塩原温泉 八汐荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月14日 11:31:55

仕事の人が泊まったのですが、素晴らしいと言ってました!

2024年06月
塩原温泉 八汐荘 2024年06月15日 17:02:41

この度は塩原温泉八汐荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。「素晴らしい」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もお客様に安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々サービスに努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
塩原温泉 八汐荘

【2泊以上限定】滞在期間清掃なし!お得なECOプラン!

投稿者さん 2024年05月01日 10:12:53

温泉が良かった

塩原温泉 八汐荘 2024年05月04日 11:42:31

この度は塩原温泉八汐荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。温泉についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もお客様に安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々サービスに努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】楽天ポイント20%&アーリーイン付き★<素泊まり>

ラズベリーakさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

ラズベリーakさん [50代/女性] 2024年02月11日 21:30:46

思ってた以上に良かった。
お風呂は泉質が滑らかで気持ち良かった。食事はお弁当でしたが時間を気にせず食べれるのでこういうのもいいなぁと思った。

塩原温泉 八汐荘 2024年02月13日 12:26:38

この度は塩原温泉八汐荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。温泉についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お弁当につきましてもごゆっくりとお召し上がりいただけたご様子が伺え、何よりでございます。今後もお客様に安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々サービスに努めて参ります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月14日 12:03:29

コスパは最高です
熱めのお湯でしたが清潔感もありとても気持ちがよかったです。お部屋もきれいでした。
このお値段でお弁当もついて泊まらせていただき良い旅ができました。
また、利用させていただきたいと思います。

塩原温泉 八汐荘 2023年12月15日 11:37:21

この度は塩原温泉八汐荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。温泉が気持ち良かったとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。温泉は源泉を使用しているため毎日温度の変化がございます。温度管理はしておりますが、温度の違いも含めてお楽しみいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
塩原温泉 八汐荘

【夕食弁当付き】和洋中5種類から選べる当館自慢のお弁当!

投稿者さん 2023年10月03日 16:19:43

2回目の宿泊でした。
今回も温泉を楽しみに宿泊し素泊まりでの利用でした。館内、部屋は清潔で居心地よく過ごすことができました。露天風呂にもまったりと朝から浸かり満足です。
近くに行くことがあれば、また利用したいです。
どうもありがとうございました。

塩原温泉 八汐荘 2023年10月05日 13:13:26

この度は塩原温泉八汐荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【口コミキャンペーン★】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します!≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年08月24日 16:07:52

夏休み、温泉も広そうだし綺麗そうなのに安いので予約しました。

広くてとてもゆっくりできましたし、子供との旅行で、タイミング合わず夕飯食べ損なっていたのですが販売しているお弁当が美味しいと口コミで見たので外に探しに行くのも面倒だったので買ってみたところどれも美味しくて時間を有効に使えました。
温泉も広くて夜はタイミングよく貸切状態でのんびり入れました。
雨が降ってしまったのが残念でしたが、目の前には山が見え近くに吊り橋もあったので帰りにはすぐ観光できました。

塩原温泉 八汐荘 2023年08月25日 13:30:20

ごゆっくりと滞在頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。また、お弁当も美味しくお召し上がり頂けたようで、嬉しい限りでございます。

aoi lovelyさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

aoi lovelyさん [40代/男性] 2023年08月02日 07:51:21

家族4人で利用しました。
施設自体は少し古めではありますが、きちんと清掃されていましたので不快な感じもありませんでした。
温泉はほどよい広さで露天風呂もあり、とても気持ち良かったです。
子供たちは施設内の卓球がお気に入りで、2回利用させて頂きました。すごく楽しかったようです。
また、コーヒーやお茶のサービスもあり、自由に飲めるのでありがたかったです。
朝食はお弁当ですが、子連れなので自分たちのペースでゆっくり食べられて良かったです。美味しく頂きました。

塩原温泉 八汐荘 2023年08月02日 13:25:13

この度は塩原温泉 八汐荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

温泉や施設についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、卓球やドリンクのサービスに関しましてもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。このようなお客様からのお言葉が非常に励みになります。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【朝食弁当付き】和洋中5種類から選べる当館自慢のお弁当!
【【禁煙】和室10畳】

雷おじさんさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

雷おじさんさん [40代/男性] 2023年06月05日 08:26:52

リーズナブル、お弁当の食事に興味あり、家族(夫婦と小学生)で泊まりました。好きな時に食事でき、自分たちのペースで過ごせ、のんびりできました。
特に良かったのは、ゲームコーナー(ほぼ100円)、自販機(お菓子やアイス、カップ麺もある)。子供は大満足でした。
気になったのは、電子レンジがあり、お弁当を食べる紹介もあるイートインコーナーにゴミ箱がないこと。空容器を部屋に持帰ったことに疑問を感じました。
※浴衣は1サイズでした。小柄な方やお子様はパジャマ持ち込みを勧めます。

塩原温泉 八汐荘 2023年06月06日 16:57:09

この度は、数ある宿泊施設の中から塩原温泉 八汐荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
初めに、イートインコーナーにゴミ箱が無かったことに関しまして、お客様にはご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
ゴミはフロントにへお渡し頂いても大丈夫ですし、イートインコーナー近くの給茶機の隣にもゴミ箱がございます。
分かりづらく申し訳ございません。
また、お値段やお弁当に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ゲームコーナーや自販機のご利用もありがとうございます。
お子様にもご満足いただけたようで、非常に励みとなっております。

もしまた那須塩原にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【朝食弁当付き】和洋中5種類から選べる当館自慢のお弁当!

投稿者さん 2023年05月23日 12:20:02

とてもよかった

塩原温泉 八汐荘 2023年05月26日 16:05:16

「とてもよかった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館のご滞在で、ご満足いただけるご宿泊となりましたこと、私どもも非常に励みとなっております。

塩原温泉 八汐荘 フロント

べんべんべんがるさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

べんべんべんがるさん [30代/男性] 2023年04月03日 13:00:59

チェクックイン時間少々過ぎましたが、丁寧に対応して頂きました。部屋はシンプルですが無駄がなく快適に過ごせました。
お弁当5、6種が冷凍でいつでもレンジアップで食べれるのは良いですが、中身の割に少々割高に感じます。
レンジが業務用のため、どのボタンを押せば良いか、わかりやすく表示をしたほうがより親切に感じました。
地元の素敵な食材、牛乳やとて焼きなどもホテル内に常設して欲しかったです。
お風呂は、水圧、清潔さ露天風呂含めとてもよかったです!

塩原温泉 八汐荘 2023年04月17日 15:46:44

初めに、お弁当のお値段に関しまして、ご意見をいただきまして、ありがとうございます。検討させて頂きます。
また、温泉やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様にゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々サービスに努めてまいります。

あるぱーーかさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

あるぱーーかさん [40代/女性] 2023年03月23日 09:02:32

2カ月前に初めて利用して、とても気に入ったので今回リピートしました。
前回も感動したのですが、このお値段でこのような立派なお宿に泊まれる事に驚きです。
館内施設は広くて綺麗で気持ちよく過ごせます。
食事がないおかげで(お弁当やパンはありますが)、時間を気にする事なく自分のペースで動けるのも魅力的です。
スノボ目的のホテル利用なので、また雪の季節になったらお世話になりたいです。

塩原温泉 八汐荘 2023年04月04日 19:24:27

塩原温泉 八汐荘をいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご宿泊になりましたこと、大変光栄に存じます。
また、「とても気に入った」「感動」「魅力的」との心温まるお褒めのお言葉まで頂戴し、非常にうれしく思っております。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、日々努めてまいります。

お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

いいち5さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

いいち5さん [40代/女性] 2023年03月13日 16:45:44

お安かったので、不安でしたが、とってもいい宿でした。
立地、温泉、シャワー、お部屋、どれも良かったです。
また、泊まりたいと思う宿です。
素泊まりでも、夕食は歩いて行けるところにごはん屋さんがあるので、困りませんでした。子供連れでしたが、子供も歩ける距離です。
卓球や、ゲーセンで子供も楽しめました。大き過ぎず、小さ過ぎずちょうどいい大きさの宿でしたので、過ごしやすかったです。
コーヒー、お茶がロビーで頂けて嬉しいサービスでした。
お風呂に持っていくタオルは、帯とまとまって置いてあって、便利でした。子供サイズの浴衣は無いので、持っていったほうがいいです。

塩原温泉 八汐荘 2023年04月04日 15:02:47

初めに、お子様の浴衣がなかった件に関しまして、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
また、「とってもいい宿」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
卓球やゲームセンターのご利用もありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、日々サービスに努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月20日 20:52:05

部屋も温泉もとてもキレイでした。食事無しでもお弁当が買えるので助かりました。エアコンの向きが良くないので冬の夜はやや寒いですが布団をエアコン周辺に敷けば問題ないと思います。金額も安め設定なので何度でも利用したいと思います。

塩原温泉 八汐荘 2023年02月25日 16:11:09

温泉やお部屋に関しまして、ご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
お弁当に関しましてもご利用頂けたようで、私どもも嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年01月10日 15:50:49

スタッフの方もご丁寧で、大満足です。

塩原温泉 八汐荘 2023年01月22日 15:10:12

スタッフの対応に関しまして、ご満足いただけたようで、私どもも大変光栄に存じます。
今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、日々サービスに努めてまいります。

あるぱーーかさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

あるぱーーかさん [40代/女性] 2023年01月09日 20:34:11

このお値段でこんな素敵なお宿に泊まれて大満足です。
食事はあえてちょっと離れた場所まで食べに行きましたが、それも楽しかったです。
ホテルの生姜焼き弁当も食べましたが美味しく頂けました。
パンやカップ麺の自販機もあるし、食べる物に困る事はないと思います。
お風呂も広くて大きいし、シャワーも沢山ありました。
立地も良くスノボと周辺観光をたっぷり楽しめました。
またぜひ利用したいと思う宿でした。

塩原温泉 八汐荘 2023年01月14日 15:53:26

当館のお弁当をご利用いただき、ご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
温泉やお値段に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、非常に励みとなっております。

誠に勝手ではございますが、もしまたお近くにお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月27日 10:40:45

源泉かけ流しのお風呂は内湯と露天風呂があり、露天風呂では熱い場所から徐々にぬるく広がっていき、キンキンに冷えた外気でのぼせることなく、ゆっくりと楽しめました。お風呂はかなり気に入りました。毎日朝と晩の2回入りました。
部屋はシンプルな和室で清潔感あり。ネットの接続速度も問題なし。出掛けずお部屋でゆっくり巣篭りできました。
食事はホテル内、周辺に期待できないので、予め大田原市街のスーパーで冷凍食品や納豆、牛乳など買い入れました。ホテルロビーに電子レンジが何台もあるので待たずにホテルの弁当や冷凍食品を温められます。
不要や過剰な設備サービスはなく、かなりリーズナブルなお値段です。お湯良し、お部屋良し、コスパ良し。私にとって最適で快適でぜひとも再訪したいお宿です。

塩原温泉 八汐荘 2023年01月05日 14:30:43

「温泉はかなり気に入りました」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お値段やお部屋に関しましても、ご満足いただけたようで非常に励みとなっております。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【リブランドオープン記念/夕食弁当付き】和洋中5種類から選べる当館自慢のお弁当!

チェリーチェンさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

チェリーチェンさん [50代/男性] 2022年09月24日 03:18:05

二回目の利用です。安心して利用できます。温泉宿好きな人にはわかると思いますが、他の宿泊者と何人もと大浴場で何度も顔合わせるのが良い宿ですよね? 「またあの人いる!」と、ここはそんなところです。温泉宿なのに宿泊者はたくさんいるのに浴場はガラガラなんてところもよくあります。静かでゆっくりしたい人には最適な宿です。車の走行音が気になるというコメントがありましたが、それほど静かで交通の便が良いということでしょう。私個人としては客でごった返しして欲しくはありません。(経営と反しますね。ごめんなさい。)

塩原温泉 八汐荘 2022年10月03日 12:25:38

二度目のご利用も当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
大型連休や土日などは少々混み合うことがございますが、ご宿泊のお客様が少ない日にはお客様のおっしゃる通り、浴場はお客様がいない静かな状態になることがございます。
そのため、他のお客様からは「貸し切りみたいで良かった」などのご意見を頂いております。
また、「安心して利用できます。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、日々精進してまいります。

お忙しい中ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【リブランド記念★】和洋中5種類から選べるお弁当♪≪2食付き≫

のら523さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2022年08月14日 23:24:38

リピーターです。
チェックイン時のフロントの方がとっても親切でした。

塩原温泉 八汐荘 2022年09月06日 14:38:26

この度は、数ある宿泊施設の中から「塩原温泉八汐荘」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、“親切”と温かいお褒めのお言葉は、スタッフ一同、非常に励みとなっております。
また、リピーター様という事で、何度もご利用いただいておりますこと、大変光栄に存じます。
今後も引き続き、お客様がまた利用したいと思えるホテルづくりに努めてまいります。

最後にはなりますが、お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

塩原温泉八汐荘 フロント

【楽天トラベルセール】素泊まり☆明治の文豪も愛した美肌効果のある温泉を満喫!

のら523さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2022年08月14日 23:23:27

リピーターです。
とっても、とっても快適でした。
また利用させてください。

塩原温泉 八汐荘 2022年09月06日 13:28:32

ご滞在期間中、大変ご満足いただけたようで、我々も嬉しく思っております。
リピーター様という事で、当館を何度もご利用いただけておりますこと、大変光栄に存じます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月13日 13:22:27

夫婦で宿泊しました。大変満足する旅行になりました。主人は温泉に3回入りましたが、宿に到着後の温泉は少しぬるいと言っておりましたが、夜と朝の温泉はとても熱くて良かったと言っておりました。私は部屋風呂を利用しましたが、ボディシャンプーやドライヤーなども部屋に有り、以前と経営会社が変わった為か?必要な物を持参しなくても用意されていて普通にホテルに泊まった印象でした。(以前の経営者の方の時は自宅からドライヤーやバスタオルは持参して行かないと部屋にはなかったので)お弁当もとても美味しかったです。コーヒーのサービスもおいしく頂きました。スタッフの方も皆さんとても感じ良かったです。温泉も部屋もとてもきれいに清掃されていました。またぜひ利用させていただきます。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月15日 13:54:47

この度は、数ある宿泊施設の中から「塩原温泉八汐荘」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
館内におけますアメニティや、コーヒーサービス、お弁当、それからスタッフ一同に対するお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、突発的なボイラー設備による不具合が生じてしまったためにお客様にご満足いただける温泉をご提供できず申し訳ございませんでした。
近くへお越しの際には、今一度挽回の機会を頂戴したいと思います。