塩原温泉 八汐荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月21日 19:40:50

盆休みのシーズンとしては低価格で、都市部と違って広い部屋を利用できた。大浴場と露天風呂もあり、満足度が高い。今どき珍しい卓球台があったり、テレビでアベマやユーチューブが見れるのも良い。時折切れるものの、WiFiもあった。
部屋からの景色は山しか見えず、道行く車の音がやや大きかったり、上階の子供が走り回る音が大きいのも、価格を考えれば仕方ない。食事が弁当のみで飽きるのも、部屋の風呂に蜘蛛の巣があったり、机が凹んでいても仕方ない。
少ない従業員で大変だろうが永く続けてほしい。

塩原温泉 八汐荘 2022年09月12日 09:42:23

この度は、数ある宿泊施設の中から「塩原温泉八汐荘」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お盆休みのご宿泊だったとのことで、お値段や温泉もご満足いただけまして、我々も大変嬉しく思っております。
また、当館の老朽化で上の階のお客様の足音が響いたり、車の音なども聞こえてしまうこと、お部屋のお風呂に蜘蛛の巣があったこと、机に凹みがあったことに関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
足音が響いてしまうことに関しましては、夏休み期間や大型連休は、大変光栄なことに多くのお客様にご利用いただいており、ご予約の状況もございますため、お部屋のご案内が上の階に多い人数、下の階に少人数のお客様が入ってしまうことがございます。お客様が安心してお過ごしいただけますよう、我々も今以上に心がけてご案内させていただきます。
お部屋のお風呂に蜘蛛の巣があったことに関しましては、我々の清掃不備でございます。
同じことが起こらぬよう、清掃スタッフにも引き続き情報を共有し、今以上に清掃に力を入れてまいります。
机の凹みに関しましても、取り替えることを検討させていただいております。
そして、お客様の“永く続けてほしい”という温かい思いにお応えできるよう、日々努めてまいります。

最後にはなりますが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

塩原温泉八汐荘 フロント

【リブランド記念★】和洋中5種類から選べるお弁当♪≪2食付き≫

投稿者さん 2022年08月21日 14:51:50

家族旅行で利用させて頂きました。
建物自体は古いですが、中はわりと綺麗でした★
食事抜きでしたがこのお値段で宿泊できて大満足です!
温泉も温度がちょうど良く気持ち良かったです(^-^)

塩原温泉 八汐荘 2022年09月09日 15:31:52

ご家族でのご宿泊だったとの事で、“大満足”とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
温泉に関しましても満足いただけまして、我々も大変嬉しく思っております。
今回お食事なしの素泊まりプランでご宿泊いただきましたが、もしまた当館をお選びいただける機会がございましたら、冷凍のお弁当ではありますが、ご利用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、日々努めてまいります。

お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月18日 22:02:13

ゴールデンウィークに続き夏休みで2回目。今回は3泊でした。
食事の時間に縛られるのが嫌でこちらのホテルで充分です。
少し散歩がてらにコンビニもあります。
お風呂も充分です!

マイナス言います。
掛け布団の羽毛が飛ぶのでカバーは開いてないカバーがいいと思う。
温めるレンジ台数増やす、もしくは各部屋につけれませんか?
お弁当食べるの前提なのでゴミ箱大きめ希望。
エアコン涼しくないので窓開けた方が涼しい、、のに網戸がない!付けましょう!換気のためにも!
1階に製氷機あると助かります!
そのうちカラオケも再開するといいですね。
スタッフの対応良いです!
清掃員の方めちゃくちゃ丁寧親切でした!
秋また伺いますね。

塩原温泉 八汐荘 2022年09月08日 15:43:56

初めに、掛布団の羽毛が飛んでしまうことや、レンジの台数、ゴミ箱の大きさ、エアコンが涼しくなく網戸が無いこと、製氷機が無いことに関しまして、お客様には、ご迷惑とご不便をお掛けしておりまして、誠に申し訳ございません。
掛け布団に関しましては、どこか切れてしまっている部分があったと思われます。該当のお部屋の布団を確認し、直ぐにお取替えいたします。
レンジの台数に関しましては、誠に勝手ながら、電気の関係で、各部屋に置くことが出来かねます。
ゴミ箱の大きさに関しましては、ご連泊の場合、朝、お部屋の扉の外に出しておいていただけますと、清掃スタッフが回収致します。
お弁当のゴミでしたら、フロントまでお持ちいただけますと、スタッフが受け取り、新しいごみ袋のお渡しをすることも出来ます。
エアコンに関しましては、修理をする所存でございます。
網戸に関しましても、導入する予定でございます。
製氷機に関しましては、大変多くのお客様からご意見を頂いておりますため、検討させていただきます。
また、2度目のご宿泊で3泊だったという事で、当館の温泉やスタッフ、清掃員の対応、当館の食事スタイルにご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、日々努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、もしまた那須塩原にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

塩原温泉八汐荘 フロント

【楽天トラベルセール】素泊まり☆明治の文豪も愛した美肌効果のある温泉を満喫!

manon83さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

manon83さん [50代/男性] 2022年08月12日 11:20:02

部屋も大変きれいで
温泉も湯加減は丁度良く、露天風呂も最高でした。
また、利用させて頂きます。

塩原温泉 八汐荘 2022年08月27日 20:05:25

お部屋や温泉に関しまして、“最高”とお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
“また利用させて頂きます”との心温まるお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同、非常に励みとなっております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、日々サービスに努めてまいります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月05日 01:24:36

高級ホテルのようないい設備や食事,サービスがあるわけではありませんが,コスパのいい宿だと思います。

部屋は広く古いながらも不快感を感じるような汚れなどはありませんでした。
風呂については,露天風呂が温泉成分のせいか滑りやすかったですが広くゆったり入浴できました。

塩原温泉 八汐荘 2022年08月09日 19:54:05

初めに、お部屋やお値段に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館は老朽化が進んでいることもあり、お客様にはご迷惑をおかけしている部分もございますが、外装、内装、共に修理等を行っていく所存でございます。
また、温泉に関しまして、滑りやすかったとの事で、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
温泉成分と紫外線により反応が起こり、滑りやすくなってしまっております。
温泉の清掃にも力を入れ、お客様に安心してゆっくりとお寛ぎいただけますよう気を付けてまいります。
今後も、お客様のご期待に沿えますよう、日々努めてまいります。

もしまたお近くにお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月02日 13:25:17

とてもお手頃な料金なので、期待せずに行きましたが、良い意味で裏切られました!

とても清潔で、お風呂も広いしお弁当もおいしいし、子どもたちも大満足でした。

ただ、子どもたちが選ぼうと思っていたハンバーグ弁当が5時過ぎの時点でひとつもなく…フロントの方は、夏休みで子どもが多いからすぐなくなると言っていましたが、分かっているならハンバーグをもう少し増やしてもいいのでは?と少しはてなマークでした。

全体的に大満足です。また那須に行くときは利用したいです!

塩原温泉 八汐荘 2022年08月09日 19:01:19

ご滞在期間中、ご満足いただけたようで、我々も嬉しく思っております。
当館自慢の温泉やお弁当に関しまして、“大満足”とお褒め頂き、大変光栄に存じます。
また、お弁当でハンバーグ弁当が売り切れており、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後同じことが起こらぬよう、気を付けてまいります。
“また利用したいです”との温かいお言葉、非常に励みとなっております。
今後もお客様が安心してゆっくりとお寛ぎいただけますよう、日々努めてまいります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

塩原温泉八汐荘 フロント

【リブランドオープン記念/夕食弁当付き】和洋中5種類から選べる当館自慢のお弁当!

なち ☆さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

なち ☆さん [30代/女性] 2022年07月18日 15:55:33

お風呂は少し熱めに感じましたが、広く、満足してます。家族みんなですべすべになりました!
近くのコンビニは営業時間が短いので、注意が必要です。

塩原温泉 八汐荘 2022年07月23日 15:16:07

お風呂に関しまして、広く満足いただけたとお褒めいただきまして、大変光栄に存じます。
お湯が少し熱めに感じたとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後同じことが起こらぬよう、温度の確認、管理等、しっかりと行い、改善してまいります。
今後も、お客様が安心してゆっくりとお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

最後にはなりますが、もしまた近くにお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

noapapa0211さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

noapapa0211さん [40代/男性] 2022年07月15日 12:47:12

素泊まり3泊しました。フロントの対応が丁寧で、特に露天風呂が良かったです。冷凍のお弁当(生姜焼き)も、どんなものか不安でしたが美味しかった。また機会があったら泊まりたい宿です。

塩原温泉 八汐荘 2022年07月23日 12:17:24

3泊のご宿泊だったとのことで、当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。
また、スタッフの対応に関しましても、“丁寧”とお褒め頂き、スタッフ一同、非常に励みとなっております。
当館自慢のお弁当や温泉に関しましても、お褒め頂き、嬉しく思っております。
今後も、お客様がゆっくりとお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【口コミキャンペーン★】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します!≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年07月15日 07:48:22

フロントの方の対応が丁寧で好印象です。
部屋も広く大浴場も良かったです。
今回は仕事の都合で宿泊しましたが、機会があればプライベートでも利用したいと思います。

塩原温泉 八汐荘 2022年07月21日 22:19:28

スタッフの対応や当館自慢の温泉をお褒めいただきまして、大変光栄に存じます。
“プライベートでも利用したい”とご意見を拝見し、スタッフ一同、非常に励みとなっております。
今後も、お客様が安心してゆっくりとおくつろぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月29日 13:27:56

露天風呂の床石が滑って危険。ブラシがけした方が良い。その他は満足です。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月29日 16:17:54

この度は、数ある宿泊施設の中から「塩原温泉八汐荘」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在期間中、露天風呂の床石が滑って危険だったということで、お客様には多大なるご迷惑と不快な思いをお掛けいたしまして、深くお詫び申し上げます。
当館自慢の温泉ですので、スタッフ一同お客様からのご意見を真摯に受け止め、清掃不備等はしっかりと改善いたします。
また、他はご満足いただけたとの事で、大変光栄に存じます。
今後も、お客様がゆっくりと安心してお寛ぎいただけますよう、日々サービスに努めてまいります。

塩原温泉八汐荘 フロント

【リブランドオープン記念/素泊まり】明治の文豪も愛した美肌効果のある温泉を満喫!

のっぽ1964さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

のっぽ1964さん [50代/男性] 2022年06月28日 05:14:31

素泊まりで2泊させていただきました。少し古い感じの部屋でしたがきれいにされていて良かった。
部屋は12畳もある広い部屋で窓からの眺めが良かった。お風呂も大きく適温でした。ほぼ貸し切り状態で満足しています。食事は買い込んでからチェックインしました。塩原方面へ行くときは再利用させていただきます。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月29日 15:56:06

近辺は山で、お客様のおっしゃる通り、眺めがいいとお褒め頂くことが多く頂いておりまして、季節問わずお楽しみいただけます。
当館自慢の温泉やお部屋をお褒め頂きまして、大変光栄に存じます。
また、“再利用させていただきます”と温かいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様のご期待に添えますよう、日々サービスに努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

塩原温泉八汐荘 フロント

【2泊以上限定】滞在期間清掃なし!お得なECOプラン!

投稿者さん 2022年06月26日 19:41:48

コスパ良い!

塩原温泉 八汐荘 2022年06月28日 22:35:15

この度は、「塩原温泉八汐荘」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、「コスパ良い!」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
「お弁当」のみのお食事の提供とはなりますが、皆様がなるべくコストを掛けないで、
本物の温泉をお楽しみ頂けるよう、努めて参りたいと思います。
旅の楽しみ方は、様々あると思いますが、コロナ禍の中では、
これも一つの選択肢ではないかと思います。
また、塩原温泉にお越しの際は、是非ともお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月10日 16:02:12

とても安い価格で泊めて頂きましたので相対評価です。
何よりスタッフの方の印象が皆さん良いのがお勧めできるポイントです。
またお伺いする予定です。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月11日 13:33:22

“安い”とお褒め頂き、大変光栄に存じます。
また、スタッフまで“印象が良い”と温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、非常に励みとなっております。
今後も、お客様がゆっくりお寛ぎいただけてご満足いただける場所となれますよう、日々サービスに努めてまいります。

最後にはなりますが、また那須塩原にお越しの際には、当館をお選びいただけると幸いでございます。
ご多用の中、ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうござました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月31日 14:31:12

家族で温泉にと宿泊しました。お部屋が広く、綺麗に清掃されていました。お弁当も美味しくいただきました。温泉の温度も私にはちょうど良かったです。
高齢の母を連れて行ったので、館内移動に車椅子があるともう少し楽に移動できるかなと思いました。お部屋の窓に網戸があると虫が入ってこないと思います。
なにより宿泊料金が安く、良い旅になりました。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月06日 14:10:10

車椅子や各お部屋の網戸に関しましては、お客様と同様にご意見を頂戴しておりますため、検討しております。
不自由をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後も、老若男女問わずご満足していただき、当館をお選びいただけるよう、サービスに努めてまいります。

もしまた那須塩原にお越しの際には当館をお選びいただけると幸いでございます。
お客様またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月02日 11:04:20

露天風呂が大きく、ゆったり入れました。
また来たいです。

塩原温泉 八汐荘 2022年04月07日 21:40:34

この度は「塩原温泉八汐荘」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中、お褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、
サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

塩原温泉 八汐荘 支配人 村松

【リブランド記念★】かけ流しの温泉をゆっくり満喫♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年03月31日 17:54:27

平日であれば格安で広い部屋と温泉を満喫できます!

塩原温泉 八汐荘 2022年06月03日 18:01:00

ご滞在期間中、お部屋と温泉にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また、お客様のお褒めの言葉一つ一つが、スタッフ一同、非常に励みになります。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上のため、日々努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月31日 17:37:16

温泉の温度が熱すぎず、ゆっくり入れます!

塩原温泉 八汐荘 2022年06月03日 17:55:35

当館自慢の温泉にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
今後も気温が変化する中での温泉ですが、お客様に安心してゆっくりくつろいでいただき、ご満足いただけるよう日々努力してまいります。

またお近くにお越しの際には当館をお選びいただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

塩原温泉八汐荘 村松

バイクのヒロさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

バイクのヒロさん [50代/男性] 2022年03月28日 17:59:03

3月26日にお世話になりました。お部屋や食事は前回お世話になった時と同様に良かったのですが、今回はお風呂で露天風呂が、源泉が出ている所から離れた場所の足元が、とてもぬるぬるして滑りやすくなっており、危険だし気持ち良い物では有りませんでした。露天風呂内の清掃は大変だとは思いますが、お客さんが気持ちよく入れるように清掃等の管理をおねがいします。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月03日 17:15:14

ご滞在期間中、露天風呂の清掃不備により、大変不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後同じような事がないよう、お客様に安全であり、安心してゆっくり寛いでいただけるよう、大浴場や露天風呂の清掃等にはより力を入れて改善していきます。
また、お部屋と当館自慢のお弁当をお褒めに預かり、大変光栄に存じます。

もしまた那須塩原にお越しの際には、当館をお選びいただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ushiushimouさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

ushiushimouさん [60代/男性] 2024年06月11日 20:03:17

末の娘と3人で泊まりました。車で行きましたが、駐車場はわかりづらかったです。周りの様子や雰囲気などよく、のんびり過ごすことができました。ありがとうございました。

塩原温泉 八汐荘 2024年06月15日 16:57:01

この度は塩原温泉八汐荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただいた駐車場につきましては、目印や明かりをつけるなど、工夫してまいります。また、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。今後もお客様に安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々サービスに努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
塩原温泉 八汐荘

【素泊まり】明治の文豪も愛した美肌効果のある温泉を満喫!

投稿者さん 2024年06月08日 17:39:13

とにかく温泉が良かったです。
泉質、湯加減共にとても気に入りました。
お部屋は安く泊まらせていただいたので言いにくいですが、クモの巣や埃が目につきました。
ベッドでしたが、マットは薄かったです。
しかし温泉が本当に良かったので、
またこちらの温泉に入りに行きたいです。

2024年06月
塩原温泉 八汐荘 2024年06月09日 12:39:59

この度は塩原温泉八汐荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。温泉についてのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。しかしながらお部屋の清掃につきましてはお客さまにご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。清掃後の確認を徹底し、改善してまいります。今後もお客様に安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々サービスに努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
塩原温泉 八汐荘

【楽天スーパーSALE】5%OFF!明治の文豪も愛した美肌効果のある温泉を満喫!≪素泊まり≫