コンフォートホテル高松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月15日 11:15:55

チェックインの時間より少し早く着いたのですが
フロントに仕事のできるカフェスペースがありとてもよかったです。
ドリンクも無料でいただけ良いサービスだなと感じたのと、スタッフの方もとても親切でした。
少し歩くとご飯屋さんもたくさんあります。
部屋は綺麗だったのですが、お風呂の排水口に「いつからたまってるんだろう…」と思う位の髪の毛がビッシリ詰まっていて、かなりゾワっとしました。
部屋が綺麗なだけに、水回りのお手入れがしっかりされていないのは本当に残念なポイントでした。

コンフォートホテル高松 2023年09月18日 16:18:46

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、浴室の清掃についてご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃時の手順の再教育と清掃後の確認を強化し、再発防止に努めて参ります。

清掃にご迷惑をおかけしたにもかかわらず、施設面や接遇面でお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また高松にお泊りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月15日 16:27:57

ビジネスで利用しました。
駅から少し距離はありますが、綺麗でよかったです。
また近くにコンビニもあり便利です!また出張の際は利用させていただきます。

コンフォートホテル高松 2023年08月18日 14:37:33

立地に関しましてはコンビニが近くにある一方で、ご足労お掛け致しましたこと大変心苦しく思います。
ご旅行や出張から疲れてご来館されるお客様が少しでもリラックスしてお休みいただけるよう、当ホテルではフットマッサージャーのやオリジナルフットピローの無料お貸出しをしております。

また次回ご利用の機会ございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
それでは不安定な天気が続きますがくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

あちゃんゆちゃん1112さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

あちゃんゆちゃん1112さん [30代/女性] 2023年08月06日 16:36:59

前年利用予定でしたが、自己都合でキャンセルで利用できず今年再チャレンジで予約させて頂きました。とても綺麗なホテルで、
価格もとてもお安くこれでいいのかな?と思うほどでした。
朝食もついておりとても満足です!
が、白米があるともっと有難いとはおもいました…
ご飯はどれもきちんとおいしかったです!
スタッフのみなさんもとても丁寧にご対応して下さり感謝です。
また機会があれば利用させて頂きます!
ただ、駐車場がかなりわかりにくく、
近場の駐車場に停めましたが、割引サービスなどなくもうすこし明確に駐車場位置がわかると有難いです…

コンフォートホテル高松 2023年08月08日 16:31:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、またスタッフの対応にもご満足いただけたようで何よりでございます。

朝食についての貴重なご意見もありがとうございます。
メニューに関しては定期的に見直しを行っており、味や栄養のバランスを考えてご用意しておりますので、今回のお客様のお声を参考にさせていただきます。

また、駐車場利用でご不便をおかけし申し訳ございません。
提携駐車場ならびに周辺コインパーキングのマップをご用意致しておりますので、次回ご利用の機会ございましたらスタッフまでお申しつけくださいませ。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年06月16日 19:23:11

很潔淨新穎的酒店,交通方便,周邊食店選擇多,服務人員質素相當高,下次會再入住

コンフォートホテル高松 2023年06月21日 15:00:33

We are glad to know that you liked our location.
It is our great pleasure to know that you enjoyed our convenient location.

We are honored to hear your compliments about our guest room and staff.
We are pleased and encouraged to have your many compliments.

We will try hard to provide dependable service to all of our guests at reasonable prices.

投稿者さん 2023年03月21日 11:28:23

ホテルの下にも駐車場があるが、15台ぐらいしか置けず、18時頃に到着した際には一杯で歩いて3分ぐらいの駐車場へ停めました。部屋は広めで、ベッドの横に机とベンチ式の椅子が向かい合わせてで設置されており、使い勝手がとても良かったです

コンフォートホテル高松 2023年03月22日 10:06:34

コンフォートホテル高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場について、ご足労おかけしてしてしまい申し訳ございませんでした。
敷地内駐車場が満車の場合は、提携駐車場や近隣の有料駐車場をご案内しております。

しかしながら、お部屋につきましてはご満足いただけたようで従業員一同安心いたしました。
今後ともすべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

tama8022さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

tama8022さん [40代/女性] 2023年02月04日 17:03:14

2日間利用しました。
サービスも過不足無く良い感じで、ゆったりと過ごすことができました。
スマホでチェックインできたり、あまりスタッフの方と接しないのはコロナ感染対策としても良いと思います。
でも質問にはとても丁寧に対応いただきました。
朝ごはんも毎日少し変化していて、飽きませんでした。唯一、ご飯がオリーブご飯しかないのが残念。オリーブの匂いがキツくて食べられませんでした。
あと、繁華街から少し遠くて。今回はもともとテイクアウト予定だったので構わなかったのですが、レジャー利用のときは少し残念かも。でも立地的には静かで良かったです。

コンフォートホテル高松 2023年02月08日 14:53:44

この度はコンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当館ではQRコードを使用したオンラインチェックインを導入しており、事前にチェックインが可能でございます。
スピーディーにお手続きいただける分、お客様とのコミュニケーションを大切にしたいと心掛けております。

無料朝食のでご用意しているオリーブライスの匂いに関しては、適正な調理方法で対応しているのかすぐに確認いたします。

またお客様にご宿泊いただけるよう、より一層サービスの向上に励んで参ります。
寒い毎日が続いておりますので、どうぞ健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2022年11月07日 09:40:09

コンフォートホテルは初めて宿泊しました。
高松は新しいからか設備の全てが気持ち良く、受付の方の対応もよてもよかったです。
朝食は思ったよりも質素でしたが、無料での提供としては十分でした。
繁華街の中心地ではないけどスーパーやコンビニのあるアーケード街からも近く便利な立地です。
駐車後に従業員出入口に向かう人をみかけ、停められる台数が限られる駐車場だけど従業員さんも駐車するんだ、と感じました。

コンフォートホテル高松 2022年11月14日 16:00:57

当ホテルで気持ち良くお過ごしいただけたご様子がうかがえ、ほっと胸をなで下ろしております。
またスタッフの対応や当館の立地ついてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お客様のご指摘通り、時間帯によっては敷地内の駐車場を従業員が一時的に使用する場合もございます。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

今後もさらなるサービスの向上を目指し、努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年09月11日 07:24:52

もう少し駅から近いと助かります。高松、松山、高知で利用しています。安心して利用できます。常宿になりました。食事が好きですね。ベッド周りのコンセント、照明のコントロールも使い勝手が良いと感じます。

コンフォートホテル高松 2022年09月30日 19:11:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただいたご様子をおうかがいでき、誠に嬉しく存じます。
「常宿になりました」という大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

また、当ホテル自慢の無料朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
近日中に朝食のメニューが大幅に変わりますので、次回お越しの際もぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。

この先もしばらくは大変な状況が続くかと存じますが、くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年09月11日 07:21:18

いつも利用しています。新しく綺麗です。朝食を気に入っているのでついつい利用します。
時期にもよりますがコスパは良い。また利用します。

コンフォートホテル高松 2022年09月30日 19:11:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
一部店舗では地産地消メニューもございますので、全国のコンフォートホテルをご利用の際にはお楽しみいただけると幸いでございます。
当ホテルの地産地消メニューは「オリーブライス」「瀬戸内麦みそ使用ミネストローネ」でございます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

当ホテルスタッフ一同、また次回お客様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月03日 18:17:21

食事が気に入りました。場所が高松駅から離れているので少々不便に感じた

コンフォートホテル高松 2022年09月26日 17:20:23

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテル限定の「オリーブライス」や「瀬戸内麦みそミネストローネ」はお召し上がりいただきましたでしょうか。
当ホテルではその土地の食材を使用した地産地消メニューをご用意しております。
日替わりでスムージーもご用意しておりますので、次回ご来館の際もぜひお召し上がりくださいませ。

お疲れのところ、高松駅からご足労をおかけしました。
当館の最寄り駅は瓦町駅でして、徒歩約8分程でございます。
道中に商店街もございますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

ウーロン38352さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ウーロン38352さん [50代/男性] 2022年08月31日 21:18:12

8/29に宿泊しました。
新築ということもあり、作りは綺麗な状態でした。チェックインも事前登録は手間でしたが、現地ではスムーズに完了しました。コロナ禍では便利なシステムと感じました。
自動なので、初めてのユーザーには、少し不親切にも感じます。
飲み物のサービスやアメニティ等の説明が無いとか。。。
エレベータの説明も無かったので、ボタン押せなくて、他のお客も乗っていたので焦りました。
リピーターには、向いてると思います。

コンフォートホテル高松 2022年10月18日 16:17:16

この度は、コンフォートホテル高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただいたご様子をおうかがいでき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内のご案内不足により大変ご迷惑をお掛けいたしました。

これからもお客様にご不便なくお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルチェーンをご愛顧いただけると嬉しい限りでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

あかまのひさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

あかまのひさん [50代/男性] 2022年04月22日 17:16:11

新築ホテルで気持ちよかったですね。

コンフォートホテル高松 2022年04月29日 16:50:50

この度はコンフォートホテル高松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は2022年3月23日に新規オープンいたしました。
ホテルの清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、心掛けてまいります。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。