ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

菜っ葉1209さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

菜っ葉1209さん [50代/女性] 2023年08月20日 15:51:02

Refa製品が試せて良かった

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年08月20日 16:06:56

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

ReFa製品のシャワーヘッドやドライヤーは、お気に召していただけたでしょうか。
今度もご滞在いただく全てのお客様に、快適におくつろぎいただけるよう、ハード面・ソフト面ともに日々精進して参ります。
また大阪にお越しの際は、ご来館いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】嬉しい楽天ポイント15%プラン♪<朝食付>
【〇禁煙〇スーペリアダブル(20平米・バストイレ別)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年08月09日 10:42:46

朝食に15分以上レストランの外で列を作って待ちました。
改善して欲しいです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年08月11日 15:32:17

ご朝食に関しまして、お待たせしてしまい、お客様の貴重なお時間を奪ってしまい大変申し訳ございませんでした。

ご朝食のご利用者様の多い日は、事前に混雑のご案内や、時間制にする等混雑緩和対策に努めて参ります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【楽天限定】嬉しい楽天ポイント20倍プラン!<朝食付>

投稿者さん 2023年05月06日 19:34:39

受付の方の対応、お部屋の清掃は文句なしでした。
しかし朝食をいただくカフェが混雑しており、9時に並んでから食事提供まで1時間経っていました。
メニューは一般的なトーストサラダゆで卵程度のものでしたが、席に案内されてから30分は待ちました。
混雑する時間帯の案内や、もしくは入店時間の分散等対応があるといいなと思いました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年05月07日 15:47:29

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、提供まで大変長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
レストラン責任者に報告し、より迅速な対応が出来るよう、改善に努めて参ります。
また大阪にお越しの際は、ご来館頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちしております。

【全室Refa製品導入でバス・トイレもセパレート♪】スタンダードプラン・朝食付

投稿者さん 2023年04月14日 19:43:12

広さなど全て良かったが
立地があまり良くないのでは?
周りに飲食店も少なかった印象ですが、お部屋の中や対応は素晴らしかった。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年04月16日 14:39:11

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIEにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重な時間をさいてのご意見
重ねてお礼申し上げます。
場所に関してわかりにくくご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
飲食に関してはお客様の要望を出来る限り、ご案内できる様に努めて参ります。
今後も滞在頂く全てのお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

【全室Refa製品導入でバス・トイレもセパレート♪】スタンダードプラン・素泊まり
【●喫煙●モデレートダブル(20平米・バストイレ別)】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2023年03月27日 19:02:52

観光で利用しました。

【良い点】
ミネラルウォーターが人数分ある
トイレとお風呂が別
【改善点】
部屋の掃除が不完全
 壁にシール(子供用)が貼ってある
 冷蔵庫と家具の隙間に使用済みテッシュ
 窓側の床に絆創膏みたいなものあり
窓側の吊り証明が邪魔
チェックイン、アウトのカード挿入場所がカウンター下なので可也やりづらい。

掃除を外国人が実施していましたが、マニュアル通りのやり方以外にも指導、確認が必要と思われます。

京都のダイワロイネットホテルでも同様な事があったので、人手不足はりかいできますがワンランク上のホテルと思っているので今後を期待しています。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年04月02日 15:49:38

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町へのご宿泊誠にありがとうございます。

お部屋の清掃においてお客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
いただいてご指摘を清掃スタッフへ共有し、今後同様のことが起きないよう清掃の徹底に努めて参ります。

フロントにございますチェックイン機においても配慮が足りておらず、申し訳ございません。
今回の改善はもちろんのこと、ご利用いただける際は快適にお過ごしいただける環境作りに励んで参ります。

何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月18日 22:08:19

ホテル自体はよかったです。お部屋にストレートアイロンもあって重宝しました。
ただ、朝食がホテルにある珈琲館だったのですが、注文から提供まで25分もかかりました。2回催促し、なんなら先に飲み物だけでも、とも言ってみたのですがただただ待たされました…。(しかもスクランブルエッグは焦げていました)その点で、今後はもう利用しないと思います。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年03月21日 14:51:12

朝食においてお客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
珈琲館へも今回のご投稿を共有し、今後の改善に努めて参ります。

今回の改善はもちろんのこと、お客様にとってより快適にお過ごし頂ける環境作りに励んで参ります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

【●喫煙●モデレートダブル(20平米・バストイレ別)】

まさひたさんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

まさひたさん [40代/男性] 2023年03月15日 17:05:07

エアコンに問題有り。冬なのに冷房つけていました。それ位部屋の中が暑かったです(エアコンつけていなくても暑過ぎ)。
それ以外は、フロントの皆様や朝食会場の皆様の対応は素晴らしいし、部屋風呂ものんびり過ごせました。立地も良いと思いました。次回も利用したいホテルですが、その時は違う部屋で。。。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年03月19日 21:14:27

空調設備において、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
客室内はもちろんのこと、ロビーや共有部においても空調の設定や不具合など再度確認させていただきます。

いただいたお褒めの言葉に甘んじず、日々成長していけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【●喫煙●スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

Ritsu7724さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

Ritsu7724さん [40代/女性] 2023年02月27日 19:12:12

今回初めて宿泊させて頂きました。
駅から近くてよかったです。
又お部屋もダブルで広くてゆっくりとできました。
朝食も美味しく頂きました。
使えなかった券は金券として使えるのも良いですね。
マラソン大会参加で利用しましたが、まだ新しい建物で綺麗でした。
お風呂もユニットバスではなく広く使えてよかったです。
又機会があれば利用したいと思います。
チェックイン、アウトも時間的に問題なくゆっくりチェックアウトも出来て慌てずに行動できて良かったです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年02月28日 15:18:44

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また多くのお褒めの言葉に、頬が緩みます。

お客様の仰る通り、当館のバスルームはセパレートタイプでございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。
少しでも快適なバスタイムを過ごして頂ければ幸いでございます。

今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。
また大阪にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。

【さき楽】45日前までの予約がお得★<朝食付>

投稿者さん 2022年11月25日 22:14:52

朝食の待ち時間が遅すぎる
朝の忙しい時間に30.40分も待たされた。
部屋はいいのに朝食ですべてが台無し

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年11月29日 16:56:43

ご朝食に関しまして、大変お待たせし、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
レストラン責任者と、できる限りお客様をお待たせしないようなオペレーションの構築に改善を努めて参ります。

また大阪にお越しの際は、ご来館頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】オータムセールプラン<素泊り>
【●喫煙●スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

ぬぬさんに洗車してもらいたい関西人さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

ぬぬさんに洗車してもらいたい関西人さん [50代/男性] 2022年10月19日 14:10:09

低階層で景色が残念な感じでした。
高階層確約のプランがあれば嬉しいです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年11月02日 22:36:29

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

眺望に関しまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルはビルに囲まれた立地にございますので、恥ずかしながら特別眺望が良いですとご紹介出来ますお部屋がございませんので、特別なプランのご用意は要検討ではございますが、予めご要望を頂けましたら、出来ます限り高層階でのご用意をさせて頂きますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

エスケープ from ”STAY HOME”<素泊り>

投稿者さん 2022年10月08日 00:20:14

今回初めて利用しました。ダイワロイネットホテルは全国で利用していますが、ここは違うホテルから看板等を替えた転用タイプのようで、仕事で使うには使いづらかったです。コンセントはそれなりにありますが、部屋のあちこちに散らばっているような配置で、使いづらいです。また、洗面台が浅く、水が跳ねないように調整しているせいか、水量が弱すぎます。それと同じような感じで、風呂場のシャワーも水量が弱く感じました。
まだ開業して時間があまり経っていないので、きれいな印象はありますが、次回からは他のロイネットホテルに使用かと思いました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年11月02日 22:27:50

しかしながら、ご満足頂ける滞在をご提供できませず、誠に申し訳ございません。

お客様の仰る通り、他のロイネットホテルとは、デスクが小さい等、お部屋の造りが異なる箇所がございます。

水圧に関しましては設定に問題があるかと存じますので早急に対応させて頂きます。誠に申し訳ございません。

【期間限定】オータムセールプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年10月05日 19:39:44

お風呂がバスタブと洗い場が別で清潔感があるのがとても良かったです。
強いて言えば、クレンジング等のアメニティがより充実しているともっと魅力的だと感じました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年11月02日 22:24:16

浴室に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。アメニティ類に関しても、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定】嬉しい楽天ポイント20倍プラン!<素泊り>

投稿者さん 2022年09月21日 19:17:12

大変気に入ってリピーターになってるホテルです。
今回もチェックインの時も、気持ちの良い対応をしていただけたが、朝早くから結局チェックアウトまで、部屋のまん前の廊下で、脚立を置いて天井の張替え?でずっーとうるさかった。
ドアを開けたら脚立にぶつかるくらいで、ホテルとして有り得ない対応と思ってます。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年11月02日 22:15:33

いつもダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中のメンテナンス業務に関しまして、お客様にご不便、ご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。当然の事ながら、ご滞在中のお客様のご迷惑にならない様に業務にあたる事が、ホテル内で作業をするものの努めでございますので、関係各所に注意指導をすると共に、ホテルとしても再発防止に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町

【最大24時間ステイ】エスケープ from ”STAY HOME”<素泊り>

投稿者さん 2022年07月12日 10:13:43

地下鉄駅を上がってすぐなのでロケーションは良い
コンビニも近くて良い
朝食は少し物足りない

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年07月16日 20:22:57

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町をご利用いただき有難うございます。
お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂き誠に有難うございます。
ホテルの利便性につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテルの近くにコンビニだけでなく、様々なおしゃれなカフェテリアがございます。
ぜひ、次回ご機会あれば、ご満喫くださいませ。
朝食のボリュームについては、大変申し訳ございませんでした。
ご意見拝読させていただきました。今後は朝食のメニューと味について考案したり、開発したりさせていただきます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【2021年10月OPEN】ベストレートプラン<朝食付>
【●喫煙●スーペリアダブル(20平米・バストイレ別)】

hide35879440さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

hide35879440さん [40代/男性] 2022年07月08日 02:18:22

旅行代わりに部屋でゆっくり過ごすために宿泊しました。

リニューアルされて1年くらいとゆーのもあって、全体的に凄く綺麗でした。
エントランスも広々として解放感があり、高級感もただよってました。

部屋はこじんまりしてるよーに感じたのですが、実際にすごしてみると窮屈感もなくとてもちょうどよくて快適。
動かせるテーブルと椅子があるので、何かするにも便利でした。

お風呂とトイレはセパレートで別々。
お風呂場に、椅子と桶川があれば尚最高だったのと、バスタブは少し狭めでした。

ベットは快適で、どこか有名なブランドのマットレスだと聞いてます。
とにかく、すごい熟睡できて最高でした。
パジャマも、上下別れてるのもすごく嬉しいポイントでした。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年07月11日 19:34:02

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室やホテルの設備などにつきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂場にてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
数に限りはございますが、お風呂の椅子と桶の貸し出しをフロントにて行っております。
お手数をおかけしますが、フロントまでお気軽にお申し付けください。

客室のベットはSertaのマットレスを使用しております。
お客様には快適にお過ごし頂けたようで私共も何よりでございます。

今後もより良いサービスの向上に努めて参りますのでまたお客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町

【大阪いらっしゃいキャンペーン2022】関西2府4県民限定プラン<素泊り>
【〇禁煙〇スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

クッシー0509さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

クッシー0509さん [60代/男性] 2022年06月09日 08:45:08

食事が、残念ですね。
ダイワロイネットさんは、1階のお店で食事が多いのですが、ここは、軽食程度で、味とか云々ではありませんでした。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年06月12日 20:32:27

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

朝食についてはお客様のご希望に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました大変貴重なご意見をレストランはもちろんのこと、 全てのスタッフと共有し、改善・改革に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます

まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともダイワロイネットホテル大阪堺筋本町を是非ご利用頂きたくお願い申し上げます。

【楽天限定】嬉しい楽天ポイント20倍プラン!<朝食付>
【〇禁煙〇スーペリアダブル(20平米・バストイレ別)】

マイペンライ0422さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2022年05月02日 09:08:35

新しいから、綺麗ですよ~。近くは、コンビニ便利です。駅からは、距離少しあります。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年05月07日 19:26:04

昨年の10月26日にオープンいたしました。
お客様に気持ちよく過ごして頂けるようセパレートタイプのバス、トイレやサータ製のマットレス、ナイトウェアなど設置しております。

地下鉄の中央線ですと3番出口から徒歩約8分かかりますが、
堺筋線ですと、堺筋本町駅12番出口から出て徒歩約1分でございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上および施設の管理に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ】シンプルステイプラン<素泊り>
【〇禁煙〇部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年05月02日 01:09:53

ホテルはリニューアル後でとても綺麗でした。しかしチェックイン後に部屋に入ると、テーブルの下やベッドの下にお菓子の食べカスや、フライドポテトが落ちており、清掃をしっかり確認して欲しいです。駐車場は近くにコインパーキングがありましたが、早くから駐車すると高額になるので、提携があると助かると思いました。朝食のサンドイッチはとても美味しかったです。ダイワロイネットホテルは子供が小学生まで無料なので各地域でよく利用しています。大阪に行く際はまた泊まりたいと思いますので、清掃をしっかりとお願いします。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年05月07日 14:40:22

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にお泊り頂き、誠に有難うございます。

この度はお部屋の清掃においてお客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
従業員教育を徹底し再発防止に努めて参ります。

駐車場に関しましても、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
フロントにおきましては、ホテル周辺の最新の情報を常に収集し、
お客様に最適なご案内が出来るよう努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、再度のご来館のお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を次の機会に活かせられるよう、
従業員一同、日々サービスの向上に励んで参ります。

また大阪に来られる際は、是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
この度のご来館、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町

【楽天スーパーSALE】5%OFF!嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪<朝食付>
【〇禁煙〇ハリウッドツイン(~5階・22平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2022年04月10日 17:40:45

オフィス街にあるので周囲は静かです。繁華街からは歩くと10分以上かかるのでそこは人それぞれかと。
まだ新しいのできれいですが、私が宿泊した部屋は作業スペースがなかったです。次回利用するならデスクワークがないとき限定ですね。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年04月11日 23:50:03

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しいところ口コミにご協力頂きありがとうございます。

仰る通り、当ホテルはビジネスの中心地である本町にございますので、夜間は比較的静かな街となっております。 また、周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、大型郵便局やカフェ等もあり、ご滞在中のちょっとしたお買い物の際の利便性も高いかと思います。
また、歩くと少しお時間がかかってしまいますが、地下鉄をご利用頂きますと、心斎橋や梅田へは本町駅より乗り換えなしでアクセス頂ける街となっております。

お部屋のデスクではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。多くのお客様より頂くご意見でございますので、現在作業用の折りたたみデスクをお貸し出し出来るように商品を選定しております。

また大阪にお越し頂く際は、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
この度のご来訪、誠にありがとうございました。

【楽天限定】嬉しい楽天ポイント20倍プラン!<素泊り>

投稿者さん 2022年03月14日 18:24:28

お部屋はそこそこの広さでした。
窓が開かないのですが眺望があるわけでもないので気にならず。
普通のビジネスホテルという感じです。

清潔感があるので女性でも安心かと思います。
大通りに面していますが外の音は気になりませんでした。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2022年03月17日 17:35:11

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さにご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
他にもハリウッドツイン、スーペリアツイン・スーペリアダブル等のお部屋があり、
スーペリアツインのお部屋にはマッサージチェアもご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたらそちらのお部屋タイプもご検討頂ければ幸いです。

清潔感があるというお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、客室の維持管理とサービスの向上に努めて参ります。

今後も皆様のご意見・ご感想を基によりよいホテル作りを目指していきたいと思っております。

【楽天限定】嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪<素泊り>