投稿者さんの KANEMITSU CAPITAL HOTEL のクチコミ
- 投稿者さん 2021年11月23日 22:15:25
場所は栗林公園北口そばにあり、栗林公園のライトアップイベントも時間一杯見れました。
部屋はリニューアルされていて綺麗です。
朝食は和食で食後に二日間連続で栗林公園で散歩し、優雅な時間を過ごしました。
Wi-FiがUSENスポットでほとんどメールぐらいしか使えないのが残念です。
受付の対応子も良かったです。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2021年11月
- KANEMITSU CAPITAL HOTEL 2021年11月27日 16:44:36
ご利用ありがとうございました。
栗林公園は四季折々楽しむことができます。
ライトアップのタイミングでお越しいただけて良かったです。
Wi-Fi設定については、改善するよう検討していますので、もう少々お待ちいただければと思います。
お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました。
支配人 古澤真人
- 【モニタープラン】期間限定!口コミ投稿いただけるお客様★お得なモニター料金でご宿泊♪≪1泊朝食付き≫
- 投稿者さん 2021年11月23日 22:13:30
部屋はリニューアルされていて綺麗です。
朝食は和食で食後に栗林公園で散歩し、優雅な時間を過ごしました。
受付の対応子も良かったです。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2021年11月
- KANEMITSU CAPITAL HOTEL 2021年11月27日 16:46:52
ご利用ありがとうございました。
Wi-Fi設定については、改善を検討しています。
またご利用いただけましたら、幸いです。
支配人 古澤真人
- 【モニタープラン】期間限定!口コミ投稿いただけるお客様★お得なモニター料金でご宿泊♪≪素泊まり≫
- 投稿者さん 2021年11月23日 01:50:26
栗林公園にとても近く、ちょうど紅葉ライトアップをしているタイミングだったので、歩いて行けたのが嬉しかったです。
お部屋はベッドまわりも広く豊かったりと過ごせました。- 旅行の目的
- 2021年11月
- KANEMITSU CAPITAL HOTEL 2021年11月27日 17:00:40
ご利用ありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでした。
栗林公園は黒松をはじめ、貴重な植物、古くからの建物もあり趣きのある公園です。
元旦は無料開放されていますので、よろしければまたお越しください。
クチコミ投稿ありがとうございました。
マネージャー 髙谷大地
- 【ツインルーム【喫煙】ユニットバス付】
- 投稿者さん 2021年11月22日 14:27:53
泊まるだけなら部屋の広さ◎
お風呂は古いが問題なし◯- 旅行の目的
- 2021年11月
- KANEMITSU CAPITAL HOTEL 2021年11月27日 17:04:17
ご利用ありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
施設は古いですが、できるだけお客様に寛いでお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご利用お待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2021年11月22日 00:18:48
栗林公園のライトアップを見るために宿泊しました。栗林公園に近く施設内駐車場もチェックイン前でも快く駐めさせてもらい助かりました。
部屋は公共の宿なので余計な物はなくシンプルですが、泊まるだけなら問題ありません。但し浴衣が有料なのはレジャー目的にしては残念です。コスパは悪くありません。
以前は大浴場があったのか部屋の風呂は必要最小限でもう少しリニューアルしたら良いのにと思いました。
夜も静かで落ち着いて寝られました。
朝食は期待したより普通でしたが、コロナ対策でこんなものでしょう。
アメニティで、綿棒やインスタントコーヒーがフロントでセルフ良いのであったら嬉しいかもしれません。- 旅行の目的
- 2021年11月
- KANEMITSU CAPITAL HOTEL 2021年11月27日 17:08:56
ご利用ありがとう
またお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
浴衣やセルフコーヒーについてのご提案ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう努めたいと思います。
- 投稿者さん 2021年11月20日 16:24:20
私にはメール登録方式でのWi-Fi 設定が出来なくWi-Fiの利用を諦めました。
パスワード入力方法が助かります。- 旅行の目的
- 2021年11月
- KANEMITSU CAPITAL HOTEL 2021年11月20日 21:58:06
ご利用ありがとうございました。
フロントにWi-Fi設定用のカード(パスワード入力)をご用意しております。十分なアナウンスができてなくて申し訳ありませんでした。
今後 各部屋にカードを常備するようにいたします
マネージャー 髙谷大地
- 投稿者さん 2021年11月20日 16:00:34
質素ですが必要十分でした。
シングルにしては部屋も余裕がありました。
Wi-Fiが弱いのが少し残念でした。- 旅行の目的
- 2021年11月
- KANEMITSU CAPITAL HOTEL 2021年11月20日 22:02:30
ご利用ありがとうございました。
どうしても、ご利用の人数が多い場合や、ドアや壁の材質上の問題もあるかと思いますがWi-Fiが弱くなる場合がございます。
改善できるように努めます。
- 【シングルルーム【禁煙】ユニットバス付】
- 投稿者さん 2021年11月19日 22:08:03
香川観光で連泊させていただきまし た。最寄り駅からすぐで静かな環境に満足です。以前より髙松に泊まる時はこちらに決めていますが今回もゆっくりできました。ありがとうございました。
- 2021年11月
- KANEMITSU CAPITAL HOTEL 2021年11月20日 22:07:18
いつもご利用ありがとうございます。
住宅街ですし、近くは学校や官公庁もあり落ち着いた環境です。数分で栗林公園にも行けます。
またのご利用お待ち申し上げます。
- 【ツインルーム【禁煙】ユニットバス付】
☆ぴーさんの KANEMITSU CAPITAL HOTEL のクチコミ
- ☆ぴーさん [50代/女性] 2021年11月12日 22:16:14
何年かぶりに宿泊しました。
寒かったのでお湯を張って浸かりましたが、座ると見えるところの汚れが気になりました。
触れると滑りを伴って指につくようなの汚れなので、スポンジで撫でるだけで落とせるハズ。
シャワーだけなら気に留めませんが、大浴場を閉鎖している以上は寒くなるこれからの季節、そういうお客様も増えると思います。
お風呂の件以外は安価で泊まれた事もあり、概ね満足でまた泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2021年11月
- KANEMITSU CAPITAL HOTEL 2021年11月15日 22:01:27
ぴー様
長年にわたりご利用いただき、ありがとうございます。
浴槽の清掃が不十分で申し訳ありませんでした。
気持ち良くご利用いただけるよう スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
- 【シングルルーム【喫煙】ユニットバス付】
mizushoさんの KANEMITSU CAPITAL HOTEL のクチコミ
- mizushoさん [60代/男性] 2021年10月27日 08:39:41
静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
- 2021年10月
- KANEMITSU CAPITAL HOTEL 2021年11月11日 17:01:42
mizusho様
ご利用ありがとうございました。
施設は古いですが、定期的にリニューアルしています。お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同励んでまいります。
またのお越しを お待ち申し上げております。
- 【当日割】当館最安!見つけた人はラッキー!素泊まり
- 【シングルルーム【禁煙】ユニットバス付】
栗林公園に近いのがよかった。
ご利用ありがとうございました。
栗林公園まで徒歩数分です。ライトアップをしている時期もありますし、元旦は無料開放されています。
豊かな自然を楽しめます。チェックアウトの朝、散歩を楽しまれる方もいらっしゃいます。
さぬきうどんの美味しい店も近くにありますので、機会があればまたお越しください。
マネージャ 髙谷大地