ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

さっきー551813さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

さっきー551813さん [30代/女性] 2024年03月20日 18:23:14

バストイレが別で湯船にゆっくり浸かることが出来たのがよかったです!

また、ドライヤーも風量が強くてロングヘアーを早く乾かすことができました。
アメニティも女性が嬉しいものが沢山揃っていて快適に過ごせました!

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2024年03月20日 21:26:14

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERへのご宿泊、誠にありがとうございます。

全室に設置しておりますリファ製品のシャワーヘッド、ヘアアイロン、ドライヤーと、
数多くの種類のアメニティバーは、多くのお客様からご好評いただいており、当ホテルの強みでございます。
お客様にもお喜びいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

今後も全てのお客様に満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにご来館くださいませ。

【ビジネス出張応援!】QUOカード¥1,000付プラン<素泊り>
【〇禁煙〇スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

ミサワ3366さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

ミサワ3366さん [50代/男性] 2024年03月15日 16:08:13

プレミアらしく綺麗なホテルでした。ドライヤーがすごくて女性には人気あるかもですね

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2024年03月16日 04:56:49

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERをご利用いただき、またその感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様が当ホテルの清潔さとドライヤーにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは、お客様に最高の体験を提供するために、設備の品質とサービスの向上に努めております。特に、女性のお客様に喜んでいただけるようなアメニティの提供には力を入れておりますので、ドライヤーがご好評いただけたことは、大変励みになります。

今後ともお客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF全室バス・トイレセパレート♪2泊以上の連泊でお得 ~朝食付~
【〇禁煙〇スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 03:33:40

机に当たる部分は狭く作業向きでは無い。風呂はセパレートで良い。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2024年03月04日 15:56:12

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なお時間割いての口コミ投稿、誠にありがとうございます

客室の机に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
数に限りはございますが、フロントにて貸出デスクをご用意しております。お気づきの点ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

当館の特徴でもございますセパレート式の浴室につきましてはお褒めの言葉をいただけた事大変嬉しく思います。

よりお客様に満足して頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様と再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【ビジネス出張応援!】QUOカード¥1,000付プラン<朝食付>
【●喫煙●スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2024年02月12日 19:11:59

今回で4度目の利用で初めて素泊まりプランにしました。

ここのダイワネットのホテルは、難波や淀屋橋へは徒歩で行けて、近くにファミレス・コンビニ・ドラックストアがあって便利な立地で、なにより従業員の対応が素晴らしく・部屋も静かで綺麗なイメージが有りましたが、今回は、部屋の静かさがなかったです。部屋内やお風呂に入っていても両隣の声と廊下の雑音がうるさかったです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2024年02月22日 15:33:31

いつもダイワロイネットホテル大阪大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から何度も当ホテルをご利用いただいているにも関わらず、この度はお部屋の騒音につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のご意見を共有し、再発防止に努めせていただきます。
今後もお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  全室ReFa製品導入でセパレートバス・素泊プラン
【●喫煙●スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

akkoara7015さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

akkoara7015さん [30代/女性] 2023年12月29日 11:18:07

大阪へのコンサート、観光で利用しました。観光したい場所からは何駅かかかる場所で、移動が不便でしたが、少し静かな雰囲気の場所で落ち着き、それもありだなと思いました。また、バス、トイレ、洗面所が完璧に独立しており、そこは魅力でした。清掃も行き届いており、快適に過ごしました。
近くに美味しいうどん屋さん、お好み焼き屋さんもありました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年12月29日 16:30:31

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂けた様子が伺えて、また、お褒めの言葉も頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご宿泊いただく全てのお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。
また大阪にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【全室Refa製品導入でバス・トイレもセパレート♪】スタンダードプラン・素泊まり

投稿者さん 2023年12月26日 16:39:54

交通の便もよく周りにはおいしい店も多くあり立地が良い

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年12月29日 16:27:43

また大阪にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【バス・トイレもセパレート♪】スタンダードプラン・素泊まり

投稿者さん 2023年12月18日 01:05:09

今回チェックインに際して、対応してくださった男性スタッフの方の対応がホスピタリティにあふれて、大変印象が良く感じました。
やはり予約して良かったと思った次第です。

大阪出張時には、こちらのホテルを利用させていただく事が多いですが、違うホテルと比べてもやはり居心地の良さを感じています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年12月19日 04:46:15

フロントスタッフの対応へのお褒めの言葉を
頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご宿泊いただく全てのお客様に快適に
お過ごしいただけるよう、努めて参ります。
また大阪にお越しの際はぜひご利用
下さいませ。

【〇禁煙〇モデレートダブル(20平米・バストイレ別)】

はねまぁさんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

はねまぁさん [50代/女性] 2023年11月28日 10:59:58

大阪・京都観光のため利用しました。バストイレが別、駅からも近かったので良かったです。強いて言えばお風呂にイスと片手桶が欲しかったです。通常座って体を洗っているので、立ったままだと少々きつかったです。コインランドリーも利用できて快適でした。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年12月02日 16:31:12

貸出品のご案内が分かりにくく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

お風呂椅子と桶は数に限りがございますが、貸出品のご用意がございます。
お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また大阪にお越しの際は、ご来館いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【連泊】全室ReFa製品導入でバス・トイレもセパレート♪2泊以上の連泊でお得にステイ ~素泊り~

投稿者さん 2023年11月09日 12:45:28

日本シリーズ観戦の為に二泊しました。アメニティが揃っている点と感じの良いスタッフさんが多い所が大変良かったです。
スリーベッドだったので私達が泊まった部屋は狭くくつろぐスペースはベッドの上だけだったけど寝るだけの利用には問題なかったです。部屋は大変綺麗で満足しました。家族もまた泊まりたいと言っていたので良かったです。一点だけ!備え付けの冷蔵庫の冷えがあまり良くなく調整出来たのかわかりませんが、そこだけが唯一の不満でした。しかし必ずまた泊まりにきます。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年11月09日 19:31:27

この度は当ホテルにご宿泊、並びに貴重なお時間を割いての口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

冷蔵庫の件でございますが、
設定温度は3段階の真ん中となっておりまして、
庫内上部に調整用のスイッチがございますが
目視できる位置にございませんので、
ご案内が必要でございました。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後の運営の参考とさせていただきます。

また大阪にお越しの際は、ぜひご来館下さい。
心よりお待ちしています。

【楽天月末セール】全室ReFa製品導入でセパレートバス スタンダードプラン・素泊り
【●喫煙●スーペリアツイン トリプル(29平米・バストイレ別)】

withhawksさんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

withhawksさん [60代/男性] 2023年10月12日 17:25:26

とても快適に過ごすことができました。
バスとトイレが別になっているのが、気に入っています。
新大阪駅へのアクセスは、階段の上り下りの多い乗り換えが必要で、荷物を持っているとちょっと嫌です。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年10月13日 14:57:08

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIEをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂けたご様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館のバスルームはセパレートタイプでございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。
今後もダイワロイネットホテルズにご宿泊頂ける際には、快適におくつろぎいただけるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。
また大阪にお越しの際は、ぜひご来館下さい。
心よりお待ちしています。

【楽天月末セール】素泊りプラン
【〇禁煙〇スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

parchinさんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年09月05日 20:40:57

フロントの対応がすごく良かったです。お風呂もゆったり入れて満足です~朝ごはんは珈琲館のメニューでしたが他のPREMIERに比べるとちょっと残念です。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年09月12日 20:29:27

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なお時間割いての口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館のバスルームはセパレートタイプでございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。
また珈琲館のメニューについて、ご貴重な意見を頂いて、ありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。
次回またご宿泊頂ける際には、満点のご評価を頂けるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【全室Refa製品導入でセパレートバス】スタンダードプラン・朝食付
【〇禁煙〇スーペリアダブル(20平米・バストイレ別)】

parchinさん [50代/男性] 2023年09月05日 20:17:09

やはり珈琲館の朝ごはんはちょっと物足りなかったです。他のダイワロイネットホテルPREMIERに比べると…

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年09月12日 20:30:04

またのご来館を心よりお待ちしております。

【〇禁煙〇スーペリアダブル(20平米・バストイレ別)】

ミッチー大佐さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

ミッチー大佐さん [40代/男性] 2023年09月05日 02:43:09

少し高いですがゆっくり出来るビジネスホテルです。風呂トイレはセパレート、アメニティや内装も素晴らしくさすがだと思います。立地も良く食べ物屋さんも豊富。本町近辺では1番良いかな。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年09月06日 20:05:39

ご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また多くのお褒めの言葉に、頬が緩みます。

お客様のおっしゃる通り、バスルームに関しましては、セパレートタイプの浴室で、お仕事やご旅行での疲れが少しでも和らげば幸いでございます。(スタンダードダブルルームはセミセパレートタイプ)

次回またご宿泊いただける際には、より快適にお過ごしいただけるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。
またご機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。

【〇禁煙〇スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

25710113さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

25710113さん [50代/女性] 2023年08月22日 08:51:50

とても気持ちよく過ごしました。
ただ、洗面所のところ、いろいろなものが流しの横に置いてあり、それをもう少しすっきり収納していただけると、持参したものが置きやすいのに、、、と、思いました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年08月23日 15:42:03

ご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、頬が緩みます。
是非またご機会がございましたら、ご来館くださいませ。

また、ご指摘いただいた点に関しましては、改善に努めさせていただきます。

今後もダイワロイネットホテルズにご宿泊いただける際には、快適におくつろぎいただけるよう、更なるソフト面の強化に努めて参りますので、
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【全室Refa製品導入でセパレートバス】スタンダードプラン・素泊り

投稿者さん 2023年08月11日 17:25:17

ダイワロイネットホテルにはよく泊まりますが、プレミアは初めてでした。プレミアらしくやや高級で快適でした。特に朝食は珈琲屋でバリエーションをピックアップでき、とてもいいと思いました。仕事が御堂筋で少し離れていましたが、特に苦になる距離でもなく、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年08月11日 21:05:01

ご投稿よりごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵しております。

大阪にお越しの際は、是非とも当ホテルを
ご利用下さいませ。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ】シンプルステイプラン<朝食付>
【〇禁煙〇部屋タイプおまかせ】

勝くん0218さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

勝くん0218さん [60代/男性] 2023年08月09日 16:07:52

初めて利用させて頂きました。
部屋は想像以上に広く、そして綺麗で使いやすかったです。
アメニティも充実しており、ホテル自身の満足度は、ほぼ満点です。
ただ、私が大阪の土地勘が無いのもありますが、堺筋本町駅と本町駅が、あれほど離れているとは思わず、そこが立地点で3をつけましたが、堺筋本町駅からは近いので、そこを気をつければ問題無しです。
朝食は、下の珈琲館のモーニングで、鎌なく不可もなくと言った感じです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年08月11日 15:49:36

お部屋やアメニティに関しまして、お気に召していただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、よりよいアメニティの充実や更なるソフト面の強化に努めて参ります。
また大阪にお越しの際は、ご来館頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【楽天限定】嬉しい楽天ポイント20倍プラン!<朝食付>

投稿者さん 2023年07月29日 13:26:02

1泊2日お世話になりまありがとうございました。また利用したいです。

一階で必要なアメニティを選べましたが、化粧水、乳液、洗顔料が雪肌精で嬉しかったです。お風呂とトイレの間辺りにあるスライド扉を閉めると静かに過ごせ、枕がしっくりきてよく眠れました。立地も良く、12番出口から歩いてすぐで、個人的には近くに世界の山ちゃんがあって良かったです。

洗面台下の棚に子ども用の靴下の忘れ物がありました。テレビの下に配置されていた時計が電池切れで止まっていて不便でした。お風呂の排水溝の蓋の見える所が黒カビで目立っていました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年07月29日 15:35:13

またお忙しい中貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、前泊者様のお忘れ物や、時計の電池切れ、浴室黒カビにてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に清掃責任者に報告し、改善に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、アメニティや枕をお気に召していただけたという温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に、快適におくつろぎいただけるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いでございます。

【〇禁煙〇スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

sa-oboさんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

sa-oboさん [30代/女性] 2023年07月19日 06:21:30

立地は完璧。朝食がバイキングならいいのに。日曜日で、あまり、お店があいていなかった。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年07月29日 16:29:56

立地完璧とのお褒めの言葉をいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館はビジネス街にあり、日曜休みの飲食店が多く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご宿泊者様皆様が、快適におくつろぎいただけるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。
また大阪にお越しの際はご来館いただけますと幸いでございます。

【部屋タイプおまかせ】シンプルステイプラン<朝食付>
【●喫煙●部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年07月03日 08:21:34

チェックイン時にルームキーをエレベータにかざさないと泊まる階のボタンが押せない旨の話しが無く最初戸惑いました。今や当然になりつつある?のかもしれませんが、きちんと説明が欲しいです。その他は部屋も綺麗で駅近で良かったです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年07月04日 17:17:25

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エレベーターのセキュリティに関しまして、チェ
ックインの際にご案内ができておらず、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後同様のことがないようお客様のご意見を共有させて頂き、全てのお客様により良いサービスをお届けできるように努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月10日 17:04:10

部屋もきれいでバス、トイレがセパレートされ気持ちよく泊まれます。
朝食も珈琲館になりますが、温かいものを美味しく食べれます。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年06月10日 18:14:39

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところ貴重な時間をさいてのお客様のお声を頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関して常に清潔で綺麗なお部屋や充実したアメニティを提供し、お客様により満足していただけるよう今後も努めて参ります。
朝食に関してもご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定】嬉しい楽天ポイント20倍プラン!<朝食付>