ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年04月11日 17:29:17

とてもよかったです

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年04月13日 02:25:45

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

最高級のコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは開業してからまだ5か月のホテルでございます。
まだまだ至らない点もあると存じますが、お客様としっかりと向き合いながら 「心地の良いホテルだなぁ」と感じて頂けるホテルを目指しております。

また、機会がございましたらどうか足をお運び下さませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月10日 17:40:45

オフィス街にあるので周囲は静かです。繁華街からは歩くと10分以上かかるのでそこは人それぞれかと。
まだ新しいのできれいですが、私が宿泊した部屋は作業スペースがなかったです。次回利用するならデスクワークがないとき限定ですね。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年04月11日 23:50:03

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しいところ口コミにご協力頂きありがとうございます。

仰る通り、当ホテルはビジネスの中心地である本町にございますので、夜間は比較的静かな街となっております。 また、周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、大型郵便局やカフェ等もあり、ご滞在中のちょっとしたお買い物の際の利便性も高いかと思います。
また、歩くと少しお時間がかかってしまいますが、地下鉄をご利用頂きますと、心斎橋や梅田へは本町駅より乗り換えなしでアクセス頂ける街となっております。

お部屋のデスクではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。多くのお客様より頂くご意見でございますので、現在作業用の折りたたみデスクをお貸し出し出来るように商品を選定しております。

また大阪にお越し頂く際は、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
この度のご来訪、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月10日 14:37:10

駅近でいいです。
ワンルームで家のフロみたいで気楽でした。
喫煙があるので助かります。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年04月12日 07:23:37

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、大阪メトロ堺筋線、堺筋本町駅12番出口より徒歩1分と、御堂筋線の本町駅も徒歩圏内の場所にあり、ビジネス・レジャーどちらのご利用にも利便性の高い立地でございます。
お客様のご旅行のお役立ちができ、大変嬉しく思います。

また、セパレートタイプのバスルームとご自宅のようなバスタブのご用意も当ホテルの自慢でございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

近年、ホテルの禁煙化が進んでおりますが、愛煙家の皆様にもご利用頂けるよう、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋タイプで喫煙ルームをご用意しております。

また大阪にご旅行の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様の股のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当日限定】ミッドナイトプラン<素泊り>
【●喫煙●スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

keito913913さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

keito913913さん [30代/男性] 2022年04月09日 23:11:52

4泊させていただきました。
・立地が良い
・部屋が広い
・風呂、トイレがセパレート(足は伸ばせない)
・ホテルの方の対応が良い
以上、快適に過ごすことができました。
欲を言えば、もう少し大きなデスクがあると仕事をしやすかったこと、電子レンジの台数が増えるとありがたいなと思いました。

まん防の期間中で近くの美味しいお店探しができませんでしたが、また利用させていただきたいホテルです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年04月11日 13:16:51

この度は、ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中より4泊のご滞在先に当ホテルをお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。 快適にお過ごし頂けたことが、何よりでございます。
デスクや電子レンジの件でございますが、お客様から頂戴致しましたお言葉を貴重なご意見として受け止め、今後のサービス向上に繋げさせて頂きます。 また利用したい、というお言葉は大変嬉しく、私共スタッフの励みとなります。
フロントではスタッフ手作りの周辺飲食店マップもご用意しております。
次回ご利用頂く際にはお食事もお楽しみ頂き、大阪でのご滞在が楽しいひと時となりますようお手伝いさせて頂きます。
また近いうちにお目にかかれますことを楽みにしております。 この度はお忙しいところ口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ】シンプルステイプラン<素泊り>
【〇禁煙〇部屋タイプおまかせ】

EZEEさんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

EZEEさん [40代/男性] 2022年04月09日 17:46:31

駅近、コンビニ徒歩圏内に多数、飲食店も多くてしばらくは常宿にしようと思ってます。
風呂トイレ別でソファ付きで、ゆっくり出来ました。
ただ仕事にはデスクが小さいのが難点で、部屋ごとにWiFi設定が異なるため毎回設定が必要な事が面倒臭いですが、それを許せるならばオススメです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年04月11日 13:18:31

客室やホテルの利便性に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
こだわりました私共のバスルームでは浴室とトイレが独立し、バスタブとシャワーも分かれる仕様となっており、多くのお客様からご好評をいただいております。

しかしながらデスクとWi-Fiの件につきまして、ご不便とご面倒をおかけしまいまして
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋とは異なりますが、スーペリアのお部屋タイプであれば丸テーブルではなく長方形型のデスクのご用意がございます。
Wi-Fiにつきましては、お客様の個人情報などが万が一漏れてしまうことが
ございませんようセキュリティ強化のためと、
より良い通信環境のためお部屋ごとにWi-FiのパスワードとIDの設定を
変更させて頂いております。
ご了承頂けますと幸いでございます。

お忙しいところ口コミにご協力頂きありがとうございました。今後ともお客様からご愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となり、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月03日 17:16:56

部屋が広くて綺麗なので、いつも利用させていただいております。
従業員の方も親切に対応いただいておりますので、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年04月10日 22:21:55

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き 誠にありがとうございました。
いつも当ホテルグループをご利用下さり、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】嬉しい楽天ポイント20倍プラン!<朝食付>
【〇禁煙〇モデレートダブル(20平米・バストイレ別)】

EZEEさん [40代/男性] 2022年04月02日 17:32:34

サービス全て満足レベルです。
1点希望を言えば、仕事がし易いようにデスクが大きかったら良かったです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年04月10日 13:08:53

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、そしていただきました大変うれしいありがたいお言葉に一同改めまして心よりお礼申し上げます。

お部屋のデスクでは、ご不便をお掛け申し訳ございません。
お客様より頂きました、「サービス全て満足レベル」というお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一丸となり、精進して参る所存でございます。

また大阪でご宿泊の機会がございましたら、最高のサービスでお客様をお迎えさせていただきますので、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【〇禁煙〇モデレートダブル(20平米・バストイレ別)】

MASAPIO777さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

MASAPIO777さん [40代/男性] 2022年03月28日 15:04:31

空きがあり、少し広いお部屋にして貰えて、嬉しかったです!立地も良くて、綺麗で楽しく過ごせました!

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年04月03日 16:16:32

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

今回宿泊されたお部屋のタイプがスーペリアダブル禁煙のお部屋でございまして、お部屋に空きがございましたので、誠に勝手ながらお部屋を無償でアップグレードさせて頂きました。お部屋をお気に入り頂けたようで何よりでございます。

ご満足頂けるご滞在となりますよう精一杯サポートさせて頂きたいと思っております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町

【最大30時間ステイ】エスケープ from ”STAY HOME”<素泊り>

投稿者さん 2022年03月27日 08:28:09

3階から5階の部屋で予約していたのに説明もなく2階の部屋だった。
今まで、グレードアップはあったけどグレードダウンなんて無かった。
朝食は珈琲館だったけど、珈琲が薄くて残念でした。お部屋のドリップの方が美味しかった。
部屋は新しく快適。バストイレが別なので利用してみました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年04月08日 16:52:24

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はお客様へご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

こちらで確認しましたところ、今回ご予約頂きましたハリウッドツインルームは2階から5階にご用意しているお部屋でございますが、お申込み頂きましたインターネットサイトの表記が3階から5階のお部屋と誤って記載されておりました。
ご滞在頂きましたお部屋自体はハリウッドツインルームでのご用意でございましたが、 3階から5階のお部屋を希望され、ご予約頂きましたお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

朝食に関しましても、ご満足いただけるお味ではなく誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたご指摘を珈琲館責任者と共有させて頂き、 今回考えられる原因は、①注湯温度が低い②注湯量が多い③豆量が少ない④蒸らし時間が少ない、という4点でございました。
今後は同じようなことがないよう、管理を徹底致します。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お部屋に関してお褒めの言葉を頂き大変恐縮であると共に、 お客様がお部屋でごゆっくりお過ごし頂けたことが伺え安心致しております。

今回ご迷惑をお掛けしました事は、取り返しもつかない事でございますが、 貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。 この度はご多忙の中お時間を割いて貴重なお声を寄せて下さり、誠にありがとうございました。

【2021年10月OPEN】ベストレートプラン<朝食付>
【〇禁煙〇ハリウッドツイン(~5階・22平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2022年03月23日 17:48:25

新しいので全体的にとてもきれいで快適でした。

バス・トイレ別なので、入浴時に脱衣所として使うのがお部屋に入ってすぐの所です。お部屋の真ん中に引き戸があってそれを閉めればベッド側から見えないようになりますが、棚がないので(ドア横の靴置き場の上に籠が置いてありましたが)着替え等の置き場に困るなぁと思いました。
お部屋のテーブルを使いましたが、折り畳める簡易なラックのようなものがあれば便利かと思いました。

テレビの下の棚の黒いビニールテープは誰かの忘れ物でしょうか?

やや高層階だったので景色を少し期待しましたが、窓の正面がビルの壁で景色が全くみえませんでした。

チェックインより早く着いてしまいましたが、荷物を預かっていただきました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年04月04日 14:59:07

この度は、ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きましたことお深く御礼申し上げます。

当ホテルは、2021年10月末に開業をしダイワロイネットホテル大阪エリアでは、一番新しいホテルでございます。まずはお部屋の雰囲気をご満足頂けたようで何よりです。
ユニバーサルルームを除く全てのお部屋は、バス・トイレがセパレートのタイプになっており、多くのお客様からも使いやすと好評を頂いております。
ただご指摘の通り脱衣した物を置くスペースにつきましてはご意見も多数頂いております。客室内には折り畳み式のバゲージラックがあり、洗面下にも茶色の籠を設けておりますが、なかなか分かりづらくお気付き頂けていないようです。今後、お客様により快適にお使い頂くために改善していきたいと存じます。貴重なご意見有難うございました。 また、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。現物を確認することが出来なかったのですが、TVのコードを纏めるために使っていたビニールテープが取れてしまったのかもしれません。今一度客室内の整備を行いたいと存じます。
大阪市の中心部にございますので主要駅や各観光地へのアクセスは良いのですが、ビルに囲まれたビジネス街の為、外の景色に関しましてはご期待に添える事が難しい店舗ではございますが、御投稿頂きましたご意見を今後のホテル運営に活かして参りたいと存じます。

是非また大阪にお越しの際は当ホテルにご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 改めましてこの度はご利用有難うございました。

【〇禁煙〇スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

Aiesさんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2022年03月22日 09:17:17

駐車場の確保が大変でしたが、快適に過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年03月30日 23:44:29

この度は、多数ある大阪市内のホテルの中からダイワロイネットホテル大阪堺筋本町をお選び頂きましたこと、まずは御礼申し上げます。

生憎当ホテルに駐車場がなく、提携している駐車場もないためお客様にはご不便をお掛け致しました。無事にお停め頂けたようで、安堵しております。
ホテル周辺にはコインパーキングが多数ございます。当ホテルは街の中心地にございますので昼間の時間帯の駐車場は割高ですが、夜の時間帯であれば非常に安価にお車をお停め頂けます。駐車されるお時間帯に合わせて近隣の駐車場をご紹介させて頂いておりますので、次回ご宿泊される際はどうぞお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

ご滞在に関しましては、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また大阪へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選び下さい。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【〇禁煙〇スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

ねるとんず1284さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

ねるとんず1284さん [20代/男性] 2022年03月17日 22:29:14

部屋が新しくて綺麗でした。バストイレも別で、おススメです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年03月22日 12:06:37

この度は、ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき、 またお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、 スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは、ユニバーサルルームを除き全室、バストイレ別の間取りとなっております。
多くのお客様からもご満足頂けたお言葉を頂戴しており、私達も当ホテルの魅力の一つだと考えております。

これからもお客様に快適にそして喜んでいただけるよう、一層のおもてなしの向上に努めて参ります。
また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年03月17日 16:24:19

2021年OPENのホテルということで、外観からフロントそして部屋までの全てが綺麗で清潔感がありました。何よりも感動したのが部屋の構造です。洗面台とトイレとお風呂が別々に設置されていてこっちの扉はお風呂、こっちの扉はトイレ、そしてここに洗面台が・・・とまるでワンルームマンションのような使い勝手の良さでした。お風呂もユニットバスではなくシャワーブースと浴槽が分かれているため、ゆったりと入浴することができました。
さらに部屋着はよくある浴衣(ローブ)タイプではなく、上下分かれた部屋着だったため寝ている間に脱げてしまう心配もなくとても着心地がよかったです。朝食はホテル1階に併設された喫茶店で、軽食と美味しいコーヒーをいただくことができました。
近くでホテルを探す機会があれば、ぜひまた利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年03月18日 12:41:18

このたびのご来訪、そしていただきました大変うれしいありがたいお言葉に、一同改めまして心よりお礼申し上げます。

客室やホテルの利便性に関しましてお褒めの言葉を頂き、恐縮であるとともに光栄に感じております。
ご宿泊頂きましたお部屋は、バスルーム・洗面台・トイレのすべてが分かれる3点独立式のお部屋でございます。
バスルームだけでなくトイレと洗面所も分かれておりますので、ご家族やご友人様とご宿泊される際も気兼ねなくご利用頂けるとご好評頂いております。

またご記入頂きましたよう、客室内ナイトウェアに関しましては
上下セパレートタイプを採用しております。
こちらもお気に召していただけたようで嬉しく思います。

ホテル1階珈琲館もご利用頂きありがとうございました。
ご提供しているこだわりの珈琲ですが、2杯目のおかわりとお部屋のお持ち帰りも可能でございます。

いつまでも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
今後とも、全てのお客様が快適かつ満足してご滞在いただけますよう、
よりよいサービスをご提供すべくスタッフ一同精進してまいりますので、
次回またお近くにご宿泊の際は、当ホテルをお選び下さいませ。

【〇禁煙〇スーペリアダブル(20平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2022年03月14日 18:24:28

お部屋はそこそこの広さでした。
窓が開かないのですが眺望があるわけでもないので気にならず。
普通のビジネスホテルという感じです。

清潔感があるので女性でも安心かと思います。
大通りに面していますが外の音は気になりませんでした。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年03月17日 17:35:11

お部屋の広さにご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
他にもハリウッドツイン、スーペリアツイン・スーペリアダブル等のお部屋があり、
スーペリアツインのお部屋にはマッサージチェアもご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたらそちらのお部屋タイプもご検討頂ければ幸いです。

清潔感があるというお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、客室の維持管理とサービスの向上に努めて参ります。

今後も皆様のご意見・ご感想を基によりよいホテル作りを目指していきたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪<素泊り>
【●喫煙●モデレートダブル(20平米・バストイレ別)】

パピタン16さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

パピタン16さん [50代/男性] 2022年03月13日 17:54:53

朝食付プランで一泊しました。
フロントの方は新人で不慣れな感は否めませんでしたが、先輩がしっかりフォローされていました。
お部屋はシックで清潔感満点で、風呂トイレ別になっておりゆっくり風呂で疲れを癒すことができました。アメニティも充実しており素晴らしいお部屋です。朝食がコーヒー館のモーニングから選べるのですがボリュームがなく物足りない感じです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年03月16日 18:08:36

この度は、多数ある大阪市内のホテルの中からダイワロイネットホテル大阪堺筋本町をお選び頂きましたことまずは御礼申し上げます。

不慣れなスタッフ対応の件、寛大なご理解を頂き誠に有難うございます。
去年10月末に開業し、ホテル経験豊富なスタッフもおりますが、新人スタッフも多数在籍しております。
まだまだ緊張しながらの対応でプロらしくない場面も多いかと存じますが、しっかりと経験を積みながらホテルと共に成長していければと考えております。 また、ご宿泊頂きました客室へのお褒めのコメントも有難うございます。ハード面とソフト面がうまく噛み合ってのホテルだと考えております。皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。 朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
珈琲館という性質上、軽朝食のみの提供となってしまうのですが、ボリュームに関しましては同様のコメントも多数頂戴しておりますので、「ホテルでの朝食」をご期待されるお客様のお気持ちなどを踏まえて、今後の朝食の見直しを行いたいと考えております。すぐの改善は難しいと思いますが、検討のお時間を頂ければ幸いでございます。 次回また大阪にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。誠に勝手なお願いではございますが、新人達の成長の過程を是非見て頂き、またコメントを寄せて頂ければ彼らの励みにもなると考えます。 お客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。 お忙しい中ご投稿頂きましたこと心より御礼申し上げます。

ホテル支配人

投稿者さん 2022年03月06日 21:38:55

スタッフの対応がさすがでした。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年03月07日 06:49:16

スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠に嬉しい限りでございます。
このようなお褒めの言葉は私共にとって大変励み
になります。
お客様にはいつご利用いただいても快適にお過ごし頂けますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月26日 12:28:20

できたてのキレイなホテルです
お風呂も独立で快適でした
駅から少し歩くかな?
それ以外は◎
キカイがあればまた利用したいです

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年02月26日 21:44:59

快適にお過ごし頂けたことが伺え、大変うれしく思います。当ホテルはユニバーサルルームを除き全室、バストイレ別のご用意となっており、バスタブもご用意しております。ご自宅でのバスタイムのようにごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

駅からの立地に関しまして、堺筋線 堺筋本町12番出口から徒歩1分程、本町駅3番出口からは徒歩10分程のところにございます。
次回ご利用頂く機会がございましたら、是非ご参考下さいませ。

改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最大24時間ステイ】エスケープ from ”STAY HOME”<素泊り>

投稿者さん 2022年02月15日 16:55:04

空調を切っても暑い時がありました。安全対策上か、窓が開けられないのが残念です。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年02月16日 19:26:23

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

窓は安全対策のため、開閉できないようになっております。
ご理解の程、よろしくお願い致します。
お部屋の空調に関しましては、お客様ご自身で温度調整や冷房・暖房の切り替えも可能でございます。お客様には、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、なにかございましたら、フロントまでご連絡頂けますと幸いでございます。

今後、快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【●喫煙●モデレートダブル(20平米・バストイレ別)】

andyu010さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

andyu010さん [60代/女性] 2022年02月13日 17:47:34

必要な物は全て揃っています。化粧台が仕切りがなく、ベッドのすぐ脇あるのには、少々驚きましたが家族で利用したので問題はありませんでした。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年02月14日 14:00:45

ご指摘頂きました洗面台の位置ですが、お部屋タイプによって、客室内の仕様が少し異なっております。今回のご宿泊では問題がなかったとの事で安心いたしました。サイト内にお部屋の画像をご用意しておりますので、お部屋選びの際に参考にして頂ければ幸いでございます。また、その他気になる点やご不明な点はお電話でもお答え致しますのでお気兼ねなくご連絡下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【2021年10月26日OPEN】開業記念スペシャルプラン<朝食付>
【●喫煙●モデレートツイン(11階・22平米・バストイレ別)】

えーさくきんぐさんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

えーさくきんぐさん [40代/男性] 2022年02月11日 19:01:57

Vista時代からのファンです 部屋のきれいさは高級ホテルよりも上 立地もよい お風呂の椅子の設置を求む

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年02月14日 13:35:31

いつもダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご意見いただき申し訳ございませんが、現状お風呂イスのご用意はできておりません。数に限りはございますが、ご希望のお客様へ貸出品としてご用意させて頂いておりますので、フロントスタッフへお声がけ下さいませ。

お褒め頂いた清潔感を保ち、今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【2021年10月26日OPEN】開業記念スペシャルプラン<素泊り>