Breezy Blue<淡路島> クチコミ・感想・情報

Breezy Blue<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 16:10:08

10人で宿泊させて頂きました。
事前に確認しておきたいことはもちろん、
買い出しスーパーのおすすめなども色々と親切に教えて頂き、とても助かりました。
部屋も設備も新しく充実していて、目の前が海という立地も最高でした!
大人数でしたので業務用冷蔵庫が大活躍でした。
何より、オーナーご夫婦の気さくな感じがステキです♪
大変お世話になり、ありがとうございました。
是非またお伺いしたいです!

Breezy Blue<淡路島> 2022年06月27日 22:54:58

この度はBreezyBlueをご利用頂きまして
高評価頂き大変嬉しい思いと共に
励みにさせて頂きます。これからももっと楽しんで頂けます様頑張っていきますので
よろしくお願いいたします。

【大人8~10名様まで】わんちゃんOK!ビーチが目の前 一棟貸しの貸別荘 チェックイン11時からOK

投稿者さん 2022年06月20日 13:11:01

家族で利用させていただきました。ワンコの海デビューもでき、みんな大満足!
ワンコのこともしっかり考えてくださっていて、隅々まで気配りを感じました。
また行きたいお宿に決定です!!

Breezy Blue<淡路島> 2022年06月27日 22:48:47

この度はBreezyBlueをご利用頂きましてありがとう
ございました。【また行きたいお宿】と
嬉しいお言葉をいただき大変嬉しい思いと共に
励みにさせて頂きます。これからももっと楽しんで
頂けます様頑張ります!次回お会いできる事
楽しみにしております。

【大人5名様まで】わんちゃんOK!ビーチが目の前 一棟貸しの貸別荘 チェックイン11時からOK

投稿者さん 2022年04月02日 07:59:13

ペット泊まれる海の近い宿を探していてピッタリだったので決めました。
初めて犬とのお泊まりで、子供の誕生日だったので家族全員大満足でした。
オーナーさんの対応、宿の設備や清潔感、海の近さどれをとっても最高でした。また行きたいです。

Breezy Blue<淡路島> 2022年04月05日 23:47:46

ございました。
ワンちゃんと一緒にご家族で楽しんで頂けた様で嬉しい限りです。【家族全員大満足】
このお言葉を頂けた事を今後の励み・パワーと
させて頂きました事に心より感謝いたします。
努めて参ります。又夏にお会いできる事
楽しみにしています!

投稿者さん 2022年03月31日 09:28:41

3月末に宿泊しました。目の前にあるので一日中ビーチを眺める事ができ、また快適な部屋と人工芝のある庭で外出をすることなくゆっくり満喫しました。年中楽しめそうですが、これから夏の時期に入るともっともっと楽しめそうです。オーナーご夫婦の心配りも温かく、忘れ物も快く宅配手続きしてくださりありがとうございました。ワンコも遊んでもらって大満足でした。
また必ず宿泊します!

Breezy Blue<淡路島> 2022年04月05日 23:45:26

ございました。
ワンちゃんと一緒に外出することなく(笑)
楽しんでで頂けた様で嬉しい限りです。
【また必ず宿泊します!】このお言葉を頂けた事を今後の励み・パワーとさせて頂きました事に心より感謝いたします。
努めて参ります。又夏にお会いできる事
楽しみにしています!

【ビーチ目の前 ワンちゃんOKの貸別荘】

840まつぞうさんの Breezy Blue<淡路島> のクチコミ

840まつぞうさん [40代/女性] 2022年03月25日 22:39:59

最高でした!清潔感のある室内です。食材だけ持って行けばすべて揃っています。家電もあり、オーナー様の配慮が素晴らしくアメニティも一通りあります。ワンちゃん連れでもご飯だけ持って行けば餌入れからトイレシーツまで揃っています。建物の周りはすべて囲いがついていてワンちゃんはリードで繋ぐことなく自由に過ごせます。外にはシャワーなどもついていてゆったりとBBQができる広いテラスがついています。テラス前にはビーチが広がりロケーションも抜群で波の音を聞きながらゆっくり過ごせます
人生初のトゥクトゥクにも乗せて頂き良い思い出が出来ました!
良いところしかなかったです。
オーナー様ご夫婦も優しい方で、気遣いが細部にいきわたっています。
他の方の口コミでの高評価納得です
特に大人数の旅行やワンちゃん連れ旅行には最高です。淡路島レジャーにもいいですし、海辺をのんびり過ごすにも最適です。

Breezy Blue<淡路島> 2022年03月28日 23:02:22

ございました。
ワンちゃんと一緒にくつろいで頂けた様で嬉しい
限りです。高評価を頂けた事を今後の励み・パワーとさせて頂きました事に心より感謝いたします。
努めて参りますので、
又のお越しを心からお待ちしております。

【ビーチ目の前 ワンちゃんOKの貸別荘】

しゅうよう5679さんの Breezy Blue<淡路島> のクチコミ

しゅうよう5679さん [20代/男性] 2022年01月31日 21:40:04

愛犬のチワワと泊まれる宿を探しており、こちらに宿泊しました!
部屋も設備もとてもキレイで、目の前にはプライベートビーチも広がっており、まるで1日、新築の自分の別荘を持てたような感覚で過ごせました!
リビングも寝室もキッチンも広く、居心地が良いので、11時から翌16時までロングステイできるのも嬉しいポイントでした。

ベランダにはペット専用の足洗い場や逃げ出さない工夫、フローリングも柔らかい素材で、細かいところまで、ペットへの配慮が散りばめられています。
一方で、ペット可の宿泊施設にありがちな、ペット臭や毛が気になる所などが一切なく、愛犬を連れていなくてもまた来たいと感じました。

30分圏内で犬といける観光スポットも近いため立地も良く、キッチンにも調理器具や調味料が充実しており、観光も食事もばっちりです。

オーナーさんの人柄も良く、ぜひまたリピートしたいと思う宿泊施設でした。

Breezy Blue<淡路島> 2022年02月02日 11:59:17

ございました。
ワンちゃんも一緒にくつろいで頂けた様で嬉しい
限りです。【ぜひまたリピートしたいと思う
宿泊施設】…ありがたいお言葉を励みに
今後も快適に過ごしていただけますよう
努めて参りますので、
又のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 13:07:07

楽天で淡路島のコテージを探していたところ、こちらを見つけ予約しました!
女子3人旅で利用させていただきました!その中にお誕生日の人がおりサプライズをしたいとお願いしたところ快く対応してくださり、嬉しかったです!
宿に着いてからも丁寧に説明もしてくださり、とても分かりやすく、またここにこれがあると便利だなと思うものが全て用意されておりサービスが素晴らしいと思いました。
清潔感も完璧でとても気持ちよく過ごすことができました!
トゥクトゥクで海岸沿いをドライブに連れていってくださったり、夕日スポットにつれていってくださったりと旅行ならではの非現実的空間もとても楽しかったです!

また絶対に来たいと思える宿でした!ありがとうございました!

Breezy Blue<淡路島> 2021年12月03日 13:12:26

この度は、BreezyBlueのご利用誠にありがとうございました。
大切な記念日に当施設のご利用頂けたことにとてもうれしく感じております。
絶対に来たいと思える宿!のお言葉を励みに
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月03日 15:03:33

夫婦とバセットハウンド(中型犬)で利用しました。
貸切別荘で、砂ビーチと面しており実質ビーチも貸切状態!
貸BBQもありリゾート気分を満喫できました。またチェックインのときにはオーナーご夫婦がトゥクトゥクに乗って登場(笑)ちょうど夕暮れ時でサンセットがよく見える場所までワンコとともにトゥクトゥクに乗せて連れて行ってくれました!別荘内も大変キレイでアメニティも豊富、BBQ用の調味料も完備されてます。お風呂もシャワーの水圧や水量が凄く良かったです!
オーナーご夫婦のご意向なのか、女性やワンコが喜ぶ細やかな気遣いが随所に見られて大変満足しました!
ただ、到着が遅かったのでBBQの買い出しに行くのが遅くて近くのスーパー(マルナカさん)にはめぼしいモノが少なくBBQは断念、外食になってしまいました。
次回は日入り時間を調べ、淡路ビーフや淡路玉ねぎや地酒をしっかり買い込んでから利用したいと思います。
ワンコ連れのお泊まりの方には本当にオススメですよ!!
大変素敵な時間を過ごせました。

Breezy Blue<淡路島> 2021年12月03日 13:13:26

ワンちゃんを含めおくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
大変素敵な時間を過ごせました!のお言葉を励みに
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
またのお越しを心からお待ちしております。