FAV HOTEL KUMAMOTO クチコミ・感想・情報

FAV HOTEL KUMAMOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FAV HOTEL KUMAMOTO のクチコミ

投稿者さん 2022年02月25日 11:59:52

出張の際に利用させていただきました。
新しいホテルということもあり、共用部・客室共に綺麗でした。
スタッフの方も笑顔で出迎えてくださりました。
1Fの共用部で仕事が出来れば捗りそうだなと思いました。
是非また利用したいです。

2022年02月
FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年05月30日 12:28:26

出張でのFAV HOTEL KUMAMOTO のご利用、誠にありがとうございました。

大人数でお得にお泊り頂けるホテルです。
しかしながら、お一人様の旅やビジネス利用においても、熊本滞在中のお疲れをゆっくりと癒して頂けるお部屋作りを心掛けております。

お客様のお声には出来る限りご対応させて頂きつつ、お客様のお時間に深入りしすぎないご対応を心掛けております。

この度はビジネスでのご利用との事。
お客様が仰せの様に、1F共用部では、オンラインでのお仕事をなさるお客様も多く居られます。
カウンター席にも、各所にコンセントを設置いたしておりますので、ご宿泊のお客様はご自由にお使い下さいませ。

近頃、ビジネスでご利用のお客様も増えて参りました。是非、常宿の一つに加えて頂けますと、有難く存じます。

今後ともご支援の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月24日 16:09:55

熊本出張の際に利用しました。

熊本駅からの立地、繁華街へのアクセス共に良かったです。
昔はビジネスホテルに宿泊してましたが、アパートメントホテルに慣れるとビジホに戻れたくなります。

ぜひ一度泊まってみてください。

2022年02月
FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年05月30日 12:53:06

この度は、FAV HOTEL KUMAMOTOをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

出張でのご利用との事。
通常のシングルベースのホテルと違い、広めでゆったりしたお部屋をご用意しております。

ビジネスホテルに慣れておられる方にはイメージが湧きにくいかもしれません。
今回頂戴した、「ビジホには戻れなくなります」のお言葉は、大変ありがたく頂戴致しました。

商談や会食を経て、ホテルは寝るだけでOKと言う方もたくさんおられると思います。

反面、出張疲れをホテルでゆっくり癒したいと言う方も居られると思います。
私どものホテルは、後者の方々向けのホテルかもしれません。

これからも、熊本出張時には、ご検討の一つにお加え頂けますと、大変嬉しく思います。

ご出張でご多忙の日々と存じます。
わざわざお時間を頂戴してのご投稿、心より御礼申し上げます。
お身体ご自愛頂いた上、お仕事でのご活躍を応援致しております。

投稿者さん 2022年02月24日 16:09:46

ホテルとは思えない広さで快適に過ごせました。1階のカフェで仕事をしていると、若いグループ客がいっぱいきていて、若い人に人気なホテルなんだなと思いました。
今回はビジネスで来ましたが、次回は友達と来たいと思います。

2022年02月
FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年05月30日 13:02:45

沢山名だたるホテル様が集う中、FAV HOTEL KUMAMOTOをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

6名様までお泊り頂けるバンクタイプのお部屋を始め、グループやご家族でも一室でゆったりお過ごし頂けるようにホテルを設計しております。

ワンルームのデザイナーズマンションの様にお使い頂けるホテルでございます。

仰るように、お誕生日会、プチ同窓会、女子会、披露宴アフター等々、グループで多くご利用頂いております。

ビジネスのご利用においても、広めのバスルームや、キッチン、洗濯機、お一人でも、ゆったり快適にお過ごし頂きたいと思っております。

ちょっとした中長期のご出張でのご利用にもお勧めです。

次回、是非ご友人皆様とお越しください。
また違ったFAV STAYもお楽しみいただけると思います。
皆様にお会い出来ますのを楽しみに致しております。

【ジャパニーズモダンルーム(35平米・6名)】

A.N7693さんの FAV HOTEL KUMAMOTO のクチコミ

A.N7693さん [20代/女性] 2022年02月09日 23:06:13

最初から最後までスタッフさん(男性スタッフ2人)の対応がとてもよく気持ちよく宿泊することができました。県外からきていたためホテル周辺のことがわからなかったのですが、それもスタッフさんが周辺の案内図を用意してくれたり食事のオススメのお店なども案内してくださったりしました。今まで色んなホテルに宿泊してきましたがお部屋もスタッフ対応も全てにおいてここまで素晴らしホテルは初めてです
感動しました!また宿泊しにきます

2022年02月
FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年02月12日 16:00:26

この度はFAV HOTEL KUMAMOTOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフにつきましても大変嬉しいお言葉を頂いております事、重ねて感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。
是非またご旅行等の際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月24日 11:17:32

スタッフの方の対応も良く、またコンビニなどが近いという立地も良いと思いました。
また利用させて頂きたいです。

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年01月24日 16:10:32

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉を頂いており、大変嬉しく思っております。重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは、お部屋にキッチンや洗濯機の備え付けがあり、家に住むようにお過ごし頂ける空間となっております。
是非またご旅行等の際はFAV HOTEL KUMAMOTOをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に

投稿者さん 2022年01月20日 10:50:40

親切なスタッフさん達のとても丁寧な接客が心に残りました!

お部屋の広さと・お得感は今まで宿泊したホテルの中でも1番良いと思います。
チェックインではカウンターに向かうとすぐに案内の方が声かけ下さり、スマートにチェックインを済ますことが出来ました。

1Fのロビーがカフェスペースになっており便利でした。

部屋には専用で洗濯機・電子レンジ等備え付けのものが揃っており、旅先でもストレスなく過ごせました。

バス・トイレが別というのも、他のホテルではなかなか無いので良かったポイントです。
浴室乾燥があるので、洗濯も済ませて帰れたのが良かったです♪

フロントスタッフの皆さんも人柄良く、追加のハンガーやアメニティの貸し出し対応、
ホテル近くのオススメ飲食店を教えてくださったりと、素晴らしい対応に感激しました。

またお世話になりたいと思います。おもてなしをありがとうございました。

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年01月24日 15:08:08

この度はFAVHOTEL KUMAMOTOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多数頂いており、またご滞在時はごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
頂きましたお言葉を励みに今後とも皆様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供して参ります。
是非また熊本にお越しの際は、当施設をご利用くださいませ。

次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。
カスタマーサポート

【オープン記念セール】素泊まりスタンダードプランが25%OFF

投稿者さん 2022年01月17日 18:02:45

とても良かったです!

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年01月18日 15:34:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご満足いただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!今だけスタンダードプランよりお得
【スーペリアツインルーム(30平米・4名)】

投稿者さん 2021年12月06日 15:44:25

お部屋と設備もきれいで子供たちも大喜びでした。
ホテルの前の駐車場の方の料金がもう少し安ければ良かったです。

FAV HOTEL KUMAMOTO 2021年12月07日 21:36:04

この度はFAV HOTEL KUMAMOTOをご利用頂き誠にありがとうございました。

開業間もなく、スタッフ一同不安も多い中でしたが、喜んでいただけたようで安堵いたしました。

近年、ご家族皆様が一緒に過ごせるホテルが少なくなってきています。
お子様たちが大喜びで楽しむ姿を、皆で笑って見てられる。
そんなお時間をお過ごし頂けたら嬉しいです。

駐車場料金の件。ご意見ありがとうございます。
早速社内で意見交換を始めています。
私達の新しいチャレンジは、皆様のお声と共に進めていければと思っています。
またいろんなお声をお聞かせくださいませ。

新型のコロナやインフルエンザ、親御様にとっては心配なことも多い時期です。どうぞ皆さまお気を付けくださいませ。

師走のお忙しい中、励みになるご投稿ありがとうございました。

FAV HOTEL KUMAMOTO
宇都宮

【エグゼクティブバンクルーム(35平米・6名)】

投稿者さん 2021年11月30日 11:55:29

オープンしたばかりということもあって、とても綺麗でした。5人で宿泊しましたが広さも充分。まて利用します!

FAV HOTEL KUMAMOTO 2021年12月07日 21:19:22

この度はFAV HOTEL KUMAMOTOをお選びいただき、誠にありがとうございました。

オープン直後、まだ至らぬ点もあったかと存じます。にもかかわらず総合5点の評価を頂き、大変励みになりました。

お部屋タイプや省人化、新しいホテルステイのご提案にチャレンジしています。

気の合う仲間と気兼ねなく時間を共有する。そんな使い方をして頂けると、私達も嬉しいです。

クリスマスやお正月へ向けてイベントが続きます。春には新しい出会いも生まれます。
また皆さまでお誘いあわせの上ご来館くださいませ。

寒い日が続きますね。お身体はご留意くださいませ。

お忙しい中、わざわざのご投稿ありがとうございました。

FAV HOTEL KUMAMOTO
宇都宮

【オープン記念特典付きプラン】宿泊費25%OFF、さらにトライアル朝食無料!
【エグゼクティブバンクルーム(35平米・6名)】