FAV HOTEL KUMAMOTO クチコミ・感想・情報

FAV HOTEL KUMAMOTOのクチコミ・お客さまの声

カズカーゴさんの FAV HOTEL KUMAMOTO のクチコミ

カズカーゴさん [50代/男性] 2024年02月26日 19:36:37

3人での宿泊でした。高齢の母がいてお風呂は絶賛しておりました。細かい事では、カーテンがレース付きであれば良かった事と朝食は1階に行ったら、受け取りで部屋で食べるとの説明がなく皆で降りていってしまったのが、ちょっと…くらいで後は良かったです。

FAV HOTEL KUMAMOTO 2024年04月18日 18:22:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。朝食につきまして、事前のご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
この度のご指摘につきましては、改善・検討をしていきたいと思います。 今後はお客様にご満足いただける様、精一杯努力してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン 朝食付
【スーペリアルーム】

投稿者さんの FAV HOTEL KUMAMOTO のクチコミ

投稿者さん 2023年11月06日 13:49:26

写真で見ると、大きなお部屋に見えましたが一般的なツインのお部屋の広さ。
小さなキッチンや、洗濯機がついていて長期滞在にはとてもいいと思います。

朝食は、コーヒーのドリップバッグとサンドイッチでした。いろいろ現代的。1Fはカフェとして営業されてるそう。

いろんな部分の壁紙がボロボロになってたことだけ、気になりました。手荒にぶつけるお客様が多いんでしょうね。

FAV HOTEL KUMAMOTO 2023年11月06日 15:22:12

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、社内で話し合い、改善等を重ねながら日々努力してまいります。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
FAVHOTEL KUMAMOTO フロントスタッフ

【早割7朝食付】早めのご予約でお得に【事前カード決済限定】

投稿者さん 2023年09月22日 16:07:16

とても綺麗なお部屋でシェアハウスをしているようでした。
食器もかわいくてばえばえです。

FAV HOTEL KUMAMOTO 2023年10月05日 14:03:49

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
客室備品や雰囲気にもご満足いただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご友人同士での素敵なご宿泊となられたご様子を伺い、嬉しく思うばかりです。
またの機会ございましたら是非ご利用ください。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月15日 13:19:29

一週間以上の旅行の最中に利用させていただきました。
珍しく部屋に洗濯機があるお部屋で、非常に助かりました。
安価に熊本周辺を観光されたい方には、非常にオススメできます。

FAV HOTEL KUMAMOTO 2023年01月19日 12:40:08

お部屋の設備にご満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
熊本市内の繁華街からも徒歩約10と歩きやすい距離にあり、周りは落ち着いた雰囲気のエリアになりますので、静かにゆっくりとおくつろぎ頂けます。
今後とも皆様によりご満足していただけるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。 スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】熊本巡りの拠点に最適(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月01日 14:55:18

少し市街地からは離れますが、徒歩圏内です。キッチン周りのお皿やカトラリー類もあり、便利でした。

FAV HOTEL KUMAMOTO 2023年01月04日 12:02:08

お部屋の設備にご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【エグゼクティブバンクルーム(35平米・6名)】

ジュリン3199さんの FAV HOTEL KUMAMOTO のクチコミ

ジュリン3199さん [30代/女性] 2022年11月14日 11:49:11

大人4名子供2名で泊まりました。受付?の男性の方も優しく対応してくださり良かったです。
部屋も広すぎず狭くもなく綺麗でしたしエアコンもつけなくても大丈夫でした。お風呂も広く、寝る時も上の階から音が響く事はなく快適にすごせました。
子供達もロフトみたいなベッドをみて大喜びでした。
ただ、靴下履いて上がると滑って危なかったです(*_*)
駐車場はすでに満車で近くのパーキングに停めましたがホテルまで距離も歩いて2.3分?でしたが1000円もしなかったので良かったです♪
夜は歩いて15分位かかる居酒屋にいき、帰りはタクシーで帰って来ましたがホテルの名前を行っても分からずで住所を言ってやっと行けた感じでした。
また熊本へ旅行に行くときは利用したいなと思います。ありがとうございました。

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年11月26日 17:41:31

この度は、数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただいておりますこと重ねて感謝いたします。 高評価をいただいておりますこと、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。タクシードライバーの方にも名前を言えばすぐに伝わるよう今後も努力してまいりたいと思います。またの機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。 スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】熊本を楽しむシンプルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月07日 17:44:31

友人との旅行で利用させていただきました。ベッド4つで広々と過ごせ、お風呂も浴槽もあるのでゆっくりと過ごせました。洗濯機、洗剤も置いてあるので、旅行中の洋服等も洗濯できて便利でした。また利用したいです。

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年11月26日 17:36:57

この度は、数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただいておりますこと重ねて感謝いたします。 高評価をいただいておりますこと、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 またの機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。 スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】早めのご予約でお得に(事前カード決済限定)

投稿者さん 2022年08月29日 07:51:15

子ども連れで2段ベットなど大変楽しめました。
ただ1点冷蔵庫が電気は入っているもののまさかの温度設定がOFFになっていた為、いろいろ買い込んだ冷凍品等すべてダメになってしまいました。
その他は綺麗でくつろげて大満足でした。

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年09月03日 14:06:13

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
2段ベッドのあるお部屋はお子様だけでなく大人でもワクワクしてしまうようなお部屋になっております。お子様も喜んで頂けた様で大変嬉しく思っております。
冷凍庫についてですが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。こちらは清掃のスタッフへも共有させて頂き、今後の再発防止に努めて参ります。
今後とも皆様に快適なご宿泊を提供し続けていけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。心よりお待ちしております。 FAV HOTEL KUMAMOTOフロントスタッフ

【事前決済】ご予約時に決済完了でスマートチェックイン!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月19日 08:09:41

ミニキッチンも洗濯機も付いていて部屋も広く設備は申し分ないのですが、清掃が行き届いていないために衛生面の不安が拭えず、結局最低限の設備しか使用しませんでした。

今回熊本県内の別のホテルにも1泊ずつ計3泊しましたが、やっぱり他はきれいに清掃されていて、このホテルだけが気になりました。

冷蔵庫の扉も触るとぬるっとしていたので、気持ち悪くて手持ちの消毒液で取っ手部分を拭いたり扉上部のホコリが溜まっているのを拭きました。

備え付けのキッチン用品も埃がうっすら付いていたり、汚れがついていました。畳風の床には茶色いシミがついたままになっていました。
トイレの各スイッチ部分も全体的にうっすら埃がついていたので、これも冷蔵庫同様手持ちの消毒液で拭きました。

一番気持ち悪かったのはトイレにスリッパがないことでした。
宿泊直前に口コミを見て知っていたのでカウンターで貰うことができましたが、スリッパがカウンターで貰えることを知らずにそのまま利用する方も多いのではないでしょうか。トイレのスリッパが備え付けられていないホテルなんて今まで見たこともないし、社会通念上あって当然で、予約時に備品について隅々まで確認するわけではないので。

スリッパがもらえると知らずに素足でそのまま用を足して、その足で部屋を歩き回ると不衛生です。トイレの床には目には見えないけれど飛び散った尿や菌が付いているからです。
「トイレのスリッパが必要な方はカウンターに取りに来てください」は衛生観念が低いように思います。特にこのご時世では「トイレのスリッパは必ず使用してください」の方が自然ではないでしょうか。
これは最低限のアメニティとして備えてほしかったです。無理だとしてもせめてトイレ前に誰にでもわかるように、スリッパはカウンターでもらえることが書いてあると親切だと思います。

前の宿泊者がどうだったのかは知ることができませんが、そういう理由で部屋の床も気持ち悪く感じました。
衛生面を考えれば親戚の小さな子供なんて絶対連れてこれません。

せっかくの新しいホテルなのに、清掃が行き届いていないがために早くも古めかしく感じられましたし、部屋は広く設備も申し分ないのに、本当に勿体なかったです。

FAV HOTEL KUMAMOTO 2023年12月31日 19:22:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお客様からの貴重なご意見に感謝申し上げます。
清掃面での不備により、ご滞在中に不快な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋の清潔さは大変重要であり、今後の改善に向けて、お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。
お客様のご指摘に関しては、スリッパの提供方法についても含めて、適切な対策を検討し、今後のサービス向上に努めてまいります。
またの機会には、より快適なご滞在を提供できるよう努力いたします。FAV HOTEL熊本一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割30】早めのご予約でお得に(事前カード決済限定)

投稿者さん 2022年06月26日 14:17:32

チェックインが遅くなる事を連絡しようと思い、何度も電話をしましたが、繋がらず不安になりました。
お部屋に関してはとても広くてキレイにしてあり、子ども達も大喜びでした!
キッチンには、鍋やコップやお皿等自由に使えるようにしてあり、有り難かったです。
洗濯機も設置してあり、利用させて頂きましたが、洗濯ばさみ付きの(くつ下等)干す物があれば良かったなと思いました。
また、是非宿泊させて頂きたいです!

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年06月27日 15:09:16

お電話でご連絡いただいた際に、電話が繋がらなかったとのこと不安な思いをさせてしまいましたこと大変失礼いたしました。当時の状況等を社内で確認し、再発のないよう努めて参ります。また洗濯を干す用にグッズがあるとよかった、とのこと貴重なご意見をありがとうございます。前向きに検討させていただいきます。

挽回の意も込めまして、またのご利用を心よりお待ちしております。この度のご利用、誠にありがとうございます。

FAV HOTEL KUMAMOTO 永友

【スタンダード】熊本を楽しむシンプルプラン(素泊まり)
【エグゼクティブバンクルーム(35平米・6名)】

まちゃ4047さんの FAV HOTEL KUMAMOTO のクチコミ

まちゃ4047さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:34:41

出来たばかりでとても綺麗で
部屋も十分広くてゆっくり過ごせましたが
アメニティが部屋にセットされておらず
必要なものをフロントに伝えて、貰えるシステムは、無駄を省く為とは思いますが
、それならチェックインの際に説明して必要なものだけ渡すとか、他のホテルでは
フロントの所にアメニティセットが置いてあり、そこから必要なものを持っていくシステムになっていたので、そこは改善の余地ありかなと思いました
あと、部屋にコンセントはたくさんあって有難いですね
貸し出し品に携帯充電器あれば最高です
ありがとうございました

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年06月20日 19:55:14

この度は、数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見をいただいておりますこと重ねて感謝いたします。アメニティに関する貴重なご意見ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは洗面台周りのアメニティはドライヤー、歯ブラシ、綿棒、歯磨き用のコップ、ハンドソープとシンプルなものしかご用意致しておりません。その他は必要であればお客様にお申し出頂く形になっております。その他アメニティや貸し出し品に関しましては多数ございまして、公式ホームページのよくいただくご質問からご確認ください。また、お客様のご意見も日々反映させて頂き新しいものも続々と増えていますので記載のないものに関しては直接スタッフにご確認ください。説明が至らなかった事深くお詫びいたします。貸し出し品には携帯充電器ももちろん御座いますので次回ご利用の際はスタッフまでお申し付けください。当ホテルはコロナ禍に新規開業しまして、感染拡大防止や出来うる限りお客様の宿泊料金に還元するという目的で省人化という運営方針をとっております。可能な限りアメニティの無駄な消費を無くそうという取り組みも環境やお客様への還元という面から考え試行錯誤して行っているものでございますのでご理解頂ければ幸いです。またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。心よりお待ちしております。
FAV HOTEL KUMAMOTOフロントスタッフ

投稿者さん 2022年05月21日 17:18:20

建物も部屋もスタッフさんもオシャレで綺麗!

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年05月27日 20:24:26

この度は当施設をご予約いただき誠にありがとうございます。

高評価でのレビューをいただき、大変嬉しく思っております。

より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スーペリアツインルーム(30平米・3名)】

kitemamaさんの FAV HOTEL KUMAMOTO のクチコミ

kitemamaさん [40代/女性] 2022年05月06日 21:15:45

清潔感のある部屋でした。二段ベッドだったので天井が近く頭何度かぶつけてしまいましたが、ベットは広く気持ちよかった。洗濯機はあるけど、干すところが少なくピンチハンガーを持っていけばよかったなぁと思いました。
朝食の時間を間違えられてて、ちょっとテンション下がりました。朝食の飲み物は食後に取りに来てと言われるし…食事以外は満足でした。

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年05月27日 20:21:55

お部屋でご利用いただきますハンガーですが、スタッフに、お声がけ頂けましたらご用意させていただきます。

他にもスチーマーやソーイングセットなど貸し出し品も色々とご準備致しております。
また、ご朝食の際にご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。

ご朝食の受け渡し方法等、ご意見頂けました事に対して早急に改善できるよう社内で話し合いをさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回は「良くなった!」と思って頂けるよう精進して参ります。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

FAV HOTEL KUMAMOTO フロントスタッフ

【朝食付き】宿泊とセットでお申し込みの方限定特別価格!カフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月25日 17:26:14

4月23日に家族5人で宿泊しました。
とても綺麗なお部屋に子供達は大喜びでした。
ホテルの駐車場は利用できませんでしたが、すぐ隣にコインパーキングがあり、駐車場探しに苦労はありませんでした。
近くにコンビニもあり、大変便利。
ただ、Wi-Fiが弱く、途切れがちでした。
あいにくの雨の日で室内で長く過ごしたので、子供達がゲームをするのに苦戦していたので設備面で評価をさげています。
食事はしていないので評価不能としています。
また熊本へ行った際にはこちらへ宿泊したいと思います。

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年05月17日 21:14:08

Wi-Fiに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。当日はほぼ満室であった為、Wi-Fiアクセス渋滞により繋がりにくい状況が発生いたしました。さらに詳細な原因を追究し、早急に改善できるよう社内で話し合いをさせていただきます。

また初夏頃より、1階のカフェをリニューアルオープンいたします。軽食やカフェメニューの提供を予定しており、現在準備を進めております。またお越しの予定がございましたら、次回はぜひカフェもお楽しみいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

FAV HOTEL KUMAMOTO 永友

【春夏旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に

投稿者さん 2022年04月10日 08:06:54

部屋はとてもきれいで、2段ベットになっている部屋で、子供が喜んでました。 スタッフの方の対応もすごく良かったです。
またこちらのホテルを利用したいと思ってます。

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年05月06日 20:05:57

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。高評価をいただいておりますこと、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。ご宿泊いただいたお部屋は皆さまに喜んでいただいております。お子様連れのご家族にはもちろん、大人だけのご宿泊でも学生時代の修学旅行を思い出させるような、楽しさも溢れるお部屋でございます。今後とも、皆様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めます。様々な新しい宿泊プランの販売も進めております。またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。心よりお待ちしております。 FAV HOTEL KUMAMOTO 永友

投稿者さん 2022年02月26日 00:30:15

建物は新しくとても綺麗で部屋は清潔感もあり金額に対しては、十分満足です。立地も比較的良いと思います。スタッフの方も親切に対応してくださり良かったです。設備に関しては、基本的なビジネスホテルレベルは揃ってます。ただ、ミニキッチン備え付けと謳う割には調理器具が実際に調理する人の事を考えた内容ではないと思います。

2022年02月
FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年05月30日 12:12:34

この度はFAV HOTEL KUMAMOTOをご利用頂き、誠にありがとうございました。

群雄割拠、熊本に多くのホテルが展開する中、弊ホテルをお選び頂き、感謝申し上げます。

数々お褒めのお言葉、有難く拝読いたしました。

お一人様からグループのご滞在まで、幅広い層の皆様に、便利でゆっくりとお寛ぎいただける空間を目指して、設計させて頂いております。

しかしながら、キッチンの設備でご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

外食やコンビニ等の中食が中心となりがちなホテルステイに於いて、出来る限り日常に近い滞在時間をお過ごし頂きたくキッチンを用意いたしております。

ですが、簡易キッチンではございますので、本格的に調理をなさる上では、物足りない点もあったかと存じます。

日々、皆様から様々なお声を頂戴いたしております。
ホテルのスタイルそのものが、昨今隆盛のホテルとは一線を画したチャレンジです。

至らぬ点も多いかと存じますが、皆様のご意見を賜りながら、より良いホテルづくりに励んでまいります。

今後とも、お引き立てを賜りながら、いろんなお声を聴かせて下さいませ。

この度の貴重なお声、ありがとうございました。

FAV HOTEL KUMAMOTO 宇都宮

【冬春旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に

投稿者さん 2022年02月14日 23:42:59

子どもたちが楽しそうに過ごせたので、良かった。

2022年02月
FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年02月18日 19:22:29

この度はFAV HOTEL KUMAMOTOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお子様達にもごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは貸出品やアメニティ等も充実しており、ご家族様でも身軽にお越し頂けるかと存じます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける環境を提供できるよう努めて参りますので、またお近くへご旅行の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
カスタマーサポート

【オープン記念セール】素泊まりスタンダードプランが25%OFF

投稿者さん 2022年01月17日 16:05:54

自動チェックインとのメールが届いてましたが、ホテルに到着後すぐにスタッフの方が対応してくださり、駐車場や部屋の説明もとても丁寧でした。ロフト付きの部屋で、子供達は大喜びでした。個人的には部屋に洗濯機が設置してあり、とても便利だと思いました。街まで徒歩10分程と少し遠い以外は大変満足でした。

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年01月18日 15:32:42

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当施設について最高との評価をいただきまして大変嬉しく思っております。今後もどのお客様にも最高、また泊まりたいと言っていただけるような施設を目指してまいりたいと思います。ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【新春セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に

投稿者さん 2021年12月30日 21:58:48

●自動チェックイン機でチェックインするように、と事前メールでお知らせいただいていましたが、当日自動チェックインが出来ませんでした。
●自動チェックイン機がホテル入口に設置してあり、個人情報が外から見えてしまうのが気になりました。
●お部屋のトイレの便座が冷たく、電源コンセントを抜き差ししても温かくなりませんでした。

まだオープンしたてということで、次に期待します。

スタッフの皆様の対応はとても良く、お部屋も素敵で設備も素晴らしかったです。
また利用したいと思いました。

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年05月27日 20:53:57

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただき誠に有難う御座います。お忙しい中大変貴重なご意見を頂き心より感謝いたしております。
自動チェックイン機の件、大変申し訳ありませんが当ホテルセルフチェックインとなっておりますので、お手間をおかけしますが管理上チェックインの際にはご予約者様の署名や連絡先などの情報が必要になることをご理解いただけると有難いです。また、自動チェックイン機には覗き込み防止のフィルムを張っておりますので真正面から覗かないとかなり見えにくくはなっているのですが、完璧でないのは確かです。現状同じタイミングで来たチェックインのお客様とチェックインのタイミングをずらす、くらいしか対策は思いつきませんが貴重なご意見誠に感謝いたしております。改善のための貴重なご意見として検討させていただきます。また、冬の時期にもかかわらずお部屋のトイレの便座が温まっておらず大変申し訳御座いませんでした。暖房便座をオンにし忘れていたようでして、お客様には寒い時期には大変つらい思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。トイレの操作方法の説明はスタッフ在中時はいつでも快くお待ち致しておりますのでもし次回お越しの際はお問合せ頂ければと思います。最後にお客様には寛大なお心に深い感謝を申し上げます。おっしゃる通りでまだまだ当ホテル至らぬ部分がありますがこうしてお客様より貴重なご意見を頂くことで我々も成長することが出来ます。もしまたお越しの際には前回よりも、そして次回にはさらにより良いサービスを提供出来るよう精進致しますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

FAV HOTEL KUMAMOTO スタッフ

【オープン記念特典付きプラン】宿泊費25%OFF、さらにトライアル朝食無料!
【エグゼクティブバンクルーム(35平米・6名)】

ワンツー3645さんの FAV HOTEL KUMAMOTO のクチコミ

ワンツー3645さん [30代/男性] 2021年12月30日 20:26:49

設備は整っており、添い寝の子ども用のアメニティまでしっかりと用意されていました。部屋に洗濯機がついていたのはありがたかったです。洗ったものは浴室乾燥でしっかり乾きました。洗面台の位置が高かったので高かったので、子どもは届かす、踏み台みたいなものがあるといいなと思いました。ベッドガードを借りようとしましたが、ないと言われたので、ん?となりました。宿泊するにはじゅうぶんなホテルだと思います。

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年05月08日 17:15:11

お客様より頂いた踏み台の件早速スタッフでも協議を致しました。様々な意見があり、まだ導入に至るかは分かりませんがお客様の目線からのご意見大変貴重で感謝いたしております。
また、ベッドガードの件スタッフの説明が不十分で大変申し訳御座いません。恐らく他のお客様に貸し出しされていて予備がなかったのだと思われます。これもまた課題にはなりますが現状貸し出し品の予備数は豊富に準備があるわけではなく、全てのお客様に貸し出し品を必ずお渡しする事が出来ません。ただ、その中でも何かあれば出来うる限りお客様に満足して頂けますようスタッフ全員で努めて参りますので是非ともまたのお越しをお待ちいたしております。
FAV HOTEL KUMAMOTO フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF!今だけスタンダードプランよりお得