コンフォートホテル高松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月01日 10:13:04

部屋もお風呂も綺麗でした!
朝食は白ご飯がなかったので、白ご飯と、普通の味噌汁も出してほしいです!!!
飲み物も烏龍茶とオレンジジュースだけだったので、牛乳もあれば嬉しいです。
客室整備の方が笑顔で挨拶してくれるの嬉しかったです。
また機会があれば泊まりに来たいです。

コンフォートホテル高松 2022年11月05日 15:51:20

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル高松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の設備についてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、お客様にご満足いただける朝食がご用意できず、大変心苦しく存じます。
当館ではコンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。
定期的にメニューの刷新を行っておりますので、少しでもご満足いただける朝食を目指して改善を行って参ります。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
また次回お客様お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ 禁煙】

投稿者さん 2022年10月30日 21:32:39

朝食付きでコスパもよく、どれもとても美味しかったです。
また高松に行く際は利用したいです。

コンフォートホテル高松 2022年11月03日 17:59:20

高松限定メニューのオリーブライスや瀬戸内麦みそ使用ミネストローネはお楽しみいただけましたでしょうか。
一部ホテルのみではございますが、コンフォートホテルの無料朝食は、そのホテルのある土地の食材を使用した地産地消メニューをご用意しております。

また「また利用したい」とのお言葉は、大変励みとなります。

また近々お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

akaricahn01さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

akaricahn01さん [70代/男性] 2022年10月30日 12:27:26

全国旅行支援を利用して宿泊しました。栗林公園にほど近く、また外食も徒歩10分圏内にいくつかありました。駐車場もまたまたホテル一階の場所に停めることが出来、良かったです。

コンフォートホテル高松 2022年11月03日 17:59:19

この度はコンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当館から特別名勝栗林公園は、徒歩約15分程度に位置しております。
日本一長いと言われている商店街も徒歩数分程度の場所にございまして、最近では新しい店舗もオープンし賑わっている地域でございます。
スタッフお勧めの飲食店もございますので、次回またご宿泊いただける際は、喜んでご案内させていただきます。

投稿者さん 2022年10月27日 12:33:05

きれいなお部屋でした
立地もよく楽しめました

コンフォートホテル高松 2022年11月03日 17:59:18

当館は3月に開業し、半年以上が経過いたしました。

朝夕は冷え込む季節となりましたので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年10月27日 07:15:45

清掃にムラがありつつも、浴槽も広くデスクもあり快適。
とにかく枕が合わず辛かった。
空気清浄機はデフォルトで部屋に設置して欲しい。

コンフォートホテル高松 2022年11月03日 17:59:17

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

清掃の至らぬ点にご指摘をいただき、恥ずかしい限りでございます。
快適にご滞在いただけるよう、隅々まで清潔な客室の準備を心掛けて参ります。

また枕につきましては先着順とはなりますが、折り重ね枕もご用意しております。
次回ご来館の機会がございましたら、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
空気清浄機に関しましては、すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

日毎に寒さが増しておりますので、どうぞ健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2022年10月23日 17:20:52

部屋が思ってた以上に広くて快適だった。

コンフォートホテル高松 2022年11月02日 19:12:41

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋について、「広くて快適だった」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

コバやン589さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

コバやン589さん [50代/男性] 2022年10月15日 11:37:19

高松駅からは遠いが、繁華街直結なので、ビジネスで会食をする人には、抜群だと思います。

コンフォートホテル高松 2022年10月27日 20:33:41

高松駅から当ホテルまで距離があり、お疲れのところ、御足労をおかけしました。
高松駅より琴平電鉄へ乗り換えいただき、瓦町駅にて下車いただければ、当館まで徒歩約8分程度となります。
次回お越しの際の交通手段として、ご検討くださいませ。

ご滞在中は近隣の飲食店にてお食事を楽しまれましたでしょうか?
スタッフお勧めの飲食店もございますので、また次回ご来館の際は、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月13日 11:25:16

新しいだけあって部屋はキレイで快適に過ごせました。

朝食も無料でついてくるのでよかったです。

コンフォートホテル高松 2022年10月26日 09:28:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、日々清掃やフロントに従事するスタッフにとって、何よりの励みになります。
今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に尽力して参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

apple01011126さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

apple01011126さん [40代/男性] 2022年10月06日 12:25:17

館内が綺麗で全てが気持ちよかったです。
朝食も最高でした。
香川観光の際はまた利用します。

コンフォートホテル高松 2022年10月18日 16:17:18

気持ちよくご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
朝食もお客様のお口に合ったようで、何よりでございます。

次回の香川観光の際も、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
またお会いできることを心待ちにしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

ウーロン38352さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ウーロン38352さん [50代/男性] 2022年08月31日 21:18:12

8/29に宿泊しました。
新築ということもあり、作りは綺麗な状態でした。チェックインも事前登録は手間でしたが、現地ではスムーズに完了しました。コロナ禍では便利なシステムと感じました。
自動なので、初めてのユーザーには、少し不親切にも感じます。
飲み物のサービスやアメニティ等の説明が無いとか。。。
エレベータの説明も無かったので、ボタン押せなくて、他のお客も乗っていたので焦りました。
リピーターには、向いてると思います。

コンフォートホテル高松 2022年10月18日 16:17:16

この度は、コンフォートホテル高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただいたご様子をおうかがいでき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内のご案内不足により大変ご迷惑をお掛けいたしました。

これからもお客様にご不便なくお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルチェーンをご愛顧いただけると嬉しい限りでございます。

rRINAさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

rRINAさん [20代/女性] 2022年08月29日 19:19:20

部屋のドライヤーが
SALONIAでとても良かった。

朝ごはんが、
少し和食もあってほしかった。

コンフォートホテル高松 2022年09月08日 18:41:34

また、貴重なご意見もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の設備をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

【開業記念】 トリプルルーム/2022年3月23日オープン♪◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ 禁煙】

投稿者さん 2022年08月26日 11:21:28

コンフォートホテルはシンプルなつくりながら清潔感があるので、各地で利用しています。
高松には初めて宿泊しましたが、新築したばかりとあって客室は快適、ライブラリーカフェも心地よい空間でした。平置きの駐車場が真下にあるのも、とてもいいです。(台数が少ないのは気になりますが今回は駐車できました)
無料朝食の高松店限定のミネストローネやオリーブライスも美味しかったです。
何よりスタッフのみなさんがとても丁寧で親切です。うっかりが続いていろいろお手間をかけたのに臨機応変な対応ありがとうございました。行き届いたホスピタリティはピジネスホテルとは思えないほど。また高松に遊びにいく際にはぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル高松 2022年09月07日 17:08:10

当ホテルのお部屋や朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対して温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。

今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心待ちにしております。

ちあ6960さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ちあ6960さん [30代/女性] 2022年08月24日 09:18:11

ダブルの部屋はツインよりかなり狭いですが、その分料金が安かった。それでもテーブルと椅子があったので、部屋飲みや身支度するには不自由なく、快適に過ごせました。なにより綺麗で清潔でお洒落です。とてもお得に泊まれたと思います。

コンフォートホテル高松 2022年09月06日 19:04:38

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お部屋には可動式のデスクとベンチソファを設置しており、他のお客様からもご好評いただいております。
清掃に関しましてもお褒めの言葉を賜り、大変励みとなります。
清掃スタッフへお客様からの感想を共有したところ、大変喜んでおりました。

ちあ6960さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ちあ6960さん [30代/女性] 2022年08月24日 08:38:27

とにかく綺麗で、ツインルームはとても広々していて快適に過ごせました。朝ごはんの場所は、カフェみたいでお洒落で、ごはんの時間以外にもドリンクバーがあって、自由に使えるみたいです。チェックイン、チェックアウトともに、機械操作でスムーズです。

コンフォートホテル高松 2022年09月06日 19:04:37

朝食会場でもあるライブラリーカフェの雰囲気をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
カフェに用意しているドリンクサービスのコーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
また紅茶やレモンウォーターも24時までご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同、またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月23日 11:19:49

新しいホテルと言うことでかゆいところにも手が届く設備でした!
コインランドリーの状況がテレビ画面でわかるとかハイテクです。
朝食も部屋で食べれるようにしてくださってるのも助かりました。親は会場で食べて起きない子どもの分はテイクアウトしました。
駐車場が少し遠かったですがまぁ歩ける距離でした。
ツインスタンダードは想像より広かったです!

コンフォートホテル高松 2022年09月06日 19:04:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご投稿のとおり、客室のテレビでは朝食会場の混雑状況がご覧いただけますので、蜜を避けてのご利用の一助となれば幸いです。
また感染症対策の一環として、お部屋で朝食をお召し上がりいただくこともできますので、そちらも合わせてご利用いただき何よりでございます。

kreezyさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

kreezyさん [30代/女性] 2022年08月20日 10:17:39

実は他にどこも空いていなくてこちらを予約したんですが、泊まってみてとても良かったです。
部屋は清潔で明るく、併設のライブラリーも居心地良くて気に入りました。この値段でこの満足度だとかなりコスパ高いと思います。

コンフォートホテル高松 2022年09月06日 17:42:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「泊まってみてとても良かったです」と感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、当ホテル自慢のライブラリーカフェにもご満足いただけたご様子をおうかがいでき、嬉しく拝読いたしました。
ライブラリーカフェでご用意しておりますウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

あー3788さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

あー3788さん [20代/女性] 2022年08月16日 11:31:29

泊まって香川割で泊まりました!めちゃくちゃお得でした。半額で泊まれたうえに朝バイキング付きでクーポンもくれました。オープンしたてなのでとても綺麗ですし、風呂場も大きくて洗いやすいです。子供連れでいったのですがYouTube観れるのはありがたかったです。そしてフロントの人たちがとても丁寧でした。朝バイキングは種類豊富で美味しかったです。また泊まりたいと思えるところです。

コンフォートホテル高松 2022年08月25日 17:04:26

この度はご家族でコンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
当ホテルは開業間もなく、真新しさが自慢の一つではありますが、皆様に快適にご滞在いただけるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。
また客室の設備やスタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく拝読いたしました。
これからもおもてなしの心を大切に、丁寧な接客ができるよう努めてまいります。

今後もコンフォートホテル高松を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月10日 11:27:59

値段、サービス共に家族で市内観光するにはとてもとても良いホテルでした。
コーヒーもサービスで飲むことが出来、時間を分けての朝食、
あめにてぃのセットも充実してました。市内立地が素晴らしい!
とにかく格安で助かります。また利用したい。

コンフォートホテル高松 2022年08月24日 18:16:15

この度は、数あるホテルの中からご家族で当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

皆様で高松観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルの価格やサービスにお喜びいただけたこと、嬉しい限りでございます。
ドリンクサービスはライブラリーカフェにて10時から24時までご利用いただけます。
14時からは今の暑い時期にぴったりなレモンウォーターもご用意しておりますので、次回のご来館時にもぜひお召し上がりくださいませ。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

shinsam0015さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

shinsam0015さん [40代/男性] 2022年07月31日 11:14:14

部屋がとても綺麗で朝食も美味しくいただきました。また泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル高松 2022年08月15日 11:41:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけたご様子をおうかがいでき、誠に嬉しく存じます。
「また泊まりたい」という大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
サービス面についてはまだまだ改善の余地があると思っておりますので、これからも引き続きサービス向上に尽力して参ります。

当ホテルスタッフ一同、また次回お客様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
この先もしばらくは大変な状況が続くかと存じますが、くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

6610aoyamayさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

6610aoyamayさん [50代/男性] 2022年07月29日 09:56:29

タクシーで乗り付けるのに適した立地でした。タクシーを呼んでいただきすぐ下の駐車場でスタンバイいただきました。部屋がきれいで朝食がおいしいです。

コンフォートホテル高松 2022年08月11日 18:04:18

また、感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、無料朝食サービスにつきまして、概ねご満足いただけたようで、安堵しております。
定期的にメニューの変更を行いながら、少しでもお客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。

またお会いできることを楽しみにしております。