ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

アンドリュウスさんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

アンドリュウスさん [60代/男性] 2023年08月17日 15:59:00

宿泊面では部屋の広さ、綺麗さ、アメニティ、設置されている空気清浄機やドライヤーやヘヤーアイロンアイロン等、全てのクオリティーが高く大変満足度も高かった。
レンタルパソコンはネットの利用を前提にしているようで、ビジネスソフトが全く全く入っていなかった。特殊な物は必要ないとしても、せめてバージョンは古くても良いのでOfficeを入れてもらえると仕事に使いやすくて便利たと思う。
モーニングは「珈琲館」が会場なのでセットメニューしかないのは仕方ないとは思うが、同じ1000円という値段で比較するならば、もっとランクの低いビジネスホテルのバイキングの方がお得感が高いと思う。
ただ、個人的にはモーニングはホットレモンティーで食べ、おかわりはブレンド珈琲をもらったので、喫茶店感覚の1000円と考えればけっして高くはないと思った。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年08月19日 16:21:48

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

レンタルPCに関しまして、弊社がご提供しておりますレンタルPCは全て
OS:10、Office:2010(Excel、Word、PowerPoint搭載)となっておりますが、その他のOfficeソフトをご希望の場合には、ご希望に沿えません。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご宿泊にはご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また多くのお褒めの言葉に、頬が緩みます。

今後もご宿泊いただく全てのお客様に、快適におくつろぎいただけるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。
心よりお待ちしております。

【全室Refa製品導入でバス・トイレもセパレート♪】スタンダードプラン・朝食付
【〇禁煙〇スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年08月17日 15:53:40

小学生の子供と一緒に3泊お世話になりました。いつも国内旅行はほぼロイネットさんのホテルを利用させていただいております。堺筋本町のホテルは新しく綺麗で大変気持ちよく過ごすことができました。また、お部屋清掃のスタッフの方(外国人のお兄さんだったかな?)の挨拶も感じ良かったです!セキュリティもしっかりしている印象で、いつかひとり旅でも利用したいです!

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年08月19日 16:18:51

また数あるホテルの中から、いつもダイワロイネットホテルズをお選びいただき大変嬉しく思います。

ご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、頬が緩みます。
是非またご機会がございましたら、ご来館くださいませ。

今後もダイワロイネットホテルズにご宿泊いただける際には、快適におくつろぎいただけるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【全室Refa製品導入でセパレートバス】スタンダードプラン・素泊り

投稿者さん 2023年08月15日 22:33:49

仕事で集中したい時に利用させていただいてます。
コンビニも近くに数件あり便利です。
今回泊まった時には、以前までなかったRefaのドライヤーがあったので、良かったです。こちらのホテルはストレートアイロンも各部屋にあるので荷物が少なく出来るのも嬉しいポイントです!

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年08月16日 14:08:02

いつもダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は全室ReFa製品のドライヤー・シャワーヘッド・ストレートアイロンを完備しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様にもお気に召していただけた事、頬が緩みます。

今後もご宿泊いただく全てのお客様に、ご満足いただけるよう更なるソフト面の強化に努めて参ります。
心よりお待ちしております。

【全室Refa製品導入でバス・トイレもセパレート♪】スタンダードプラン・素泊まり

投稿者さん 2023年08月15日 14:27:50

ドライヤーなど備品にもこだわりが感じられ、快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年08月16日 14:04:27

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にもお気に召していただけた事、頬が緩みます。

投稿者さん 2023年08月01日 18:14:18

初めて利用しました。
外観からエントランス、お部屋までとても綺麗で快適に過ごせました。

旅行の際はヘアアイロンなどが荷物になるのですが、こちらのお部屋にReFaのドライヤーやコテが備え付けであったので、荷物が減りとても楽でした。

バストイレが分かれているので、とてもゆっくり出来ますが、お風呂に椅子がなかったので、椅子があるとなお良いかと思いました。

旅行で歩き疲れヘトヘトでしたが、ホテルが綺麗でゆっくりできたので、次の日もしっかり元気に過ごせました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年08月03日 15:11:23

また多くのお褒めの言葉に、頬が緩みます。

お客様の仰る通り、当館は全客室にReFa製品のシャワーヘッドとストレートアイロンを完備しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
現在、ReFa製品のドライヤーの導入も進めており、ご宿泊いただける全てのお客様に快適におくつろぎいただけるお部屋づくりを目指しております。

バスルームに関しましては、セパレートタイプの浴室で、お仕事やご旅行での疲れが少しでも和らげば幸いでございます。(スタンダードダブルルームはセミセパレートタイプ)

お風呂椅子に関しましては、数に限りがございますが無料でお貸出しを行っております。
お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回またご宿泊いただける際には、より快適にお過ごしいただけるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。
心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【楽天限定】嬉しい楽天ポイント20倍プラン!<素泊り>
【〇禁煙〇モデレートツイン(22平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2023年07月31日 22:01:16

2回目の利用です。
前回とても気に入ったので、今回も利用させていただきました。
前回、夜中の階上からの騒音が気になったのですが、今回は配慮していただき快適に過ごすことが出来ました!
こちらのホテルのお気に入りポイントは、清潔感、バストイレ別、適度な広さのお部屋です!
次回も利用します。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年08月03日 15:01:05

また多くのお褒めの言葉と、リピートしていただけた事、頬が緩みます。

お客様の仰る通り、当館のバスルームはセパレートタイプでございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。(スタンダードダブルルームはセミセパレートタイプ)
お仕事やご旅行での疲れが、少しでも和らげば幸いでございます。

今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月30日 20:46:21

610号室に娘が泊まりました。娘のひと言目が部屋が豪華!と言ってました。娘も気に入ったようでした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年08月03日 14:52:04

またお気に召していただけた事、頬が緩みます。

今後もご宿泊いただく全てのお客様に、快適にお寛ぎいただけるよう、更なるソフトの強化に努めて参ります。
また大阪にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【●喫煙●スーペリアダブル(20平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2023年07月30日 20:43:38

612号室に泊まりました。ホテルが道の反対側だったらもうパーフェクトです。というのも移動は全てタクシーだったので右折が出来ずちょっと大回りすりような感じでした。こればかりは道交法を守らないといけないので仕方のない事ですが。行き先は梅田、あべのハルカス方向でした。大阪に行く時はまた泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年08月03日 14:48:49

また泊まりたいホテルとのお褒めの言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回またご宿泊の際には、更なるソフト面の強化に努め、より快適にご宿泊いただけるよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【●喫煙●スーペリアダブル(20平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2023年07月20日 17:37:21

トイレお風呂別でゆっくり入れて、清潔感もあります。気に入っています。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年07月23日 21:01:03

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより皆様に愛されるホテル作りを目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2023年07月17日 06:57:57

駅からは近いですが、直結はしていません。
バス、トイレ別のレイアウトは、素晴らしいです。ゆっくりお風呂に入れました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年07月17日 14:24:29

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルバスルームはセパレートタイプでございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。(スタンダードダブルルームはセミセパレートタイプ)。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【楽天限定】嬉しい楽天ポイント20倍プラン!<朝食付>
【●喫煙●モデレートダブル(20平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2023年07月14日 23:58:56

7月12日に宿泊しました。駅からもコンビニも近くて便利。
トイレと浴室が別で凄くキレイでアメニティもよかったです。
部屋自体も金額そのままでスーペリアダブルにアップグレードしてもらって、快適に過ごせました。
また大阪に来た時は宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年07月15日 14:20:57

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お仕事やご旅行での疲れが少しでも和らげば幸いでございます。
今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。
また大阪にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【さき楽】45日前までの予約がお得★<素泊り>

投稿者さん 2023年06月28日 16:02:11

出張時にはだいたいダイワロイネットホテルにお世話になってます。部屋も広くトイレとバスも別々で広く言うことありません。備え付けのパジャマもセパレートなのが何気に気に入っておりリピートの要因になっています。食事はいつもつけないので評価無しです。今回は髭剃りが部屋になかったので下まで取りに行くの面倒なので、そこは少しマイナスです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年06月28日 16:53:50

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところ貴重な時間を割いてのお客様のお声を頂き、重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お部屋に関しましては、常に清潔で綺麗なお部屋や充実したアメニティを提供し、お客様により満足していただけるよう今後も努めて参ります。
髭剃りに関しまして、当館では、1階フロントのアメニティバーに置かれておりますので、次回ご宿泊の際は、ご自由にお取りください。

【楽天限定】嬉しい楽天ポイント20倍プラン!<素泊り>

投稿者さん 2023年06月27日 16:25:33

オフィス街なので、夜は無音に近くて快適でした。ただし朝方カーテンを開けると、目の前のビルの人が丸見えだったので、カーテン開けられなかったことだけが残念でした。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年06月28日 16:48:25

快適に過ごせていただいた様子が窺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、カーテンに関してですが、お部屋の変更も可能ですので、また次回お越しいただいたときにお申し付けくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定】嬉しい楽天ポイント20倍プラン!<素泊り>
【●喫煙●モデレートダブル(20平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2023年06月24日 16:09:26

6月22日(木)に宿泊しました。
駅からは、ちょっと歩いたイメージです。
部屋はきれいで、バス・トイレが別なのはたいへんよかったです。
朝食は珈琲館のモーニングですが、コーヒーのお代わりもできて問題ありません。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年06月24日 16:12:42

ご朝食に関しても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

【楽天限定】嬉しい楽天ポイント20倍プラン!<朝食付>
【●喫煙●スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2023年06月22日 23:52:01

予約時に間違えて部屋タイプを喫煙にしてしまいましたが、すぐに禁煙のお部屋を用意してくださいました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年06月24日 20:36:31

お部屋に関しましては、常に清潔で綺麗なお部屋や充実したアメニティを提供し、ご要望に関しましても今後も最大限ご配慮させて頂き、お客様により満足していただけるよう今後も努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】シンプルステイプラン<朝食付>
【●喫煙●部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年06月21日 12:32:26

お風呂トイレ別で、全体的に清潔感があってとても過ごしやすいです。また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年06月24日 16:09:43

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月12日 13:53:53

いつも利用させていただいてます!
お風呂がシャワーとバス別ですごく良いです!

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年06月12日 14:12:11

またご多忙のところ貴重な時間をさいてのお客様のお声を頂き重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お部屋に関して常に清潔で綺麗なお部屋や充実したアメニティを提供し、お客様により満足していただけるよう今後も努めて参ります。

【〇禁煙〇スーペリアダブル(20平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2023年06月02日 20:55:21

お風呂とトイレが別で、お風呂も広くて使いやすかったです。
シャワーがRefaでお湯の出方が選べて楽しめました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年06月03日 13:31:31

そして多くの項目で満点のご評価を頂けた事、頬が緩みます。
お仕事やご旅行での疲れが少しでも和らげば幸いでございます。

【〇禁煙〇モデレートツイン(22平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2023年05月30日 17:02:57

5月28日に宿泊しました。2回目の利用です。駅からのアクセスも良く周囲にコンビニも複数あって便利です。ビジネス街で夜は静か。
お部屋は広く、ソファーに座ってTVを観たり食事したりホテルstayを楽しめます。お風呂に洗い場があるのでゆっくり湯船に浸かれてリラックス出来るのが嬉しいです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年05月31日 16:01:24

また、ご多忙のところ貴重な時間をさいてご意見、重ねてお礼申し上げます。
お客様が素敵な滞在ができて、何よりでございます。
今後も、快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
お客様とまた会える日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIER

投稿者さん 2023年05月21日 03:21:18

とてもきれいでオシャレなお部屋で、清潔感もありました。部屋タイプおまかせでしたが、ツインのお部屋をご用意していただけました!
ReFaのヘアアイロンとシャワーヘッドがあり、女性には嬉しいサービスだと思います!またアメニティもロビーにあり、とても充実していました。
また絶対泊まりたいホテルになりました!
ただ、夜中2時頃から3時くらいにかけてずっと、上の階からドンドン音が響いてきて、気になって寝付きにくかったです。
音が響きやすいのか、、それだけが気になり残念でした。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年05月22日 15:09:59

お部屋のアメニティや設備に関しましてはご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご宿泊中、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後なるべく静かな部屋をご用意させていただきます。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIER

【部屋タイプおまかせ】シンプルステイプラン<素泊り>