コンフォートホテル高松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月07日 18:58:22

思っていたより
部屋が広くて綺麗だった
お風呂、トイレ一緒だけど
広かったのでよかった

2024年05月
コンフォートホテル高松 2024年05月08日 14:35:35

この度はコンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
客室の広さにご満足いただけたようで、何よりでございます。

毎日の清掃・施設メンテナンスに注力し、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、「綺麗」というお言葉も非常に励みとなります。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また高松にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【タイムセール】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年04月27日 06:00:59

お部屋は流石に新しく最高でした。朝食が今一でした。

コンフォートホテル高松 2024年04月29日 17:56:07

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

客室に関するお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
当ホテルは2022年3月にオープンし、清潔感を維持すべく日々の清掃メンテナンスに努めております。

また、無料朝食サービスに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
お客様のお声を大切に、より充実したメニューの提供を目指して参ります。

今後も、お客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上にスタッフ一同で努めて参ります。
また高松でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【21日前割】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

ぷらてぃぱすひよさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ぷらてぃぱすひよさん [50代/男性] 2024年01月20日 17:21:37

栗林公園まで徒歩10分ぐらいの場所

近くにコンビニやスーパーが有り連泊にも便利
エキアkらは遠いがお踊りに面しているので車でも便利だが、南向きからしかホテルの駐車場に入れない。

メリット
 ・部屋が広くギュウギュウに詰め込まれた感が少ない
 ・ベッドが広い
 ・テーブルが広く。ホテルに帰ってからもノートPCSと資料を広げて資料作成ができる
 ・お風呂が比較的広くゆったり。好きな入浴剤をしれてリラックスできる
 ・チェックイン後、広い朝食コーナーで仕事やお喋りができる
 ・ウェルカムドリンクが有る

デメリット
 ・朝食がかなりチープ
 ・ウェルカムドリンクがチープ
 ・比較的スタッフの対応が事務的
 ・TVが小さい

コンフォートホテル高松 2024年02月01日 15:11:53

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
朝食サービスに関してしては、スムージーは日替わりでご提供している他、その他のメニューにおきましても季節限定で幅広く展開しております。
お客様のご意見を参考に試行錯誤してまいります。

接遇面につきましては、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後の接客についてスタッフ一人一人が見直してまいります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、次回は「快適に過ごせた」との感想をいただく事が出来る様、初心から改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月31日 09:17:19

スタッフの方に事前に問い合わせさせてもらい、ありがとうございます

コンフォートホテル高松 2024年01月02日 17:17:05

微力ながらもお役に立てたようで、光栄でございます。
皆様の旅が彩りあるものとなりますよう、日頃より香川県の観光やアクセスに関する情報収集に努めております。
ご不明な点等がございましたら、お気軽にお尋ねいただけますと幸いです。

寒い季節が続きますので、十分にご自愛ください。

投稿者さん 2023年09月15日 11:15:55

チェックインの時間より少し早く着いたのですが
フロントに仕事のできるカフェスペースがありとてもよかったです。
ドリンクも無料でいただけ良いサービスだなと感じたのと、スタッフの方もとても親切でした。
少し歩くとご飯屋さんもたくさんあります。
部屋は綺麗だったのですが、お風呂の排水口に「いつからたまってるんだろう…」と思う位の髪の毛がビッシリ詰まっていて、かなりゾワっとしました。
部屋が綺麗なだけに、水回りのお手入れがしっかりされていないのは本当に残念なポイントでした。

コンフォートホテル高松 2023年09月18日 16:18:46

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、浴室の清掃についてご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃時の手順の再教育と清掃後の確認を強化し、再発防止に努めて参ります。

清掃にご迷惑をおかけしたにもかかわらず、施設面や接遇面でお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また高松にお泊りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

odenoden9158さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

odenoden9158さん [40代/女性] 2023年07月11日 09:41:04

清潔な感じでよかったです。

コンフォートホテル高松 2023年07月13日 13:58:58

「清潔」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルはお客様が少しでも気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、行き届いた清掃を常に心掛けております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月16日 19:23:11

很潔淨新穎的酒店,交通方便,周邊食店選擇多,服務人員質素相當高,下次會再入住

コンフォートホテル高松 2023年06月21日 15:00:33

We are glad to know that you liked our location.
It is our great pleasure to know that you enjoyed our convenient location.

We are honored to hear your compliments about our guest room and staff.
We are pleased and encouraged to have your many compliments.

We will try hard to provide dependable service to all of our guests at reasonable prices.

サトヤン1970さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

サトヤン1970さん [50代/男性] 2023年03月14日 12:46:23

大阪から高速バスの移動だったこと、また骨付鳥一鶴にも行きたかったので、最高の立地でした。2回目の宿泊でしたが、相変わらず清潔感に溢れ、快適に過ごせました。ただ朝食バイキングをもう少し質量共に充実してもらえたら嬉しいです。

コンフォートホテル高松 2023年03月20日 20:52:23

当ホテルのスタッフや施設について、お褒めの言葉を頂戴することができ、感激いたしております。

朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

なおとさきのおとうさんさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

なおとさきのおとうさんさん [70代/男性] 2023年02月20日 13:01:23

15,6年前に高松出張時には中央通り沿いのホテルを定宿にしていましたが、そのホテルが最近高層マンションに代わっており、元のホテルに近い場所でのホテルをさがしておりました。で今回のホテルをさがしあてました。このホテルはセルフうどんの竹清やさか枝にも徒歩圏内と近く良い場所です。またたかまつくうこうからやへのリムジンバスのバス停にも近くて便利です。ホテルで一番良かったのはバスルームが広めで特にバスタブも大きめなことです。バスタブとトイレの便器の距離も披露目で圧迫感がまったくありませんでした。あとは、窓ガラスがすりガラスではなく透明ガラスで外の景色が見えることです。滞在中は気持ちよく過ごせました。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル高松 2023年02月25日 14:34:33

当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、光栄でございます。
当ホテルの立地や施設について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

「また機会があれば利用したい」という大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回ご利用いただく機会がございましたら、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
また次回お客様お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

いたこしんこさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

いたこしんこさん [30代/男性] 2023年01月20日 20:35:04

清潔感がありまた立地もよくすごく満足でした。
朝食が少し種類とジャンルがもう少しあればなと言うのが素直な感想です。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル高松 2023年01月27日 12:08:15

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当館は2022年3月23日に開業し、もうすぐ1年でございます。

また、無料朝食サービスに関しましては早急な改善には至りませんが、手作りスープなどの日替わりメニューや、スタッフお勧めのアレンジメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、またぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年01月09日 15:57:31

まだ出来てそんなに経っていないので、ホテル、お部屋等も綺麗で心地いいです。2度目の宿泊でしたが、時期によっては近隣をうるさいバイクが走っているようです。ご飯はバイキング形式でした。混み合っている時期でしたが、ホテルの方が誘導してくれたので助かりました。料理はもう少し種類があれば嬉しいです。

コンフォートホテル高松 2023年01月17日 16:18:14

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

「お部屋等も綺麗で心地よい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

当館は大きな通りに面しておりますので、多少交通の音がする場合もございます。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良い朝食サービスが出来るよう、検討してまいします。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月05日 10:10:06

新しいホテルで綺麗で快適に過ごせました。朝食も感染予防対策がしっかりしていて安心して食事できました。チェックインはタッチパネルで行いますが、不慣れで時間がかかってしまいました。事前にQRコードを取得してたらスムーズチェックインできたようです。

コンフォートホテル高松 2022年11月08日 16:10:32

当ホテルで旅の疲れをとっていただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

しかしながら、セルフチェックインアウト機について、お客様の貴重なお時間をいただき、心苦しく存じます。
スムーズにチェックインいただけるよう、分かりやすい案内やサポートを心掛けて参ります。

当ホテルでは、当ホテルチェーン初の事前チェックインシステムを導入しております。
チェックイン前にご宿泊者情報をご登録いただくことにより、スムーズにチェックインいただけます。

お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。

今後も高松にお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月13日 11:25:16

新しいだけあって部屋はキレイで快適に過ごせました。

朝食も無料でついてくるのでよかったです。

コンフォートホテル高松 2022年10月26日 09:28:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、日々清掃やフロントに従事するスタッフにとって、何よりの励みになります。
今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に尽力して参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

ウーロン38352さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ウーロン38352さん [50代/男性] 2022年08月31日 21:18:12

8/29に宿泊しました。
新築ということもあり、作りは綺麗な状態でした。チェックインも事前登録は手間でしたが、現地ではスムーズに完了しました。コロナ禍では便利なシステムと感じました。
自動なので、初めてのユーザーには、少し不親切にも感じます。
飲み物のサービスやアメニティ等の説明が無いとか。。。
エレベータの説明も無かったので、ボタン押せなくて、他のお客も乗っていたので焦りました。
リピーターには、向いてると思います。

コンフォートホテル高松 2022年10月18日 16:17:16

この度は、コンフォートホテル高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただいたご様子をおうかがいでき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内のご案内不足により大変ご迷惑をお掛けいたしました。

これからもお客様にご不便なくお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルチェーンをご愛顧いただけると嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年08月10日 11:27:59

値段、サービス共に家族で市内観光するにはとてもとても良いホテルでした。
コーヒーもサービスで飲むことが出来、時間を分けての朝食、
あめにてぃのセットも充実してました。市内立地が素晴らしい!
とにかく格安で助かります。また利用したい。

コンフォートホテル高松 2022年08月24日 18:16:15

この度は、数あるホテルの中からご家族で当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

皆様で高松観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルの価格やサービスにお喜びいただけたこと、嬉しい限りでございます。
ドリンクサービスはライブラリーカフェにて10時から24時までご利用いただけます。
14時からは今の暑い時期にぴったりなレモンウォーターもご用意しておりますので、次回のご来館時にもぜひお召し上がりくださいませ。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月21日 23:03:11

職場から近いので選びました。比較的に新しいホテルですので、水回り設備については文句ありませんが、それ以外の寝具などはいたって普通。(私はマットが柔らかすぎて腰を痛めましたが)
朝食もこれまた普通だったので、ここに泊まれば、これが食べられる!的な一品があれば良いなぁと思いました。
別に取り立てて批判するところはありませんでした。

コンフォートホテル高松 2022年07月29日 18:26:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

大きなご不便なくご滞在いただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。
朝食では、地産地消メニューとしてたっぷりのオリーブを炊きこんだ「オリーブライス」と「瀬戸内麦みそ使用ミネストローネ」をご用意しております。
当ホテルのみでご用意しているメニューですので、次回ご利用の際にはぜひお試しくださいませ。

当ホテルスタッフ一同、また次回お客様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月09日 16:30:43

朝ご飯のパンがとてもおいしかったです!

コンフォートホテル高松 2022年07月20日 18:55:07

お忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、「オリーブライス」や「瀬戸内麦みそミネストローネ」と言った高松限定のメニューもご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテル自慢の朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後もコンフォートホテル高松を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ひろりん100さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ひろりん100さん [40代/男性] 2022年07月08日 17:56:36

7/6に2回目の宿泊。
設備はきれいで11階から見晴らしが良く、翌朝屋島山頂より朝日が昇りました。
朝食バイキングは前回とメニューが異なっており、美味しかったです。
洋食で和はありません。

コンフォートホテル高松 2022年07月20日 18:55:06

引き続き数あるホテルの中からコンフォートホテル高松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、「一日のはじまりに彩りを添える朝食を」をコンセプトに、洋食中心にご用意しております。
無料の範囲内ではございますが、サラダやピラフ、パンにヨーグルト、卵料理と種類豊富に取り揃えております。
定期的にメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

kurokirishimarockさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

kurokirishimarockさん [50代/男性] 2022年06月08日 09:51:30

お風呂がとても広くゆっくりと浸かり疲れをしっかりと取ることが出来ました。
チェックイン、チェックアウトは自動なので便利ですが使い方が分からない方などが前にいると
少し詰まり気味になりますが許容範囲で問題はありません。

コンフォートホテル高松 2022年06月17日 18:49:12

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル高松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで旅の疲れをとっていただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

またお客様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

ミエノヘッドアップさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ミエノヘッドアップさん [70代/男性] 2022年05月29日 06:20:01

3月にオープンしたばかりで、大変きれいでした。スタッフも新鮮な感じでよかったです。特にリーズナブルなところが助かりました。

コンフォートホテル高松 2022年06月08日 14:49:07

当館は開業し2カ月が経ちましたが、今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【開業記念20%OFF】2022年3月23日オープン♪◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆