コンフォートホテル高松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高松のクチコミ・お客さまの声

かおちゃん3さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

かおちゃん3さん [40代/女性] 2024年04月03日 21:18:32

家族で泊まりました。部屋もロビーもとても綺麗でよかったです。
ただ朝食の場所が狭かったので、食べ物は取れないし人は混雑してくるしで子連れには大変でした。味は良かったです。

コンフォートホテル高松 2024年04月05日 18:19:17

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのご利用に際し、混雑によりご迷惑をお掛けいたしました。
スペースも限られており、大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、引き続きできる範囲での混雑対策を行って参ります。
また、一部メニューはチェーン全体で定期的に変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【30日前割】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2023年12月31日 09:17:19

スタッフの方に事前に問い合わせさせてもらい、ありがとうございます

コンフォートホテル高松 2024年01月02日 17:17:05

微力ながらもお役に立てたようで、光栄でございます。
皆様の旅が彩りあるものとなりますよう、日頃より香川県の観光やアクセスに関する情報収集に努めております。
ご不明な点等がございましたら、お気軽にお尋ねいただけますと幸いです。

寒い季節が続きますので、十分にご自愛ください。

投稿者さん 2023年12月09日 12:18:11

友人との女子旅行に利用しました。部屋も広くきれいでとても使いやすかったです。夕食におすすめのお店を探した時も、とても丁寧に楽しくお話を伺うことができ、そのお店もとてもよいお見えで香川旅行の満足度、とても高まりました。
ドリンクバーもめいっぱい利用させていただきました。
朝食も口コミ通り、満足。贅沢を言えば香川名物が何かあればよかったなあとは思いますが、このお値段の宿泊・朝食付きなので、これは贅沢なことですよね。
とにかく、満足できるホテルでした。ありがとうございました。

コンフォートホテル高松 2023年12月15日 17:50:05

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
ご友人と充実したお時間を過ごされたようで、嬉しく拝読しました。

無料朝食サービスにおきましては、地産地消メニューとして「オリーブライス」と「ミネストローネ」をご用意しております。
オリーブライスにはオリーブのほか、小豆島産エキストラバージンオリーブオイルを使用しております。
また、ミネストローネには隠し味で香川県産米みそを使用しております。
こちらもご賞味いただき、ご感想をお聞かせいただけましたら幸いです。

再度お近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【タイムセール】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2023年08月31日 13:30:13

夏休みに娘と一緒に宿泊させていただきました。チェックイン、チェックアウトは機械で簡単に手続き出来て便利でした。朝食も無料でありがたかったです。帰りにバス停の場所を教えていただいたのですが、朝の忙しい時間帯だったにも関わらず、窓からバス停の見える場所まで案内して下さりスムーズにバスに乗ることが出来ました。お心遣いがとても嬉しかったです。

コンフォートホテル高松 2023年09月06日 15:52:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル高松をお選びいただき誠にありがとうございます。

夏休み中のお子様との時間を楽しまれた様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関して温かいご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月19日 04:10:16

今回初めての宿泊です。
予定より早くホテルに着き、ホテル下の駐車場に停め、エレベーターでフロントがある2階へ、とても綺麗でスタッフさんのお出迎えも感じ良かったです。
チェックイン時間より少し早めに着いても温かく対応していただき、お部屋の準備ができるまでロビーで待たしてもらいました。
10分前ぐらいにはお部屋に案内してもらい、部屋に入ると広々とした清潔感がある綺麗な客室。清掃が行き届いてるのを感じました。

だだ、残念だったのが部屋のエアコンをつけると生臭い臭いが…。使用しませんでした。
宿泊日は気温的に冷房つけなくても大丈夫でしたので問題はありませんでした。

それ以外は全て印象良く、また利用したいと思えるホテルでした!!

コンフォートホテル高松 2023年07月20日 17:12:23

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルのスタッフや施設について、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。

しかしながらエアコン設備につきましては、お客様にご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳なく存じます。
今後は清掃時のエアコン動作確認や臭いチェックに努めてまいります。

お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
これからも、皆様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2023年06月16日 19:23:11

很潔淨新穎的酒店,交通方便,周邊食店選擇多,服務人員質素相當高,下次會再入住

コンフォートホテル高松 2023年06月21日 15:00:33

We are glad to know that you liked our location.
It is our great pleasure to know that you enjoyed our convenient location.

We are honored to hear your compliments about our guest room and staff.
We are pleased and encouraged to have your many compliments.

We will try hard to provide dependable service to all of our guests at reasonable prices.

投稿者さん 2023年05月25日 22:45:17

最寄駅から若干離れているが、まぁ歩ける距離でした。
チェックインの際の男性スタッフ2名、チェックアウトの際の女性スタッフの方々が、とても感じがいいスタッフさん達でした。

お部屋には移動できるライトと鏡がありメイクがしやすく嬉しかったです。

ただ、フロントの横のアメニティーグッズの所にも、お部屋にもボディータオルがなかったです。

シャワーを浴びる際は、お部屋に用意してあったバスタオル1枚とフェイスタオル1枚のフェイスタオルで体を洗いました…。
そもそも、無いのでしょうか?

チェックアウトの際に聞こうと思いましたが、急いでいたのですっかり忘れていました。

そこが残念ポイントでした。

スタッフさんとお部屋が良かったので、また高松に来たときは利用したいです。

コンフォートホテル高松 2023年05月29日 12:01:32

また、スタッフに対して温かいお言葉まで賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

ご滞在中、アメニティに関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
あいにく、ボディタオルのご用意はございません。
追加のバスタオルやフェイスタオルなどがご入用でしたら、当館ではフロントにてお渡しできますので、また次回ご来館いただける際は、是非お申し付けくださいませ。

今後も皆さまにより快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。
日増しに暖かさが増してまいりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

あひる祭りさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

あひる祭りさん [40代/男性] 2023年03月12日 10:27:29

良かった点
綺麗なお部屋。おしゃれなライブラリーカフェ。親切なフロントスタッフ。

残念なところ
駐車場が少ない。
朝食バイキング凝ったメニューが多く、定番・無難なメニュー(白ご飯やうどんやカレーなど)が無く、子供達には食べるものが少なかった。(私個人としてはこの独特なメニューはホテルの雰囲気やコンセプトとも合致していて、とても美味しくて大満足であり、これで良いとは思いますが…)

コンフォートホテル高松 2023年03月18日 18:30:25

当ホテルのスタッフやサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

また朝食に関しての貴重なご意見を、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

tama8022さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

tama8022さん [40代/女性] 2023年02月04日 17:03:14

2日間利用しました。
サービスも過不足無く良い感じで、ゆったりと過ごすことができました。
スマホでチェックインできたり、あまりスタッフの方と接しないのはコロナ感染対策としても良いと思います。
でも質問にはとても丁寧に対応いただきました。
朝ごはんも毎日少し変化していて、飽きませんでした。唯一、ご飯がオリーブご飯しかないのが残念。オリーブの匂いがキツくて食べられませんでした。
あと、繁華街から少し遠くて。今回はもともとテイクアウト予定だったので構わなかったのですが、レジャー利用のときは少し残念かも。でも立地的には静かで良かったです。

コンフォートホテル高松 2023年02月08日 14:53:44

この度はコンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当館ではQRコードを使用したオンラインチェックインを導入しており、事前にチェックインが可能でございます。
スピーディーにお手続きいただける分、お客様とのコミュニケーションを大切にしたいと心掛けております。

無料朝食のでご用意しているオリーブライスの匂いに関しては、適正な調理方法で対応しているのかすぐに確認いたします。

またお客様にご宿泊いただけるよう、より一層サービスの向上に励んで参ります。
寒い毎日が続いておりますので、どうぞ健康にはご留意くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

いたこしんこさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

いたこしんこさん [30代/男性] 2023年01月20日 20:35:04

清潔感がありまた立地もよくすごく満足でした。
朝食が少し種類とジャンルがもう少しあればなと言うのが素直な感想です。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル高松 2023年01月27日 12:08:15

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当館は2022年3月23日に開業し、もうすぐ1年でございます。

また、無料朝食サービスに関しましては早急な改善には至りませんが、手作りスープなどの日替わりメニューや、スタッフお勧めのアレンジメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、またぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年11月23日 13:12:01

チェックインに慣れが必要ですが、コロナ禍対応、人手不足を見据えた場合には必要な設備だと思います。館内は清潔で快適でした。高松駅から歩くには少し距離がある事が唯一気になりました。

コンフォートホテル高松 2022年11月30日 12:09:43

当ホテルでは、事前チェックインシステムを導入しております。
チェックイン前にご宿泊者情報をご登録いただくことにより、スムーズにチェックインいただけます。

また、当館の施設やお部屋に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
当ホテルでは日々のメンテナンスと清掃をしっかり行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

高松駅から当ホテルまで距離があり、お疲れのところ、ご足労をおかけしました。
高松駅より琴平電鉄へ乗り換えいただき、瓦町駅にて下車いただければ、当館まで徒歩約8分程度となります。
次回お越しの際の交通手段として、ご検討くださいませ。

またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nnnnn-ppさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

nnnnn-ppさん [30代/女性] 2022年11月17日 00:16:17

プラン名にウェルカムドリンクサービスとありましたが、チェックイン時には何も言われず、、
近郊に飲食店が多数、コンビニもあり、観光名所の栗林公園も徒歩圏内です(少し遠いですが)
部屋はきれいで清潔感がありましたが、唯一、シャワーカーテンの赤カビが残念でした。

コンフォートホテル高松 2022年11月21日 18:13:50

今回チェックインの際にウェルカムドリンクのご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。
また、シャワーカーテンの汚れにつきましてもご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また高松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月10日 11:27:59

値段、サービス共に家族で市内観光するにはとてもとても良いホテルでした。
コーヒーもサービスで飲むことが出来、時間を分けての朝食、
あめにてぃのセットも充実してました。市内立地が素晴らしい!
とにかく格安で助かります。また利用したい。

コンフォートホテル高松 2022年08月24日 18:16:15

この度は、数あるホテルの中からご家族で当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

皆様で高松観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルの価格やサービスにお喜びいただけたこと、嬉しい限りでございます。
ドリンクサービスはライブラリーカフェにて10時から24時までご利用いただけます。
14時からは今の暑い時期にぴったりなレモンウォーターもご用意しておりますので、次回のご来館時にもぜひお召し上がりくださいませ。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月29日 18:28:04

スタッフの対応が非常に丁寧でした
ビジネスホテルにありがちな事務的な対応でなく親身な応対をいただけて気持ちよく過ごせました

コンフォートホテル高松 2022年06月08日 14:49:13

また、ご多忙の中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

スタッフの対応への温かいお声を、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当館は開業し約3か月が経ちましたが、お客様からのお褒めの言葉を励みに、初心を忘れず精進して参ります。

今後もコンフォートホテル高松を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
暑い季節に向かいますので、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【開業記念20%OFF】2022年3月23日オープン♪◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年05月21日 03:20:01

ホテル自体のサービスは良かったと思います。
ただ、ホテル宿泊日が雨だったので商店街アーケードまで微妙な距離があり、瓦町駅まで少し距離があったのが少しマイナスかな。
あとは地元の人間でないので近くのバス停の近接案内とかお食事処の案内とかあるともっと便利だと思った。

コンフォートホテル高松 2022年05月25日 18:45:51

この度はお足元の悪い中、コンフォートホテル高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスをお褒めいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

しかしながら、立地につきましてはご不便をおかけいたしました。
お貸出し備品として傘もご用意しておりますので、ご利用していただければと思います。

また近隣案内につきまして、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
周辺地図はカタログラックに設置しており、フロントでもご準備しております。
周辺の飲食店についてもスタッフおすすめのお店もございますので、次回ご利用時にはお気軽にお声がけいただければ幸いです。

これからも末永く当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

てっちゃん9342さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

てっちゃん9342さん [40代/男性] 2022年05月05日 16:41:39

立地は良いけど提携する駐車場に停める事が出来ず探し回った。
狭いけど綺麗で設備は良かった。

コンフォートホテル高松 2022年05月10日 18:04:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は2022年3月にオープンしたばかりで、瀬戸内の海をイメージした新しく綺麗な客室が自慢でございます。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけし心苦しく存じます。
提携外の駐車場もすぐにご案内できるよう、サービスの向上を一番の課題とし、スタッフ一同日々精進して参ります。

また次回お客様お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【医療従事者支援 】コロナ給付金寄付プロジェクト<医療の現場を支えよう>◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2022年05月04日 20:05:23

建物や部屋は新築だけ有りとても綺麗で快適に過ごす事ができました。連携駐車場が満車で止められず探すのに苦労しました。朝食は料金的には仕方ないと思いますが和食が有れば嬉しかったです。スタッフの対応はとても良かったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル高松 2022年05月10日 18:04:24

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル高松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お車でお越しのお客様が増えていることや連休ということもあり、駐車場につきましてはご不便をお掛けしました。
また当ホテルチェーンの朝食はコンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。
ご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思います。
早急な方針変更は難しいですが、定期的なmニューの見直しの中で少しでもお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう改善に取り組んで参ります。

しかしながら当施設ならびにスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上を目指し、努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年04月25日 17:28:16

とても綺麗で、朝食のメニューが普通のビジネスホテルより豪華で良かったです。

コンフォートホテル高松 2022年04月29日 16:51:20

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル高松をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテル自慢の無料朝食について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
定期的なメニューのリニューアルも行っておりますので、また次回ご利用の際も様々なメニューをご賞味いただければ幸いです。
次回ご利用いただく機会がございましたら、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

また次回お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

24ふくふく121さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

24ふくふく121さん [70代/男性] 2024年05月21日 20:52:28

旅の相談にスタッフが親切に対応してくれた
無料の朝食がおいしかった

2024年05月
コンフォートホテル高松 2024年05月22日 18:18:35

また、お忙しい中温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
地産地消メニューとして、小豆島産エキストラバージンオリーブオイルを使用したオリーブライスと、香川県産米みそを使用したミネストローネをご用意しております。
香川らしさも感じていただけましたら幸いです。

空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!地産地消メニュー有◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年05月07日 18:58:22

思っていたより
部屋が広くて綺麗だった
お風呂、トイレ一緒だけど
広かったのでよかった

2024年05月
コンフォートホテル高松 2024年05月08日 14:35:35

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
客室の広さにご満足いただけたようで、何よりでございます。

毎日の清掃・施設メンテナンスに注力し、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、「綺麗」というお言葉も非常に励みとなります。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また高松にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。