ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年04月30日 16:28:28

とても部屋が広くて新しくきれいでした

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年05月07日 14:39:19

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また口コミへのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただいて、大変光栄に存じます。 この度は快適にお過ごしていただいて、何よりでございます。

今後ともダイワロイネットホテル大阪堺筋本町を是非ご利用頂きたくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町

【ビジネス出張応援!】QUOカード¥1,000付プラン<朝食付>
【●喫煙●スーペリアダブル(20平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2022年04月29日 18:05:34

日本人でないフロントが多く、意思の疎通が取りづらかったでした

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年05月07日 14:38:37

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

頂戴しましたコメントを拝読させていただきました。スタッフとの意思の疎通が取りづらかったことに関し、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

海外スタッフも在籍しておりますが、日本人スタッフも常駐しておりますので、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またぜひお越しいただければ幸いに存じます

投稿者さん 2022年04月29日 17:55:54

大変綺麗な部屋、ホテルでしたが、
トイレの掃除が毎日されていませんでした

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年05月07日 13:55:30

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご予約のプランが、数日に一度清掃に入らせて頂くECOプランとなっております。
毎日お掃除は入らないプランでございますが、チェックイン時にプランの説明がしっかりお伝えできていなかったこと、お掃除に入らせていただいた際にお寛ぎいただくべき客室の清掃が行き届いてなかった点に関しまして、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう徹底して参ります。是非また大阪にお越しの際はもう一度チャンスを頂ければ幸いでございます。何卒宜しくお願い申し上げます。

【長期滞在】マンスリーECOプラン・28泊~<素泊り>

投稿者さん 2022年04月10日 14:37:10

駅近でいいです。
ワンルームで家のフロみたいで気楽でした。
喫煙があるので助かります。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年04月12日 07:23:37

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、大阪メトロ堺筋線、堺筋本町駅12番出口より徒歩1分と、御堂筋線の本町駅も徒歩圏内の場所にあり、ビジネス・レジャーどちらのご利用にも利便性の高い立地でございます。
お客様のご旅行のお役立ちができ、大変嬉しく思います。

また、セパレートタイプのバスルームとご自宅のようなバスタブのご用意も当ホテルの自慢でございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

近年、ホテルの禁煙化が進んでおりますが、愛煙家の皆様にもご利用頂けるよう、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋タイプで喫煙ルームをご用意しております。

また大阪にご旅行の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様の股のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当日限定】ミッドナイトプラン<素泊り>
【●喫煙●スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2022年03月23日 17:48:25

新しいので全体的にとてもきれいで快適でした。

バス・トイレ別なので、入浴時に脱衣所として使うのがお部屋に入ってすぐの所です。お部屋の真ん中に引き戸があってそれを閉めればベッド側から見えないようになりますが、棚がないので(ドア横の靴置き場の上に籠が置いてありましたが)着替え等の置き場に困るなぁと思いました。
お部屋のテーブルを使いましたが、折り畳める簡易なラックのようなものがあれば便利かと思いました。

テレビの下の棚の黒いビニールテープは誰かの忘れ物でしょうか?

やや高層階だったので景色を少し期待しましたが、窓の正面がビルの壁で景色が全くみえませんでした。

チェックインより早く着いてしまいましたが、荷物を預かっていただきました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年04月04日 14:59:07

この度は、ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きましたことお深く御礼申し上げます。

当ホテルは、2021年10月末に開業をしダイワロイネットホテル大阪エリアでは、一番新しいホテルでございます。まずはお部屋の雰囲気をご満足頂けたようで何よりです。
ユニバーサルルームを除く全てのお部屋は、バス・トイレがセパレートのタイプになっており、多くのお客様からも使いやすと好評を頂いております。
ただご指摘の通り脱衣した物を置くスペースにつきましてはご意見も多数頂いております。客室内には折り畳み式のバゲージラックがあり、洗面下にも茶色の籠を設けておりますが、なかなか分かりづらくお気付き頂けていないようです。今後、お客様により快適にお使い頂くために改善していきたいと存じます。貴重なご意見有難うございました。 また、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。現物を確認することが出来なかったのですが、TVのコードを纏めるために使っていたビニールテープが取れてしまったのかもしれません。今一度客室内の整備を行いたいと存じます。
大阪市の中心部にございますので主要駅や各観光地へのアクセスは良いのですが、ビルに囲まれたビジネス街の為、外の景色に関しましてはご期待に添える事が難しい店舗ではございますが、御投稿頂きましたご意見を今後のホテル運営に活かして参りたいと存じます。

是非また大阪にお越しの際は当ホテルにご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 改めましてこの度はご利用有難うございました。

【〇禁煙〇スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

ねるとんず1284さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

ねるとんず1284さん [20代/男性] 2022年03月17日 22:29:14

部屋が新しくて綺麗でした。バストイレも別で、おススメです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年03月22日 12:06:37

この度は、ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき、 またお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、 スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは、ユニバーサルルームを除き全室、バストイレ別の間取りとなっております。
多くのお客様からもご満足頂けたお言葉を頂戴しており、私達も当ホテルの魅力の一つだと考えております。

これからもお客様に快適にそして喜んでいただけるよう、一層のおもてなしの向上に努めて参ります。
また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ<素泊り>
【〇禁煙〇モデレートダブル(20平米・バストイレ別)】

パピタン16さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

パピタン16さん [50代/男性] 2022年03月13日 17:54:53

朝食付プランで一泊しました。
フロントの方は新人で不慣れな感は否めませんでしたが、先輩がしっかりフォローされていました。
お部屋はシックで清潔感満点で、風呂トイレ別になっておりゆっくり風呂で疲れを癒すことができました。アメニティも充実しており素晴らしいお部屋です。朝食がコーヒー館のモーニングから選べるのですがボリュームがなく物足りない感じです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年03月16日 18:08:36

この度は、多数ある大阪市内のホテルの中からダイワロイネットホテル大阪堺筋本町をお選び頂きましたことまずは御礼申し上げます。

不慣れなスタッフ対応の件、寛大なご理解を頂き誠に有難うございます。
去年10月末に開業し、ホテル経験豊富なスタッフもおりますが、新人スタッフも多数在籍しております。
まだまだ緊張しながらの対応でプロらしくない場面も多いかと存じますが、しっかりと経験を積みながらホテルと共に成長していければと考えております。 また、ご宿泊頂きました客室へのお褒めのコメントも有難うございます。ハード面とソフト面がうまく噛み合ってのホテルだと考えております。皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。 朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
珈琲館という性質上、軽朝食のみの提供となってしまうのですが、ボリュームに関しましては同様のコメントも多数頂戴しておりますので、「ホテルでの朝食」をご期待されるお客様のお気持ちなどを踏まえて、今後の朝食の見直しを行いたいと考えております。すぐの改善は難しいと思いますが、検討のお時間を頂ければ幸いでございます。 次回また大阪にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。誠に勝手なお願いではございますが、新人達の成長の過程を是非見て頂き、またコメントを寄せて頂ければ彼らの励みにもなると考えます。 お客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。 お忙しい中ご投稿頂きましたこと心より御礼申し上げます。

ホテル支配人

【2021年10月OPEN】ベストレートプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年02月15日 16:55:04

空調を切っても暑い時がありました。安全対策上か、窓が開けられないのが残念です。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年02月16日 19:26:23

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

窓は安全対策のため、開閉できないようになっております。
ご理解の程、よろしくお願い致します。
お部屋の空調に関しましては、お客様ご自身で温度調整や冷房・暖房の切り替えも可能でございます。お客様には、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、なにかございましたら、フロントまでご連絡頂けますと幸いでございます。

今後、快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【●喫煙●モデレートダブル(20平米・バストイレ別)】

kenji-saitohさんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

kenji-saitohさん [50代/男性] 2022年01月29日 13:44:29

コスパの大変良いホテルです。
朝食の場所が狭すぎる。
もう少し感覚を開けた配置にしてほしい。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年02月03日 09:00:24

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多忙な中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

朝食会場の配置に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂いたご意見をレストラン責任者とも共有し、お客様にとってよりよい空間となるようにしてゆきたいと思います。

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

【楽天限定】嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2022年01月15日 15:39:27

部屋も広く綺麗で清潔。価格も満足です。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年01月16日 06:43:55

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町

【2021年10月26日OPEN】開業記念スペシャルプラン<素泊り>
【●喫煙●スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2022年01月10日 18:18:48

新しいホテルというだけあって部屋もロビーもエレベーター内等、すべてきれいでした。
掃除も行き届いていて、清潔感があります。
部屋の設備としてはスタンドミラーがあればなお良かったと思います。
利用した部屋に限ってなのか、暖房をつけなくても暑さを感じる程で、この時期に冷房をつけたくらいでした。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年01月13日 05:46:48

清潔感があるというお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後も快適な空間をご提供できますよう、サービスの向上および施設の管理に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町

【最大30時間ステイ】14時~翌20時までのゆっくりステイ★<朝食付>
【〇禁煙〇モデレートダブル(20平米・バストイレ別)】

まりえらさんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

まりえらさん [40代/女性] 2022年01月01日 16:26:28

年末に利用しました。10月にできたばかりのホテルなので室内もとてもきれいでミネラルウォーターや
アメニティも十分で宿泊料金を考えると満足できるホテルだと思います。
おおむね満足していますが少し気になったところがあります。
今回モデレートダブル→ハリウッドツイン(?)にアップグレードしていただいたようですが
私はベッドが広い方が好きなのでそのままの方がよかったかなと思いました。
せっかくのご厚意にこのような意見で申し訳ありません。
(ツインの部屋のベッドをくっつけて配置しているなど配慮があり、余計に申し訳なくなりました。)
価格、設備ともによいホテルだと思っていますので今のまま続けていってほしいです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年01月09日 13:49:00

この度は、ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋タイプにつきまして、お客様に快適なご滞在をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後お客様皆様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
誠に勝手な申し出ではございますが、今後も引き続きご愛顧を賜り、ご指導・ご鞭撻を頂戴したくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【〇禁煙〇モデレートダブル(20平米・バストイレ別)】

マイペンライ0422さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2021年12月29日 15:43:05

立地は、駅近く大丈夫です。周りは、オフィス街ですから飲食店は、ありません。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年01月06日 19:52:45

当ホテルは、大阪メトロ堺筋線『堺筋本町駅』より徒歩1分でございますので、観光やビジネスの拠点に大変お勧めでございます。
堺筋本町は、確かにビジネス街が多く飲食店の営業時間など異なる場合がございますが、フロントにてお勧めなお店などをご紹介させていただいておりますので次回お泊りした際はお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月28日 16:25:16

演劇を見に行ったときに泊まりました。できたばかりできれいなホテルです。朝ご飯は隣のカフェで取る方式。全体、ゆっくり休めました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年01月06日 18:01:27

また、口コミへのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。ご投稿の内容から、今回のご滞在がご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルはカフェレストラン「珈琲館」に隣接しておりまして、お気軽に本格的な珈琲をお楽しみいただけます。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町

【2021年10月26日OPEN】開業記念スペシャルプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年12月12日 21:59:31

ホテルのそばにコンビニや薬局や地下鉄などがあり便利でした。
ホテルの駐車場はありませんがすぐ近くに19時から8時までワンコインで停められる所があり助かりました。数台しか停められませんが。

ホテルはダイワハウスさんが展開してると言う事もあり、外観も内観もオシャレでした。
ただ一つ残念だったのは、ベッドの下に使用済みのタバコが1本落ちていた事。
子供がベッドの下におもちゃを転がしてしまい、ずらして取ろうとしたら見つけてしまいました。
禁煙ルームなのに。
これはホテル側が悪いわけではなく、禁煙ルームで吸う人がいるマナーの悪い人がいるんだなと嫌な気持ちになりました。

従業員さんの応対は良かったのでまた大阪に行く際には利用したいなと思っています。

この度はありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2021年12月23日 04:08:19

しかしながら清掃不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が起こらぬよう、目の行き届かないところにも気を配り清掃徹底を心掛ける所存でございます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また利用したいというお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足頂けるサービス体制を整えて参りますので、またの機会をいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町

【楽天スーパーSALE】5%OFF!嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪<素泊り>
【〇禁煙〇モデレートダブル(20平米・バストイレ別)】

アロハ7424さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

アロハ7424さん [50代/女性] 2021年11月29日 23:26:43

立地は最高です。コンビニもまわりにたくさんある。
新しいって本当に良いと思う。
せっかくバスが別だから、洗面器と椅子はおいて欲しい。フロントに言って持ってきてもらいました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2021年12月20日 06:51:46

せっかく口コミをご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当ホテルは堺筋本町駅12番出口から徒歩1分の場所に位置し、周辺にはコンビニも多数ありご好評の声をいただいております。
洗面器と椅子につきましては常設ではなく、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後も皆様のご意見・ご感想を基によりよいホテル作りを目指していきたいと思っております。

投稿者さん 2021年11月09日 15:53:43

11月7日から一泊で利用させていただきました。ホテルの方はとても親切で、誕生日だった恋人のためにケーキをお部屋に持ってきて欲しいという要望も快く引き受けていただけて、とても楽しい時間を過ごせました。
駅からはとても近くて便利だと思いましたが、私は車を利用していて、駐車場がなく、近くのパーキングに停めましたがとても値段が高く、ホテルとの提携もなかったため、そこが少し残念な点でした。
しかし、部屋はとても綺麗で可愛く、サービスの点もとても親切な方ばかりでまた利用したいと思いました!

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2021年12月20日 05:26:58

大切な方のお祝いに当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お力になれたようで私共も嬉しく思います。
駐車場につきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともダイワロイネットホテル大阪堺筋本町を是非ご利用頂きたくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町

【最大30時間ステイ】8時~翌14時までのゆっくりステイ★<素泊り>

投稿者さん 2021年11月07日 20:19:49

姫路でも利用しました。
都心ということもあり、姫路に比べ、お部屋は手狭でしたが、お風呂が完全独立で、入り口とベッドルームは扉で仕切る形で、落ち着いて過ごせました。
朝ごはんは喫茶店のモーニング的な感じで、美味しかったけど、少し物足りない気がしました。
でも、また是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2021年11月08日 20:35:50

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様に当ホテルをお気に召して頂けた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく思っておりますが、ご朝食内容には少しご不満があったようで、こちらは朝食会場も含め全スタッフに周知し、より一層のサービスの向上に繋げさせて頂きます。

次回また大阪にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにいたしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【〇禁煙〇スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

mr.t1030さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

mr.t1030さん [50代/男性] 2021年11月04日 22:52:01

誕生日記念で利用させて頂きました。グランドオープンすぐなので新しく綺麗な佇まいで感謝です。またお世話になります。有り難うございました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2021年11月08日 20:23:57

この度は、お客様の素敵な誕生日記念日にダイワロイネットホテル大阪堺筋本町をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋でゆったりとお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
より多くのお客様より支持して頂けるよう、スタッフ一同、今後もサービス向上に努めて参ります。
何かお気付きの点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【〇禁煙〇モデレートツイン(7階~・22平米・バストイレ別)】