塩原温泉 八汐荘のクチコミ・お客さまの声

徳永みなみさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

徳永みなみさん [60代/女性] 2022年03月30日 10:41:16

3月半ばに宿泊しました。
エピナール那須のオーナー会社が、色々なグレードのホテル経営として、オープンしたと聞き、宿泊しました。
冷凍の弁当は、考えてもみませんでしたが、コンビニ弁当より、美味しかった。人件費を抑え、温泉中心に経営するには、さすがだと思いました。
コ・ス・パ最高です。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月03日 17:36:55

この度は、数ある宿泊施設の中から「塩原温泉八汐荘」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館自慢のお弁当をお褒めに預かり、大変光栄に存じます。
“コスパ最高”とお値段に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。

ご多用の中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

塩原温泉八汐荘 フロント

【リブランドオープン記念/夕食弁当付き】和洋中5種類から選べる当館自慢のお弁当!
【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2022年03月28日 21:47:53

素泊まりプランを格安で利用できました。
大きなゆったりとした部屋で、共用部のフロント、ロビー、風呂などもゆったりとしたもので、十分な設備でした。
かつては大型フルスペックの温泉ホテルだったのが格安で使えて、満足度は非常に高い滞在となりました。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月03日 17:23:06

ご滞在期間中は大変ご満足していただけたようで、私どもも大変光栄に存じます。
今後もサービス向上のため、日々努力してまいります。

また近くにお越しの際には、当館をお選びいただけると幸いでございます。

塩原温泉八汐荘 フロント

【ベストレート/素泊まり】かけ流しの温泉をゆっくり満喫♪

バイクのヒロさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

バイクのヒロさん [50代/男性] 2022年03月28日 17:59:03

3月26日にお世話になりました。お部屋や食事は前回お世話になった時と同様に良かったのですが、今回はお風呂で露天風呂が、源泉が出ている所から離れた場所の足元が、とてもぬるぬるして滑りやすくなっており、危険だし気持ち良い物では有りませんでした。露天風呂内の清掃は大変だとは思いますが、お客さんが気持ちよく入れるように清掃等の管理をおねがいします。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月03日 17:15:14

ご滞在期間中、露天風呂の清掃不備により、大変不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後同じような事がないよう、お客様に安全であり、安心してゆっくり寛いでいただけるよう、大浴場や露天風呂の清掃等にはより力を入れて改善していきます。
また、お部屋と当館自慢のお弁当をお褒めに預かり、大変光栄に存じます。

もしまた那須塩原にお越しの際には、当館をお選びいただけると幸いでございます。

塩原温泉八汐荘 フロント

【リブランド記念★】和洋中5種類から選べるお弁当♪≪2食付き≫

バイクのヒロさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

バイクのヒロさん [50代/男性] 2022年03月28日 17:50:03

3月5日にお世話になりました。費用対効果の面では申し分ないと思います。お弁当も好きな時間に食べられるので、お風呂の時間等を気にすることも無いですし、部屋食なので、お酒とつまみを持参すれば、醜聞満足でした。また、温泉も個人的には温めのお湯が好きなので、ゆっくりと入っていられ、とても良かったです。最低限のサービスですがとても良かったです。一つお願いしたいことは、コーヒーの飲み放題のサーヒースが有るのですが、15時からなので、早く着いたお客さん用に14時頃から出してもらえると、チェックインまでの時間、寛げると思うので改善をお願いします。後、お酒の自販機を置いて頂けるとありがたいです。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月03日 12:30:06

この度は、数ある宿泊施設の中から「塩原温泉八汐荘」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉を“とても良かった”とお褒めに預かり、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
また、コーヒーサービスのご利用、誠にありがとうございます。
ご意見いただきました通り、早めにご来館いただいたお客様のために、現在よりも早い時間帯からコーヒーサービスを開始するよう改善に努めてまいります。
そして、お客様と同様、大変多くご意見を頂きましたアルコール販売ですが、6月4日から販売させていただく予定でございます。
またお越しの際には、ご利用いただけますと幸いでございます。

最後にはなりますが、ご多用の中、ご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室10畳(ベッド2台)】

投稿者さん 2022年03月24日 16:35:48

近くで用事があり、他の宿泊施設より安かったので宿泊しました。和室はリニューアルしたのかわかりませんが、部屋に置いてあったコップ類の洗浄が出来ておらず、フロントに連絡し交換してもらいました。また、そのコップが置いてあったテーブルも拭かれておらずテーブルがべとべとしました。トイレットペーパーを濡らし、自分で拭きました。部屋のエアコンと壁の隙間にティッシュが挟まっていました、恐らく振動音?防止でしょうか。正直に言って気持ちが悪かったです。部屋の窓も鍵が閉まっていませんでした。自分で下調べをしなかったのでこちらの責任ですが、フロントの方に近くでおすすめの飲食店を聞き、そちらに行ってみましたが、休業してました。朝、大浴場に入りましたが内風呂はぬるく入れたものではありませんでした。前日、誰かが脱衣所に捨ててあったおむつ(捨てる人が悪い)が朝も放置されたままでした。フロントスタッフさんの対応は普通ですが、コスト重視するあまり、清掃が全く行き届いておりません。私が宿泊した日は休前日のためそこまで安くはありませんでした。過剰なサービスは望みませんが、最低限の清掃ぐらいはして欲しいです。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月03日 16:39:42

始めに、お部屋と温泉脱衣所の清掃不備、エアコンの不良、戸締り、温泉の温度管理に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備、エアコン不良のお部屋、該当のお部屋を確認し、徹底して改善しております。
また、脱衣所の清掃不備に関しましても、今後同じようなことがないよう改善している所存でございます。
温泉の温度管理に関しましても、スタッフ一同、毎時間確認し、お客様に安心してゆっくりと楽しんでいただけるよう日々努力してまいります。

誠に勝手ではございますが那須塩原へお越しの際には、今一度挽回の機会を頂戴いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

塩原温泉八汐荘 村松

【リブランド記念★】かけ流しの温泉をゆっくり満喫♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年03月22日 17:36:33

お手頃な金額で、リブランドということで宿泊をさせて頂きました。
部屋は広く使いやすいのはとても良かったのですが、いくつか気になる点がございました。
・部屋が寒い。エアコンを最大の温度にしても寒かったです。
・埃が多い。布団があるので仕方ない部分はあると思いますが、目に見える大きな埃が多かったです。
・お風呂の温度が毎回違う。お風呂がとても綺麗でよかったのですが、朝風呂はプールかと思うぐらいの冷たさで、脱衣所も寒く、体調を崩すかと思いました。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月03日 12:55:12

始めに、ご滞在期間中の清掃不備、エアコンの温度調節不良、温泉の温度管理に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋の清掃、エアコン不良に関しましては、外套のお部屋を確認して、改善している所存でございます。
温泉の温度管理に関しましても、お客様と同様、ご意見をいただいたいておりますため、引き続き毎日温度管理をして改善しております。
これからもお客様にお選びいただけるようサービスに努めてまいります。
またもしお近くにお越しの際には、今一度挽回の機会を頂戴頂ければ幸いに存じます。

塩原温泉八汐荘 村松

【2泊以上限定】滞在期間清掃なし!お得なECOプラン!
【【禁煙】和室8畳】

マコト君1986さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

マコト君1986さん [50代/男性] 2022年03月06日 20:25:15

リブランド初日に宿泊しました。館内が全体的に寒い(部屋内では布団に包まり移動)のを除けば、この値段は及第点だと思われます。今後に期待します。

塩原温泉 八汐荘 2022年03月15日 19:03:26

この度は塩原温泉八汐荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内の温度に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、次回ご来館時には寒さを気にせずお客様におくつろぎいただけますように改善してまいります。
ご不便があった中、「今後に期待します」との温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、価格を抑えつつも快適にご滞在していただけるようにサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

塩原温泉八汐荘 支配人 村松

【【禁煙】和室10畳(ベッド2台)】