塩原温泉 八汐荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月16日 15:16:15

料金が安くそれほど期待していなかったのですが、館内も部屋もお風呂もとてもきれいで快適でした。
温泉もちょうど良く、大満足です。

塩原温泉 八汐荘 2023年05月25日 14:22:24

この度は、数ある宿泊施設の中から塩原温泉 八汐荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉やお部屋、お値段に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館のご滞在で、ご満足いただけるご宿泊となりましたこと、私どもも非常に励みとなっております。
今後もお客様に安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々サービスに努めてまいります。

お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
もしまた那須塩原にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【口コミキャンペーン★】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します!≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年05月16日 05:58:23

こんなに安く温泉宿に泊まれて、得をした気分です。丁寧な説明もよかったです。

塩原温泉 八汐荘 2023年05月25日 13:13:18

お値段やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年05月15日 12:16:59

いつも関東旅行の中継で気楽に宿泊できるので利用させていただいております。
しかし、今回は夜10時過ぎに部屋の電話がなりいきなりお子様騒いでませんかとの一言四人の娘がいますが皆睡眠でした。
ちなみに(幼稚園、3歳、2歳、0歳)
この時間は寝てると思います。
上から目線で電話が来て部屋に来て見ていただきましたが分かったみたいで。
大変不快でした。この金額で言いたくはないですが一言言わせていただきました。
私も経営者ですが違う意味で勉強させていただきました。密にならなく気兼ねない場所でしたので残念ですがもう宿泊はいたしません。

塩原温泉 八汐荘 2023年05月25日 13:12:06

スタッフの対応に関しまして、お客様には、ご不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
今回お客様にご迷惑をお掛け知ってしまいましたことは、取り返しのつかないことでございますが、お客様のご意見を無駄にせぬよう、教育・指導に努めてまいります。
今後もお客様に安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、もしまた那須塩原にお越しの際には、今一度挽回の機会を頂戴いただけますと幸いでございます。。

塩原温泉 八汐荘 マネージャー 村松

投稿者さん 2023年05月14日 19:23:28

ゴールデンウィーク二利用。今回で3回目です。
卓球台の位置は前の方が良かった。あっちこちにボールが飛びご飯食べてる人の邪魔になっていた。
アメニティの髭剃りが全然剃れない。
部屋の窓に網戸欲しいです。

この価格でこの温泉でホテルでは最高です。
カラオケ欲しいです。
スタッフの対応はいつも丁寧ですばらしいです。
また夏休み行きますね。

塩原温泉 八汐荘 2023年05月16日 19:49:11

初めに、卓球やカミソリ、網戸がない件に関しましてお客様にはご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
また、スタッフの対応に関しまして、「丁寧ですばらしい」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、日々サービスに努めてまいります。

お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
もしまた那須塩原にお越しの際には、当館をお選び頂けますと幸いでございます。

塩原温泉 八汐荘

投稿者さん 2023年05月10日 21:24:59

温泉が素晴らしく良いとのレビューあり。素泊まりを希望していたので、今回利用させて頂きました。
温泉は レビューの通り とっても気持ちよかったです!!最高でした。
また機会がありましたら利用したいと思います。
コーヒー 美味しかったです。
朝風呂、最高に気持ちよかったです。また行きたいお宿です。
この度は ありがとうございました。

塩原温泉 八汐荘 2023年05月12日 15:24:55

温泉に関しまして、「最高」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、「また行きたい」との心温まるお言葉まで頂戴し、非常に励みとなっております。
今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、日々サービスに努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月07日 21:26:27

安いのによかったです!那須高原の観光に利用しました。

塩原温泉 八汐荘 2023年05月12日 13:48:43

お値段に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年04月30日 13:41:57

露天風呂が冷た過ぎて入れなかったのが
残念でした
素泊まりで 気を使わずにゆっくり出来るし
連泊して湯治気分で 再度宿泊したいと
おもいます

塩原温泉 八汐荘 2023年05月12日 13:37:52

初めに、温泉の温度管理ができておらず、お客様には残念な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
同じことが起こらぬよう、引き続き、温度管理に徹底してまいります。
また、「再度宿泊したい」との心温まるお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけますよう、日々サービスに努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月17日 11:18:42

2度目の利用でした。
今回も急に思いつき当日予約で利用させていただきました。
お部屋はきれいでしたが、トイレの○はねのシミが気になりました。
温泉がすごく良いので、ぜひまた利用させていただきます。

塩原温泉 八汐荘 2023年05月11日 15:22:14

初めに、二度目のご利用だったにも関わらず、お部屋のトイレの汚れに関しまして、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
同じ事が起こらぬよう、清掃スタッフにも情報を共有し、清掃を徹底してまいります。
また、温泉に関しまして、「ぜひまた利用させていただきたい」との心温まるお言葉を頂戴し、非常に励みとなっております。

投稿者さん 2023年04月16日 16:07:16

はじめての素泊まりでした。遠方からでしたので、前のりした方が遊べるかな?と思い、泊まれればいいやー位でしたが、温泉も楽しめて、大満足でした。機会があればまた利用したいと思います。

塩原温泉 八汐荘 2023年05月11日 15:16:49

ご滞在期間中、「大満足でした」とのお褒めのお言葉を頂戴し、非常に励みとなっております。
また、遠方からのご来館だったとのことで、当館をお選び頂けまして、大変光栄に存じます。

ここ2877さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

ここ2877さん [40代/女性] 2023年04月15日 21:25:58

栃木旅行で利用させて頂きました。
フロントの方の対応が笑顔で丁寧で素晴らしく、暖かな気持ちで宿泊することができました。
温泉も最高でした!
お弁当やカップラーメンやパンの自動販売機もあり、何だか楽しかったです。食事がつかないことで館内もバタバタせず落ち着いた雰囲気で良かったです。

塩原温泉 八汐荘 2023年05月11日 15:12:19

スタッフの対応や温泉に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様ののお褒めのお言葉に甘んじることなく、日々サービスに努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月11日 01:40:03

清潔にされていて快適でした。また予想より賑わっていて驚きました。今後増えるであろう、気ままに泊まれるフリースタイルのリゾートタイプホテルといった感じでしょうか。自分次第ですが、使い勝手は良かったです。このタイプは周辺の観光施設や食事処によって需要の影響を受けやすいイメージですが、しばらくぶりの塩原は賑わいを盛り返しつつあるように感じました。これまでは温泉街からちょっと外れた道の駅の方で蕎麦を食べて帰るのですが、今回はスープやきそば・とて焼きを食べて帰りました。那須まではすぐですが、今回また温泉街までの道が拡張され通りやすくなっていたことで、会津までのアクセスにも次の機会に期待して帰途につきました。

塩原温泉 八汐荘 2023年05月11日 15:00:59

ご滞在期間中、ご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年04月05日 18:55:49

始めにチェックイン時間の相談でお電話した際も気持ちの良い対応でした。フロントの方の対応もテキパキ丁寧で好印象でした。温泉も広くて清掃も行き届いており、快適でした。また利用させて頂きたいです。

塩原温泉 八汐荘 2023年05月09日 08:40:08

【【禁煙】和室10畳】

べんべんべんがるさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

べんべんべんがるさん [30代/男性] 2023年04月03日 13:00:59

チェクックイン時間少々過ぎましたが、丁寧に対応して頂きました。部屋はシンプルですが無駄がなく快適に過ごせました。
お弁当5、6種が冷凍でいつでもレンジアップで食べれるのは良いですが、中身の割に少々割高に感じます。
レンジが業務用のため、どのボタンを押せば良いか、わかりやすく表示をしたほうがより親切に感じました。
地元の素敵な食材、牛乳やとて焼きなどもホテル内に常設して欲しかったです。
お風呂は、水圧、清潔さ露天風呂含めとてもよかったです!

塩原温泉 八汐荘 2023年04月17日 15:46:44

初めに、お弁当のお値段に関しまして、ご意見をいただきまして、ありがとうございます。検討させて頂きます。
また、温泉やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様にゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々サービスに努めてまいります。

もしまたお近くにお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ikumi199さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

ikumi199さん [20代/女性] 2023年03月29日 16:42:16

大人2人、小学生2人でお世話になりました。
お部屋は4人でも十分な広さでした!
大浴場にヘアブラシがあると便利かと思います。(フロントでいただきました!)
温泉は広々としていて、子供達も
入りやすい温度でした!
ちょっとしたゲームコーナーや
卓球スペースがあり、みんな
わいわい楽しそうな雰囲気で
とても素敵な旅になりました☆

塩原温泉 八汐荘 2023年04月07日 15:51:52

初めに、ヘアブラシが浴室になく、お客様にはご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を無駄にせぬよう、改善させて頂きます。
また、温泉に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ゲームセンターや卓球などもたくさんのお客様にご利用いただけまして、非常に嬉しく思っております。
今後もお客様に安心してゆっくりお寛ぎいただき、楽しいご滞在期間にできますよう、日々努めてまいります。

お忙しい中、ご意見をご投稿板d買いまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月28日 11:38:49

栃木への旅行で二泊目に利用させて頂きました。
一泊目はそこそこの額の所に泊まりましたが、温泉、フロントの対応はこちらの宿の方が良かったです。
食事は弁当でしたが、冷凍弁当にしては、満足出来る味とボリュームです。
また、栃木に来る際は是非利用したいと思います。

塩原温泉 八汐荘 2023年04月07日 15:43:45

温泉や、スタッフの対応、お弁当に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、「栃木に来る際は是非利用したい」との心温まるお言葉まで頂戴し、非常に励みとなっております。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【朝食弁当付き】和洋中5種類から選べる当館自慢のお弁当!
【【禁煙】和室10畳】

あるぱーーかさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

あるぱーーかさん [40代/女性] 2023年03月23日 09:02:32

2カ月前に初めて利用して、とても気に入ったので今回リピートしました。
前回も感動したのですが、このお値段でこのような立派なお宿に泊まれる事に驚きです。
館内施設は広くて綺麗で気持ちよく過ごせます。
食事がないおかげで(お弁当やパンはありますが)、時間を気にする事なく自分のペースで動けるのも魅力的です。
スノボ目的のホテル利用なので、また雪の季節になったらお世話になりたいです。

塩原温泉 八汐荘 2023年04月04日 19:24:27

塩原温泉 八汐荘をいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご宿泊になりましたこと、大変光栄に存じます。
また、「とても気に入った」「感動」「魅力的」との心温まるお褒めのお言葉まで頂戴し、非常にうれしく思っております。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、日々努めてまいります。

お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月22日 17:40:21

お値段以上です。
中継で宿泊させていただきました
安くてこのお値段なら最高です
またよろしくお願いいたします

豪華に行きたいなら高いとこに行けばいいので。

塩原温泉 八汐荘 2023年04月04日 16:55:12

お値段に関しまして、「最高」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

daddy1960さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

daddy1960さん [60代/男性] 2023年03月18日 23:40:41

温泉がすばらしいです。内湯も露天風呂も広いです。源泉かけながしの湯口に近いところは熱め、遠いところはぬるめで、お好みの温度で温泉が楽しめます。高級宿のお風呂に勝るとも劣りません。
公共交通機関利用のアクセスもいいし、また行きたいです。

塩原温泉 八汐荘 2023年04月04日 15:36:21

「また行きたい」、「すばらしい」との心温まるお言葉まで頂戴し、非常に励みとなっております。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、日々努めてまいります。

いいち5さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

いいち5さん [40代/女性] 2023年03月13日 16:45:44

お安かったので、不安でしたが、とってもいい宿でした。
立地、温泉、シャワー、お部屋、どれも良かったです。
また、泊まりたいと思う宿です。
素泊まりでも、夕食は歩いて行けるところにごはん屋さんがあるので、困りませんでした。子供連れでしたが、子供も歩ける距離です。
卓球や、ゲーセンで子供も楽しめました。大き過ぎず、小さ過ぎずちょうどいい大きさの宿でしたので、過ごしやすかったです。
コーヒー、お茶がロビーで頂けて嬉しいサービスでした。
お風呂に持っていくタオルは、帯とまとまって置いてあって、便利でした。子供サイズの浴衣は無いので、持っていったほうがいいです。

塩原温泉 八汐荘 2023年04月04日 15:02:47

初めに、お子様の浴衣がなかった件に関しまして、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
また、「とってもいい宿」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
卓球やゲームセンターのご利用もありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月10日 13:42:03

素泊まりだった為、食事(弁当)評価はありませんが、きれいなホテルで広い部屋にお安く泊まれたことが満足でした。
温泉も大きな内湯に大きな露天があり、温度も程よくゆっくり入れてこちらも満足。
価格帯的にも(タイミングが合えば)ビジネスホテルに宿泊するような感覚となりますので、
温泉の為なら隣県市街より1~2時間は車で移動しても良い。と思えた方にはありがたい宿になると思います。

塩原温泉 八汐荘 2023年03月23日 16:30:44

温泉やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、「満足」との心温まるお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、非常に励みとなっております。