ライズホテル大阪なんば クチコミ・感想・情報

ライズホテル大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月11日 07:27:52

大変キレイな部屋で寛げました。寝ころんだ状態で楽にテレビが見られるのも快適でした。
館内設備に電子レンジが欲しいです。

ライズホテル大阪なんば 2023年10月12日 05:11:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊で御寛ぎいただけたことうれしく思います。

電子レンジに関しまして貴重な検討材料とさせていただきます。
お忙しいなか貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライズホテル大阪なんば

【スーパーサマーセールファイナル】ライズホテル大阪なんばオープン記念プラン

投稿者さん 2023年10月10日 09:52:53

立地が非常に良く、便利でした!
リニューアルされて綺麗で良かったです!!

ライズホテル大阪なんば 2023年10月10日 12:08:35

この度はライズホテル大阪なんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉と高評価ありがとうございます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

是非また大阪へお立ち寄りの際には、当館のご利用をご検討くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ライズホテル大阪なんば

【おめでとうSALE】期間限定20%OFF★素泊まりシンプルステイプラン
【ファミリールーム(4人部屋)】

omarzさんの ライズホテル大阪なんば のクチコミ

omarzさん [30代/女性] 2023年10月05日 15:14:55

昨日に続きモニタープランの宿泊で利用しました。グレードアップをしてくれたのでお部屋としては満足しました。今回のレビューはマイナス面について。①まだオープンから2日しか経っていなかったので間に合っていない箇所なのか玄関の工事?をしていた。②QR決済が不具合で使えなかった。③アメニティーにメイク落とし等がなかった。④ハードソープ兼、洗顔のボトルがお部屋にあるはずなのが置いてなくて、フロントに伝えたら「部屋の数しかボトルはないので、少しお渡しするのに時間がかかる」と少し不審な感じで対応された。(盗んだと思われたっぽい)⑤ベビーカーと首の座っていない2ヵ月の子供と3歳の子供を連れて帰宅。雨が降ってしまったのでタクシーにて帰宅したのでベビーカーも畳んだまま。明らかにキャパオーバーでカニさん歩きでベビーカーを挟みながら動いてる状態だったんですが、エレベーターのボタンだけは押してくれたが、エレベーターまでの距離もあり、押してくれた事により焦りがでた。、手伝って欲しいとかではなく、後でベビーカー取りに来ていいよ。とかゆっくりしてから上がっていいよとかの言葉だけでも欲しかった。
受付から3人の視線がとても気まずすぎて頑張って部屋に戻った。

全体的に対応は良いんですが、まだ慣れていないって感じでした。
それも踏まえてのモニタープランだなと思いました。

なので、良かったところのが多いですが、気になった点も書いておきました。

良き点
①自動チェックインシステム
②廊下が広い
③防犯面がすごい
24時?くらいから自動ドアが開かない
(フロントへピンポン)
夜、体格のいい警備員が常にいる
エレベーターはカードキーが必要。
④ランドリーはQR決済ができる。
⑤喫煙室がある

あとは窓を開けると線路が近いので電車が走っています。
私は気にならないのですが、音に敏感な方は気になるかもしれません。

総合的にとても素敵なホテルでした!

ライズホテル大阪なんば 2023年10月06日 22:06:51

この度はライズホテル大阪なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

QR決済に関しましては使用できる種類が不十分且つ不具合にてご面倒をおかけしてしまい申し訳ございません。
ハンドソープ兼、洗顔ボトルがお部屋にご用意できておらずお客様への説明に関してもしっかりとした説明ができておらず不快、不審にさせてしまったこと、お客様への配慮が欠けており3名がフォローに入ることもなく見ているだけだったこと、気遣いが足りなかったことに関しても重ねてお詫び申し上げます。

今回モニタープランとしてご宿泊いただき、色々なご指摘をいただきましたことお礼申し上げます。

ご指摘の点に関しては、共有し指導してまいります。

メイク落としなどのアメニティーに関しても追加するなど
協議してまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

文末ではございますが
成長した姿を見せられるよう精進してまいります。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライズホテル大阪なんば マネージャー

【口コミ投稿☆モニタープラン】ライズホテル大阪なんばオープン記念プラン

投稿者さん 2023年10月03日 12:42:11

モニタープランで宿泊しました。昨日オープンしたとの事で、玄関には沢山の胡蝶蘭がありとても華やかなでした。受付も事前に届くQRコードを使う自動チェックインシステムで大変スムーズでした。おまかせだったのですが、お部屋もアップグレードしてくれてました。地味に嬉しかったのが、ベビーカーも楽々通れる広い廊下でした。お部屋はツインと二段ベッドがあるお部屋でした。子供(4歳、0歳)も初めて見るベッドで喜んでいました。
4人での宿泊なので贅沢に1人1ベッド使いました。お部屋もベビーカーを折り畳む事をしないまま置いていましたが、邪魔にならないくらい広くて快適でした!
今回モニタープランで安く泊まれたのですが、正常価格でもまた宿泊したいと思える素敵なホテルでした!

ライズホテル大阪なんば 2023年10月04日 22:42:45

この度はライズホテル大阪なんばにご宿泊頂きましていただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたよういただけましたようで何よりでございます。

また、このような嬉しいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、世界各国のお客様に、スムーズにチェックインをしていただけるよう5言語対応の自動チェックイン機を導入しております。
QRコードをご使用いただき、よりスムーズにチェックインいただけたようで幸いでございます。

また、大人気の2段ベッドがはいったファミリータイプの4名部屋、6名部屋のご用意がございます。
それぞれ31㎡、33㎡の広いお部屋となっております。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

signsKさんの ライズホテル大阪なんば のクチコミ

signsKさん [50代/男性] 2023年10月02日 12:06:54

綺麗で立地も良く、良かったです。

ライズホテル大阪なんば 2023年10月02日 14:42:23

このようなお褒めのお言葉と高評価をいただけましたことスタッフ一同大変うれしく思います。

また大阪へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。