KANEMITSU CAPITAL HOTEL クチコミ・感想・情報

KANEMITSU CAPITAL HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KANEMITSU CAPITAL HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2022年03月26日 16:23:58

部屋は広くて綺麗で良かったです。
門限時間がもう少し遅いと良かったかなと思います。

【モニタープラン】期間限定!口コミ投稿いただけるお客様★お得なモニター料金でご宿泊♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年03月26日 16:21:47

部屋は広いしとても良かった。ただ、隣の部屋がとてもうるさく残念でした。

投稿者さん 2022年03月26日 16:19:26

全体的に良かったのですが、シャワーの水圧が弱すぎる所と、シャワーカーテンのピンクカビが酷すぎました。テレビのもう少し大きいと嬉しいのと、BSは映るようにして欲しいです。

KANEMITSU CAPITAL HOTEL 2022年04月16日 16:11:24

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご投稿いただきましたご意見を参考に、今後の改善課題にさせていただきます。お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月26日 03:11:43

部屋が広く、とても落ち着いて過ごすことができます。
箸などはフロントでいたタグことができました。

投稿者さん 2022年03月23日 16:08:35

費用対効果としては申し分ありません。部屋の広さもアメニティも最低限揃っています。

【シングルルーム【禁煙】ユニットバス付】

タッキー8855さんの KANEMITSU CAPITAL HOTEL のクチコミ

タッキー8855さん [40代/男性] 2022年03月22日 18:20:31

とても部屋がきれいで駅から近い。住宅街の中にある印象。高松駅からも2駅で本数が少ないが便利。琴電の栗林公園駅まで歩いて、15分程度。ビジネスマンにもレジャーにも遍路にも向いている。

【シングルルーム【禁煙】ユニットバス付】

マシ男さんの KANEMITSU CAPITAL HOTEL のクチコミ

マシ男さん [50代/男性] 2022年03月22日 06:47:24

栗林公園北口駅徒歩2分位。
公園に近く、住宅が多い地区で、とても静か。建物とか古いのは否めないが、宿泊研修施設として趣きある。部屋は狭くない。のんびり過ごすのには、ちょうど良い。

投稿者さん 2022年03月21日 23:10:52

栗林公園が近くて予約したのにまさかの休園日で残念。部屋は広くて綺麗でした。ベットも寝やすかったです。朝食が少し物足りなかったけど安い料金だったので納得です。

【モニタープラン】期間限定!口コミ投稿いただけるお客様★お得なモニター料金でご宿泊♪≪1泊朝食付き≫

投稿者さん 2022年03月21日 19:14:19

3月19日より2連泊で宿泊しました。若干の古さはありますが、部屋は清潔に保たれていて空調もよかったです。
アメニティグッズは歯ブラシぐらいでしたが値段を考えると大満足です。

投稿者さん 2022年03月21日 16:03:57

受付の方は、まだ慣れてないのか硬い対応でした。せめて笑顔があればいいですね。
部屋は綺麗にしてあり、広いのでゆっくりできました。ただ、部屋がかなり乾燥したので、加湿器は欲しかったです。

KANEMITSU CAPITAL HOTEL 2022年04月17日 20:38:48

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご意見を真摯に受け止め、今後従業員への教育を徹底して参ります。お忙しい中ご貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【ツインルーム【喫煙】ユニットバス付】

れーとーちゃーはんさんの KANEMITSU CAPITAL HOTEL のクチコミ

れーとーちゃーはんさん [20代/男性] 2022年03月21日 15:29:48

駅近で立地がよい

投稿者さん 2022年03月20日 09:06:36

連泊しました。昼間に部屋のWi-Fiでズーム会議をしました。ほんの一瞬画像が止まることがありましたが、会話ができないほどではありませんでした。社内の連絡程度の会議であれば使えそうですが、時間帯によっては途中で途切れる可能性がありそうなので重要な会議では館内のWi-Fiは使えないかもしれません。
部屋の掃除は私の都合聞いて合間の時間でやって貰いました。
お部屋は圧迫感のない広さでパソコンや書類も置ける机の大きさなので部屋で仕事ができました。
注文をつけるなら部屋のハンガーがもう少したくさんあるとよかったです。
スタッフの皆さんも感じ良くて快適に過ごせました。

投稿者さん 2022年03月20日 08:42:22

楽天のサイトに初めて登場してきたので試しに泊まってみました。栗林公園の北口のすぐ近くでJRの駅からも近いですが、本数が少ないのでJRで来るのは少し不便かもしれません。今回は車で来たのですが、駐車場が500円かかるのがちょっと高いかなと思いました。
繁華街までは10分ほど歩くと商店街があってそこから高松駅のほうにお店がありますが、21時過ぎに行くと蔓延防止措置の影響でお店はほとんど空いていませんでした。
お部屋はビジネスホテルに比べれば少し広くて圧迫感は感じない余裕のある感じでくつろげます。部屋のお風呂は大きめでゆっくり入れます。パジャマがないので貸してもらえるかもしれませんが自分で持っていく必要があります。
素泊まりでしたが、近くに朝から食べられるうどん屋さんがあるので歩いて食べに行きました。
栗林公園は早朝から開いてるのですが、今回は蔓延防止措置で臨時休園になっていて残念でした。
次回は観光で栗林公園やうどん屋さんを楽しみたいと思います。

投稿者さん 2022年03月20日 08:13:55

歓楽街も徒歩圏内で、部屋は広くて綺麗でした。
お風呂は古さがあるものの、コストパフォーマンスはとても高かった。

投稿者さん 2022年03月16日 18:53:51

それなりです

KANEMITSU CAPITAL HOTEL 2022年04月16日 15:57:40

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月12日 13:29:46

朝ごはんはお米がおいしかったです。スタッフの方も除菌もこまめにしている様子がみられ安心して宿泊できました。

KANEMITSU CAPITAL HOTEL 2022年04月16日 15:56:03

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。朝ごはんのご飯をお気に召していただきましたようで、スタッフ一同大変喜ばしく励みになります。また機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】ユニットバス付】

いわ2612さんの KANEMITSU CAPITAL HOTEL のクチコミ

いわ2612さん [30代/男性] 2022年03月11日 20:45:08

設備は少し古めですが、部屋は広くきれいで、何の問題もありません。
とてもよく眠れました。周囲は閑静な環境で、香川観光の際はまた利用したいです。

KANEMITSU CAPITAL HOTEL 2022年04月16日 15:49:37

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また香川県にお越しの際は、ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月10日 20:41:59

はじめ部屋に入ったときに前の人が使ったまま掃除されておらず、床にシーツなどが散らばり中身の残ったカップ麺のゴミなどが机の上に散乱、ツインのベッドは移動させられていました。清掃をし忘れてたのはホテルの不手際ですが前の人の使い方もあって一緒に泊まった相方が生理的に嫌だと騒いでいました。部屋数もそんなにないので忘れるものなのかと思いましたが掃除しといてくださいと言って出掛けて帰ってきたら部屋を変えてくれてました。私はちゃんとやってくれたのでそれでいいと思ってます。ですが相方が評価1をつけろとうるさいので間を取って3です。朝ごはんは普通に美味しかったですしメニューもひごとに変わっていたので満足でした。ハプニングはありましたがご飯もついてこの値段なら十分だと思います。また機会があれば私は使いたいです。

KANEMITSU CAPITAL HOTEL 2022年03月15日 14:12:34

この度はご利用ありがとうございました。せっかく当館に足をお運びいただきましたにもかかわらず、ご宿泊のお部屋の清掃が出来ておりませんで、ご不快な思いをお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。この度のお客様のお声をスタッフ一同真摯に受け止め、今後再発防止に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月06日 19:42:53

広くて快適でした

投稿者さん 2022年03月06日 17:41:51

所用で宿泊しました。
それなりの築年数のようで、建物自体の古さは否めませんが、清掃は行き届いていて、問題ありません。
部屋も、最近のシングルに比べてかなり広いですし、シャワーの水圧があって快適でした。
駐車場が、建物入り口の前で便利です。
素泊まりでしたが、満足でした。