コンフォートホテル高松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月07日 18:58:22

思っていたより
部屋が広くて綺麗だった
お風呂、トイレ一緒だけど
広かったのでよかった

2024年05月
コンフォートホテル高松 2024年05月08日 14:35:35

この度はコンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
客室の広さにご満足いただけたようで、何よりでございます。

毎日の清掃・施設メンテナンスに注力し、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、「綺麗」というお言葉も非常に励みとなります。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また高松にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【タイムセール】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2023年12月31日 09:17:19

スタッフの方に事前に問い合わせさせてもらい、ありがとうございます

コンフォートホテル高松 2024年01月02日 17:17:05

微力ながらもお役に立てたようで、光栄でございます。
皆様の旅が彩りあるものとなりますよう、日頃より香川県の観光やアクセスに関する情報収集に努めております。
ご不明な点等がございましたら、お気軽にお尋ねいただけますと幸いです。

寒い季節が続きますので、十分にご自愛ください。

投稿者さん 2023年07月19日 04:10:16

今回初めての宿泊です。
予定より早くホテルに着き、ホテル下の駐車場に停め、エレベーターでフロントがある2階へ、とても綺麗でスタッフさんのお出迎えも感じ良かったです。
チェックイン時間より少し早めに着いても温かく対応していただき、お部屋の準備ができるまでロビーで待たしてもらいました。
10分前ぐらいにはお部屋に案内してもらい、部屋に入ると広々とした清潔感がある綺麗な客室。清掃が行き届いてるのを感じました。

だだ、残念だったのが部屋のエアコンをつけると生臭い臭いが…。使用しませんでした。
宿泊日は気温的に冷房つけなくても大丈夫でしたので問題はありませんでした。

それ以外は全て印象良く、また利用したいと思えるホテルでした!!

コンフォートホテル高松 2023年07月20日 17:12:23

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルのスタッフや施設について、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。

しかしながらエアコン設備につきましては、お客様にご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳なく存じます。
今後は清掃時のエアコン動作確認や臭いチェックに努めてまいります。

お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
これからも、皆様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2023年07月16日 15:20:32

値段的には良い部屋でした。食事は特に素晴らしいという程では無いが料金に見合う内容と思います。部屋の風呂はグレードは高いと思います。しかし、タオルやバスタオルはゴワゴワして柔らかく無く長い間使い回しているのかもしれない。

コンフォートホテル高松 2023年07月19日 14:59:28

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルの施設面について、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。
今後も皆様に満足していただけますサービスを日々提供出来ますよう、従業員一同更なるサービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2023年06月16日 19:23:11

很潔淨新穎的酒店,交通方便,周邊食店選擇多,服務人員質素相當高,下次會再入住

コンフォートホテル高松 2023年06月21日 15:00:33

We are glad to know that you liked our location.
It is our great pleasure to know that you enjoyed our convenient location.

We are honored to hear your compliments about our guest room and staff.
We are pleased and encouraged to have your many compliments.

We will try hard to provide dependable service to all of our guests at reasonable prices.

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

ヒデ&トシ6377さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ヒデ&トシ6377さん [50代/女性] 2023年02月27日 07:27:46

綺麗な部屋で,快適でした。
朝食のオリーブご飯が,美味しかったです。栗林公園にも近く,早朝の散歩が楽しめました。

コンフォートホテル高松 2023年03月09日 16:15:18

当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
当館のお部屋は、瀬戸内の海をイメージしており、フロアごとに異なる高松の季節を表現しております。
壁には「波」「魚群」「水しぶき」といった海を連想させるモチーフを使った伝統工芸「讃岐のり染め」のアートを飾っております。

また、当ホテル自慢の無料朝食もご満足いただけた様子うかがえ、大変嬉しく思います。
定期的なメニューのリニューアルも行っておりますので、また次回ご利用の際も様々なメニューをご賞味いただければ幸いです。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

いたこしんこさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

いたこしんこさん [30代/男性] 2023年01月20日 20:35:04

清潔感がありまた立地もよくすごく満足でした。
朝食が少し種類とジャンルがもう少しあればなと言うのが素直な感想です。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル高松 2023年01月27日 12:08:15

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当館は2022年3月23日に開業し、もうすぐ1年でございます。

また、無料朝食サービスに関しましては早急な改善には至りませんが、手作りスープなどの日替わりメニューや、スタッフお勧めのアレンジメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、またぜひお召し上がりくださいませ。

nnnnn-ppさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

nnnnn-ppさん [30代/女性] 2022年11月17日 00:16:17

プラン名にウェルカムドリンクサービスとありましたが、チェックイン時には何も言われず、、
近郊に飲食店が多数、コンビニもあり、観光名所の栗林公園も徒歩圏内です(少し遠いですが)
部屋はきれいで清潔感がありましたが、唯一、シャワーカーテンの赤カビが残念でした。

コンフォートホテル高松 2022年11月21日 18:13:50

今回チェックインの際にウェルカムドリンクのご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。
また、シャワーカーテンの汚れにつきましてもご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また高松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月05日 10:10:06

新しいホテルで綺麗で快適に過ごせました。朝食も感染予防対策がしっかりしていて安心して食事できました。チェックインはタッチパネルで行いますが、不慣れで時間がかかってしまいました。事前にQRコードを取得してたらスムーズチェックインできたようです。

コンフォートホテル高松 2022年11月08日 16:10:32

当ホテルで旅の疲れをとっていただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

しかしながら、セルフチェックインアウト機について、お客様の貴重なお時間をいただき、心苦しく存じます。
スムーズにチェックインいただけるよう、分かりやすい案内やサポートを心掛けて参ります。

当ホテルでは、当ホテルチェーン初の事前チェックインシステムを導入しております。
チェックイン前にご宿泊者情報をご登録いただくことにより、スムーズにチェックインいただけます。

お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。

今後も高松にお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年08月10日 11:27:59

値段、サービス共に家族で市内観光するにはとてもとても良いホテルでした。
コーヒーもサービスで飲むことが出来、時間を分けての朝食、
あめにてぃのセットも充実してました。市内立地が素晴らしい!
とにかく格安で助かります。また利用したい。

コンフォートホテル高松 2022年08月24日 18:16:15

この度は、数あるホテルの中からご家族で当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

皆様で高松観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルの価格やサービスにお喜びいただけたこと、嬉しい限りでございます。
ドリンクサービスはライブラリーカフェにて10時から24時までご利用いただけます。
14時からは今の暑い時期にぴったりなレモンウォーターもご用意しておりますので、次回のご来館時にもぜひお召し上がりくださいませ。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月21日 03:20:01

ホテル自体のサービスは良かったと思います。
ただ、ホテル宿泊日が雨だったので商店街アーケードまで微妙な距離があり、瓦町駅まで少し距離があったのが少しマイナスかな。
あとは地元の人間でないので近くのバス停の近接案内とかお食事処の案内とかあるともっと便利だと思った。

コンフォートホテル高松 2022年05月25日 18:45:51

この度はお足元の悪い中、コンフォートホテル高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスをお褒めいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

しかしながら、立地につきましてはご不便をおかけいたしました。
お貸出し備品として傘もご用意しておりますので、ご利用していただければと思います。

また近隣案内につきまして、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
周辺地図はカタログラックに設置しており、フロントでもご準備しております。
周辺の飲食店についてもスタッフおすすめのお店もございますので、次回ご利用時にはお気軽にお声がけいただければ幸いです。

これからも末永く当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

ヨン・ダール・トマソンさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ヨン・ダール・トマソンさん [40代/男性] 2022年05月08日 18:01:12

新しいホテルのため設備は非常に綺麗でした、朝食も美味しいのですが内容がほぼ同じなため連泊の場合飽きます。また、空港リムジンバス停目の前と記載がありますが、停留所は道路を挟んだ反対側でしかも信号がなく地下道に降りる必要がある交差点のため、目の前という表現は言い過ぎかなと感じました。
逆に他に気になるところもなく次回もまた利用したいと思います。

コンフォートホテル高松 2022年05月16日 17:54:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
複数泊お泊まりいただいたお客様にもご満足いただけるよう、今後もお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

ホームページ記載のバス停のご案内について、誤解をお招きし申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を今後の改善点として努めて参ります。

よろしければ、また高松にお越しの際にもコンフォートホテル高松をご利用ください。

【開業記念20%OFF】2022年3月23日オープン♪◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

てっちゃん9342さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

てっちゃん9342さん [40代/男性] 2022年05月05日 16:41:39

立地は良いけど提携する駐車場に停める事が出来ず探し回った。
狭いけど綺麗で設備は良かった。

コンフォートホテル高松 2022年05月10日 18:04:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は2022年3月にオープンしたばかりで、瀬戸内の海をイメージした新しく綺麗な客室が自慢でございます。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけし心苦しく存じます。
提携外の駐車場もすぐにご案内できるよう、サービスの向上を一番の課題とし、スタッフ一同日々精進して参ります。

また次回お客様お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【医療従事者支援 】コロナ給付金寄付プロジェクト<医療の現場を支えよう>◆朝食&コーヒー無料◆◆

natsusooさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

natsusooさん [30代/女性] 2022年05月04日 21:09:56

オープンして間もないのでとても綺麗でした。
駐車場はかなり狭いですがホテルの1階にあるので便利です。
外出する際、エレベーターがフロントのある2階に必ず停まるのがちょっと面倒でした。

コンフォートホテル高松 2022年05月10日 18:04:30

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル高松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターに関しまして、ご面倒をおかけし心苦しいですが、防犯上、必ずフロント階に停止する仕様となっておりますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

開業間もないホテルですので、どこも綺麗な状態ですが、これからも日々の清掃・メンテナンスをしっかりと行い、お客様に快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。

お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年05月03日 16:14:07

開業間もなく、設備は最新であり部屋の明るさも十分で快適であったが、受付が十分慣れていないのか、もたもたしていた。ツインで予約しチェックインしたが、同伴者を別予約と誤認識し別にチェックインしようとした。やや不快感が残った。

コンフォートホテル高松 2022年05月10日 12:01:31

またご多忙の中、感想までお寄せくださり、厚くお礼を申し上げます。

当ホテルの施設についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際にフロントにて不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容をスタッフ一同真摯に受け止め、これからの課題として対応して参ります。

次回以降ご宿泊いただけた際には、「ぜひまた泊まりたい」と感じていただけますよう、スタッフ一同精進いたしますので、甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら当ホテルのご利用を選択肢の一つにしていただけると幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

old joe coolさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

old joe coolさん [60代/男性] 2022年05月01日 17:37:39

部屋は大変きれいでした。設備も新しく大満足でした。食事も良いと思いましたが、1杯ずつおいしいコーヒーを出せるコーヒーサーバーが1台稼働しているだけなので、待たなければなりませんでした。GWで混雑している期間なので、別のところでに入れたコーヒーを提供する方法も加えるとよいと思いました。宿泊客の多い期間はビュッフェではなく、決まったワンプレートでの提供という選択肢もあると思います。チェックインが自動化されていましたが、慣れない年配者には対面式が楽だと思います。検討されるとよいと思います。設備が素晴らしいく不満に感じるところはありませんでしたが、オペレーションに改善していただきたい点が見られました。次回の利用時が楽しみです。

コンフォートホテル高松 2022年05月09日 16:51:27

またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

施設の清潔感や館内設備につきまして、お褒めの言葉をいただき、安堵しております。
しかしながら、大型連休ということもあり、ご滞在中にはご不便をお掛けする点もございましたこと、大変心苦しく存じます。
全てのお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、できる限り柔軟な対応に日々努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月23日 19:42:57

コンシュルジュの対応が良かった。
値段の割に朝食が美味しくて充実していた。

コンフォートホテル高松 2022年04月29日 16:51:08

この度はコンフォートホテル高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからもおもてなしの心を大切に、丁寧な接客でお客様をお迎えして参ります。

また、当ホテルの朝食は無料でありながらも、パンやピラフ、卵料理やサラダなどできる限り種類豊富にご用意しております。
当館限定の地産地消メニューとして、香川の特産であるオリーブを使った「オリーブライス」と瀬戸内麦味噌を加えた「ミネストローネ」をご用意しております。
また当館にお越しの際にはお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、クチコミへの投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2024年04月27日 06:00:59

お部屋は流石に新しく最高でした。朝食が今一でした。

コンフォートホテル高松 2024年04月29日 17:56:07

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

客室に関するお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
当ホテルは2022年3月にオープンし、清潔感を維持すべく日々の清掃メンテナンスに努めております。

また、無料朝食サービスに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
お客様のお声を大切に、より充実したメニューの提供を目指して参ります。

今後も、お客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上にスタッフ一同で努めて参ります。
また高松でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【21日前割】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

Tabinotomoさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

Tabinotomoさん [60代/男性] 2024年04月01日 14:43:24

新しいホテルで、大変きれいです。
無料の朝食も、おいしくて満足しました。

コンフォートホテル高松 2024年04月02日 18:42:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「大変きれい」とのお褒めの言葉を賜り、感激しております。

また、コンフォートホテル自慢の無料朝食サービスにご満足いただけたようで、安堵いたしました。
定期的なメニューの一部リニューアルも行っておりますので、また次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いです。

【30日前&2連泊】エコステイ◆空港リムジンバス停徒歩1分◆◆朝食無料◆12歳以下のお子様添い寝無料

投稿者さん 2024年03月28日 21:20:56

清潔感があり快適なホテル。コスパ良し

コンフォートホテル高松 2024年03月29日 16:23:52

また、ご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清潔感やコストパフォーマンスに関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。