FAV HOTEL KUMAMOTO クチコミ・感想・情報

FAV HOTEL KUMAMOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FAV HOTEL KUMAMOTO のクチコミ

投稿者さん 2022年06月23日 17:53:17

今回2泊させていただきました。お部屋の清潔感もバッチリで、浴槽も広くゆっくりくつろぐことが出来ました。スタッフさんもゆっくり丁寧に教えてくださり、帰るときには雨降ってるかなーとつぶやいてたら今は止んでるみたいですよ!よかったですね!と声をかけてくださり帰るまでほっこりできる空間でした!ありがとうございました!

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年06月23日 19:03:39

この度は、数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見をいただいておりますこと重ねて感謝いたします。オープンして一年満たないばかりで御座いますので、お客様に使っていただくお部屋が綺麗なのは当たり前では御座いますが、日々お部屋の清掃をして頂く協力会社様の助力あってのことですので我々スタッフも大変感謝いたしております。スタッフの対応にもご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。今後とも皆様からのお声を励みに、日々の清掃やサービスの向上に誠心誠意努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上でゆったりお得に
【スーペリアツインルーム(30平米・3名)】

けい2285さんの FAV HOTEL KUMAMOTO のクチコミ

けい2285さん [40代/女性] 2022年06月19日 14:12:37

部屋もすごく綺麗で、お皿やコップもしっかり揃えてあり、冷蔵庫も冷凍庫付きの2段のやつで
本当に助かりました!
トイレもすごく綺麗でした!
本当に大満足でした!
友達と旦那と3人で泊まりましたが
十分な広さでした。
次回も利用したいと思います!
少しチェックインの時戸惑ってしまいましたが…
フロントの方が丁寧に教えて下さり助かりました。

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年06月20日 16:02:03

この度は、数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見をいただいておりますこと重ねて感謝いたします。ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。今後とも皆様からのお声を励みに、日々の清掃やサービスの向上に誠心誠意努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上でゆったりお得に

投稿者さん 2022年06月05日 18:24:07

スタッフさんはお二人にお会いしたんですが、お二人とも、すごく感じが良かったです。
お部屋は最高です。
また利用させてもらいます。

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年06月06日 21:31:06

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは皆様に快適にお過ごし頂けるよう、お部屋の細部にまで拘っております。ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】熊本巡りの拠点に最適<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月30日 17:57:25

部屋もキレイで、生活に必要なものはすべて揃っている。子ども連れで二泊以上は絶対ここにしたほうが良い。

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年05月30日 19:13:56

「絶対ここにしたほうがいい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。次回熊本へお越しの際にも弊ホテルをご利用頂けますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げております。FAV HOTEL KUMAMOTO フロントスタッフ

投稿者さん 2022年05月06日 16:32:53

熊本を拠点にして九州のツーリングエリアを周る為に宿泊しました。
部屋は広くロングライドの疲れを癒してくれる上質なベット。
お風呂も広くゆっくり寛げます。
私のように荷物を減らしたい為着替えを持って行かないライダーさんには洗濯機、浴室乾燥があり
とても便利でした。
周辺にはコンビニ、食事処、駐車場も多数あるので便利な立地でした。
女性スタッフさんも暖かく出迎えてくれる為、次回ツーリング時も必ず利用したいです。

熊本を訪れるバイカーさんおすすめです。
缶パフェも美味しかったです

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年05月27日 20:08:34

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

当館での御宿泊で、お寛ぎ頂けたようで嬉しい限りです。
熊本市からはバイク・車でのドライブ・ツーリングには魅力的な場所が近くに沢山ございますので、また近くまでお立ち寄りになられました際にはスタッフにもお気軽にお声がけください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ジャパニーズモダンルーム(35平米・6名)】

surferseiさんの FAV HOTEL KUMAMOTO のクチコミ

surferseiさん [50代/男性] 2022年05月02日 17:26:09

部屋も綺麗で広く、洗濯機などの設備が整っていたので快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います!

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年05月17日 22:31:14

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます!

ご満足頂けたようでスタッフも大変嬉しく思っております!

もっともっとお客様には喜んで頂きたいので周辺のお店情報やホテル内の施設の活用、貸し出し品の充実等スタッフは日夜色々と考えて考えて過ごしております。

お声がけ頂いた際には精一杯お役に立てるよう努めますので、ぜひまたお越しの際にはスタッフにも気軽にお声がけください。

【さき楽30】30日前までの予約なら1000円OFF

投稿者さん 2022年05月01日 18:02:37

新しくてとても清潔。広くて家族連れでも問題ないです。お部屋で洗濯もできるので、次の日の帰宅後の洗濯にもバタバタせず重宝します。またぜひ泊まります。

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年05月17日 22:18:12

快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

当ホテルは洗濯機や浴室乾燥、電子レンジからフライパン・鍋・食器までご用意致しておりますのでご家族様でのご利用大歓迎です。(洗濯用洗剤はジェルボールしかご準備出来ておりませんが、、)

予備数は多くはありませんがスチーマーやソーイングセットなど貸し出し品も色々とご準備致しております。

こんなものがあると嬉しい!などのご意見も頂けると大変参考になります!

ぜひまたのご利用スタッフ一同お待ちいたしております!

投稿者さん 2022年04月15日 20:44:05

とてもきれいで、こどもも大変喜んでました!

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年05月15日 17:34:24

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。お子様にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルはご家族やご友人同士、グループでも1つのお部屋で過ごしていただけるよう、最大6名でお泊り頂けるお部屋をご用意しております。お泊り頂いたエグゼクティブバンクルームも6名までお泊りいただけるお部屋です。階段の上にもベッドがあり、お子様にはもちろん、大人でもわくわくするお部屋です。。他にも6名でお泊りいただけるジャパニーズモダンルームもあり、和室のお部屋でございます。機会がございましたら、ぜひそちらのタイプでもまた違った雰囲気をお楽しみいただけますので、ぜひご利用ください。心よりお待ちしております。FAV HOTEL KUMAMOT 永友

投稿者さん 2022年04月13日 18:09:10

お部屋は、きれいでオシャレで文句なしでした!!
洗濯機やキッチンがあるので連泊でも快適に過ごせそうです!

あるスタッフの方の雰囲気がとても良く、また行きたいと思いました!!

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年05月15日 16:36:06

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。おっしゃっていただいている通り、全室洗濯機、浴室乾燥機能、キッチンを備えております。連泊の方やお子様連れの方々に大変喜んでいただいており、当ホテルの魅力のひとつです。今後とも皆様からのお声を励みに、日々の清掃やサービスの向上に誠心誠意努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。心よりお待ちしております。 FAV HOTEL KUMAMOTO 永友

【さき楽7】7日前までの予約なら500円OFF

投稿者さん 2022年04月10日 08:06:54

部屋はとてもきれいで、2段ベットになっている部屋で、子供が喜んでました。 スタッフの方の対応もすごく良かったです。
またこちらのホテルを利用したいと思ってます。

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年05月06日 20:05:57

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。高評価をいただいておりますこと、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。ご宿泊いただいたお部屋は皆さまに喜んでいただいております。お子様連れのご家族にはもちろん、大人だけのご宿泊でも学生時代の修学旅行を思い出させるような、楽しさも溢れるお部屋でございます。今後とも、皆様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めます。様々な新しい宿泊プランの販売も進めております。またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。心よりお待ちしております。 FAV HOTEL KUMAMOTO 永友

【朝食付き】宿泊とセットでお申し込みの方限定特別価格!カフェ朝食付きプラン
【エグゼクティブバンクルーム(35平米・6名)】

おがくず9369さんの FAV HOTEL KUMAMOTO のクチコミ

おがくず9369さん [40代/男性] 2022年03月23日 15:52:20

部屋が広くて快適!

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年05月30日 10:06:36

この度は、数あるホテルから、FAV HOTEL KUMAMOTOをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで、安心いたしました。
近年大勢を占める、ビジネスタイプ・フルサービスホテルとは、全く異なる趣向でホテルを設計しております。

お一人様でも解放感あるお部屋でくつろぎ時間を。
長い滞在でも、ご不便なくホテルステイを楽しめるように、各種家電やミニキッチンの設置をさせて頂いております。

これからも熊本滞在の一択にお加えいただけると大変嬉しく思います。

法人の皆さま向けのプランや料金なども、検討を重ねております。機会ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お仕事ご多忙と存じますが、わざわざのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月23日 09:51:59

ビジネスで利用させて頂きました。

スタッフの方にとても親切に声をかけていただき、知らない土地でしたが心休まる滞在となりました。

次回は家族も連れて再訪したいと思います。

2022年02月
FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年05月30日 10:17:49

この度は、FAV HOTEL KUMAMOTOをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

熊本には、数々ビジネスホテルの進出が相次いでおります。その中で弊ホテルをお選び頂きました事、大変嬉しく思います。

日本中で課題に上がる少子高齢化もふまえ、省人化運営にチャレンジしているホテルです。
テクノロジーで対応できるところは簡略化しつつ、人が対応させて頂くべき所を注力する。

そんな意図をくみ取って頂いたご投稿、有難く拝読させて頂きました。

頂戴したお言葉ですが、是非次回はご家族様でもお越しくださいませ。
家族皆様が、一つのお部屋でお過ごし頂けるお部屋をたくさんご用意してございます。
小さなお子様向けの貸出品なども強化して居る最中でございます。

ご家族皆様にお会い出来ますのを楽しみに致しております。

ご多忙の中、お褒めのお言葉を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
お言葉を励みに努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年02月25日 11:59:52

出張の際に利用させていただきました。
新しいホテルということもあり、共用部・客室共に綺麗でした。
スタッフの方も笑顔で出迎えてくださりました。
1Fの共用部で仕事が出来れば捗りそうだなと思いました。
是非また利用したいです。

2022年02月
FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年05月30日 12:28:26

出張でのFAV HOTEL KUMAMOTO のご利用、誠にありがとうございました。

大人数でお得にお泊り頂けるホテルです。
しかしながら、お一人様の旅やビジネス利用においても、熊本滞在中のお疲れをゆっくりと癒して頂けるお部屋作りを心掛けております。

お客様のお声には出来る限りご対応させて頂きつつ、お客様のお時間に深入りしすぎないご対応を心掛けております。

この度はビジネスでのご利用との事。
お客様が仰せの様に、1F共用部では、オンラインでのお仕事をなさるお客様も多く居られます。
カウンター席にも、各所にコンセントを設置いたしておりますので、ご宿泊のお客様はご自由にお使い下さいませ。

近頃、ビジネスでご利用のお客様も増えて参りました。是非、常宿の一つに加えて頂けますと、有難く存じます。

今後ともご支援の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月24日 16:09:55

熊本出張の際に利用しました。

熊本駅からの立地、繁華街へのアクセス共に良かったです。
昔はビジネスホテルに宿泊してましたが、アパートメントホテルに慣れるとビジホに戻れたくなります。

ぜひ一度泊まってみてください。

2022年02月
FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年05月30日 12:53:06

出張でのご利用との事。
通常のシングルベースのホテルと違い、広めでゆったりしたお部屋をご用意しております。

ビジネスホテルに慣れておられる方にはイメージが湧きにくいかもしれません。
今回頂戴した、「ビジホには戻れなくなります」のお言葉は、大変ありがたく頂戴致しました。

商談や会食を経て、ホテルは寝るだけでOKと言う方もたくさんおられると思います。

反面、出張疲れをホテルでゆっくり癒したいと言う方も居られると思います。
私どものホテルは、後者の方々向けのホテルかもしれません。

これからも、熊本出張時には、ご検討の一つにお加え頂けますと、大変嬉しく思います。

ご出張でご多忙の日々と存じます。
わざわざお時間を頂戴してのご投稿、心より御礼申し上げます。
お身体ご自愛頂いた上、お仕事でのご活躍を応援致しております。

投稿者さん 2022年02月24日 16:09:46

ホテルとは思えない広さで快適に過ごせました。1階のカフェで仕事をしていると、若いグループ客がいっぱいきていて、若い人に人気なホテルなんだなと思いました。
今回はビジネスで来ましたが、次回は友達と来たいと思います。

2022年02月
FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年05月30日 13:02:45

沢山名だたるホテル様が集う中、FAV HOTEL KUMAMOTOをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

6名様までお泊り頂けるバンクタイプのお部屋を始め、グループやご家族でも一室でゆったりお過ごし頂けるようにホテルを設計しております。

ワンルームのデザイナーズマンションの様にお使い頂けるホテルでございます。

仰るように、お誕生日会、プチ同窓会、女子会、披露宴アフター等々、グループで多くご利用頂いております。

ビジネスのご利用においても、広めのバスルームや、キッチン、洗濯機、お一人でも、ゆったり快適にお過ごし頂きたいと思っております。

ちょっとした中長期のご出張でのご利用にもお勧めです。

次回、是非ご友人皆様とお越しください。
また違ったFAV STAYもお楽しみいただけると思います。
皆様にお会い出来ますのを楽しみに致しております。

【ジャパニーズモダンルーム(35平米・6名)】

A.N7693さんの FAV HOTEL KUMAMOTO のクチコミ

A.N7693さん [20代/女性] 2022年02月09日 23:06:13

最初から最後までスタッフさん(男性スタッフ2人)の対応がとてもよく気持ちよく宿泊することができました。県外からきていたためホテル周辺のことがわからなかったのですが、それもスタッフさんが周辺の案内図を用意してくれたり食事のオススメのお店なども案内してくださったりしました。今まで色んなホテルに宿泊してきましたがお部屋もスタッフ対応も全てにおいてここまで素晴らしホテルは初めてです
感動しました!また宿泊しにきます

2022年02月
FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年02月12日 16:00:26

この度はFAV HOTEL KUMAMOTOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフにつきましても大変嬉しいお言葉を頂いております事、重ねて感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。
是非またご旅行等の際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
カスタマーサポート

投稿者さん 2022年01月20日 10:50:40

親切なスタッフさん達のとても丁寧な接客が心に残りました!

お部屋の広さと・お得感は今まで宿泊したホテルの中でも1番良いと思います。
チェックインではカウンターに向かうとすぐに案内の方が声かけ下さり、スマートにチェックインを済ますことが出来ました。

1Fのロビーがカフェスペースになっており便利でした。

部屋には専用で洗濯機・電子レンジ等備え付けのものが揃っており、旅先でもストレスなく過ごせました。

バス・トイレが別というのも、他のホテルではなかなか無いので良かったポイントです。
浴室乾燥があるので、洗濯も済ませて帰れたのが良かったです♪

フロントスタッフの皆さんも人柄良く、追加のハンガーやアメニティの貸し出し対応、
ホテル近くのオススメ飲食店を教えてくださったりと、素晴らしい対応に感激しました。

またお世話になりたいと思います。おもてなしをありがとうございました。

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年01月24日 15:08:08

この度はFAVHOTEL KUMAMOTOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多数頂いており、またご滞在時はごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
頂きましたお言葉を励みに今後とも皆様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供して参ります。
是非また熊本にお越しの際は、当施設をご利用くださいませ。

次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。
カスタマーサポート

投稿者さん 2022年01月17日 18:02:45

とても良かったです!

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年01月18日 15:34:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご満足いただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!今だけスタンダードプランよりお得
【スーペリアツインルーム(30平米・4名)】

投稿者さん 2022年01月17日 16:05:54

自動チェックインとのメールが届いてましたが、ホテルに到着後すぐにスタッフの方が対応してくださり、駐車場や部屋の説明もとても丁寧でした。ロフト付きの部屋で、子供達は大喜びでした。個人的には部屋に洗濯機が設置してあり、とても便利だと思いました。街まで徒歩10分程と少し遠い以外は大変満足でした。

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年01月18日 15:32:42

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当施設について最高との評価をいただきまして大変嬉しく思っております。今後もどのお客様にも最高、また泊まりたいと言っていただけるような施設を目指してまいりたいと思います。ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【新春セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に

投稿者さん 2021年12月13日 16:25:52

家族で宿泊しました。スタッフの方の対応、部屋もきれいでとてもよかったです。
Wi-Fiのつながりが悪かった事と隣りの部屋の音が伝わりやすいとこが残念でした。

FAV HOTEL KUMAMOTO 2021年12月15日 16:13:11

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。

Wi-Fiの安定性につきましては、私共も把握しており、12月15日に解消予定でございます。また部屋の音が伝わりやすいとのこと、この点につきましては防音対策を検討し、社内で話し合いを重ねさせて頂きます。ご不便をおかけし、申し訳ございません。

また、スタッフやお部屋についてお褒めの言葉を頂いております事、大変嬉しく思っております。まだまだ未熟ではございますが、より皆様に快適に過ごしていただけるよう、試行錯誤してまいります。挽回の意も込めまして、またのご利用を心よりお待ちしております。FAV HOTEL KUMAMOTO 永友

【オープン記念セール】素泊まりスタンダードプランが25%OFF♪
【スーペリアツインルーム(30平米・4名)】