コンフォートホテル高松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高松のクチコミ・お客さまの声

natsusooさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

natsusooさん [30代/女性] 2022年05月04日 21:09:56

オープンして間もないのでとても綺麗でした。
駐車場はかなり狭いですがホテルの1階にあるので便利です。
外出する際、エレベーターがフロントのある2階に必ず停まるのがちょっと面倒でした。

コンフォートホテル高松 2022年05月10日 18:04:30

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル高松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターに関しまして、ご面倒をおかけし心苦しいですが、防犯上、必ずフロント階に停止する仕様となっておりますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

開業間もないホテルですので、どこも綺麗な状態ですが、これからも日々の清掃・メンテナンスをしっかりと行い、お客様に快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。

お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
また次回お客様お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念20%OFF】2022年3月23日オープン♪◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年05月04日 20:05:23

建物や部屋は新築だけ有りとても綺麗で快適に過ごす事ができました。連携駐車場が満車で止められず探すのに苦労しました。朝食は料金的には仕方ないと思いますが和食が有れば嬉しかったです。スタッフの対応はとても良かったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル高松 2022年05月10日 18:04:24

お車でお越しのお客様が増えていることや連休ということもあり、駐車場につきましてはご不便をお掛けしました。
また当ホテルチェーンの朝食はコンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。
ご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思います。
早急な方針変更は難しいですが、定期的なmニューの見直しの中で少しでもお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう改善に取り組んで参ります。

しかしながら当施設ならびにスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上を目指し、努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年05月03日 16:14:07

開業間もなく、設備は最新であり部屋の明るさも十分で快適であったが、受付が十分慣れていないのか、もたもたしていた。ツインで予約しチェックインしたが、同伴者を別予約と誤認識し別にチェックインしようとした。やや不快感が残った。

コンフォートホテル高松 2022年05月10日 12:01:31

この度はコンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、感想までお寄せくださり、厚くお礼を申し上げます。

当ホテルの施設についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際にフロントにて不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容をスタッフ一同真摯に受け止め、これからの課題として対応して参ります。

次回以降ご宿泊いただけた際には、「ぜひまた泊まりたい」と感じていただけますよう、スタッフ一同精進いたしますので、甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら当ホテルのご利用を選択肢の一つにしていただけると幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

old joe coolさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

old joe coolさん [60代/男性] 2022年05月01日 17:37:39

部屋は大変きれいでした。設備も新しく大満足でした。食事も良いと思いましたが、1杯ずつおいしいコーヒーを出せるコーヒーサーバーが1台稼働しているだけなので、待たなければなりませんでした。GWで混雑している期間なので、別のところでに入れたコーヒーを提供する方法も加えるとよいと思いました。宿泊客の多い期間はビュッフェではなく、決まったワンプレートでの提供という選択肢もあると思います。チェックインが自動化されていましたが、慣れない年配者には対面式が楽だと思います。検討されるとよいと思います。設備が素晴らしいく不満に感じるところはありませんでしたが、オペレーションに改善していただきたい点が見られました。次回の利用時が楽しみです。

コンフォートホテル高松 2022年05月09日 16:51:27

またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

施設の清潔感や館内設備につきまして、お褒めの言葉をいただき、安堵しております。
しかしながら、大型連休ということもあり、ご滞在中にはご不便をお掛けする点もございましたこと、大変心苦しく存じます。
全てのお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、できる限り柔軟な対応に日々努めて参ります。

【医療従事者支援 】コロナ給付金寄付プロジェクト<医療の現場を支えよう>◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2022年04月29日 14:08:58

綺麗な部屋でした。空港リムジンのバス停にも近くて便利でした。

コンフォートホテル高松 2022年05月05日 17:19:17

またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
高松空港リムジンバスの停車場は当ホテルより徒歩3分程にございます。
お客様のお役に立てたようで何よりでございます。

お客様にまたお目にかかれますことを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月25日 17:28:16

とても綺麗で、朝食のメニューが普通のビジネスホテルより豪華で良かったです。

コンフォートホテル高松 2022年04月29日 16:51:20

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル高松をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテル自慢の無料朝食について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
定期的なメニューのリニューアルも行っておりますので、また次回ご利用の際も様々なメニューをご賞味いただければ幸いです。
次回ご利用いただく機会がございましたら、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

また次回お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

タケちゃん0211さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

タケちゃん0211さん [60代/男性] 2022年04月25日 17:19:42

開業してまだ1か月のホテルだったので、設備がとても清潔で快適でした。高松の中心部からも近いので、繁華街へも徒歩圏内、大変便利です。朝食は無料なので、期待してはいけないのですが、もう少し香川の特産品などあると、県外からの皆さんには、喜んで貰えると思った、元うどん県民の感想でした。

コンフォートホテル高松 2022年04月29日 16:51:14

ご滞在中、快適にお過ごしいただいたご様子をおうかがいでき、とても嬉しく存じます。

朝食に関して貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
早急な変更は難しいですが、頂戴したご意見は社内関係部署に共有し、今後見直しの際の検討材料とさせていただきます。

当ホテルスタッフ一同、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
この先もしばらくは大変な状況が続くかと存じますが、くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年04月23日 19:42:57

コンシュルジュの対応が良かった。
値段の割に朝食が美味しくて充実していた。

コンフォートホテル高松 2022年04月29日 16:51:08

この度はコンフォートホテル高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからもおもてなしの心を大切に、丁寧な接客でお客様をお迎えして参ります。

また、当ホテルの朝食は無料でありながらも、パンやピラフ、卵料理やサラダなどできる限り種類豊富にご用意しております。
当館限定の地産地消メニューとして、香川の特産であるオリーブを使った「オリーブライス」と瀬戸内麦味噌を加えた「ミネストローネ」をご用意しております。
また当館にお越しの際にはお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、クチコミへの投稿ありがとうございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

SHiHO1679さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

SHiHO1679さん [20代/女性] 2022年04月22日 17:38:44

この度は清潔なお部屋をご用意して頂きありがとうございました。また、フロントはどの方に当たっても対応がよく同業者として学ばせて頂く事が多くありました。
ただ、朝食時コーヒーが切れていたり、テーブルのアルコール消毒が行わていなかったりと、残念な点が多々ありましたので、この評価にさせて頂きました。

コンフォートホテル高松 2022年04月29日 16:50:56

またお忙しい中、クチコミへのご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清潔感ならびにフロントスタッフの対応をお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。
これからもおもてなしの心を大切に、丁寧な接客ができるよう努めてまいります。

しかしながら、朝食会場では準備不足によりご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
会場内に目を配り、補充や清掃など含めお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、私どもに改善の機会を与えてくださり、感謝申し上げます。
またの機会がございましたら、当ホテルのご宿泊を選択肢の一つとしていただけると幸いでございます。

【開業記念】 トリプルルーム/2022年3月23日オープン♪◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ 禁煙】

あかまのひさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

あかまのひさん [50代/男性] 2022年04月22日 17:16:11

新築ホテルで気持ちよかったですね。

コンフォートホテル高松 2022年04月29日 16:50:50

この度はコンフォートホテル高松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は2022年3月23日に新規オープンいたしました。
ホテルの清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、心掛けてまいります。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月19日 17:36:59

トイレの扉、シャワーカーテンに血液乾いたような汚れがあった。
気持ち悪く感じた。
表面上の清掃をこなしているだけだなとおもった。
(電話機はホコリがたまっていた)

コンフォートホテル高松 2022年04月26日 11:17:55

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃という基本的なことにご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
今後同じご指摘を賜る事がないよう、ホテル全体で改善に努めてまいります。

お忙しい中、ご宿泊の感想をいただき、私どもに改善の機会を与えてくださったこと、感謝申し上げます。
ご宿泊ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月05日 00:19:08

オープンしたてのホテルでとても快適でした。朝食も満足です。部屋が乾燥しがちなので、加湿器付きの空気清浄機が備えてあればなお良かったと思います。

コンフォートホテル高松 2022年04月09日 16:20:28

この度はコンフォートホテル高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく拝読いたしました。
当ホテルに加湿機能付き空気清浄機のご用意がなく、ご不便をおかけいたしました。
数に限りはございますが、加湿器のお貸出しをフロントにて承っております。
次回のご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました。