ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年06月22日 23:52:01

予約時に間違えて部屋タイプを喫煙にしてしまいましたが、すぐに禁煙のお部屋を用意してくださいました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年06月24日 20:36:31

またご多忙のところ貴重な時間を割いてのお客様のお声を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましては、常に清潔で綺麗なお部屋や充実したアメニティを提供し、ご要望に関しましても今後も最大限ご配慮させて頂き、お客様により満足していただけるよう今後も努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】シンプルステイプラン<朝食付>
【●喫煙●部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年06月21日 12:32:26

お風呂トイレ別で、全体的に清潔感があってとても過ごしやすいです。また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年06月24日 16:09:43

お部屋に関しましては、常に清潔で綺麗なお部屋や充実したアメニティを提供し、お客様により満足していただけるよう今後も努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【全室Refa製品導入でセパレートバス】スタンダードプラン・素泊り

投稿者さん 2023年06月12日 13:53:53

いつも利用させていただいてます!
お風呂がシャワーとバス別ですごく良いです!

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年06月12日 14:12:11

またご多忙のところ貴重な時間をさいてのお客様のお声を頂き重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お部屋に関して常に清潔で綺麗なお部屋や充実したアメニティを提供し、お客様により満足していただけるよう今後も努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【全室Refa製品導入でバス・トイレもセパレート♪】スタンダードプラン・素泊まり
【〇禁煙〇スーペリアダブル(20平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2023年06月10日 17:04:10

部屋もきれいでバス、トイレがセパレートされ気持ちよく泊まれます。
朝食も珈琲館になりますが、温かいものを美味しく食べれます。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年06月10日 18:14:39

朝食に関してもご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定】嬉しい楽天ポイント20倍プラン!<朝食付>

投稿者さん 2023年06月07日 17:23:21

Refaのシャワーやヘアアイロンが使えるのが嬉しいポイントです。
アメニティーバーも充実していて、雪肌精のクレンジング、洗顔、化粧水、乳液があり、さらにヘアオイルとバスソルトまであったので荷物少なくできそうです。
男性用のケア用品もありました。
お風呂が使用前にほのかに下水?っぽい匂いを感じたのが残念でしたが、使用して流してしまえば気にならなくなりました。
また洗面所の水栓がグラグラしていて、せっかくTOTOなのに安っぽく感じ残念でした。
廊下の声や掃除機の音、近隣部屋の騒音などは普通に響きますが、新しくて綺麗なので満足です。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年06月08日 16:21:01

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備やアニメティに関しましてお客様に喜んで頂けたご様子で安堵致しました。

しかしながらご宿泊中、お風呂の水の匂いや洗面所の水栓、騒音に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有させて頂き、より良いサービスを提供できるように改善させて頂きます。

また大阪にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定】嬉しい楽天ポイント20倍プラン!<素泊り>

投稿者さん 2023年06月02日 20:55:21

お風呂とトイレが別で、お風呂も広くて使いやすかったです。
シャワーがRefaでお湯の出方が選べて楽しめました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年06月03日 13:31:31

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
そして多くの項目で満点のご評価を頂けた事、頬が緩みます。
お仕事やご旅行での疲れが少しでも和らげば幸いでございます。
今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。
また大阪にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。

【〇禁煙〇モデレートツイン(22平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2023年05月30日 17:02:57

5月28日に宿泊しました。2回目の利用です。駅からのアクセスも良く周囲にコンビニも複数あって便利です。ビジネス街で夜は静か。
お部屋は広く、ソファーに座ってTVを観たり食事したりホテルstayを楽しめます。お風呂に洗い場があるのでゆっくり湯船に浸かれてリラックス出来るのが嬉しいです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年05月31日 16:01:24

また、ご多忙のところ貴重な時間をさいてご意見、重ねてお礼申し上げます。
お客様が素敵な滞在ができて、何よりでございます。
今後も、快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
お客様とまた会える日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月21日 03:21:18

とてもきれいでオシャレなお部屋で、清潔感もありました。部屋タイプおまかせでしたが、ツインのお部屋をご用意していただけました!
ReFaのヘアアイロンとシャワーヘッドがあり、女性には嬉しいサービスだと思います!またアメニティもロビーにあり、とても充実していました。
また絶対泊まりたいホテルになりました!
ただ、夜中2時頃から3時くらいにかけてずっと、上の階からドンドン音が響いてきて、気になって寝付きにくかったです。
音が響きやすいのか、、それだけが気になり残念でした。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年05月22日 15:09:59

お部屋のアメニティや設備に関しましてはご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご宿泊中、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後なるべく静かな部屋をご用意させていただきます。

【部屋タイプおまかせ】シンプルステイプラン<素泊り>
【〇禁煙〇部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年05月14日 20:43:03

スタンダードダブルを予約しましたが、部屋に空きがあるとのことでモデレートダブルの部屋に変更していただきました。室内のアメニティは歯ブラシとヘアブラシのみでしたが、ロビーにコーヒ・紅茶、化粧水や乳液、バスソルトまで用意されていて、とても助かりました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年05月20日 17:09:05

お部屋のアメニティグッズに関しましてはロビーでのコーヒー、紅茶、化粧水、乳液、バスソルト、カミソリ等お客様に満足して頂いたことにスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も滞在頂く全てのお客様に快適におくつろぎいただけるホテルを目指して参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます・

【〇禁煙〇スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

何度も泊まってますけど毎回一見さん扱いさんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

何度も泊まってますけど毎回一見さん扱いさん [50代/男性] 2023年05月14日 15:49:50

タオルセットを2つ置いておいてほしい

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年05月20日 16:58:41

この度はダイワロネットホテル大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところ貴重な時間をさいてご意見、重ねてお礼申し上げます。
タオル類に関しましてはご連絡頂ければご用意可能でございました。ご案内不足でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
今後も滞在いただける全てのお客様に快適におくつろぎ頂けるホテルを目指して参ります。今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【●喫煙●スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2023年05月06日 21:33:21

この価格でお風呂が広く、トイレバス別のホテルはなかなかないと思いました。清掃も行き届いていてテレビも大きかったので大変満足しています。朝食も食べたくなったら後でつけることができるのもよかったです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年05月07日 15:49:13

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後もより皆様に愛されるホテル作りを目指し、日々努力して参ります。

【〇禁煙〇モデレートダブル(20平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2023年05月06日 19:34:39

受付の方の対応、お部屋の清掃は文句なしでした。
しかし朝食をいただくカフェが混雑しており、9時に並んでから食事提供まで1時間経っていました。
メニューは一般的なトーストサラダゆで卵程度のものでしたが、席に案内されてから30分は待ちました。
混雑する時間帯の案内や、もしくは入店時間の分散等対応があるといいなと思いました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年05月07日 15:47:29

ご朝食に関しまして、提供まで大変長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
レストラン責任者に報告し、より迅速な対応が出来るよう、改善に努めて参ります。
また大阪にお越しの際は、ご来館頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちしております。

【全室Refa製品導入でバス・トイレもセパレート♪】スタンダードプラン・朝食付
【●喫煙●スーペリアダブル(20平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2023年05月05日 21:33:27

部屋も綺麗でアメニティの品質が良かったです!
部屋の冷蔵庫に前に泊まった方の物が残ったままになっていたのが気になりました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年05月06日 13:42:44

お部屋の清掃不備でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
同じ過ちを繰り返さぬ様、フロント、清掃スタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月04日 16:28:10

地下鉄から近く、多少の雨なら傘も不要の立地。
朝食はテナント店内なので、評価としては辛くなります。
バス・トイレ別なのは非常に良いです!

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年05月05日 16:42:53

投稿者さん 2023年05月02日 15:48:19

2.3回宿泊しています。お風呂トイレ別で清潔感もあり気に入っています。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年05月05日 16:32:39

この度は、ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在において、いつも満足して頂いているようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後におきましても、快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月30日 16:28:03

バスルームとトイレが別なのはとても良いかったです。
部屋に提供いただいたアメニティも良質でクチコミ評価が高いのはうなづけます。
ただ、洗面スペースが狭く、持参したものを置く場所に苦労すること、洗い場付きのバスルームなのに椅子がない(後でTVでHOTEL紹介を見たら、貸出用品の中にありましたが、チェックインのときにひと言ほしい。)のが、残念な点でした。
全体に満足なので、また利用します。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年05月01日 18:50:36

貸出品に関しましては、お客様がご不便と感じる結果になってしまい大変申し訳ございません。
今後もご宿泊中にお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
お部屋におきましては、常に清潔で綺麗なお部屋を提供し、お客様には快適に過ごして頂けるように努めております。

【〇禁煙〇モデレートダブル(20平米・バストイレ別)】

雅衛門さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

雅衛門さん [50代/男性] 2023年04月19日 23:27:47

5年ぶりの大阪出張で使わせて頂きました。ホテル側のご厚意で、スタンダードダブルから少しお部屋の広いモデレートダブルのお部屋になり快適に宿泊させて頂きました。お風呂もユニットバスではなく外で体を洗えるのは良かったですし、付属のシャワーも水圧なども申し分ないうえに、水流なども選べて疲れも一緒に流せた気がしました。ベットの枕元にはUSBポートのありスマホを充電しつつ就寝しました。1階には珈琲館というカフェも併設しているため朝食も美味しくいただくことができました。大阪のど真ん中で、お安く、しかも快適に過ごせることが出来ました。また利用させて頂きたいです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年04月20日 13:45:03

【〇禁煙〇スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

まねきねこ4033さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

まねきねこ4033さん [50代/男性] 2023年04月17日 11:29:13

新しく綺麗な部屋です。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年04月18日 15:06:37

また大阪にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【〇禁煙〇ハリウッドツイン(~5階・22平米・バストイレ別)】

まねきねこ4033さん [50代/男性] 2023年04月17日 11:27:33

清潔感が高く、駅チカで、良いホテルです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年04月18日 15:10:04

ご滞在において満足して頂いたようで、我々スタッフも嬉しい限りでございます。
また、大阪にお越しの際は、ご利用下さいませ。

【部屋タイプおまかせ】シンプルステイプラン<朝食付>
【●喫煙●部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年04月17日 08:57:41

4月14日に1泊素泊まりのプランで利用しました。

ビジネスホテルで、お風呂とトイレが別のお部屋は
まだまだ少ないと思うので、ゆっくりと湯に浸かりたい方には良いと思います。
実際この日はコンサート帰りで、ゆっくりとお風呂で疲れをとることが出来ました。

1階フロアにあるアメニティエリアも充実していますし
今回のお部屋は、リファのシャワーヘッドや、ヘアアイロンも設置してあり、女性向けのプランなのかな?とても良かったです。

立地も申し分なく、お部屋もコンパクトながら綺麗で快適に過ごすことができました。
フロントの方も親切で、チェックイン時間の変更や傘の貸し出し等対応も快く対応して下さいました。
機会があったら是非またお世話になりたいと思っています。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年04月17日 12:11:09

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適に滞在頂く空間を提供でき私共も嬉しいかぎりでございます。当館は、全室Refa製シャワーヘッドとストレートヘアアイロンを設置しております。今後も滞在頂く全てのお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります

エスケープ from ”STAY HOME”<素泊り>
【●喫煙●モデレートツイン(22平米・バストイレ別)】