ATAMI SPRING TERRACE HOTEL クチコミ・感想・情報

ATAMI SPRING TERRACE HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ATAMI SPRING TERRACE HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 11:16:24

ネット環境が悪い

ATAMI SPRING TERRACE HOTEL 2024年04月25日 22:22:56

投稿者様

この度は、熱海の数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

インターネットの接続の環境が悪くご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。

客室や場所によっては、悪くなることがあるようです。
現在は、お声かけいただければネット環境の調整も可能です。
どうか、お気遣いなくお申し付けいただければと思います。

今後は、どの部屋も同じような環境になる工事を検討したいと思います。

ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

素泊まり 本館 和室 ミニキッチン・バス・トイレなし(定員4名様)
【本館 和室 ミニキッチン・バス・トイレなし 定員4名様】

mei0555さんの ATAMI SPRING TERRACE HOTEL のクチコミ

mei0555さん [40代/女性] 2023年07月24日 20:55:42

予約時には、宿泊日がこがし祭りだということを知らなかったので、早めのチェックインにしていました。
当日、祭りが見たいのでチェックインが遅くなります、と電話で伝えたところ『楽しんで来て下さいね。』と大変優しく応対して下さり、スマートチェックインでオーナー様にお会いすることはありませんでしたが、すごく安心できる宿だと感じました。
お風呂も熱めで、熱海の坂の街を歩いた疲れが、おかげさまで取れました。シャワーが3つしかなく、後から混んできて1つを2人で使っている方もいたので、せめてもう1つ、計4つあるとまた違うのではないかと思いました。

ATAMI SPRING TERRACE HOTEL 2023年07月24日 22:30:05

mei0555様

熱海のこがし祭りの日程をご存じでない方は、熱海に到着して、さぞかし驚いたことでしょう!

1年でいちばん熱海が熱くなる日と呼ばれているので、きっとmei0555様にも、その熱さが伝わったことと思います。

私たちは、熱海滞在が楽しい思い出になり、また行きたいと感じてもらえるよう準備や対応しております。
その気持ちも伝わったようで大変嬉しく思います。

熱海温泉のシャワーの数が少なくご不便お掛けしてしまい大変申し訳ありません。数が多いと便利になることはわかっておりますが、簡単に増設することができず心苦しいばかりです。

これから夏本番となります。次は白い砂浜の熱海サンビーチでの海水浴も当館に滞在しお楽しみいただければと思います。

mei0555様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【本館 和室 ミニキッチン・バス・トイレなし 定員4名様】

投稿者さん 2022年08月15日 11:33:43

チェックイン後のフロントの方とのやりとりはショートメールで行います。
電話と違って煩わしさが無くいいと思いました。

ATAMI SPRING TERRACE HOTEL 2022年10月10日 00:17:22

投稿者様

この度は、熱海の数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、またクチコミ投稿までいただき大変嬉しく思います。

当館スタッフとのチェックイン前のご案内方法へのコメントまでいただき大変感謝いたします。

メールや電話での事前のご案内よりも、ショートメールが伝わりやすいため、ご案内できる方にはショートメールでお知らせしております。

貴重なご意見ありがとうございます。

また、当館のご滞在もご満足いただけましたら幸いです。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

素泊まり A1 別邸ひととき亭 和洋室(ダブル)
【A1 別邸ひととき亭 和洋室】