コンフォートホテル高松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月03日 11:20:20

出張で利用しましたがお部屋がとても綺麗でよかったです。また高松に行く際は利用させて頂こうと思います。

コンフォートホテル高松 2022年11月05日 15:51:22

この度はコンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋の清潔感にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、清掃にもより力を入れてまいります。

【開業記念】2022年3月23日オープン♪◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年09月11日 07:24:52

もう少し駅から近いと助かります。高松、松山、高知で利用しています。安心して利用できます。常宿になりました。食事が好きですね。ベッド周りのコンセント、照明のコントロールも使い勝手が良いと感じます。

コンフォートホテル高松 2022年09月30日 19:11:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただいたご様子をおうかがいでき、誠に嬉しく存じます。
「常宿になりました」という大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

また、当ホテル自慢の無料朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
近日中に朝食のメニューが大幅に変わりますので、次回お越しの際もぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。

この先もしばらくは大変な状況が続くかと存じますが、くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年09月11日 07:21:18

いつも利用しています。新しく綺麗です。朝食を気に入っているのでついつい利用します。
時期にもよりますがコスパは良い。また利用します。

コンフォートホテル高松 2022年09月30日 19:11:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
一部店舗では地産地消メニューもございますので、全国のコンフォートホテルをご利用の際にはお楽しみいただけると幸いでございます。
当ホテルの地産地消メニューは「オリーブライス」「瀬戸内麦みそ使用ミネストローネ」でございます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

当ホテルスタッフ一同、また次回お客様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月03日 18:37:55

食事が良かったです。従業員の方は皆さん丁寧な対応ですが、少々表情を柔らかくされてらもっと良くなると思います。

コンフォートホテル高松 2022年09月26日 17:20:24

当ホテルの朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの表情に関しましてご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
スタッフに共有し、今後の課題として改善に努めて参ります。

またご来館の機会には、笑顔でお客様をお出迎えしたいと存じております。
この度はお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月03日 18:35:42

フロントの方は皆さん親切でしたが、もう少し笑顔があるといいですね。少し硬い表情です。

コンフォートホテル高松 2022年10月18日 16:17:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様を気持ちよくお迎えできず、申し訳ございませんでした。
再度スタッフへ教育を行い、ベストスマイルでお客様を迎えられるよう努めてまいります。
そのほか大きなご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、ほっと胸をなで下ろしております。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月03日 18:17:21

食事が気に入りました。場所が高松駅から離れているので少々不便に感じた

コンフォートホテル高松 2022年09月26日 17:20:23

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテル限定の「オリーブライス」や「瀬戸内麦みそミネストローネ」はお召し上がりいただきましたでしょうか。
当ホテルではその土地の食材を使用した地産地消メニューをご用意しております。
日替わりでスムージーもご用意しておりますので、次回ご来館の際もぜひお召し上がりくださいませ。

お疲れのところ、高松駅からご足労をおかけしました。
当館の最寄り駅は瓦町駅でして、徒歩約8分程でございます。
道中に商店街もございますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

ウーロン38352さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ウーロン38352さん [50代/男性] 2022年08月31日 21:18:12

8/29に宿泊しました。
新築ということもあり、作りは綺麗な状態でした。チェックインも事前登録は手間でしたが、現地ではスムーズに完了しました。コロナ禍では便利なシステムと感じました。
自動なので、初めてのユーザーには、少し不親切にも感じます。
飲み物のサービスやアメニティ等の説明が無いとか。。。
エレベータの説明も無かったので、ボタン押せなくて、他のお客も乗っていたので焦りました。
リピーターには、向いてると思います。

コンフォートホテル高松 2022年10月18日 16:17:16

この度は、コンフォートホテル高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただいたご様子をおうかがいでき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内のご案内不足により大変ご迷惑をお掛けいたしました。

これからもお客様にご不便なくお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルチェーンをご愛顧いただけると嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年08月23日 11:19:49

新しいホテルと言うことでかゆいところにも手が届く設備でした!
コインランドリーの状況がテレビ画面でわかるとかハイテクです。
朝食も部屋で食べれるようにしてくださってるのも助かりました。親は会場で食べて起きない子どもの分はテイクアウトしました。
駐車場が少し遠かったですがまぁ歩ける距離でした。
ツインスタンダードは想像より広かったです!

コンフォートホテル高松 2022年09月06日 19:04:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご投稿のとおり、客室のテレビでは朝食会場の混雑状況がご覧いただけますので、蜜を避けてのご利用の一助となれば幸いです。
また感染症対策の一環として、お部屋で朝食をお召し上がりいただくこともできますので、そちらも合わせてご利用いただき何よりでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

6610aoyamayさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

6610aoyamayさん [50代/男性] 2022年07月29日 09:56:29

タクシーで乗り付けるのに適した立地でした。タクシーを呼んでいただきすぐ下の駐車場でスタンバイいただきました。部屋がきれいで朝食がおいしいです。

コンフォートホテル高松 2022年08月11日 18:04:18

また、感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、無料朝食サービスにつきまして、概ねご満足いただけたようで、安堵しております。
定期的にメニューの変更を行いながら、少しでもお客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。

またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月09日 18:13:58

キレイなホテルでした

コンフォートホテル高松 2022年07月20日 18:55:08

またご多忙の折、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで気持ち良くお過ごしいただけたご様子がうかがえ、ほっと胸をなで下ろしております。
皆様に快適にご滞在いただけるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添ったおもてなしができますよう、一同で精進して参ります。

これからもご旅行の拠点として、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【開業記念20%OFF】2022年3月23日オープン♪◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

あかまのひさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

あかまのひさん [50代/男性] 2022年04月22日 17:16:11

新築ホテルで気持ちよかったですね。

コンフォートホテル高松 2022年04月29日 16:50:50

この度はコンフォートホテル高松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は2022年3月23日に新規オープンいたしました。
ホテルの清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、心掛けてまいります。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ラッキ-2006さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ラッキ-2006さん [60代/男性] 2022年04月20日 20:04:02

エレベーターはカードキーが必要で、セキュリティがしっかりしていた。

コンフォートホテル高松 2022年04月26日 11:18:01

この度はコンフォートホテル高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルではセキュリティ対策のため、ご宿泊のお客様しか客室階にお上がりいただけないような仕組みになっております。
またエレベーターはロビー階に必ず停止し、フロントスタッフによる目視確認も行っておりますので、ご安心くださいませ。
これからも、より多くのお客様に安心してお泊まりいただけるホテルを目指し、安全対策を万全に行って参ります。

ようやく暖かさを増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】