コンフォートホテル高松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高松のクチコミ・お客さまの声

T&A312さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

T&A312さん [40代/男性] 2022年03月28日 23:25:00

ツインスタンダードで小学生2人と添い寝で使用させて頂きました。3月23日にオープンされたとあって設備は最新のモノでゆったりとした部屋でした。今までのコンフォートホテルの中で一番使用しやすいです。一つだけ残念だったのが駐車場です。台数を確保する必要があるのはわかるのですが、奥の方に停めるにはバックで入る必要があります。要するに駐車しずらいという事です。もう少し駐車場内で切り返しができると良かったと思います。

コンフォートホテル高松 2022年04月07日 18:54:12

この度はご家族でコンフォートホテル高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋でゆったりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら駐車場に関しては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
敷地スペースの関係上改善が難しく心苦しいですが、契約平面駐車場の方が少々駐車しやすいかもしれません。
ご心配な場合は、事前にご相談いただけると幸いでございます。

時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月27日 16:59:41

オープンしたばかりで、とても綺麗なホテル。
ショッピングや食事をするのに便利な地域だろうと思い予約しました。宿泊した次の日は雨が降っていましたが、ずっとアーケードが続いているので濡れずにお買い物食事ができて、とても良かったです。コンビニも近くにあります。

コンフォートホテル高松 2022年04月07日 18:54:06

この度は、コンフォートホテル高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

あいにくの雨模様でしたが、大きなご不便なく当ホテル周辺で散策をお楽しみいただけたようで、嬉しく拝読いたしました。
また施設の清潔感もお褒めいただき、ありがとうございます。
これからもオープンしたての清潔さを維持できるよう、お客様からのお声を励みに清掃整美に励んで参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

24ふくふく121さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

24ふくふく121さん [70代/男性] 2024年05月21日 20:52:28

旅の相談にスタッフが親切に対応してくれた
無料の朝食がおいしかった

2024年05月
コンフォートホテル高松 2024年05月22日 18:18:35

また、お忙しい中温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
地産地消メニューとして、小豆島産エキストラバージンオリーブオイルを使用したオリーブライスと、香川県産米みそを使用したミネストローネをご用意しております。
香川らしさも感じていただけましたら幸いです。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!地産地消メニュー有◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年05月08日 12:05:21

good breakfast.
Room is big and comfortable.
close to shopping area n restaurants.
Staff helpful and nice.
Limited cat park.

コンフォートホテル高松 2024年05月09日 17:46:59

We are glad to hear that you enjoyed your stay with us.
We will not be complacent about your warm words, and will do our best to ensure that our guests can spend a comfortable and safe time in their rooms.

We will try hard to provide dependable service to all of our guests at reasonable prices.

【30日前&2連泊】エコステイ◆空港リムジンバス停徒歩1分◆◆朝食無料◆12歳以下のお子様添い寝無料

投稿者さん 2024年05月07日 18:58:22

思っていたより
部屋が広くて綺麗だった
お風呂、トイレ一緒だけど
広かったのでよかった

2024年05月
コンフォートホテル高松 2024年05月08日 14:35:35

この度はコンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
客室の広さにご満足いただけたようで、何よりでございます。

毎日の清掃・施設メンテナンスに注力し、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、「綺麗」というお言葉も非常に励みとなります。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また高松にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【タイムセール】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

review2016さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

review2016さん [40代/女性] 2024年05月07日 08:38:12

立地は大変良く、駐車場は提携先以外にも周囲に数多くありました。
施設全体が新しくきれいで快適に過ごせました。
朝食はシステム上では「空いている」となっていても席がかなり限られていてあまり落ち着きませんでしたが、スムージーやスープは美味しくいただきました。
チェックイン・チェックアウトもスムーズでよかったです。

2024年05月
コンフォートホテル高松 2024年05月08日 14:35:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
当ホテルは2022年3月にオープンいたしました。
日々の清掃メンテナンスに注力しておりますので、温かいお言葉は非常に励みとなります。

無料朝食サービスをご利用の際は、混雑によりご迷惑をお掛けいたしました。
また、大人気メニューのスムージーもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
また香川にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

かおちゃん3さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

かおちゃん3さん [40代/女性] 2024年04月03日 21:18:32

家族で泊まりました。部屋もロビーもとても綺麗でよかったです。
ただ朝食の場所が狭かったので、食べ物は取れないし人は混雑してくるしで子連れには大変でした。味は良かったです。

コンフォートホテル高松 2024年04月05日 18:19:17

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのご利用に際し、混雑によりご迷惑をお掛けいたしました。
スペースも限られており、大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、引き続きできる範囲での混雑対策を行って参ります。
また、一部メニューはチェーン全体で定期的に変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【30日前割】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

Tabinotomoさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

Tabinotomoさん [60代/男性] 2024年04月01日 14:43:24

新しいホテルで、大変きれいです。
無料の朝食も、おいしくて満足しました。

コンフォートホテル高松 2024年04月02日 18:42:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「大変きれい」とのお褒めの言葉を賜り、感激しております。

また、コンフォートホテル自慢の無料朝食サービスにご満足いただけたようで、安堵いたしました。
定期的なメニューの一部リニューアルも行っておりますので、また次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年03月28日 21:20:56

清潔感があり快適なホテル。コスパ良し

コンフォートホテル高松 2024年03月29日 16:23:52

また、ご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清潔感やコストパフォーマンスに関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【21日前割】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年03月20日 11:11:33

利用2回目です。
2年前に利用させて頂いた時に
とてもお部屋が綺麗で、スタッフの対応も良かったので、再び利用させていただきました。

変わらず、値段もホテルとしての質もとても素晴らしいと思います。

また利用させていただきます。

コンフォートホテル高松 2024年03月22日 18:10:02

再び当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

朝夕はまだ冷え込む時期でございますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年03月02日 22:54:15

総合的に素晴らしいホテルです。
12歳以下のお子様添い寝無料は、本当に助かります。ただ、常設アメニティと枕ををカウントに入れて頂けるともっと嬉しいです。

コンフォートホテル高松 2024年03月11日 18:58:52

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。

お子様分のアメニティならびに枕のご用意に関して、あいにくのところ変更の予定はございませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

またご家族でご来館いただける日を楽しみにお待ちしております。

【2連泊割】エコステイ◆空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年02月17日 10:30:41

繁華街から少し離れているだけで、キレイでコスパの良いホテルです

コンフォートホテル高松 2024年02月21日 18:16:10

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
清潔感やコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

【3日前割】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

oko121さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

oko121さん [50代/女性] 2024年01月25日 18:46:30

一泊で宿泊させていただきました。立地も良くお部屋も綺麗で心地よい時間を過ごさせていただきました。また、次の機会にも是非、お世話になりたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル高松 2024年02月01日 15:11:55

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

サービス面についてはまだまだ改善の余地があると受け止めております。
お客様にご満足いただけるサービスとは何か、これからも引き続き熟考してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ 禁煙】

投稿者さん 2023年12月31日 15:55:21

建物も部屋もとても綺麗でした。
スタッフの方の対応も丁寧で満足です。
朝食ビュッフェについては、スペースが狭く、取りづらかったですが、パックに入れて部屋に持ち帰って食べることができたので、子連れ旅行には助かりました。

コンフォートホテル高松 2024年01月02日 17:17:06

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応に関するお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

しかしながら、無料朝食サービスのご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
限られたスペースではございますが、スムーズにご利用いただけるよう、引き続き工夫を行って参りたく存じます。

次回高松市にお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル高松をご利用くださいませ。
これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2023年12月09日 12:18:11

友人との女子旅行に利用しました。部屋も広くきれいでとても使いやすかったです。夕食におすすめのお店を探した時も、とても丁寧に楽しくお話を伺うことができ、そのお店もとてもよいお見えで香川旅行の満足度、とても高まりました。
ドリンクバーもめいっぱい利用させていただきました。
朝食も口コミ通り、満足。贅沢を言えば香川名物が何かあればよかったなあとは思いますが、このお値段の宿泊・朝食付きなので、これは贅沢なことですよね。
とにかく、満足できるホテルでした。ありがとうございました。

コンフォートホテル高松 2023年12月15日 17:50:05

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
ご友人と充実したお時間を過ごされたようで、嬉しく拝読しました。

無料朝食サービスにおきましては、地産地消メニューとして「オリーブライス」と「ミネストローネ」をご用意しております。
オリーブライスにはオリーブのほか、小豆島産エキストラバージンオリーブオイルを使用しております。
また、ミネストローネには隠し味で香川県産米みそを使用しております。
こちらもご賞味いただき、ご感想をお聞かせいただけましたら幸いです。

再度お近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

ハマー8858さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ハマー8858さん [70代/男性] 2023年11月27日 17:16:33

行くべき場所に非常に近くて、便利が良かったです。駐車場が1階にあり、また繁華街の中にあるため、買い物も食事も近くです。
今月は、何度も宿泊していますが、2名用の部屋でしたが、今回が一番広く、ゆったりできました。
朝食も色々なパンや飲み物そして副菜も多く、行く機会があれば、また宿泊したいです。

コンフォートホテル高松 2023年11月30日 16:46:50

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋、朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月09日 17:13:28

とても綺麗なホテルでした。
朝食もオリーブご飯等珍しいメニューもあり美味しかったです。

コンフォートホテル高松 2023年10月13日 13:53:39

ご滞在中は清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安心しております。
今後も旅先で疲れたお身体を癒すことのできる清潔感あるホテルづくりに努めてまいります。

また、ご朝食に関しまして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
高松ではご当地メニューのオリーブライスはじめ、季節限定のメニューも取り揃えております。
その他、全国各地のコンフォートホテルにて「そこでしか味わえない」特別なご朝食をご用意しておりますので、ご旅行の機会がございましたら是非ご利用ください。

秋風舞い込む肌寒い季節となりましたので、お身体には充分お気を付けください。

投稿者さん 2023年09月09日 18:20:22

9月に2泊しました。高松空港からのリムジンバス停車場所より数分と近く、イオン系列のスーパーのある商店街や松下製麺所にも徒歩数分です。JRや琴電の駅に行く時は、ちょっと歩きますが徒歩で行ける距離です。野菜中心の無料朝食にあるオリーブ御飯やミレストローネは美味しかったです。ただ、普通の白米や電子レンジの設備が無いのはちょっと気になります。

投稿者さん 2023年08月31日 13:30:13

夏休みに娘と一緒に宿泊させていただきました。チェックイン、チェックアウトは機械で簡単に手続き出来て便利でした。朝食も無料でありがたかったです。帰りにバス停の場所を教えていただいたのですが、朝の忙しい時間帯だったにも関わらず、窓からバス停の見える場所まで案内して下さりスムーズにバスに乗ることが出来ました。お心遣いがとても嬉しかったです。

コンフォートホテル高松 2023年09月06日 15:52:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル高松をお選びいただき誠にありがとうございます。

夏休み中のお子様との時間を楽しまれた様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関して温かいご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月30日 20:20:13

人気のうどんやさんに近かったのでこちらに宿泊しました。駅からは遠いですが、空港からのリムジンバスが目の前に泊まるので便利でした。お部屋の作りも使いやすく、無料の朝食も思ってた以上によかったです。

コンフォートホテル高松 2023年09月04日 14:37:16

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館で快適にお過ごしいただけた事に加え、ご滞在中にうどんを楽しまれた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当館の地産地消メニューである「オリーブライス」や「香川県産米みそ使用ミネストローネ」はいかがでしたでしょうか。
一部ホテルでは地産地消メニューとしてご当地メニューもご用意しておりますので、ぜひ各地のコンフォートホテルの朝食メニューをお楽しみくださいませ。

日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気をつけくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。