塩原温泉 八汐荘のクチコミ・お客さまの声

ZOMBIE様さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

ZOMBIE様さん [30代/男性] 2023年07月31日 17:59:00

値段がとても安いです。
部屋の内観を気にせず寝るだけと考えれば満足だと思います。

塩原温泉 八汐荘 2023年08月02日 11:19:42

この度は塩原温泉 八汐荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋は全て和室の畳のお部屋をご準備させていただいております。少し設備で古く感じさせてしまう点もあるかと存じますが、清掃面においてはご迷惑をおかけすることの無いよう徹底して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

tettin_fxさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

tettin_fxさん [50代/男性] 2023年04月26日 23:25:25

部屋や施設全般的に清潔感があり、冷蔵庫や電気ポット、ドライヤーなど一通りそろっています。

また部屋にもWi-Fiの電波が届いてて比較的安定しているのも良かったです。
携帯の電波(ドコモ4G、楽天モバイル4G)も良好でした。

提供されている冷凍のお弁当が美味しく、受取の時間さえ守れば好きな時間に食べられるのもうれしいです。
街中に夕食を食べられるお店が少なく、早い時間に店じまいするため良いアイディアだと思います。

また利用したいと思います。

塩原温泉 八汐荘 2023年05月11日 15:48:03

この度は、数ある宿泊施設の中から塩原温泉 八汐荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や温泉、お弁当に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
「また利用したい」との心温まるお言葉まで頂戴し、非常に励みとなっております。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけますよう、日々サービスに努めてまいります。

もしまた那須塩原にお越しの際には、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【夕食弁当付き】和洋中5種類から選べる当館自慢のお弁当!

投稿者さん 2022年08月18日 22:02:13

ゴールデンウィークに続き夏休みで2回目。今回は3泊でした。
食事の時間に縛られるのが嫌でこちらのホテルで充分です。
少し散歩がてらにコンビニもあります。
お風呂も充分です!

マイナス言います。
掛け布団の羽毛が飛ぶのでカバーは開いてないカバーがいいと思う。
温めるレンジ台数増やす、もしくは各部屋につけれませんか?
お弁当食べるの前提なのでゴミ箱大きめ希望。
エアコン涼しくないので窓開けた方が涼しい、、のに網戸がない!付けましょう!換気のためにも!
1階に製氷機あると助かります!
そのうちカラオケも再開するといいですね。
スタッフの対応良いです!
清掃員の方めちゃくちゃ丁寧親切でした!
秋また伺いますね。

塩原温泉 八汐荘 2022年09月08日 15:43:56

この度は、数ある宿泊施設の中から「塩原温泉八汐荘」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

初めに、掛布団の羽毛が飛んでしまうことや、レンジの台数、ゴミ箱の大きさ、エアコンが涼しくなく網戸が無いこと、製氷機が無いことに関しまして、お客様には、ご迷惑とご不便をお掛けしておりまして、誠に申し訳ございません。
掛け布団に関しましては、どこか切れてしまっている部分があったと思われます。該当のお部屋の布団を確認し、直ぐにお取替えいたします。
レンジの台数に関しましては、誠に勝手ながら、電気の関係で、各部屋に置くことが出来かねます。
ゴミ箱の大きさに関しましては、ご連泊の場合、朝、お部屋の扉の外に出しておいていただけますと、清掃スタッフが回収致します。
お弁当のゴミでしたら、フロントまでお持ちいただけますと、スタッフが受け取り、新しいごみ袋のお渡しをすることも出来ます。
エアコンに関しましては、修理をする所存でございます。
網戸に関しましても、導入する予定でございます。
製氷機に関しましては、大変多くのお客様からご意見を頂いておりますため、検討させていただきます。
また、2度目のご宿泊で3泊だったという事で、当館の温泉やスタッフ、清掃員の対応、当館の食事スタイルにご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、日々努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、もしまた那須塩原にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

塩原温泉八汐荘 フロント

【楽天トラベルセール】素泊まり☆明治の文豪も愛した美肌効果のある温泉を満喫!

楽天19902さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

楽天19902さん [30代/男性] 2023年08月23日 16:03:08

安いし綺麗だしサービス面も問題なしでした。
お部屋も綺麗で良かったです。障子は何枚か破けてました。
あと防音対策がかなり低く。まるで窓でも開いてるかのように外の音がします。車走行音がうるさいのは我慢できるのですがタイミング悪く救急車が近くを通ったのであまりよく眠れませんでした。それ以外は最高でした。ありがとうございました

塩原温泉 八汐荘 2023年08月25日 13:27:35

この度は塩原温泉八汐荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また「最高」との貴重なお言葉に、心から感謝いたします。しかしながら障子や防音の件につきましてはお客様にご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございません。障子に関しましては清掃時の確認を今一度徹底し、改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様に安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々サービスに努めてまいります。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【夕食弁当付き】和洋中5種類から選べる当館自慢のお弁当!

投稿者さん 2023年08月14日 00:19:02

お盆初日に宿泊させていただきました!

お部屋思ったよりも広く、とても過ごしやすかったです。
また、お風呂も適温で柔らかい肌触りでうっとりさせてもらいました!

夕食にホテルのお弁当いただきましたが、想像以上のおいしさでびっくりしました!!
いい意味で裏切られました!

いい旅にしてくださりありがとうございました。

塩原温泉 八汐荘 2023年08月14日 14:16:46

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お弁当もご満足いただけたご様子が伺え、幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月02日 16:17:59

お風呂もお部屋も綺麗で快適でした。エレベーターが3基あり、待ち時間も少なく、一階のお風呂への移動もストレス無く利用できました。
ただ一点、フロント前の駐車場に傾斜があって雨だった為、滑って転んでしまいました。

塩原温泉 八汐荘 2023年08月02日 19:13:26

お部屋やお風呂についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては多数ご意見を頂いております。お怪我は大丈夫でしたか?ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。貴重なご意見を参考に、お客様に安心してお過ごしいただけますよう日々サービスに努めてまいります。

&BYさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

&BYさん [40代/女性] 2023年07月31日 16:43:30

素泊まりで良いならとてもオススメです!!
受付の対応などとても良かったし、お部屋もお風呂も広くて満足です。
でもお部屋のエアコンが16度設定にしても全然涼しくならず汗だくでした。
総合的には満足で、素泊まりならまたここに泊まりたいなと思える宿でした。

塩原温泉 八汐荘 2023年08月02日 11:16:42

お部屋にも温泉にもご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の空調の面ではご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。暑い中でご滞在されたとあり、さぞかしご不快であったかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
設備に不具合がある場合、大変お手数ではございますがフロントまでお申し付けください。また、空調に関しましては温度を下げすぎると逆に効果が弱まってしまうので、24度前後の設定が良いかもしれません。

総合的にはご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

kabu_yarohさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

kabu_yarohさん [50代/男性] 2023年07月29日 21:31:32

関東都心周辺で猛暑のところ、ここは避暑地でとても涼しかったです。温泉も気に入りました。素泊まりプラン以外は冷凍弁当一泊に付き一食なので、連泊の方は、車で外食か店舗での調達を推奨します。建物自体は古さを感じ、隣部屋からのふすま等の閉まる音が気にならなければ最高です。パソコン等電化製品使用時は部屋が広い為、延長コードがあれば快適です。

塩原温泉 八汐荘 2023年08月02日 11:06:50

連日の猛暑で体調を崩されてはおりませんでしょうか?こちらでの滞在で少しでも身体を休めることが出来たのであれば嬉しい限りでございます。
冷凍弁当につきましては5種類ご準備しております。流石に連泊のお客様においては、外食もしつつご滞在されるというご意見もいただきます。近隣のお食事MAPもご準備しておりますのでお申し付けください。
延長コードについても全室導入を検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

piro4442さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

piro4442さん [60代/男性] 2023年06月17日 15:27:21

総合的には満足ですが、以下の2点の改善対応を願いたい。

①近隣のコンビニ(ヤマザキ)に氷を買いに行ったが17時過ぎていたので閉店だった。
 お酒を飲んだので車は使用できず徒歩圏内の唯一のお店
 ★ホテル内に是非製氷機を設置して欲しいが無理ならばいてんにて少量氷を販売希望。
②お風呂の温度が少し低く感じた。
 ★温度設定が分かるように温度計を設置希望

塩原温泉 八汐荘 2023年06月19日 12:38:46

初めに、館内に氷がないことや温泉の温度管理に件に関しまして、お客様には、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
温泉の温度に関しましては、今以上に温度の確認・管理を徹底させて頂き、改善いたします。
製氷機に関しましては、スタッフ一同で話し合い、検討してまいります。
また、「満足」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、非常に励みとなっております。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【口コミキャンペーン★】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します!≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年05月05日 16:44:21

5月3日から1泊2日で、家族で利用しました。
食事なしプランですが、美味しいパンの薄切りを人数分とパン用のはちみつをいただきました。コーヒーの無料サービスもあり、嬉しかったです。
お風呂も気持ち良かったです。
ゴールデンウィークでも、良心的な金額でありがたかったです。

塩原温泉 八汐荘 2023年05月12日 13:47:35

チェックイン時のソフトフランスパンのサービスに関しまして、ゴールデンウィーク中だけのサービスではありましたが、たくさんのお客様にお喜びいただけたようで、大変光栄に存じます。
温泉やお値段に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年03月11日 22:05:26

朝食弁当のみで利用しました。(近くの飲食店は夜営業していなかったり、地元の人向けなので、夕食弁当をつけなかった場合は食べてから現地に向かう必要があります。)
ビジネスホテル並みに利用しやすい上、運が良ければ上階のいい部屋があてがわれることもあります。WEBで直前に適当に予約して価格もリーズナブルでちゃんと温泉に入れて部屋も快適でした。

強いて難点をあげるなら朝食弁当の引換が7時からで弁当一個に5分30秒かかるため、その周辺は電子レンジが混むので利用し難いです。(計6台ありますが)
コーヒーのほかお茶お水もロビーで手に入るので混雑を避ければ部屋でゆっくり食べれますし、システムとしてはいいんじゃないかと思います。

塩原温泉 八汐荘 2023年04月02日 16:36:29

初めに、お弁当を温める際にお時間を取らせてしまいまして、誠い申し訳ございません。
また、無料コーヒーサービスなどのご利用もありがとうございます。
当館のスタイルやお部屋に関しましてもお褒め頂き、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年01月23日 10:26:57

満足している

塩原温泉 八汐荘 2023年02月04日 13:22:11

当館でのご宿泊にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、日々サービスに努めてまいります。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【リブランド記念★】和洋中5種類から選べるお弁当♪≪2食付き≫

投稿者さん 2022年12月12日 11:54:30

非常ゆっくり出来て落ち着く

塩原温泉 八汐荘 2022年12月22日 16:09:56

「ゆっくり出来て落ち着く」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も、お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、日々サービスに努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、もしまたお近くにお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月22日 22:55:01

出張が多いため色々な県のホテル、旅館に宿泊しています。
スタッフの方の対応もよかったです。
お部屋も綺麗で畳がいい感じでした。
また利用したいと思います。

塩原温泉 八汐荘 2022年11月16日 17:38:41

スタッフの対応やお部屋に関しまして、ご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
「また利用したい」との心温まるお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、非常に励みとなっております。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、日々努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、もしまた近くにお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【夏秋旅セール】素泊まり☆明治の文豪も愛した美肌効果のある温泉を満喫!

投稿者さん 2022年10月21日 16:57:52

広い部屋でゆったりできました

塩原温泉 八汐荘 2022年11月16日 15:49:38

お部屋でゆっくりお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、日々サービスに努めてまいります。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【リブランドオープン記念/朝食弁当付き】和洋中5種類から選べる当館自慢のお弁当!

投稿者さん 2022年09月04日 15:46:05

2度目3の宿泊。料金も安く弁当もおいしい。 設備もきれいです。 温泉も湯量が豊富でよかったのですが朝の9時で終了なのはいただけない。10時にしてほしい。   宿泊客がすくないのに男女4人の若者組が隣室にて夜遅くまで騒いで眠れなかった。 家族ずれの隣室に割り振るのでなくせめて一部屋くらいは空けるくらいの配慮がほしかった。

塩原温泉 八汐荘 2022年09月19日 15:30:50

初めに、お部屋の割り振りでの不手際や、入浴時間に関しまして、ご迷惑とご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋の割り振りに関しましては、同じことが起こらぬよう、階数を分けたり1つお部屋を空けるなどいたしまして、改善いたします。
入浴時間に関しましては、清掃の関係もあり現在変更が出来兼ねまして、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、ご了承いただけますと幸いでございます。
また、二度目のご宿泊とのことで、温泉やお値段、お弁当に関しましてお褒め頂き、大変光栄に存じます。
今後も、お客様が安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々サービスに努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、もしまた那須塩原にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでござます。

投稿者さん 2022年08月31日 21:12:10

先月に続いてリピートです。部屋のテレビが、BSが映らないので、大谷の試合が見れないと、諦めていたのですが、ABEMAをつけたら、Liveで見れて、ホームランも出たので、ラッキーでした。他にもプライムビデオやYOU TUVEも見れて、コスパ最強です。

塩原温泉 八汐荘 2022年09月19日 10:41:39

先月もご利用いただき、今回も当館のご宿泊にご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
また、BSやABEMAやYouTubeなどは、当ホテルでは通常接続していなく、お客様自身でログインして見ることはできますが、お手数ですがチェックアウトの際には、ログアウトして頂けますと幸いでございます。
今後も、お客様のご期待に沿えますよう、日々サービスに努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月28日 09:46:38

仙台帰省の為、家族で一泊利用させていただきました。
建物自体は古いですが、内装はリフォームされていて問題なく泊まれました。
温泉がとても広く、久々にゆっくりする事が出来ました。
チェックイン時、スタッフさんは2人いてスムーズでしたが、時間帯によっては1人の時があり出払ってしまうと待たされる事が多々ありました。
それでも、大きな温泉と価格を考えると来年もまた利用したいと思います。

塩原温泉 八汐荘 2022年09月12日 15:57:22

老朽化のため、お客様にはご迷惑をお掛けしておりまして、誠に申し訳ございません。
古くなってしまっている部分に関しましては、修理をしていく所存でございます。
スタッフも常に2人体制でいることが出来ず、お待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの人員不足もありますが、チェックイン時は常に2人体制でいるよう改善いたします。
また、温泉やお値段に関しまして、ご満足いただけたようで、我々も大変嬉しく思っております。
“来年もまた利用したい”との温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、非常に励みとなっております。
今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、日々努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月02日 13:25:17

とてもお手頃な料金なので、期待せずに行きましたが、良い意味で裏切られました!

とても清潔で、お風呂も広いしお弁当もおいしいし、子どもたちも大満足でした。

ただ、子どもたちが選ぼうと思っていたハンバーグ弁当が5時過ぎの時点でひとつもなく…フロントの方は、夏休みで子どもが多いからすぐなくなると言っていましたが、分かっているならハンバーグをもう少し増やしてもいいのでは?と少しはてなマークでした。

全体的に大満足です。また那須に行くときは利用したいです!

塩原温泉 八汐荘 2022年08月09日 19:01:19

ご滞在期間中、ご満足いただけたようで、我々も嬉しく思っております。
当館自慢の温泉やお弁当に関しまして、“大満足”とお褒め頂き、大変光栄に存じます。
また、お弁当でハンバーグ弁当が売り切れており、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後同じことが起こらぬよう、気を付けてまいります。
“また利用したいです”との温かいお言葉、非常に励みとなっております。
今後もお客様が安心してゆっくりとお寛ぎいただけますよう、日々努めてまいります。

最後にはなりますが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

塩原温泉八汐荘 フロント

【リブランドオープン記念/夕食弁当付き】和洋中5種類から選べる当館自慢のお弁当!

ブルース1864さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

ブルース1864さん [60代/男性] 2022年07月28日 15:40:43

お弁当とありましたので食事は期待していませんでしたが、施設内部価格とも満足です

塩原温泉 八汐荘 2022年08月09日 15:55:07

ご滞在期間中、ご満足いただけたようで、我々も大変嬉しく思っております。
お客様からの“満足です”との温かいお言葉に、スタッフ一同、非常に励みとなっております。
今後もお客様のお褒めのお言葉い甘んじることなく、日々サービスに努めてまいります。

最後にはなりますが、もしまた近くにお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。