ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

まさひたさんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

まさひたさん [40代/男性] 2023年03月15日 17:05:07

エアコンに問題有り。冬なのに冷房つけていました。それ位部屋の中が暑かったです(エアコンつけていなくても暑過ぎ)。
それ以外は、フロントの皆様や朝食会場の皆様の対応は素晴らしいし、部屋風呂ものんびり過ごせました。立地も良いと思いました。次回も利用したいホテルですが、その時は違う部屋で。。。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年03月19日 21:14:27

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町へのご宿泊誠にありがとうございます。

空調設備において、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
客室内はもちろんのこと、ロビーや共有部においても空調の設定や不具合など再度確認させていただきます。

いただいたお褒めの言葉に甘んじず、日々成長していけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町

【全室Refa製品導入でバス・トイレもセパレート♪】スタンダードプラン・朝食付
【●喫煙●スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

むなえもんさんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

むなえもんさん [40代/女性] 2023年03月14日 20:04:37

とてもきれいなホテルでした。
部屋も掃除が行き届いていて、過ごしやすかったです。
バストイレが別なところも良かったです。
また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年03月19日 19:26:01

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町へのご宿泊、誠にありがとうございます。

当ホテルではユニバーサルルームを除く全室バストイレセパレートタイプでございます。
シャワーヘッドはリファ製のものをご用意しておりましたが、いかがでしたでしょうか。

またご利用いただける機会がございましたら、お試しくださいませ。
お客様に会える日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定】嬉しい楽天ポイント20倍プラン!<素泊り>
【●喫煙●ハリウッドツイン(~6階・22平米・バストイレ別)】

トムじい#さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

トムじい#さん [60代/男性] 2023年03月13日 21:50:01

出張の時は毎回利用させてもらっています。トイレとお風呂も別でとてもリラックス出来ます。お風呂は湯船と洗い場が別なので気持ち良いです。まだ新しいので部屋も綺麗で気持ち良いホテルです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年03月19日 14:48:49

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町へのご予約誠にありがとうございます。
また、繰り返しご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様にとって快適な設備や環境を維持することはもちろんのこと、より満足してご滞在いただけるホテルを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

お客様にまた会える日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町

【全室Refa製品導入でバス・トイレもセパレート♪】スタンダードプラン・素泊まり
【〇禁煙〇スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年03月13日 18:23:12

部屋がきれいで、上下別のパジャマ・リファのシャワーヘッド・好みのシャンプーリンスとボディソープ・マッサージチェアで、とても良い気分で宿泊することができました。
部屋にマッサージチェアがあるのはかなり良かったです。癒されるました。
また宿泊したいホテルです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年03月19日 13:45:06

ご投稿よりお客様にごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
マッサージチェアは、今回ご宿泊いただいたスーペリアツインのお部屋のみに設置しております。
マッサージチェアの設置はございませんが、他のお部屋タイプにもリファのシャワーヘッドの設置がございますので、機会がございましたら次回もご利用いただければと思います。

お客様にまた会える日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【〇禁煙〇スーペリアツイン(29平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2023年03月11日 18:38:52

ダイワロイネットホテルは部屋・建物の雰囲気が好みで夫婦共々お気に入り、何ヶ所か利用させていただいています。
こちらの施設は初めてでしたが、部屋は綺麗だし、コンビニも近くに何軒かあるし、ビジネス街のようですがご飯屋さんも多々あって便利です。
ホテルから直接出入りできる喫茶店がありここが朝食会場になっているようで、予定していなかったのに思わず利用しました。

ただ今回初めて、スタッフの方のサービスが気になりました。
チェックイン時のフロントの女性の、前に並んでいた男性に案内する言葉遣いがまるでなっていませんでした。友達と話しているのか?というような口調で、ホテルマンとしてはさすがにどうかと…
自分にされたわけではないですが、心底びっくりしました。
そこだけ残念でした。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年03月17日 14:41:28

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町へのご宿泊ありがとうございます。

スタッフの応対において、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今一度ホテルスタッフとしての意識を改めるようスタッフに伝え、再発防止に努めて参ります。

今後もお客様にとってよりよい環境作りに励んで参ります。
他店舗含め、ダイワロイネットホテルをよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町

【〇禁煙〇ハリウッドツイン(~5階・22平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2023年03月05日 16:27:54

ゆっくり、連泊できました。地下鉄出口からは超近くです。
入口、EVなどもカードのセキュリテイが入っていて安心できた。
 朝食は隣のカフェで用意されているようでしたが利用はしていませんがいい感じの店でした。
 ライフやコンビニも多数あり、船場センタービルの飲食店がすぐそばで客層も日本人中心で安心して楽しめました。
 大阪城公園も地下鉄で二駅で便利でした。
大阪宿泊の際はまた利用したいですね。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年03月09日 15:22:24

当ホテルは大阪メトロ堺筋本町駅12番出口より徒歩1分に立地しており、堺筋本町駅には堺筋線、中央線が通っております。
また、大阪メトロ本町駅からも徒歩10分でございます。
近隣の飲食店MAPもフロントにてご用意ございますので、フロントまでお声掛けくださいませ。

最後にはなりましたが、口コミのご投稿ありがとうございます。
次回ご利用いただく際には、より満足してお過ごし頂けるような空間作りを目指して参ります。

【さき楽】45日前までの予約がお得★<素泊り>

kaichan3687さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

kaichan3687さん [60代/男性] 2023年02月28日 01:51:41

ホテルが新しく、地下鉄の駅にも近いので好立地。
ダブルの部屋でシングルユースだったので、ベッドも広く快適。
バス、トイレ別なのもよかった。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年02月28日 15:19:44

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また多くのお褒めの言葉に、頬が緩みます。

お客様の仰る通り、当館のバスルームはセパレートタイプでございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。
少しでも快適なバスタイムを過ごして頂ければ幸いでございます。

今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。

【さき楽】45日前までの予約がお得★<素泊り>
【●喫煙●モデレートダブル(20平米・バストイレ別)】

パパ0510さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

パパ0510さん [50代/男性] 2023年02月27日 12:21:39

風呂トイレ別を基準で選んだのでソコは満足。他は珈琲館の朝ごはんなのでコーヒーは美味しい。
バイキングで朝からお腹一杯 とはならないのでソコは少し物足りない。
部屋は至って普通。特別良い事も無ければ気になる処も無い。けど、それはとても大事。
コンビニも裏にあって何も困らない。
或る意味、普通に一泊出来た事を喜ぶべきなのか 不満が無い
ハイ、その通り じゃぁいいじゃないか
と云う感想です。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年02月28日 15:14:50

また多くのお褒めの言葉に、頬が緩みます。

投稿者さん 2023年02月12日 13:09:10

駅から近いし、お風呂とトイレが別なのが嬉しい。
すごく居心地が良かったです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年02月15日 16:27:27

多くのお褒めの言葉に頬が緩みます。

(スタンダードダブルルームはセミセパレートタイプ)
お仕事やご旅行での疲れが少しでも和らげば幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月10日 08:31:31

部屋が広くて、風呂の湯船も広く快適でした。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年02月11日 17:51:27

快適にお寛ぎ頂けた事、頬が緩みます。

また大阪にお越しの際は是非、ご来館くださいませ。

【●喫煙●スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2023年02月08日 20:53:43

丁度よい広さ、丁度良い朝食、キメが微細で気持ち良い最高のシャワー、疲れが飛ぶ感じでした。
引き続き使いたいと思います。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年02月09日 18:20:09

引き続き使いたいとのお言葉に、頬が緩みます。

【楽天限定】嬉しい楽天ポイント10%プラン♪<朝食付>
【〇禁煙〇スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

あきん19さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

あきん19さん [40代/男性] 2023年02月07日 18:07:00

お風呂トイレ別で快適でした。部屋もすごくきれいでした。また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年02月09日 18:19:06

お仕事やご旅行での疲れが少しも和らげば幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月05日 13:19:29

施設内、客室、全てが綺麗で充実していました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年02月05日 20:12:18

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町のご利用、誠にありがとうございます。

ご投稿より満足してご滞在いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今回いただいたお言葉に甘んじず、更なるサービス向上を目指して参ります。

お客様にまた会える日をお待ち申し上げております。

【楽天限定】嬉しい楽天ポイント20倍プラン!<素泊り>
【〇禁煙〇スーペリアダブル(20平米・バストイレ別)】

投稿者さん 2023年02月05日 12:50:30

リファが使えて、トイレバスセパレート、駅近、建物綺麗、有難いホテルです。

但し、カーペットに髪の毛が大量に落ちていて、パジャマのズボン裾、紙スリッパに沢山付着してホラーでした。。。床の掃除忘れてる?ってくらい。
ホテル着いてすぐの出来事、自分の髪の毛ではないです。
今まで色々ホテル泊まりましたがこんな経験初めてです。

その他が良いのに残念です。改善されればまた泊まりたいしおすすめしたいです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年02月05日 19:53:22

お部屋の清掃におきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回いただいたご意見をスタッフ全員に共有し、清掃はもちろんのこと、清掃後の再確認を徹底して参ります。

次回、お客様にご利用いただく機会がございましたら、同様のことがないよう、よりよい空間作りに努めて参ります。
最後になりますが、この度の手前どもの不手際に関して心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年02月04日 12:09:50

お部屋もすごく綺麗で、サービスもとても良かったです。また機会があれば絶対に泊まりたいと思えるお部屋でした。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年02月05日 19:32:16

お客様にはいつご利用頂いても快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回お客様にご利用いただく機会がございましたら、今回のご宿泊よりもより満足してご利用頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月04日 11:19:04

とても綺麗なホテルでアクセスも良く、大満足です。
チェックアウトが機械ですぐ出来ることや、バストイレが別れていることも細かいですがとても良い点だと思いました!

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年02月05日 19:12:45

ご投稿より、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

当ホテルでは自動精算機を導入しており、チェックアウトとチェックインの際のご精算は、自動精算機をご案内しております。
スムーズにご利用いただけたようで安堵いたしました。

今後もよりよい空間作りをスタッフ一同励んで参ります。

【〇禁煙〇スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

雫虹さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

雫虹さん [20代/女性] 2023年01月31日 11:59:08

いつも全国のダイワロイネットさんを利用させてもらってます。今回も大満足です!

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年02月02日 13:47:37

多くのお褒めの言葉に、頬が緩みます。

今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、更なるソフトの強化に努めて参ります。

心よりお待ちしております。

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】ポイント20倍プラン!<素泊り>
【〇禁煙〇モデレートツイン(22平米・バストイレ別)】

あき37277564さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

あき37277564さん [30代/女性] 2023年01月30日 11:17:10

京セラへライブに行く際に利用させて頂きました。
フロントの方の対応も良く
部屋も清潔感があり、
そしてリファのシャワー、ヘアアイロンが良かったです。
朝食も美味しく大満足でした。
京セラへのアクセスも乗り換え一回で15分程です。
また次回も利用したいです。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年02月02日 13:49:14

多くのお褒めの言葉に、頬が緩みます。

お客様の仰る通り、当館は全室リファ製品のシャワーヘッドとストレートアイロンを設置しております。
多くのお客様からご好評を頂いております。
快適なホテルステイをご提供できれば幸いでございます。

心よりお待ちしております。

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】ポイント20倍プラン!<朝食付>
【〇禁煙〇スタンダードダブル(18平米・バストイレ別)】

tommy12343690さんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

tommy12343690さん [20代/女性] 2023年01月28日 23:56:47

とにかく部屋が綺麗でお洒落。
ずっと滞在していたくなりました(実際に延長させてもらいました)。
備え付けのReFaのシャワーヘッドがとても良く、自宅にも欲しくなりました。

スタッフの皆様の対応も非常に良く、快適に滞在できました。

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年02月02日 13:50:13

多くのお褒めの言葉に、頬が緩みます。

お客様の仰る通り、当館は全室にリファ製品のシャワーヘッドとストレートアイロンを設置しております。
快適なホテルステイを提供できれば幸いでございます。

【2021年10月OPEN】スタンダードプラン<素泊り>
【●喫煙●スーペリアダブル(20平米・バストイレ別)】

ぴあにっしもんさんの ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER のクチコミ

ぴあにっしもんさん [10代/女性] 2023年01月23日 16:15:11

アメニティもたくさんあってお部屋もすごく綺麗だった!ホテルの方もすごく親切だった!

ダイワロイネットホテル大阪堺筋本町 PREMIER 2023年01月23日 20:43:16

この度はダイワロイネットホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様がご滞在にご満足頂けたご様子で、スッタフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適に過ごせるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様と再び会える日を楽しみにお待ちしております。

【さき楽】28日前までの予約がお得★<素泊り>
【〇禁煙〇スーペリアダブル(20平米・バストイレ別)】