ATAMI SPRING TERRACE HOTEL クチコミ・感想・情報

ATAMI SPRING TERRACE HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ATAMI SPRING TERRACE HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2022年03月07日 23:55:12

熱海観光にカップルで宿泊しました。部屋は広く綺麗で、ミニキッチンや洗濯機もあって、客室露天風呂も良く、何度もゆっくり堪能しました!

支配人の方がとても良い方でした。人柄もよく、丁寧に対応して下さり、快く過ごせました。

熱海に来る際には、是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ATAMI SPRING TERRACE HOTEL 2022年03月12日 21:10:35

投稿者様

この度は、当館をご利用いただきまして、またクチコミ投稿までいただき大変嬉しく思います。

「別邸ひととき亭」はカップル専用となっております。
露天風呂付き客室で、ゆっくりお寛ぎいただいたようで安心しました。

「支配人の方がとても良い方でした。」とのお言葉、大変嬉しく思います!

熱海に初めていらっしゃる方には、熱海時間を絶対に楽しんでもらいたいと思い、いろいろとお話ししてしまいます。

次は、本館でお友達とのグループ旅行や、または、熱海の「ちょい住み」気分で、「別邸ひととき亭」に、ご滞在いただきながら、伊豆箱根・熱海をお楽しみいただければと思います。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

素泊まり D 別邸ひととき亭 露天風呂付き 広縁付き和洋室(ツイン)
【D 別邸ひととき亭 露天風呂付き客室 広縁付き和洋室】

投稿者さん 2022年02月27日 18:01:28

今回夫婦で利用させて貰いましたが支配人の人柄と細やかな対応が  とても居心地の良い滞在にさせてくれました。人には教えたくない程
私にはお気に入りのホテルです。 1週間でしたが大変お世話になりました。施設も良いですが、人柄(サービス)で泊まりたい!!ホテルです。

2022年02月
ATAMI SPRING TERRACE HOTEL 2022年02月27日 22:11:35

投稿者様

このような素晴らしいクチコミは、私たちの大きな励みとなります!
これからも、ご来館いただいた皆様にご満足いただけるよう準備いたします。

今回ご利用いただきました「別邸ひととき亭」の「A2タイプの客室」は、当館では1室限定の海を眺めながらデスクワークができる書斎が2階にある客室です。
1週間という長いご滞在でしたが、「居心地が良かった」というご感想をいただき、とても安堵しております。

また、「施設も良いですが、人柄(サービス)で泊まりたい!!ホテルです。」とのお言葉、大変感激しております!

当館は、熱海駅から徒歩で約10分ですが、熱海らしい急坂を登らないと行けません。
そのような立地の当館に、わざわざお越しいただく皆様には
「普段の生活とは違う、熱海時間を楽しんでもらいたい!」
と思っております。

ご滞在中は、いろいろなお話をいただき大変感謝しております。
これからも、投稿者様の熱海の別荘気分で、ご利用いただければ幸いです。
またの、お越しを心よりお待ちしております。

素泊まり A2 別邸ひととき亭 海一望の書斎付き和洋室(ダブル)
【A2 別邸ひととき亭 海一望の書斎付き和洋室】

投稿者さん 2022年02月12日 07:51:01

夫婦でお邪魔しました…
のんびり過ごしたいなら最高です。
露天風呂は何回でも入りたくなります。

2022年02月
ATAMI SPRING TERRACE HOTEL 2022年02月12日 10:55:20

投稿者様

素晴らしいクチコミは、私たちの大きな励みとなります!

今回ご利用いただきました「別邸ひととき亭」は、ご夫婦やカップル専用の施設となり、「Cタイプの客室」は、源泉掛け流しの露天風呂を備え付けておりますので、ご滞在中は、いつでも何度でも、熱海温泉を自分好みの湯加減で、ご利用いただけます。

露天風呂は客室にありますのでチェックアウト前でも、熱海温泉を、のんびり湯浴みできます。チェックアウト後も、ポカポカ&リラックスの余韻を感じながら、お過ごしいただけると思います。

現在、本館の客室やレストラン・ラウンジスペースのリニューアルを行っております。

こちらは、バイクや自転車のメンテナンスなども可能となるガレージを備え付けておりますので、ツーリングのお客様に、ご利用いただく予定です。

また、本館を1棟貸切にして、広いレストランやラウンジ、屋上BBQテラスを利用した短期・中長期のイベント滞在、研修滞在にも、ご利用いただく予定です。

少し、宣伝のような内容になってしまい申し訳ございません。

当館が、投稿者様の熱海の温泉付きサードプレイスとなれましたら幸いです。
またの、お越しを心よりお待ちしております。

素泊まり C 別邸ひととき亭 源泉掛け流し露天風呂付き客室 広縁付き和洋室(ツイン)
【C 別邸ひととき亭 露天風呂付き客室 広縁付き和洋室】