ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年01月10日 13:38:41

2回目の利用です。
大阪いらっしゃいを使用したので、激安価格でこのクオリティーは最高です。
フロントの方の応対も素晴らしいし、大満足です。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年01月13日 05:36:37

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿の内容から今回のご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
お客様には心身共にお寛ぎいただきたい一心で日々努めておりますので、お褒めのお言葉は大変励みになります。
今後もより皆様に愛されるホテル作りを目指し、日々努力して参ります。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021】キャンペーン限定プラン<素泊り>
【●喫煙●モデレートダブル(20平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2022年01月07日 17:33:12

バストイレ別がありがたかったです。それでいてリーズナブルで、最高でした。
お部屋も綺麗でした。
リピートしたいです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年01月09日 13:51:25

この度は、ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿よりお客様が快適に過ごしていただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町

【2021年10月26日OPEN】開業記念スペシャルプラン<素泊り>

投稿者さん 2021年12月30日 21:11:10

新しいホテルなので、とても綺麗です。
立地もオフィス街なので、うるさい感じもなく、1階の珈琲館でゆっくり過ごせるのでとても良いと思います。
部屋も広めです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年01月06日 20:48:08

お客様より当ホテルをお気に召していただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。当ホテルはカフェレストラン「珈琲館」に隣接しております。お気軽に本格的な珈琲をお楽しみいただくこともでき、テイクアウトでのご利用もしておりますのでお部屋にてお持ち帰りもできますので機会がございましたらご利用ください。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】シンプルステイプラン<素泊り>
【〇禁煙〇部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年12月19日 21:18:50

12月17日の夜から2泊させて頂きました。
深夜にも関わらずエレベーターまでご案内頂くなどとても丁寧な対応を頂き感動致しました。
また栓抜きの貸し出しなどにもご対応頂きありがとうございました。

部屋について…
ベッドも広く、コンセントも充分。またユニットバスだと思っていたのでトイレと風呂が別々でびっくりしました。寒かったのであったまることが出来て助かりました。

机でパソコンなどをする際コンセントがやや遠いかもしれません。机を近づければいいだけすが。
あとテレビや携帯で確認できるのでいいのですが、時計がなかったので、あればより良いかと思いました。時間を気にしすぎないようにする配慮かもしれませんがあってもいいと思います。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2021年12月24日 13:47:05

この度は、ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様にはいつご利用頂いても快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努めておりますので、お褒めのお言葉は大変励みになります。
また、当ホテルはユニバーサルルームを除くすべてのお部屋がバス・トイレ別のセパレートタイプとなっており、バスルームでは湯舟に浸かってごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
時計につきましては常設のものがなく、申し訳ございません。
数に限りがございますが、貸し出しのものをご用意しております。お手数をおかけしますが、ご入用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月18日 12:44:53

駅から近く、部屋やお風呂も綺麗で快適に過ごせました。
部屋にドリップ式のコーヒーがあったり、お茶の種類も多く宿泊者にはありがたいサービスでした。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2021年12月24日 13:30:59

数々のお褒めのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
今回のご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともダイワロイネットホテル大阪堺筋本町を是非ご利用頂きたくお願い申し上げます。

【楽天限定】嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪<素泊り>
【●喫煙●モデレートダブル(20平米・バストイレ別)】

目指せトライアスロンさんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

目指せトライアスロンさん [50代/男性] 2021年12月17日 16:00:14

新しくて良かったです。
部屋も適度な広さで良かったです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2021年12月24日 13:16:24

また、口コミへのご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご投稿の内容から、今回のご滞在がご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、訪阪の際にはまた当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町

【2021年10月26日OPEN】開業記念スペシャルプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年12月15日 21:47:05

開業したばかりなので、すべてがキレイでした。フロントの方の対応も丁寧でした。ホテルに併設されている珈琲館で朝食が食べられます。(有料)
ボクは近くのすき家でモーニングをたべました。コンビニ(7-11)もすぐ近くです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2021年12月23日 04:29:46

ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月13日 00:26:00

前ブランド時に何度か利用して、地下鉄出口すぐの所とバスルームの広さが気に入ってたのですが、コロナ禍のせいか突然閉店してとても残念に思ってました。この度、ロイネットホテルとして再オープンされて、早速利用してみましたが、変わらず広いバスルームで良かったです。ただ、前はバスルームの洗い場に椅子があったと思うのですが。腰痛持ちなのであれば助かります。またリーズナブルなプランがあれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2021年12月23日 04:24:45

また、口コミへのご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレ別のセパレートタイプとなっており、バスルームではごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
バスルームの椅子につきましては、数に限りがございますが貸出のものをご用意しております。お手数をおかけしますが、ご入用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
今後も快適な空間をご提供できますよう、サービスの向上および施設の管理に努めて参ります。

【〇禁煙〇スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

あろは777さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

あろは777さん [50代/男性] 2021年12月11日 08:51:38

部屋は満足でマッサージチェアーも無料で出来て良かった、しかし一つ残念なことがシャンプー、リンスがおじさんっぽい匂いで、男性にはいいけどなかには女性の方も宿泊されてたので男性、女性どちらでも利用出来るシャンプー、リンスがあるといいなぁ!観光にも凄い便利だと思います、また泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2021年12月23日 03:38:51

また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様のご意見・ご感想を基によりよいホテル作りを目指していきたいと思っております。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともダイワロイネットホテル大阪堺筋本町を是非ご利用いただきたくお願い申し上げます。

【●喫煙●スーペリアツイン(29平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2021年12月09日 09:01:53

仕事で利用。非常に快適に過ごすことができました。また機会がありましたら利用したいと思います。駅からも近く、出張者には強くお勧めできます。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2021年12月21日 09:07:19

ご滞在にご満足頂けたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは堺筋本町駅12番出口より徒歩1分の場所に位置しており、大変便利な場所にございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【〇禁煙〇スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

順々0809さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

順々0809さん [40代/男性] 2021年12月06日 19:05:03

大阪近辺のホテルは出張で過去30か所程度、宿泊させて頂いております。
その中でも確実に3本の指に入るコストパフォーマンス。
楽天のサイトに書いてある以上のアメニティやサービスが受けられます。

迷っている方は、仮に他と1,000~2,000円程度高くても
こちらをおすすめします!
お世話になり有難うございました。また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2021年12月21日 08:47:29

また、口コミへのご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも当ホテルを是非ご利用頂きたくお願い申し上げます。

【楽天限定】嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪<素泊り>
【●喫煙●スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2021年12月02日 12:49:18

愛用させていただいており、今回も宿泊させていただきました。安価ながら質の高い素晴らしいホテルです。ただ、今回のお部屋の隣のビル?が低周波のような音を発しており少し気になりました。ホテル自体と関係ない事で恐縮ですが、苦手な方も居るも思いお知らせします。(評価は満点です)

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2021年12月20日 07:19:55

また、口コミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またご愛顧くださり大変嬉しく思います。
しかしながら、音の問題につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
原因を確認し、出来る限り改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月02日 12:23:51

開業記念でお得に宿泊できました。新しく設備も揃っているため快適に過ごせました。朝食は珈琲館のモーニングですが、系列店と比べてコーヒーが美味しくゆっくり出来るので普段使いもしています。また宿泊します。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2021年12月20日 06:55:31

ご投稿の内容から、今回のご滞在が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
「また宿泊します」というお言葉は私共にとって大変励みになります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月27日 00:05:55

新しいので、全てに満足でした!

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2021年12月20日 06:21:38

せっかく口コミをご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2021年11月25日 18:41:40

空きがあったとのことで無料でお部屋をアップグレードしてくださり、1人では余裕の広さで伸び伸びと過ごせました。バスとトイレが別なビジネスホテルが珍しく、とても快適でした。新しくできたばかりなので設備もピカピカで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2021年12月20日 06:19:28

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、ユニバーサルルームを除くすべてのお部屋がバス・トイレ別のセパレートタイプとなっており、ご好評の声をいただいております。
ご投稿の内容から、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月17日 23:23:40

2021年10月に出来たばかりということもあり、部屋も海外のホテルかのように洗練された作りとなっています。ランクアップで用意して頂いたスーペリアツインルーム、また予約したモデレートダブルルームをそれぞれ見させて頂きましたが、どちらも素敵な内装でした。ベッドが広い方が好みの私はモデレートダブルにしました。2人で使用される方は広めのスーペリアツインが良いと感じました。どちらも浴槽とトイレが別となっており、レジャーでもビジネスでも落ち着けると思います。浴室が広いだけに風呂桶と椅子が有れば尚良いと感じました。朝食が珈琲館というのも新鮮で面白いと思います。そしてなんと言ってもフロントの方の対応が素敵でした。機会があればもう一度泊まりたいと思わせてくれたホテルでした。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2021年12月20日 06:11:11

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは、ユニバーサルルームを除くすべてのお部屋がバス・トイレ別のセパレートタイプとなっており、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
風呂桶と椅子につきましては、数に限りがございますが貸出のものをご用意しておりますので、ご入り用の際はお手数ですがフロントまでお申し付けくださいませ。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

【楽天限定】嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2021年11月13日 18:53:25

場所は至便利って便利、若干広めのバストイレ別の部屋は快適。近隣の同種クラスに比べ現時点ではコスパ抜群。
不満はズボンプレッサーの設置無く(レンタルがあるかは不明)、朝食は簡便だが飽きる可能性あり。姉妹店がビュッフェ再開したので見劣りするが、コーヒーは専門店なので美味しくて好き好きかも。
スタッフさんはひたむきさが伝わり好感が持てるが。清掃スタッフさんが朝に会っても挨拶しないのは珍らしい。
同種の競合チェーンホテルのように入浴剤サービスがあると尚良いが、総じて大阪市内ではベストで、定宿は当分はこちらで決定。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2021年12月20日 05:57:19

ズボンプレッサーにつきましては、スーペリアツインルームとスイートルームには常設しておりますが、その他のお部屋に関しましては設置がございませんので、お手数ではございますがフロントまでご一報いただければ貸出のものをお持ち致します。
また、清掃スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう重々注意をして参りますので、引き続きダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【●喫煙●スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2021年11月09日 20:59:46

駅からの立地、部屋のレイアウトなど完璧です
VISTA時代、浴室に椅子がありめした。せっかくセパレートなのだからこの椅子を置いてほしい
珈琲館時代の朝食よりバランスが落ちました。もう少し朝食のバリエーションをレベルアップしてほしい

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2021年12月20日 05:37:50

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浴室の椅子につきましては、数に限りがございますが貸出のものをご用意しております。お手数をおかけしますが、ご利用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
朝食につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
今後、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努力する所存でございます。
誠に勝手な申し出ではございますが、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町

【最大30時間ステイ】8時~翌14時までのゆっくりステイ★<朝食付>

投稿者さん 2021年11月06日 19:37:02

オープンしたばかりなので部屋はキレイで機能的、フロントの対応も親切で気持ちよく泊まれました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2021年11月08日 20:33:08

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様に当ホテルをお気に召して頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。

フロントスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、今後もより多くのお客様より支持して頂けるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。何かお気付きの点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
次回お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月29日 21:43:26

フロントの方もとても感じがよく、部屋もオーブンしたてで、とてもキレイでした。
また利用したいと思います!

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2021年12月20日 05:12:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
「また利用したい」というお言葉は私共にとって最高のお褒めのお言葉でございます。
お客様と再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●喫煙●スーペリアダブル(20平米・バストイレ別)】