亀の井ホテル 日光湯西川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 日光湯西川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 亀の井ホテル 日光湯西川 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月30日 17:08:38

炉端裏会席を楽しみに会場に席に着くと目の前に焼いてある川魚とつくねがくしに刺さっておいてあった?後から炭火が来て焼くスタイル!魚が時間がだいぶたったと思われるほど水分が無い干したような感じでパサパサで美味しくなくどれも食べるものが冷たく美味しくなかった!

亀の井ホテル 日光湯西川 2023年12月02日 13:06:48

この度は、亀の井ホテル日光湯西川をご利用賜り誠にありがとうございました。

旅の楽しみであるお食事だったのにも関わらずご迷惑をおかけいたしまして、折角のご旅行を台無しに致しました事に心よりお詫び申し上げます。

お食事の提供方法など、改善に向けて検討を行い、またお越しいただけるようなホテルを目指して参ります

最後になりましたが貴重なお時間を費やし、私共の為にお言葉を賜り心より御礼申し上げます。

亀の井ホテル日光湯西川
支配人 落合 増雄

【さき楽28】囲炉裏会席スタンダード《牛肉と日光ブランドポークの炭火鉄板焼》<2食付>
【【禁煙】和室(10+6畳)】

投稿者さんの 亀の井ホテル 日光湯西川 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月28日 20:21:30

9月末に大人2人子ども3人(5歳4歳、10ヶ月)で宿泊
お部屋蜘蛛の巣だらけ
ハイハイの子どもも居たので畳の汚れが気になった
夜間は部屋が機械音や色々な音でうるさく気になる人は眠れない
洗面台にある使用前のコップに汚れ
館内の階段は暗くカーペットが荒んでいてホラー
ラウンジのジュースやコーヒーの飲み放題は子供にも主人にも好評
大浴場、脱衣場は椅子など新しくて綺麗
置いてあるアメニティが豊富だった
BBクリームや化粧水、乳液、美容液など色々有ったがボトルのキャップが汚れ放題で私は使う気にはなれなかった
大浴場の床は一部緑色でヌメリがあるところがあり子供には行かないように注意した
せっかく広くてすてきな大浴場で子どもは大喜びだったのに掃除さえ行き届いていればと残念
食事は可もなく不可もなく
お子様メニューは揚げ物が多くてびっくり
ボリュームはあったが子どもも囲炉裏を活用できる一品があれば楽しかった
朝のお粥は身体に優しく美味しかった

亀の井ホテル 日光湯西川 2023年10月01日 21:26:05

この度は日光湯西川平家本陣をご利用賜り誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間の中でご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、様々な点におきまして、
大変ご不快な思いを与えてしまい、
お客様にご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。

お客様の視線に立ち
清掃を行うことが、基本ではありますが、それが行われずご不快な気分にしてしまい
とても申し訳なく、只々お詫び申し上げる次第でございます。

今回ご指摘を頂戴いたしました一つ一つのお言葉を深く受け止め、
今後お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう努力して参ります。

最後に、気温の差が激しくなって、参りましたが、
皆様がお健やかにお過ごし頂きますようお祈り申し上げます。

日光湯西川平家本陣

【【禁煙】和室(10畳)】

茉莉花ろどりげすさんの 亀の井ホテル 日光湯西川 のクチコミ

茉莉花ろどりげすさん [60代/男性] 2023年05月11日 17:42:18

5/9一泊致しました。フロントでチェックイン時間10分前に準備が整ったと伝えられ部屋に向かうと清掃中で清掃する従業員から「まだ、終わって無いのに!」と怒鳴られフロントに戻ると平謝りで結局チェックイン時間を過ぎても入室出来ませんでした。
三回目の利用でしたが信用や信頼って一瞬で崩れるもので、あまり楽しくない滞在になりました。再訪はないと思います。

亀の井ホテル 日光湯西川 2023年05月12日 15:33:32

この度は、日光湯西川平家本陣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

湯西川温泉にあります、数多くの旅館、ホテルの中から、
2度も当館をお選びいただいたにもかかわらず、
5月9日、3回目のご滞在に至っては、お部屋へのご案内時に大変ご不快な思いをさせてしまいました事
誠に申し訳ございませんでした。

今回、このような重大な事態を引き起こしてしまった原因といたしましては、
フロントスタッフと、清掃スタッフとの情報伝達の連携不足でございます。
清掃スタッフの態度につきましては、厳重に注意・指導致しました。
またチェックイン時間を過ぎていたにも関わらず、お待たせいたしました事重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事のないよう、私をはじめ全スタッフ反省致しまして
接客態度、スタッフ間の連携など改善に向けてしっかりと努めてまいります。

今回、不快な思いやご迷惑をお掛けしたにも関わらず
貴重なお時間を割き、ご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

日光湯西川 平家本陣
支配人 落合 増雄

【オープン1周年記念】囲炉裏会席スタンダード《牛肉と日光ブランド豚の炭火鉄板焼》<2食付>
【【禁煙】和室(8畳)マットレスベッド2台】