アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月22日 15:28:59

チェックイン前にきたにもかかわらず荷物の預かりなど快く対応してくださりありがとうございます。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2023年10月23日 00:52:55

この度はアパホテル〈なんば南 大国町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして私共も大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
当館ではチェックイン前、チェックイン後のお荷物のお預かりを無料で行っております。
また大阪へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 鹿毛

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパカレープレゼント】

投稿者さん 2023年10月08日 09:52:17

部屋とサービスはとてもよかったと感じましたが、朝食はとても残念に感じました。
オープンと同時に10人くらい入り、私は3番目で牛たたき丼は私をが2番目、10人目の人が6番目でしたが、私に届いたのは最後でした。
私より遅く注文した人が早いのはちょっと納得できなかったのと、バイト?社員?の方の声がぼそぼそとしゃべるため、何を言っているのかわかりにくかった。

次回も宿泊するかもしれませんが、朝食はもういらないですね。
コンビニで買って食べる方が、ストレスもすくないですし。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2023年10月08日 14:28:37

この度はアパホテル〈なんば南 大国町駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご指摘いただいた内容につきまして、レストラン担当者にも引き継ぎ、指導を行い、今一度サービスレベルアップ方法を見直しと提供の差なくすように致します。今後この様なことが無い様、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 重栖

【朝食付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパカレープレゼント】

投稿者さん 2023年09月29日 18:19:59

9/17 大阪松竹座観劇の際に利用しました。大国町駅出口を出たらすぐ目の前で大変便利でした。
少し早い時間に到着しましたが、非接触1秒チェックインも、すぐにフロントで対応してもらえました。
お部屋も綺麗でした。
残念な事が1点だけ。アメニティの綿棒1つが袋が破けた状態でアイシャドウが付いた物でした。多分スタッフさんの見落としだと思いますが大変残念でした。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2023年10月02日 05:49:48

この度はアパホテル〈なんば南 大国町駅前〉にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
しかしながらお客様には清掃不備で大変ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今後二度とこのようなことがないよう、再度周知徹底を図ってまいります。
次回は最高のおもてなしでお客様に快適な滞在を提供したく存じますので、また大阪・なんばへお越しの際はまた当館をお選びくださいますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を寄せていただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年08月18日 21:33:58

素泊まりで利用させていただきました。駅からも近くコンビニなども近くに有りまして立地条件はとても良いと思います。部屋も綺麗でアメニティも揃っていますし、スタッフの対応も良く大変気持ち良く利用出来ました。またの機会にも利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2023年08月22日 09:24:03

お客様の仰せの通り当館は駅から近く、近くにコンビニや飲食店が多数ございます。
さらに新大阪やなんばエリアまで電車での乗り換えが不要でございまして大変立地に恵まれております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月02日 06:41:04

3回目の利用です。
駅から近く、周辺にコンビニもあるのでとても便利な場所だと思います。
部屋も綺麗で快適に過ごすことができまして。機会があればまた利用したいです。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2023年07月02日 16:32:31

当館の客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、お客様の仰せの通り当館は、地下鉄線大国町駅3号出口より徒歩すぐと非常に近く、多くのお客様にご好評いただいております。
またご機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム(1名利用)【全室禁煙】】

kk671221さんの アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

kk671221さん [50代/男性] 2023年06月22日 20:27:36

個別空調でした!
冷房時期以外もAPAで宿泊できると喜んでいます。
地下鉄大国町駅出口から数歩の立地、JR今宮駅は徒歩7分くらいでした。
最近電車がよく止まるので複数アクセスできると安心です。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2023年06月23日 23:57:31

この度はアパホテル〈なんば南 大国町駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際し、ご満足いただけました様子で大変光栄です。
お客様の仰います通り当館は個別空調ですので、1年を通してお客様のお好みの環境でお過ごしいただけます。
また当館は大阪メトロ「大国町駅」から徒歩すぐ、さらには南海電車「今宮戎駅」やJR「今宮駅」も徒歩圏とアクセスの良さも自慢の1つです。
また大阪へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月22日 14:10:37

ビジネス目的の利用だったがスタッフの方の対応もよく、また設備もビジネス利用には必要十分なものがそろっており快適。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2023年05月22日 16:21:05

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 阿部

投稿者さん 2023年05月21日 15:22:52

駅の出口からすぐで建物も部屋も綺麗で満足でした!

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2023年05月21日 15:53:29

また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

フロント 阿部

投稿者さん 2024年03月11日 17:40:00

駅からも近く、館内も部屋も非常にきれいで、アメニティも充実しており、非常に快適に泊まることができました。次回からは、他のアパホテルにも泊まってみたいと思いました。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2024年03月15日 20:00:29

この度はアパホテル〈なんば南 大国町駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄大国町駅からすぐの場所に位置しているため、アクセスの面で大変ご好評をいただいております。また、アパホテルでは必要なアメニティ各客室にご用意しております。お客様が当館のご滞在でごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月08日 10:52:44

駅近なのは便利です!
トイレ便座が温かければなお良かったかなと、、冬場でキンキンなのはしんどいです。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2024年01月08日 17:08:13

お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄大国町駅からすぐの場所に位置しているため、アクセスの面で大変ご好評をいただいております。また、トイレの便座につきまして、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。客室のトイレの便座温度設定は、お客様ご自身で調整出来ない設定となっております。ご理解いただけますと幸いでございます。しかしながら、お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフに情報共有し改善に向け努めて参ります。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(2名利用)【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年12月11日 08:48:45

難波に予定があり比較的近いこの宿を取ったが駅から近く難波へのアクセスが簡単で便利でした。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2023年12月12日 03:15:32

また口コミのご投稿に貴重なお時間をいただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ「大国町駅」3番出口徒歩すぐの立地が自慢の1つで、大阪の各所へのアクセスが抜群なことからレジャー・ビジネスなど様々な方に選ばれ続けております。
また大阪へお越しの際はぜひ当館をお選びください。
スタッフ一同、またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用)【全室禁煙】】

藤眞さんの アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

藤眞さん [40代/女性] 2023年12月04日 19:32:13

zeppなんばでのイベントに参加する為、ここを選びました。会場への道順を丁寧に教えて頂けたのも有り難かったです。チェックアウト後、帰りの電車の時間まで少し買い物等で歩いて行きたかったので荷物を預かって貰え、大変便利でした。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2023年12月05日 08:38:56

この度はアパホテル〈なんば南 大国町駅前〉をご利用いただきありがとうございます。
当館は大国町駅だけでなくZepp Nambaや太平の湯などの施設が徒歩圏内にあり非常に好立地であります。
また、チェックアウト後だけでなく、チェックイン前も無料でお客様のお荷物をお預かりしております。
また大阪へお越しの際は是非当館をご利用いただければと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月16日 09:04:38

2023/07/15宿泊しました。
駅近、受付の対応もよく、部屋もきれいで設備もよかったです。
1泊限定プラン、お風呂はタマゴ型と、予約時に案内されていた通りでした。数泊分のスーツケースを開けたり、脚が長かったりするにはつらいかもしれません。
ベッドでゴロゴロしながらVOD観る分にはよかったです。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2023年07月17日 03:25:54

今回のご滞在に置かれましては大変にご満足いただけましたご様子で、この上ない喜びでございます。
お客様の仰います通り、当館の浴槽はタマゴ型のものを導入することで節水を期待でき、お部屋をコンパクトにすることで冷暖房の機能を高めるなど、環境に配慮した造りとなっております。
またのお越しをスタッフ一同心よお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月13日 16:13:45

エアコンの匂いが気になりました。それ以外は満足です。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2023年07月17日 03:12:26

この度はアパホテル〈なんば南 大国町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
エアコンの件でご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフと連携し各部屋の点検をより一層徹底させていただく所存でございます。
お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム(1名利用)【全室禁煙】】

りんご0603さんの アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

りんご0603さん [30代/女性] 2023年08月25日 11:33:06

地下鉄の出口からすぐで便利でした。
フロントの方の対応もとても良かったです。
部屋は狭いですが、必要最低限の物は揃っているので、不便はありません。ベッドが大きくフカフカで、まくらもとても寝心地良かったです。アメニティはスキンケアやメイク落としは無かったです。
残念だったのが、シャワーヘッドがずれてて接続部分からお湯が吹き出しつかいずらかった事と、エアコンは中のカビがひどくかったです。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2023年08月25日 13:41:08

フロントスタッフの対応やお部屋のベッドにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーヘッドやエアコンにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点につきまして、確認後改善に努めてまいります。
ご機会ございましたら、次回も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【スタンダードルーム(1名利用)【全室禁煙】】

GM4144さんの アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

GM4144さん [30代/女性] 2023年10月03日 08:59:28

風呂場に入った途端、床に黒い短毛があり、気づかず踏んでしまい靴下についてしまい、よくよく見ると、床に髪の毛が落ちてました。
ふと壁の情報を見るとこちらにも3本ほど男性の髪の毛?が張り付いていて気持ち悪過ぎました。

部屋の角隅は白い埃で埋まっていて、本当に汚過ぎて落ち着けませんでした。

連泊プランでしたが二日目は別のホテルを予約しました。

疲れも取れず本当に気持ち悪かった

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2023年10月07日 14:54:01

お部屋の清掃不備につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容につきまして、清掃責任者にも引き継ぎ、指導を行い、今一度清掃方法を見直し、今後この様なことが無い様、再発防止に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年05月26日 16:33:03

風呂の排水溝に髪の毛が詰まってて不潔でした。水で流すだけで掃除してないと思います。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2023年05月26日 16:39:12

しかしながら、浴室の排水溝の清掃不備につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘に関しましては、清掃責任者に引継ぎを行い、清掃スタッフに周知させ、再発防止に努めて参ります。
フロント 大谷

【素泊まり】「大国町駅」3番出口から徒歩すぐ!【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年01月10日 07:29:02

出張で利用しました。今宮戎神社にも随分近く、期せずして十日戎の参拝ができました。朝食は美味しいですがコーヒーがインスタントでその点残念でした。設備は綺麗で全体的に快適に過ごすことがができました。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2024年01月10日 14:58:09

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当館は今宮戎神社まで徒歩圏内、地下鉄大国町駅からすぐの場所にございます為、多くの方からご好評をいただいております。朝食のコーヒーに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からのお声はレストランスタッフにも共有し、お客様に満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またお近くにいらした際は、ぜひ当館をご用命いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月12日 23:26:55

朝、バスルームが汚物のようなひどい悪臭がしていた。
トイレの蓋を開けると悪臭はここからのようで便座まで濡れていた。
朝からとても不愉快。
今まで全国多数のホテルに宿泊したが、こんな事は初めてだ。
以前大阪市内【本町駅から遠い】のアパホテルに宿泊して、清掃も接客もひどかったので、アパホテルは二度と宿泊しないはずだったが、場所が違うからと妥協して宿泊してひどく後悔した。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2023年11月13日 03:29:57

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずお部屋に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後こういったご指摘を頂かないよう直ちに清掃スタッフと共有し再発防止に努めて参ります。

フロント 鹿毛

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「大国町駅」3番出口からすぐ!【映画、アニメ見放題】