コンフォートホテル高松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月24日 15:10:59

駅からは遠く歩くと時間かかります。部屋は新しくできれいでした。

コンフォートホテル高松 2023年07月27日 16:31:33

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

また、「部屋がきれい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルスタッフ一同、また次回お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
また高松にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月23日 07:49:54

この値段でこのクオリティのホテルはとてもお得に感じた。建物自体も清潔感があり、満足できた

コンフォートホテル高松 2023年07月24日 14:02:58

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

また、「満足できた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルスタッフ一同、また次回お客様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
また高松にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月20日 10:07:48

立地はわかりやすく良かったです。バス停も歩いてわりと近かったし建物も全体的にきれいでした。チェックイン・チェックアウトも機械でするので早いし機械も複数あるので待つことなく行うことができました。荷物の預かりもフロント横にロッカーとチェーンが設置されているので気軽に行うことができます。

食事は普通です。2日間滞在しましたが、初日に朝食を食べて2日目は近くの喫茶店で食べました。それくらいインパクトはなかったです。滞在するなら朝食なしをオススメします。
また、飲み物が本当に残念でした。珈琲はものすごく苦い。スムージーは一口飲んで捨てました。ティーパックの紅茶(ブレックファーストティー)とレモン水以外は私の口にことごとく合わず残念でした。

コンフォートホテル高松 2023年07月21日 16:03:53

当ホテルのアクセスや設備につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

しかしながらご朝食に対する評価は真摯に受け止め、サービスやメニューの改良に努めて参ります。
当ホテルでは、スムージーは日替わりでご提供している他、その他のメニューにおきましても季節限定で幅広く展開しております。
次回ご利用の機会がございましたら、また違ったメニューをお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2023年07月19日 04:10:16

今回初めての宿泊です。
予定より早くホテルに着き、ホテル下の駐車場に停め、エレベーターでフロントがある2階へ、とても綺麗でスタッフさんのお出迎えも感じ良かったです。
チェックイン時間より少し早めに着いても温かく対応していただき、お部屋の準備ができるまでロビーで待たしてもらいました。
10分前ぐらいにはお部屋に案内してもらい、部屋に入ると広々とした清潔感がある綺麗な客室。清掃が行き届いてるのを感じました。

だだ、残念だったのが部屋のエアコンをつけると生臭い臭いが…。使用しませんでした。
宿泊日は気温的に冷房つけなくても大丈夫でしたので問題はありませんでした。

それ以外は全て印象良く、また利用したいと思えるホテルでした!!

コンフォートホテル高松 2023年07月20日 17:12:23

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルのスタッフや施設について、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。

しかしながらエアコン設備につきましては、お客様にご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳なく存じます。
今後は清掃時のエアコン動作確認や臭いチェックに努めてまいります。

お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
これからも、皆様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2023年07月16日 15:20:32

値段的には良い部屋でした。食事は特に素晴らしいという程では無いが料金に見合う内容と思います。部屋の風呂はグレードは高いと思います。しかし、タオルやバスタオルはゴワゴワして柔らかく無く長い間使い回しているのかもしれない。

コンフォートホテル高松 2023年07月19日 14:59:28

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルの施設面について、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。
今後も皆様に満足していただけますサービスを日々提供出来ますよう、従業員一同更なるサービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2023年07月16日 11:32:09

立地は本当に最高!近くの商店街たのしかった。
朝ごはんも美味しかった。なにより!テレビ!YouTubeとか見れるしNetflixもアカウントあれば見れる!!

最強!!

コンフォートホテル高松 2023年07月19日 14:59:27

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

また、「最強」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

客室では「Netflix」などアカウントをお持ちでしたらご覧いただけるため、多くのお客様にご好評いただいております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

odenoden9158さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

odenoden9158さん [40代/女性] 2023年07月11日 09:41:04

清潔な感じでよかったです。

コンフォートホテル高松 2023年07月13日 13:58:58

「清潔」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルはお客様が少しでも気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、行き届いた清掃を常に心掛けております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月25日 16:05:44

新しいホテルで部屋もキレイで広く、快適に過ごせました!

コンフォートホテル高松 2023年06月26日 14:42:56

投稿者さん 2023年06月22日 13:48:50

急な宿泊でしたので、余り調べずに決定しましたが大変満足出来るホテルでした。バイクや車の料金が掛かるのが少し残念でした。

コンフォートホテル高松 2023年06月23日 11:23:29

駐車場に関しまして、ご期待にそえず心苦しく存じます。

しかしながら「大変満足出来るホテル」とのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様に、また「泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また高松にお越しの際はぜひコンフォートホテル高松をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月20日 16:09:00

一年ぶりにお世話になりました。
朝食が無料でありがたいです。この日は10時頃にうどんを食べに行くつもりでいたので朝食は軽く済ませるつもりがオリーブご飯が美味しくてついついおかわりしてしまいました。
スムージーも美味しかったです。
ホテルスタッフさんも親切丁寧で、また泊まりで高松に行くときはお世話になりたいです。

コンフォートホテル高松 2023年06月21日 15:00:37

この度は、コンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

初めて高松にお越しになるお客様に、高松の素晴らしさに触れていただき、実りある旅をしていただきたいため、お客様に有益な情報を提供できますよう、私どもも日々勉強しております。
また、旅先で不安を感じぬよう、親切丁寧な接客に努めております。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月20日 11:33:38

まだ新しくきれいなホテルでした。
添い寝無料の子供の分のバスタオルや歯磨きも用意して下さり、有り難かったです。
朝食も美味しかったですが、ご飯がオリーブご飯だけじゃなく、普通の白米があればより良かったかと思います。
ですが、無料とは思えないくらい十分な品数でした。
また高松に行く際は利用させていただきます。

コンフォートホテル高松 2023年06月21日 15:00:36

この度はコンフォートホテル高松をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
コンフォートホテルでは、「季節の旅の色」をテーマに3か月毎にフェアメニューを展開しております。
白米につきましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また高松にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月19日 18:06:18

立地はよかったし、朝食もおいしかったです。駐車場が少し遠くて残念でした。

コンフォートホテル高松 2023年06月21日 15:00:34

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駅から当ホテルまで少々距離があり、お客様にはご足労をお掛けしました。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
今後少しでも距離の近い駐車場を、提携外でもご案内出来ますよう、努力してまいります。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ 禁煙】

投稿者さん 2023年06月16日 19:23:11

很潔淨新穎的酒店,交通方便,周邊食店選擇多,服務人員質素相當高,下次會再入住

コンフォートホテル高松 2023年06月21日 15:00:33

We are glad to know that you liked our location.
It is our great pleasure to know that you enjoyed our convenient location.

We are honored to hear your compliments about our guest room and staff.
We are pleased and encouraged to have your many compliments.

We will try hard to provide dependable service to all of our guests at reasonable prices.

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

あゆさすけりくひなさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

あゆさすけりくひなさん [50代/男性] 2023年06月07日 18:23:52

高松駅からタクシーなら1メーターくらいの距離で近いのですが、コンビニや食事をする繁華街からは少し離れています。
ウェルカムドリンクや朝食無料が嬉しかったです。
部屋は少し狭目ですが、窮屈さはありません。

コンフォートホテル高松 2023年06月19日 15:20:56

ウェルカムドリンクや無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

ホテル近隣にございます、スタッフお勧めの飲食店を掲載したグルメマップも今後改良を予定しておりますので、次回ご来館の際は是非楽しみにしていただけたらと存じます。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月04日 08:25:24

新しいホテルなので綺麗なのはもちろん、ホテルでのサテライト勤務も可能な設備も揃っており高松のビジネス利用ならダントツです。

コンフォートホテル高松 2023年06月07日 18:30:37

お褒めの言葉まで賜り、感激いたしております。

ご滞在中は快適にご利用いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またご投稿の通り、当ホテルはテレワークをはじめ幅広い用途でご利用いただけるよう、ウェルカムドリンクサービスやネット環境を整えるなど、充実したサービスの提供を心掛けております。

今後も高松市にお越しの機会がございましたら、是非コンフォ—トホテル高松をご利用くださいませ。
日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

こここばんさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

こここばんさん [50代/女性] 2023年05月30日 14:51:41

新しいホテルだったので、綺麗で快適でした。無料の朝食も、美味しかったです。

コンフォートホテル高松 2023年05月31日 16:10:53

当ホテルの施設、無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行なっておりますので、次回ご利用の際にもご賞味くださいませ。

お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ 禁煙】

投稿者さん 2023年05月29日 22:15:51

部屋はそれほど広くないですが新しくて良かったです。
車の音など音は全く気になりませんでした。
滞在時間が短かったのですがまた利用したいと思いました。

投稿者さん 2023年05月25日 22:45:17

最寄駅から若干離れているが、まぁ歩ける距離でした。
チェックインの際の男性スタッフ2名、チェックアウトの際の女性スタッフの方々が、とても感じがいいスタッフさん達でした。

お部屋には移動できるライトと鏡がありメイクがしやすく嬉しかったです。

ただ、フロントの横のアメニティーグッズの所にも、お部屋にもボディータオルがなかったです。

シャワーを浴びる際は、お部屋に用意してあったバスタオル1枚とフェイスタオル1枚のフェイスタオルで体を洗いました…。
そもそも、無いのでしょうか?

チェックアウトの際に聞こうと思いましたが、急いでいたのですっかり忘れていました。

そこが残念ポイントでした。

スタッフさんとお部屋が良かったので、また高松に来たときは利用したいです。

コンフォートホテル高松 2023年05月29日 12:01:32

また、スタッフに対して温かいお言葉まで賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

ご滞在中、アメニティに関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
あいにく、ボディタオルのご用意はございません。
追加のバスタオルやフェイスタオルなどがご入用でしたら、当館ではフロントにてお渡しできますので、また次回ご来館いただける際は、是非お申し付けくださいませ。

今後も皆さまにより快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。
日増しに暖かさが増してまいりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

daizuくんさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

daizuくんさん [50代/女性] 2023年05月24日 16:27:42

できてまだ新しいのか、お部屋全体が大変綺麗でした。ユニットバスというかバス・トイレの空間も広いので使いやすかったです。今までに泊まったコンフォートホテルの中では1番でした。
設備的には他のコンフォートと同じく最低限の必要なものはすべて揃っている感じ。
ロビーラウンジからガウンを部屋へ持っていくのも同じです。
ベッドが広いのですが部屋が窮屈な感じもなく、一人だとかなりゆったり過ごせました。
高松へ行くことがあればまた利用したいです。

投稿者さん 2023年05月23日 13:05:23

2023年5月20日に宿泊しました。
部屋も建物もとてもキレイ。(2022年3月にオープン)
ベッドの横に、ちょっとしたテーブルと椅子があり、落ち着きのある部屋でした。
朝食も、おいしくて満足です。
帰りのチェックアウトも、カードタイプで機械に挿入するだけで早くて簡単でした。
駐車場がもっとあれば、より良いと思います。

コンフォートホテル高松 2023年05月24日 16:07:19

この度はコンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
気持良くお寛ぎいただけましたならば幸いです。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

駐車場におきましては、立地上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。