塩原温泉 八汐荘のクチコミ・お客さまの声

りゅうのじんさんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

りゅうのじんさん [50代/女性] 2023年09月24日 15:29:08

お風呂はとても良かったです
フロントの方の対応もとても良かったです
残念なのが
お部屋です
蜘蛛が数匹居たこと 夜は気づかなかったが朝目覚めて天井に大きな蜘蛛の巣がありビックリして起き上がりました
お掃除はきちんとしてもらいたいですね

塩原温泉 八汐荘 2023年09月26日 18:19:02

この度は塩原温泉八汐荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。温泉はご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の蜘蛛に関しましてはお客様に御迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。清掃不足であったことを反省し、改善に努めて参ります。
今後もお客様に安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々サービスに努めてまいります。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!明治の文豪も愛した美肌効果のある温泉を満喫!≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年07月28日 07:51:56

部屋の冷蔵庫が古いようで、強度を最大にしてもそこそこしか冷えず、冷凍機能はなし。冷蔵庫の音もうるさく、耳栓をして寝た。冷凍機能がなく冷えないのなら、製氷機を設置するくらいしてほしい。氷は有料だった。部屋のトイレのスリッパも消毒や洗浄はされてないようで履くのが気持ち悪かった。歯ブラシは少し磨くとすぐボロボロになる物だった。フロントも心がこもっておらず、チェックイン時から嫌な予感はしたが、良い思い出の宿にはならなかった。部屋が広いのと温泉は良かった。

塩原温泉 八汐荘 2023年08月02日 09:22:00

この度は塩原温泉 八汐荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら冷蔵庫の件ではご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。騒音によりご不快な思いをさせてしまい大変心苦しいばかりでございます。こちらは早急に交換させていただきました。今後お部屋の点検時を徹底して参ります。
接客に関してもご不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、お部屋の広さと温泉についてはご満足いただけたご様子で安堵しております。今後よりご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ネコヤン2002さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

ネコヤン2002さん [60代/男性] 2023年07月19日 16:46:15

素泊まりプランであ安く泊まれた。古い建物だが、清潔感が欠けるところはない。ベランダのクラー室外機などが汚れており、そういった細かいところもきれいにするともっと良い。また、室外の人の歩くスリッパの音や人声は良く聞こえ、最盛期に客が多い時などは、気になるかもしれない。入口設置の喫煙所の煙は、タバコを吸わない人が訪れたさいに嫌な臭いで閉口する。旅館のイメージが悪くなるのではないか。スマホの充電口の設置など若い人向けの細かい配慮もほしい。

塩原温泉 八汐荘 2023年07月24日 09:14:02

清掃や設備に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後の参考とさせていただきます。
これからも多くのお客さまに選ばれるホテルを目指し、精進してまいります。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【口コミキャンペーン★】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します!≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年10月17日 15:42:40

素泊まりで利用させて頂きました。部屋に入ってみると妙な匂い・・・? 即部屋の換気!
窓の内、外にカメムシ。参りました。フロントに行って事情説明したら、いまの時期この周りのホテルでもカメムシの大量発生に悩んでるとの事。応急処置として殺虫缶を1本借りました。あまり効果無かったかも(//∇//)

塩原温泉 八汐荘 2022年11月16日 14:11:03

この度は、数ある宿泊施設の中から塩原温泉 八汐荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の匂いやカメムシがいた件に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃の際に、換気のため、窓を開けていることにより、虫が入ってきてしまうことが多くなりました。
現在は、少なくなってきておりますが、同じことが起こらぬよう、清掃後の確認を徹底し、改善してまいります。
今後もお客様に安心してゆっくりとお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、もしまた那須塩原にお越しの際には、今一度挽回の機会を頂戴いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【秋冬旅セール】素泊まり☆明治の文豪も愛した美肌効果のある温泉を満喫!

じんたん999さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

じんたん999さん [50代/女性] 2022年10月02日 15:06:17

内湯、露天風呂共にぬるま湯状態、36度?37度?って感じ。
温まらずすぐ出ました。
熱いのが好きなので残念です。
シャワーの蛇口もいつまで経っても水しかでません。
お弁当もイマイチです。
二度は無いなぁ。

塩原温泉 八汐荘 2022年10月22日 20:55:13

温泉の温度やお弁当に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
温泉の温度に関しましては、今以上に頻度を高め、温度の確認・管理をさせていただきます。
お弁当に関しましても、ご期待に沿えず、心苦しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、日々努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、もしまた那須塩原にお越しの際には、今一度挽回の機会を頂戴頂けますと、幸いでございます。

塩原温泉 八汐荘 フロント

【リブランド記念★】和洋中5種類から選べるお弁当♪≪2食付き≫

投稿者さん 2022年09月12日 11:55:02

お弁当が朝も夜も同じ五種類で残念でした!(味は美味しかった)
レンジの温め時間も5分30秒もかかるのに、レンジの側に座って待てる椅子も用意していない!
年配者には難しい宿では?

塩原温泉 八汐荘 2022年09月23日 20:55:52

この度は、数ある宿泊施設の中から「塩原温泉八汐荘」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のお弁当の種類が5種類しかないこと、お弁当の温める待ち時間で近くに椅子などのご用意がなかったことに関しまして、お客様にはご迷惑とご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
お弁当に関しましては、種類を増やすことを検討させていただきます。
また、お弁当の温める待ち時間に関しましても、椅子を近くにおきまして、お客様がお休み頂ける場所を作り改善いたします。
今後も、老若男女問わずお客様が安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々サービスに努めてまいります。

最後にはなりますが、お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、もしまた那須塩原にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月30日 14:22:15

素泊まりで利用しました。部屋が広くて温泉にも入れて素泊まりでこの価格なら申し分ないです。ただし、不満な点もあります。
①大浴場のシャワーは朝はどれも水しか出ない。
②露天風呂は激熱で内風呂はぬるい。
③部屋の窓にカーテンがないので朝は早い時間に目覚めてしまった。
これらが改善されれば最強のコスパ宿です。

塩原温泉 八汐荘 2022年09月12日 17:02:52

初めに、大浴場のシャワーが朝は水しか出ないことや温泉の温度管理がなっていないことや、部屋の窓にカーテン等がなく早くに起きてしまう事に関しまして、お客様にはご迷惑とご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
大浴場のシャワーに関しましては、ボイラーの関係で、水が出てしまっていたと見られます。
ご案内も出来ておらず、深くお詫び申し上げます。
同じことが起こらぬよう、ご案内を徹底いたします。
現在、大浴場のシャワーの方は直りまして、通常通りご利用いただいております。
温泉の温度に関しましては、お客様の安全のためにも、今以上にもっと温度の確認、管理をし改善いたします。
お部屋にカーテンがないことに関しましては、他のお客様からも同様のご意見を頂いておりますため、検討させていただいております。
今後も引き続き、お客様が安心してゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々努めてまいります。

最後にはなりますが、もしまた那須塩原にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでござます。

投稿者さん 2022年08月11日 11:16:35

エアコンがビだらけでつけると咳と鼻水が止まらなくなるため利用できず、金庫の下など細かいところが埃だらけで残念でした。

バスタオルも人数分なく、カミソリなども貰えない。

お風呂は熱々で気持ちよく、立地も良かったのですがもう行かないです。残念です。

塩原温泉 八汐荘 2022年08月24日 20:02:32

エアコンのカビや、細かいところの埃、タオルの人数分ご用意ができていなかったこと、カミソリもフロントでお渡しできることのご案内もなっておらず、不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
施設の老朽化の影響もございますので、今後もエアコンだけではなく、古くなってしまっている部分の修理等を行い、今以上にもっと力を入れて清掃してまいります。
また、当館自慢の温泉や立地に関しまして、お褒め頂きまして、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、日々努めてまいります。

最後にはなりますが、もしまた那須塩原にお越しの際には、今一度挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

塩原温泉八汐荘 フロント

【楽天トラベルセール】素泊まり☆明治の文豪も愛した美肌効果のある温泉を満喫!

投稿者さん 2022年07月19日 21:18:10

お弁当が美味しくなかったのでとても残念。電子レンジも台数が少なく感じた。
そしてお部屋の板の間が歩くたびにキシキシ響いてきになった。
でもお風呂は最高!

塩原温泉 八汐荘 2022年07月24日 15:31:58

お弁当や、電子レンジの台数、お部屋の床の軋みに関しまして、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋の軋みに関しましては、老朽化もあり、修理等をして、改善させていただく所存でございます。
また、当館自慢の温泉に関しまして、“最高!”とお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に存じます。
今後も、お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、安心してご宿泊いただけるホテルづくりに努めてまいります。

最後にはなりますが、もしまた那須塩原にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

塩原温泉八汐荘 フロント

【リブランドオープン記念/朝食弁当付き】和洋中5種類から選べる当館自慢のお弁当!

投稿者さん 2022年06月19日 08:59:25

一泊素泊まり税込4,500は魅力的でした。
もしかしたらワーケーションにいいカモと洋室を頼みましたが、
1,ベッドが硬すぎ。フレームにマットレス置いただけでクッション性なし。病院の診察ベッドのようです。
2,テーブルが低くて、かつてかの近くにコンセントが無いのでパソコン作業は延長コードが必須。
3,アルコール自販機がなく、一階のレセプション脇で購入支払い必要。

が、お風呂は広くて清潔で快適。

リピは無理かも。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月23日 18:58:15

この度は、数ある宿泊施設の中から「塩原温泉八汐荘」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
初めに、お値段に関しまして、“魅力的”とお褒め頂き、大変光栄に存じます。
お風呂に関しましても、“清潔で快適”との事で、お客様からの温かいお言葉が、非常に我々の励みとなっております。
また、お部屋のベッドやテーブル付近にコンセントがなく、アルコールの販売に関しましても、お部屋から遠いフロント脇での販売となってしまい、ご不便とご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
コンセントに関しましては、延長コードをフロントで貸し出しております。
ご案内に不手際がございまして、重ねてお詫び申し上げます。
今後、同じことがないよう、スタッフ一同、情報を共有し、お客様にご案内いたしまして改善してまいります。

最後にはなりますが、もしまた那須塩原にお越しの際には、今一度挽回の機会を頂戴頂ければ幸いでございます。

塩原温泉八汐荘 フロント

【リブランドオープン記念/素泊まり】明治の文豪も愛した美肌効果のある温泉を満喫!

投稿者さん 2022年05月22日 22:21:49

5月21日に宿泊しました。チェックイン時間より30分くらい早く着きましたが
他に3組ほど到着しており早めながらもチェックインさせて頂きました。
受付カウンター係2名が接客中でしたが並び順が明確でなく複数組チェックイン待ちでしたがどこに並べばいいのかわかりません。足元にマークで分かるようにしてくれたら不快な思いをしなく円滑にチェックインが出来ると思います。お弁当は冷凍庫から自分で選び各自レンジで解凍しますが5台あるものの解凍するのに5分くらいかかるので順番待ちになります。やっと温めて食べましたがお米は解凍されてなく不味かったです。露天風呂は他の方からの指摘通り湯船の床が苔がはえており滑りました。子供や高齢者は湯船で滑って溺死する可能性もあるので清掃をきとんとした方が皆様の為になります。事故が起こってから対策を立てるのではなく支配人は危険を認識してると思うので即実行してください。
お部屋の飲料水はお風呂の蛇口からでる水が飲料水として指定されてました。

塩原温泉 八汐荘 2022年05月25日 16:45:55

この度は、数ある宿泊施設の中から「塩原温泉 八汐荘」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

チェックインの際「どこに並べばいいのか分からない」というご意見を頂戴し、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様のおしゃる通り、大浴場や露天風呂のご意見は多く頂戴しております。重ねてお詫び申し上げます。浴場の清掃はお客様が安全にゆっくりと楽しんでいただき満足してけるよう心がけ、改善しております。
レンジの不良に関しましても、
他のお客様からも同様なご意見を頂戴し、
今現在のところ正常に動いております。

最後にはなりますが、これからもお客様にお選びいただけるようサービスに努めて参ります。
誠に勝手ではございますが那須塩原へお越しの際には、今一度挽回の機会を頂戴頂ければ幸いに存じます。
ご多用の中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

塩原温泉 八汐荘 村松

【リブランドオープン記念/夕食弁当付き】和洋中5種類から選べる当館自慢のお弁当!

phantom30さんの 塩原温泉 八汐荘 のクチコミ

phantom30さん [50代/男性] 2022年05月11日 08:10:00

施設 部屋 お風呂とても満足です。ただ、温泉に泊まっているのにアルコールの提供・販売がないのがとても、とても残念 温泉の楽しみの一つがないのはがっかりしました。子供たちのお菓子類の販売も種類が少ないし・・・

塩原温泉 八汐荘 2022年06月03日 18:07:19

施設、お部屋、お風呂にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
お客様から頂きましたご意見と同様に、多くご意見を頂いていたアルコール販売に関しましてですが、6月4日に販売を開始する予定でございますので、その際には、また当館をご利用いただけると幸いでございます。

最後にはなりますが、今後もお客様にご満足いただけるよう、日々努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 12:30:43

とにかく安いので部屋や設備に対しては不満は無いが
布団からたくさんの羽がでてきて
更には押し入れからも羽や埃がでてきたので
くしゃみがとまらなかったです。
ホテルは清潔さが1番大切と思うので
早急に改善すべきです。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月06日 19:59:35

“とにかく安い”と、お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みとなっております。
また、お布団につきましては、大変不快な思いをお掛けいたしまして、深くお詫び申し上げます。
今一度、各部屋、清掃等により力を入れて改善してまいります。

もしまたお近くにお越しの際には、挽回の機会を頂戴頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月24日 16:35:48

近くで用事があり、他の宿泊施設より安かったので宿泊しました。和室はリニューアルしたのかわかりませんが、部屋に置いてあったコップ類の洗浄が出来ておらず、フロントに連絡し交換してもらいました。また、そのコップが置いてあったテーブルも拭かれておらずテーブルがべとべとしました。トイレットペーパーを濡らし、自分で拭きました。部屋のエアコンと壁の隙間にティッシュが挟まっていました、恐らく振動音?防止でしょうか。正直に言って気持ちが悪かったです。部屋の窓も鍵が閉まっていませんでした。自分で下調べをしなかったのでこちらの責任ですが、フロントの方に近くでおすすめの飲食店を聞き、そちらに行ってみましたが、休業してました。朝、大浴場に入りましたが内風呂はぬるく入れたものではありませんでした。前日、誰かが脱衣所に捨ててあったおむつ(捨てる人が悪い)が朝も放置されたままでした。フロントスタッフさんの対応は普通ですが、コスト重視するあまり、清掃が全く行き届いておりません。私が宿泊した日は休前日のためそこまで安くはありませんでした。過剰なサービスは望みませんが、最低限の清掃ぐらいはして欲しいです。

塩原温泉 八汐荘 2022年06月03日 16:39:42

この度は、数ある宿泊施設の中から「塩原温泉八汐荘」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

始めに、お部屋と温泉脱衣所の清掃不備、エアコンの不良、戸締り、温泉の温度管理に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備、エアコン不良のお部屋、該当のお部屋を確認し、徹底して改善しております。
また、脱衣所の清掃不備に関しましても、今後同じようなことがないよう改善している所存でございます。
温泉の温度管理に関しましても、スタッフ一同、毎時間確認し、お客様に安心してゆっくりと楽しんでいただけるよう日々努力してまいります。

誠に勝手ではございますが那須塩原へお越しの際には、今一度挽回の機会を頂戴いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

塩原温泉八汐荘 村松

【リブランド記念★】かけ流しの温泉をゆっくり満喫♪≪素泊まり≫