしても寒かったです。
・埃が多い。布団があるので仕方ない部分はあると思いますが、目に見える大きな埃が多かったです。
・お風呂の温度が毎回違う。お風呂がとても綺麗でよかったのですが、朝風呂はプールかと思うぐらいの冷たさで、脱衣所も寒く、体調を崩すかと思いました。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月03日 12:55:12

この度は、数ある宿泊施設の中から「塩原温泉八汐荘」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

始めに、ご滞在期間中の清掃不備、エアコンの温度調節不良、温泉の温度管理に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋の清掃、エアコン不良に関しましては、外套のお部屋を確認して、改善している所存でございます。
温泉の温度管理に関しましても、お客様と同様、ご意見をいただいたいておりますため、引き続き毎日温度管理をして改善しております。
これからもお客様にお選びいただけるようサービスに努めてまいります。
またもしお近くにお越しの際には、今一度挽回の機会を頂戴頂ければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

塩原温泉八汐荘 村松

【2泊以上限定】滞在期間清掃なし!お得なECOプラン!