ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 19:11:59

今回で4度目の利用で初めて素泊まりプランにしました。

ここのダイワネットのホテルは、難波や淀屋橋へは徒歩で行けて、近くにファミレス・コンビニ・ドラックストアがあって便利な立地で、なにより従業員の対応が素晴らしく・部屋も静かで綺麗なイメージが有りましたが、今回は、部屋の静かさがなかったです。部屋内やお風呂に入っていても両隣の声と廊下の雑音がうるさかったです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2024年02月22日 15:33:31

いつもダイワロイネットホテル大阪大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から何度も当ホテルをご利用いただいているにも関わらず、この度はお部屋の騒音につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のご意見を共有し、再発防止に努めせていただきます。
今後もお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  全室ReFa製品導入でセパレートバス・素泊プラン
【●喫煙●スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

withhawksさんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

withhawksさん [60代/男性] 2023年10月12日 17:25:26

とても快適に過ごすことができました。
バスとトイレが別になっているのが、気に入っています。
新大阪駅へのアクセスは、階段の上り下りの多い乗り換えが必要で、荷物を持っているとちょっと嫌です。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年10月13日 14:57:08

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIEをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂けたご様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館のバスルームはセパレートタイプでございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。
今後もダイワロイネットホテルズにご宿泊頂ける際には、快適におくつろぎいただけるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。
また大阪にお越しの際は、ぜひご来館下さい。
心よりお待ちしています。

【楽天月末セール】素泊りプラン
【〇禁煙〇スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

ミッチー大佐さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

ミッチー大佐さん [40代/男性] 2023年09月05日 02:43:09

少し高いですがゆっくり出来るビジネスホテルです。風呂トイレはセパレート、アメニティや内装も素晴らしくさすがだと思います。立地も良く食べ物屋さんも豊富。本町近辺では1番良いかな。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年09月06日 20:05:39

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また多くのお褒めの言葉に、頬が緩みます。

お客様のおっしゃる通り、バスルームに関しましては、セパレートタイプの浴室で、お仕事やご旅行での疲れが少しでも和らげば幸いでございます。(スタンダードダブルルームはセミセパレートタイプ)

次回またご宿泊いただける際には、より快適にお過ごしいただけるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。
またご機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。

【全室Refa製品導入でバス・トイレもセパレート♪】スタンダードプラン・素泊まり
【〇禁煙〇スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

勝くん0218さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

勝くん0218さん [60代/男性] 2023年08月09日 16:07:52

初めて利用させて頂きました。
部屋は想像以上に広く、そして綺麗で使いやすかったです。
アメニティも充実しており、ホテル自身の満足度は、ほぼ満点です。
ただ、私が大阪の土地勘が無いのもありますが、堺筋本町駅と本町駅が、あれほど離れているとは思わず、そこが立地点で3をつけましたが、堺筋本町駅からは近いので、そこを気をつければ問題無しです。
朝食は、下の珈琲館のモーニングで、鎌なく不可もなくと言った感じです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年08月11日 15:49:36

お部屋やアメニティに関しまして、お気に召していただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、よりよいアメニティの充実や更なるソフト面の強化に努めて参ります。
また大阪にお越しの際は、ご来館頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【楽天限定】嬉しい楽天ポイント20倍プラン!<朝食付>
【〇禁煙〇スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

sa-oboさんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

sa-oboさん [30代/女性] 2023年07月19日 06:21:30

立地は完璧。朝食がバイキングならいいのに。日曜日で、あまり、お店があいていなかった。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年07月29日 16:29:56

立地完璧とのお褒めの言葉をいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館はビジネス街にあり、日曜休みの飲食店が多く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご宿泊者様皆様が、快適におくつろぎいただけるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。
また大阪にお越しの際はご来館いただけますと幸いでございます。

【部屋タイプおまかせ】シンプルステイプラン<朝食付>
【●喫煙●部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年07月03日 08:21:34

チェックイン時にルームキーをエレベータにかざさないと泊まる階のボタンが押せない旨の話しが無く最初戸惑いました。今や当然になりつつある?のかもしれませんが、きちんと説明が欲しいです。その他は部屋も綺麗で駅近で良かったです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年07月04日 17:17:25

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エレベーターのセキュリティに関しまして、チェ
ックインの際にご案内ができておらず、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後同様のことがないようお客様のご意見を共有させて頂き、全てのお客様により良いサービスをお届けできるように努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月05日 21:33:27

部屋も綺麗でアメニティの品質が良かったです!
部屋の冷蔵庫に前に泊まった方の物が残ったままになっていたのが気になりました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年05月06日 13:42:44

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃不備でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
同じ過ちを繰り返さぬ様、フロント、清掃スタッフ一同、努めて参ります。
今後もより皆様に愛されるホテル作りを目指し、日々努力して参ります。
大阪にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年05月04日 16:28:10

地下鉄から近く、多少の雨なら傘も不要の立地。
朝食はテナント店内なので、評価としては辛くなります。
バス・トイレ別なのは非常に良いです!

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年05月05日 16:42:53

大阪にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIER

【全室Refa製品導入でバス・トイレもセパレート♪】スタンダードプラン・朝食付

投稿者さん 2023年04月12日 21:18:07

前回利用して大変良かったので翌週も同じタイプの部屋を利用しました。
前回は気にならなかったのですが、今回の部屋はベッドがやわく沈む感じがして、
よく寝られませんでした。ベッドのタイプが違うのでしょうか。
ヘタリだとしたら確認をお願いしたいです。
あと、チェックアウトの手続きをする機械の位置が低いのはマイナスです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年04月16日 14:51:25

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIEにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところ貴重な時間をさいてのお客様のお声を頂き重ねてお礼申し上げます。
ベットに関してお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。早急にベットの確認を致します。
チェックアウト時の精算機に関してもご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後も滞在頂く全てのお客様に快適におくつろぎ頂けるホテルを目指してまいりす。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIE

投稿者さん 2023年03月11日 18:38:52

ダイワロイネットホテルは部屋・建物の雰囲気が好みで夫婦共々お気に入り、何ヶ所か利用させていただいています。
こちらの施設は初めてでしたが、部屋は綺麗だし、コンビニも近くに何軒かあるし、ビジネス街のようですがご飯屋さんも多々あって便利です。
ホテルから直接出入りできる喫茶店がありここが朝食会場になっているようで、予定していなかったのに思わず利用しました。

ただ今回初めて、スタッフの方のサービスが気になりました。
チェックイン時のフロントの女性の、前に並んでいた男性に案内する言葉遣いがまるでなっていませんでした。友達と話しているのか?というような口調で、ホテルマンとしてはさすがにどうかと…
自分にされたわけではないですが、心底びっくりしました。
そこだけ残念でした。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年03月17日 14:41:28

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町へのご宿泊ありがとうございます。

スタッフの応対において、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今一度ホテルスタッフとしての意識を改めるようスタッフに伝え、再発防止に努めて参ります。

今後もお客様にとってよりよい環境作りに励んで参ります。
他店舗含め、ダイワロイネットホテルをよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町

【〇禁煙〇ハリウッドツイン(~5階・22平米・バストイレ別)】

CH2438さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

CH2438さん [60代/男性] 2023年02月02日 16:00:59

駅近で部屋もきれいで広くて快適でした
お風呂もセパレートでゆっくり湯舟に入れて出張の疲れも取れました
また利用したと思います

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年02月03日 13:31:20

ご宿泊にご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
多くのお褒めの言葉と、また利用したいとのお言葉に頬が緩みます。

お客様の仰る通り、当館のバスルームはセミセパレートタイプでございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。
お仕事やご旅行での疲れが少しでも和らげば、幸いでございます。

今後も全ての皆様にご満足頂けるよう、更なるソフトの強化に努めて参ります。
また大阪にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。

【2021年開業!全室Refa製品導入でバス・トイレもセパレート♪】スタンダードプラン・素泊まり

投稿者さん 2022年11月29日 22:48:18

喫煙可のお部屋だった為、タバコの匂いが気になりましたがそれ以外は大変満足でした。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年12月04日 18:18:12

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。

また大阪にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。

【期間限定】オータムセールプラン<素泊り>
【●喫煙●スイートルームHIKARI(59平米・バストイレ別)】

HANABI-SARUさんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2022年11月22日 13:10:49

きれいな部屋で快適な空間でしたが、洗面所に長い髪の毛が落ちていたり、チェックイン時に事前清算済みにもかかわらず再度支払うよう請求された事などマイナス面もありました。
ハードはとてもいいホテルなのでソフト面でもう少し頑張ってもらいたいです。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年11月28日 17:32:03

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

清掃不備に関しましては、清掃責任者に報告し、清掃の徹底に努めて参ります。
チェックイン時の対応に関しましては、スタッフ教育を再度行いご案内ミスのないように、努めて参ります。

お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、ソフト面の強化に全スタッフ意識を高めて参ります。
またご機会がございましたら、ご来館頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定】嬉しい楽天ポイント20倍プラン!<素泊り>
【〇禁煙〇スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

hide35879440さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

hide35879440さん [40代/男性] 2022年09月29日 19:34:40

ここは大好きでリピートしてます。

ビジネスホテルですが、部屋の雰囲気もレトロモダンな感じで、ちょっと良いホテルのような雰囲気です。

部屋も広々としており、リニューアルして新しいのもあり全体的に綺麗で嫌な臭いなどもなく快適です。

セパレートで、ゆっくりお風呂にもつかったりできますし、テーブルや椅子なども使い勝手がよく、とても居心地がよくて個人的に今まで泊まってきたビジネスホテルの中でも一番好きです。

アメニティも、今時としては珍しくて、ドリップコーヒーや紅茶、体を洗うタオルなどまで全部部屋に設置してくれてるのがすごくありがたいです。

カミソリだけは、必要なときフロントで言うともらえます。

最近は、毎回バスタオルが設置し忘れられてるのがちょっと残念。

それを差し引いても、快適に過ごせて居心地はとても良いので、また来たいと思います。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年11月02日 22:19:35

いつもダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらアメニティ類の設置漏れにてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
清掃責任者と情報を共有し、再発防止に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
とても励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町

【大阪いらっしゃいキャンペーン2022】関西2府4県民限定プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年08月09日 06:42:07

ダイワロイネット系列をよく利用しますが、期待通りのクオリティで、快適な滞在ができました。朝食がブッフェ形式でなかったため今回は素泊りを選択しました。同じフロアに電子レンジの設置があったので困りませんでした。
駐車場は、至近距離とは言えないまでも、道を渡って南側にいくつか24時間制(日付変わっても通算)のコインパーキングがあります。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年08月17日 15:18:48

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町をご利用いただき有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、お客様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
朝食は当ホテルに隣接しております「珈琲館」にて5種類のセットメニューをご提供しております。
駐車場に関しまして、提携駐車場はございませんがフロントでもご案内をさせていただいておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。

【楽天限定】嬉しい楽天ポイント10%プラン♪<素泊り>

投稿者さん 2022年07月04日 15:44:31

駅から近く、薬局やコンビニ、カフェが近隣にある立地で便利でした。
お部屋も綺麗に清掃されており、水まわりも綺麗でした。また利用させて頂きます

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年07月06日 20:19:20

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地はビジネス街ではございますが、観光にもよい場所にございます。
ゆっくりご滞在いただけたようで何よりでございます。
昨年の10月末にオープンはしておりますが、今後とも綺麗に保ちつつ、お客様が快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

【〇禁煙〇スーペリアダブル(20平米・バストイレ別)】

4040しおさんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

4040しおさん [50代/男性] 2022年06月16日 12:17:57

ビジネスで2泊しました。昨年10月に出来た新しいホテルなので、他のビジネスホテルより2ランク上のゆとりを感じました。お風呂もユニットではなく、洗い場があり、広々してます。次回も利用させて頂きます。一方、枕チェンジ可だったので、低反発に交換してもらいましたが、世間一般の低反発ではなく、ガチガチの固いものでした。(結局、備え付けのものを使用しました)また、ハブラシも1本しか置いてくれませんでした。(連泊だからでしょうか?結局、1本で済ませました)それが、マイナスで、総合評価を4にしました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年06月16日 17:13:32

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。バス・トイレセパレートで洗い場もあり皆様からご好評頂いております。

枕に関しましては、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

ハブラシに関しましても、ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。 フロントまでご連絡頂ければお持ち致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。

お客様一人ひとりにご満足頂けるよう、ホテルスタッフ一同で準備してお待ちしておりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ<素泊り>
【●喫煙●モデレートダブル(20平米・バストイレ別)】

パピタン16さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

パピタン16さん [50代/男性] 2022年03月13日 17:54:53

朝食付プランで一泊しました。
フロントの方は新人で不慣れな感は否めませんでしたが、先輩がしっかりフォローされていました。
お部屋はシックで清潔感満点で、風呂トイレ別になっておりゆっくり風呂で疲れを癒すことができました。アメニティも充実しており素晴らしいお部屋です。朝食がコーヒー館のモーニングから選べるのですがボリュームがなく物足りない感じです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年03月16日 18:08:36

この度は、多数ある大阪市内のホテルの中からダイワロイネットホテル大阪堺筋本町をお選び頂きましたことまずは御礼申し上げます。

不慣れなスタッフ対応の件、寛大なご理解を頂き誠に有難うございます。
去年10月末に開業し、ホテル経験豊富なスタッフもおりますが、新人スタッフも多数在籍しております。
まだまだ緊張しながらの対応でプロらしくない場面も多いかと存じますが、しっかりと経験を積みながらホテルと共に成長していければと考えております。 また、ご宿泊頂きました客室へのお褒めのコメントも有難うございます。ハード面とソフト面がうまく噛み合ってのホテルだと考えております。皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。 朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
珈琲館という性質上、軽朝食のみの提供となってしまうのですが、ボリュームに関しましては同様のコメントも多数頂戴しておりますので、「ホテルでの朝食」をご期待されるお客様のお気持ちなどを踏まえて、今後の朝食の見直しを行いたいと考えております。すぐの改善は難しいと思いますが、検討のお時間を頂ければ幸いでございます。 次回また大阪にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。誠に勝手なお願いではございますが、新人達の成長の過程を是非見て頂き、またコメントを寄せて頂ければ彼らの励みにもなると考えます。 お客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。 お忙しい中ご投稿頂きましたこと心より御礼申し上げます。

ホテル支配人

【2021年10月OPEN】ベストレートプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年12月12日 21:59:31

ホテルのそばにコンビニや薬局や地下鉄などがあり便利でした。
ホテルの駐車場はありませんがすぐ近くに19時から8時までワンコインで停められる所があり助かりました。数台しか停められませんが。

ホテルはダイワハウスさんが展開してると言う事もあり、外観も内観もオシャレでした。
ただ一つ残念だったのは、ベッドの下に使用済みのタバコが1本落ちていた事。
子供がベッドの下におもちゃを転がしてしまい、ずらして取ろうとしたら見つけてしまいました。
禁煙ルームなのに。
これはホテル側が悪いわけではなく、禁煙ルームで吸う人がいるマナーの悪い人がいるんだなと嫌な気持ちになりました。

従業員さんの応対は良かったのでまた大阪に行く際には利用したいなと思っています。

この度はありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2021年12月23日 04:08:19

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら清掃不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が起こらぬよう、目の行き届かないところにも気を配り清掃徹底を心掛ける所存でございます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また利用したいというお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足頂けるサービス体制を整えて参りますので、またの機会をいただければ幸いでございます。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町

【楽天スーパーSALE】5%OFF!嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪<素泊り>

投稿者さん 2021年11月09日 15:53:43

11月7日から一泊で利用させていただきました。ホテルの方はとても親切で、誕生日だった恋人のためにケーキをお部屋に持ってきて欲しいという要望も快く引き受けていただけて、とても楽しい時間を過ごせました。
駅からはとても近くて便利だと思いましたが、私は車を利用していて、駐車場がなく、近くのパーキングに停めましたがとても値段が高く、ホテルとの提携もなかったため、そこが少し残念な点でした。
しかし、部屋はとても綺麗で可愛く、サービスの点もとても親切な方ばかりでまた利用したいと思いました!

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2021年12月20日 05:26:58

せっかく口コミをご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
大切な方のお祝いに当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お力になれたようで私共も嬉しく思います。
駐車場につきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともダイワロイネットホテル大阪堺筋本町を是非ご利用頂きたくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町

【最大30時間ステイ】8時~翌14時までのゆっくりステイ★<素泊り>