ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

パパ0510さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

パパ0510さん [50代/男性] 2023年02月27日 12:21:39

風呂トイレ別を基準で選んだのでソコは満足。他は珈琲館の朝ごはんなのでコーヒーは美味しい。
バイキングで朝からお腹一杯 とはならないのでソコは少し物足りない。
部屋は至って普通。特別良い事も無ければ気になる処も無い。けど、それはとても大事。
コンビニも裏にあって何も困らない。
或る意味、普通に一泊出来た事を喜ぶべきなのか 不満が無い
ハイ、その通り じゃぁいいじゃないか
と云う感想です。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年02月28日 15:14:50

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また多くのお褒めの言葉に、頬が緩みます。

今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。
心よりお待ちしております。

【全室Refa製品導入でバス・トイレもセパレート♪】スタンダードプラン・朝食付
【〇禁煙〇モデレートダブル(20平米・バストイレ別)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年02月26日 16:47:26

2月22日女友達3人で宿泊しました!フロントの人も親切でお部屋も綺麗し駅も近くよかったです!朝のモーニングも美味しくたべました!ありがとうございます!

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年02月28日 15:14:24

また多くのお褒めの言葉に、頬が緩みます。

エスケープ from ”STAY HOME”<朝食付>
【〇禁煙〇スーペリアツイン(29平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2023年02月12日 13:09:10

駅から近いし、お風呂とトイレが別なのが嬉しい。
すごく居心地が良かったです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年02月15日 16:27:27

多くのお褒めの言葉に頬が緩みます。

お客様の仰る通り、当館のバスルームはセパレートタイプでございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。
(スタンダードダブルルームはセミセパレートタイプ)
お仕事やご旅行での疲れが少しでも和らげば幸いでございます。

心よりお待ちしております。

【全室Refa製品導入でバス・トイレもセパレート♪】スタンダードプラン・素泊まり

投稿者さん 2023年02月10日 08:31:31

部屋が広くて、風呂の湯船も広く快適でした。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年02月11日 17:51:27

快適にお寛ぎ頂けた事、頬が緩みます。

また大阪にお越しの際は是非、ご来館くださいませ。

【●喫煙●スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2023年02月08日 20:53:43

丁度よい広さ、丁度良い朝食、キメが微細で気持ち良い最高のシャワー、疲れが飛ぶ感じでした。
引き続き使いたいと思います。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年02月09日 18:20:09

引き続き使いたいとのお言葉に、頬が緩みます。

【楽天限定】嬉しい楽天ポイント10%プラン♪<朝食付>
【〇禁煙〇スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

あきん19さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

あきん19さん [40代/男性] 2023年02月07日 18:07:00

お風呂トイレ別で快適でした。部屋もすごくきれいでした。また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年02月09日 18:19:06

お仕事やご旅行での疲れが少しも和らげば幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月05日 13:19:29

施設内、客室、全てが綺麗で充実していました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年02月05日 20:12:18

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町のご利用、誠にありがとうございます。

ご投稿より満足してご滞在いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今回いただいたお言葉に甘んじず、更なるサービス向上を目指して参ります。

お客様にまた会える日をお待ち申し上げております。

【楽天限定】嬉しい楽天ポイント20倍プラン!<素泊り>
【〇禁煙〇スーペリアダブル(20平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2023年02月04日 12:09:50

お部屋もすごく綺麗で、サービスもとても良かったです。また機会があれば絶対に泊まりたいと思えるお部屋でした。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年02月05日 19:32:16

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様にはいつご利用頂いても快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回お客様にご利用いただく機会がございましたら、今回のご宿泊よりもより満足してご利用頂けるよう精進して参ります。

お客様にまた会える日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月04日 11:19:04

とても綺麗なホテルでアクセスも良く、大満足です。
チェックアウトが機械ですぐ出来ることや、バストイレが別れていることも細かいですがとても良い点だと思いました!

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年02月05日 19:12:45

ご投稿より、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

当ホテルでは自動精算機を導入しており、チェックアウトとチェックインの際のご精算は、自動精算機をご案内しております。
スムーズにご利用いただけたようで安堵いたしました。

今後もよりよい空間作りをスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2023年02月02日 12:14:56

前日は別のホテルに泊まりましたが
やはりダイワロイネットさんの良さが
明確に分かりました。
部屋の広さとキレイさ、wifiの回線速度
全てが違うな、と感じました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年02月02日 13:47:29

多くのお褒めの言葉に、頬が緩みます。

今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、更なるソフトの強化に努めて参ります。

【〇禁煙〇モデレートダブル(20平米・バストイレ別)】

雫虹さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

雫虹さん [20代/女性] 2023年01月31日 11:59:08

いつも全国のダイワロイネットさんを利用させてもらってます。今回も大満足です!

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年02月02日 13:47:37

心よりお待ちしております。

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】ポイント20倍プラン!<素泊り>
【〇禁煙〇モデレートツイン(22平米・バストイレ別)】

あき37277564さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

あき37277564さん [30代/女性] 2023年01月30日 11:17:10

京セラへライブに行く際に利用させて頂きました。
フロントの方の対応も良く
部屋も清潔感があり、
そしてリファのシャワー、ヘアアイロンが良かったです。
朝食も美味しく大満足でした。
京セラへのアクセスも乗り換え一回で15分程です。
また次回も利用したいです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年02月02日 13:49:14

多くのお褒めの言葉に、頬が緩みます。

お客様の仰る通り、当館は全室リファ製品のシャワーヘッドとストレートアイロンを設置しております。
多くのお客様からご好評を頂いております。
快適なホテルステイをご提供できれば幸いでございます。

心よりお待ちしております。

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】ポイント20倍プラン!<朝食付>
【〇禁煙〇スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

tommy12343690さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

tommy12343690さん [20代/女性] 2023年01月28日 23:56:47

とにかく部屋が綺麗でお洒落。
ずっと滞在していたくなりました(実際に延長させてもらいました)。
備え付けのReFaのシャワーヘッドがとても良く、自宅にも欲しくなりました。

スタッフの皆様の対応も非常に良く、快適に滞在できました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年02月02日 13:50:13

多くのお褒めの言葉に、頬が緩みます。

お客様の仰る通り、当館は全室にリファ製品のシャワーヘッドとストレートアイロンを設置しております。
快適なホテルステイを提供できれば幸いでございます。

【2021年10月OPEN】スタンダードプラン<素泊り>
【●喫煙●スーペリアダブル(20平米・バストイレ別)】

ぴあにっしもんさんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

ぴあにっしもんさん [10代/女性] 2023年01月23日 16:15:11

アメニティもたくさんあってお部屋もすごく綺麗だった!ホテルの方もすごく親切だった!

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年01月23日 20:43:16

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様がご滞在にご満足頂けたご様子で、スッタフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適に過ごせるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様と再び会える日を楽しみにお待ちしております。

【さき楽】28日前までの予約がお得★<素泊り>
【〇禁煙〇スーペリアダブル(20平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2023年01月10日 18:21:47

初めて利用しました。出張で全国様々なホテルを利用していますが、
大阪でこの値段で泊まれるホテルとしては最高だと思います。
お風呂もベッドもかなり良質の物を導入しているので、大浴場が無くても大変満足しました。

改善点として、TVを設置する金具を可動式にしていただけると、TVの向きを変えれるし
子供が持ち込んだTVゲームをHDMIで接続するのに楽だったと思います。
もしくは、HDMA端子を延長ケーブルを使って前面に出していただけているといいと思います。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年01月11日 06:06:59

ごゆっくりお過ごし頂けたようで安堵しております。

テレビについて、延長HDMI端子がフロントでお貸出品としてご用意しております。
今後、ご利用いただく機会がございましたらフロントまでお声かけくださいませ。
お客様からいただいたご意見を参考に今後もより快適にお過ごしいただける空間作りに励んで参ります。

最後にはなりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

【2021年開業!全室Refa製品導入でバス・トイレもセパレート♪】スタンダードプラン・素泊まり
【〇禁煙〇スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

エミ1号さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

エミ1号さん [40代/女性] 2023年01月09日 12:21:52

新しく部屋が広く快適でした。コーヒーお茶なども充実していて良かったです。シャワーがRefaで気持ちよかったです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年01月09日 15:56:27

お客様の仰る通り、当館はReFa製品のシャワーヘッドとストレートアイロンを全室完備しております。
ゆったりと快適なバスタイムをお楽しみ頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月08日 11:43:59

立地、部屋(特に風呂)がお気に入りで、隣接の珈琲館も穴場で何回も利用しています。今回京セラドームでのライブを観るために利用しましたが、駅近かつ乗換1回でドーム前まで行けて便利でした。今回バスルームのシャワーヘッドがミスト系になってたのと、椅子があったのが良かったです。今回(12/4泊)は宿泊支援割+3000円クーポンでとてもリーズナブルに利用出来たのですが、年明けからかなり値上げされたのが残念です。またリーズナブルになれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年01月08日 15:16:53

いつもダイワロイネットホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉に、頬が緩みます。

お客様の仰る通り、バスルームのシャワーヘッドはリファ製品に全室切り替わりました。多くのお客様からご好評を頂いております。
ゆったりと快適なバスタイムをお過ごし頂けますと幸いでございます。

【期間限定】オータムセールプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年01月08日 10:54:34

モデレートツインに宿泊しました。新春セール価格と正月開けの旅行支援開始前で大変お安くなっていました。部屋はコンパクトですが、水周りの設備が新しく、キレイに清掃されているのでとても気持ちよく使えました。床もベッドスペースは絨毯で水周りは掃除しやすい素材で変えてあるのが、清潔感があって良いと思いました。お部屋のドリップコーヒー、紅茶のティーバッグも質良く、かつ湯沸かしポットもキレイだったので、ロビーにフリードリンクスペース等はないのですが問題なかったです。
堺筋本町駅の最寄り出口からは近いのですが、御堂筋線本町駅で中央線に乗り換えの際はけっこう駅構内を歩くのと、中央線で堺筋本町まで行くと出口までまた遠いので、梅田から乗り換えしていくときは注意です。堺筋線利用がホテルにより近いです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年01月08日 15:05:37

多くのお褒めのお言葉に頬が緩みます。

【〇禁煙〇モデレートツイン(22平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2023年01月07日 14:03:00

お部屋が広く
床はフローリングの落ち着いたインテリアで
気持ちよく過ごさせていただきました。
次回も利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年01月07日 15:27:28

次回も利用させて頂きますとのお言葉に、頬が緩みます。

【期間限定】オータムセールプラン<素泊り>
【〇禁煙〇スーペリアツイン(29平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2023年01月07日 11:11:03

近くにコンビニ、飲食店もあり、駅からも近いため大変便利でした。部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。コインランドリー、レンジが使えるのも良かったです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年01月07日 15:26:04

お部屋が綺麗とのお褒めのお言葉にも、頬が緩みます。